Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: osilu от 27 июля 2015, 16:41:27врач осматривает дочь и говорит, что ,мол, правильно всё, поставили пять прививок( в реале на дочери стоит ГТО)
ГТО работает вовсю, дайте время. Потом " врач " даст понять, что надо ещё )))

Цитата: Эльвия от 27 июля 2015, 16:42:33А морок на ком?
Здесь всё по-классике.
На вашеM мужe морок, на себя непрогляд.
ГТО надо дать больше время на разогнаться)), всё сдерёт и покажет кому и за что.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Capsula

Я под ГТО собирала рассыпанные по полу семечки, долго. А к чему ноги трупешные снятся? Якобы на столе нашем лежат, такие полупрозрачные, синюшные. И даже слышала резкий запах трупа, мужа внимание тоже обратила во сне. И еще две какие-то всеядные собачки, немного зловещие, якобы мои, домашние, снились. 

Эльвия

Цитата: Capsula от 27 июля 2015, 17:42:01
Я под ГТО собирала рассыпанные по полу семечки, долго. А к чему ноги трупешные снятся? Якобы на столе нашем лежат, такие полупрозрачные, синюшные. И даже слышала резкий запах трупа, мужа внимание тоже обратила во сне. И еще две какие-то всеядные собачки, немного зловещие, якобы мои, домашние, снились.
Собачки сущи , ноги мертвяк, под ГТО всё показывается и отрывается. Может чистки на соль поделать дополнительно?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Yakko

Под ГТО не надо ничего добавлять.
Иначе заполучите психоэмоциональное изтощение.
ГТО в работе. Не мешайте. Когда закончится - почувствуете.
Услуг не оказываю.

Turiza

Я уже писала, что большинство моих снов с Азбукой под подушкой какие то сумбурные, суетные, всё мелькает, все спешат и невозможно запомнить сюжет. Но сегодня я убрала буковы из под подушки и положила на ночь рядом на тумбочку. Прочитала на ночь Азбуку построчно один раз.
Сон был просто жутким, таким что, проснувшись на рассвете, я долго не могла унять колотящиеся сердце.
Вобщем, приснилось, что сын моей подруги (он в реале служит в армии), вроде пришел ко мне, весь седой, опухший какой то. Я прошу его зайти, покушать, отдохнуть. Он отказывается и убегает. мы с сыном за ним. Парень вскакивает в стоящий у дороги фургон. Мы с сыном потоптались на месте и вроде собрались уходить. И вдруг этого паренька вытаскивают из фургона два амбала. Причем тащат его за веревку на шее. Парень весь в крови и видно, что мертв. Они бросают тело у дороги и уезжают, а я в ужасе думаю, как теперь сообщить подруге об этом горе, он ведь единственный и долгожданный ребенок.
Далее оказываюсь вроде в каком то офисе и мне говорят, что контора закрывается, мол, выходи, а я настойчиво иду вперед, по низким, каменным коридорам и натыкаюсь на стеклянную дверь. Заглядываю через стекло и вижу своего мужа, обнимающего женщину. Стучу в стекло, кричу что б он вышел, потому что убили сына подруги и надо ехать к ней сообщить. Но он отмахивается, мол, это не мои проблемы, езжай сама и отворачивается, снова обнимает даму.
Я даже во сне в полуобмороке выхожу на улицу и думаю, что за дела творятся, два шоковых события в один день - и смерть парня и измена мужа...
Хочу сказать, что в реале у нас с мужем довольно теплые и доверительные отношения, живем дружно, я всегда могу положится на супруга, об изменах даже не думала - повода не дает и ладно. А сына подруги не видела уже почти год, да и тоже не думала о нем даже.
Откуда же такой болезненный сон?

freegate

Подскажите, а есть связка для запоминания снов?
просто при чтении азбуки сны идут примерно в таком ключе:
Три дня сплю и ничего несниться, грубо говоря закрыл глаза и открыл.
Три дня обучают(вот обучение и хочется запомнить) сперва подсказывают как делать подробно, потом сам делаю, каждый день разное как по работе так и нет
Три дня что-то вроде разборов полетов показывают разных людей и ситуации с ними
и так по кругу повторяется уже с месяц

Ryzaya

Цитата: freegate от 27 июля 2015, 19:54:00
Подскажите, а есть связка для запоминания снов?
Многих мучает этот вопрос :)
может уважаемый Yakko смилостивиться над нами?! ::)

Capsula

Когда я прошу Азбуку ''запомнить'' мне сны, или самое важное из низ, 99 % я запоминаю. В основном не запоминаем, потому что не просим и не настраиваемся на это запоминание. Но я иногда прошу, потому что сон прерывистый, ребенок, водичка по сто раз на ночь...

Нирвана

Доброй ночи. Пишу в попыхах. Подскажите пожалуйста что значит синий цвет, почти индиго. Вражину, новообразовавшуюся ,видела во сне в платье темно синего цвета. С длинным подолом, развивающемся. И в других снах время от времени вижу этот цвет. Вчера например видела:
Город французский, в центре города железнодорожная развязка. Это почтовые поезда привозят отправления разные, в больших контейнерах синего цвета. Все поезда привозят в город эти контейнера и складируют там. Когда оказалась со своими знакомыми друзьями (в реале нет таких) на границе этой базы там все огороженно невысоким деревянным забором в три палки (как загон у скота) вокруг этого забора уже расположилось на жилье уйма народу типа палаточных трущеб и народ соотвецтвующего вида. Какой то мужик с правой стороны говорит указывая  за забор, "стреляют сразу без предупреждений". Смотрю за забор а там голая земля рыхлая, все убрано подчистую и поодаль у ангара стоит часовой с ружьем. База охраняемая. Я перелезла за забор, ухватившись за него руками стою качаюсь. Сама думаю как проверить что будет если я возьму вот этот камешек. На земле лежал маленький камешек. Просто его взять я не рискнула, пристрелят. Тогда я подняла его с земли Силой (как джедай) это оказался маленький самоцвет типа флюорита. Часовой мгновенно оказался рядом со мной (я уже сижу на заборе) и стал на меня наезжать я ему грубо ответила (в голове кадром что я ему на левую ногу наступила как бы к земле препечатала а правой ногой в грудь уперлась и оттолкнула от себя). Он оказался у самого ангара и докладывал начальнику безопасности про такую дерзкую меня, не зная что со мной делать. Начальник к внул и кудато исчез. А я перелезла за забор где народ и отдала этот камешек сопровождавшей меня тетке. Ей надо было узнать имя чье то у того мужика что говорил с права, и он это имя не говорил ни в какую. А ему ну очень хотелось этот камешек заполучить а ж до трясучки. Мне этот камень не к чему, а эти двое оба получили что хотели.
Такий вот сон.
Уже несколько дней подряд читаю азбуку на глухую защиту с возвратом утром перед работой так как работаю с людьми и время от времени попадаются экземплярчики особые. А на ночь от атак этой паразитки. Мне кажется синий цвет на ней как указание эгрегора с которым она работает. Но так как я чайник и о цветовой гамме энергии эгрегоров узнала несколько дней назад на этом сайте, то понять не могу что это за эгрегор. Подскажите пожалуйста кто знает.

Вель

Я проснулась среди ночи от того что очень долго ( как мне показалось) и ещё потом с полчаса читала как бы в фоновом режиме:Аз-зело-Мыслите-Оук-Хер-Ер-Ижа
Подскажите что это означает?

osilu

Вчера просила Азбуку своими словами убрать с меня родовой, из за которго проблемы с финансами, кроме этого на мне свастика. Теперь сижу и "репу чешу", судя по сну- что то не туда чистится, а как сделать , чтобы слив грязи был правильный?
Сначал много обрывков- совершенно разные люди снились , по одному, причём, только головы, потом моя мама-сидит за стеклом, руки сложены, как при молитве ХЭ, такая вся смиренная,мне почему то захотелось и я стала просить у неё прощения, от всей души, как буд то больше никогда уже этого не сделаю. Говорила я это вслух, аж сама от своих слов проснулась. Потом снится, что я в возрасте 5-6 лет.У соседей родителей (они мусульмане) какой то праздник вот вот должен начаться,в доме пусто,но я знаю, что скоро приедут все и будет праздник. Выхожу на улицу(дома частные), а вдалеке-похоронная процессия(несут крышку гроба, гроб с покойником, и мнго людей в трауре). Я бегу навстречу этой процессии, должна водителю похоронной процесии сказать, что в этот дом нельзя , там праздник будет. Но , приближаясь к процессии, понимаю, что успеют и похоронить и после них праздник отпраздновать.А бегу так быстро, что вот вот врежусь в толпу народа и я перепрыгиваю по воздуху, прямо над гробом пролетаю,вижу покойника уже истлевшего и за ним-моя бабушка, тоже сухая, приземляюсь на тротуар, бегу домой и мне становится страшно, потому что теперь я понимаю, что так нельзя было делать и я уже в своём настоящем возрасте. Захожу в дом-внутри просто огромный, натянуты верёвки , на которых сушатся кофточки и блузки чистые, после стирки. Муж собирается на работу(во сне он работает водителем),поворачивает одну блузку-белую с нескольким полосками бирюзового цвета, я говорю, что это дочери блузка, высохла уже. Иду трогаю свои блузки-они влажные( в реале, блузки некоторые были когда то, остальные-не помню). Подхожу к ванной. Она большущая, стоит просто между трёх стен, полная грязной воды, включаю слив, вода уходит , но плохо. И тут я вижу, что муж поставил ванну неправильно. Он сливом поставил ванну к правой стене, а настоящий слив из стены торчит на другой стене и выше уровня ванны. Муж говорит, что приедет  с работы и сделает, а я говорю, что сама переверну ванну и подниму,подключу правильно, а то уже под ванной  вода затхлая, как из болота.

Про маму- по доброму попросить прощения хочется, хотя бы за то , в чём она считает меня виноватой, но она не хочет меня ни видеть, ни слышать(за стеклом). На похоронах я была в возрасте 6 лет, ехала на телеге вместе с телом деда, бабушка, к слову, тоже давно умерла,пережила деда на 10 лет(это родители мамы моей). Но похоронены они в деревне, а почему эта процессия во сне- в городе, на улице моих родителей?
С блузками понятно-чистые, дочкина даже высохла. А вот ванна? Что мне повернуть в реале, в чистках, чтобы грязь куда нужно уходила, а не под ванну?

Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: osilu от 28 июля 2015, 08:12:32я говорю, что сама переверну ванну и подниму,подключу правильно, а то уже под ванной  вода затхлая, как из болота.
Мне думается, что вам не надо пока ничего в реале ворочать.
Вы же пообещали " сама всё поверну " ГТО стоит, ей надо время, но когда она разойдётся!!! Эти 4 Твердо-ого-го!
У вас свастика на теле?
Попробуйте ГТО " пошевелить " )) , но не сильно!! глядя на свастику  в центр раскручивайте чтением по часовой, 2-3 раза почитаете - подождите, ещё 2-3 раза. Когда станет жарко - достаточно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: ACKOMA от 28 июля 2015, 10:38:31У вас свастика на теле?
Да, ГТО- нарисована,через четыре дня после добавила Еровую на пластыре-обе расположила в районе солнечного сплетения. Трудновато, но мне нравится их работа , добавила Еровую, если честно, ночью, в полусне, как за руку кто повёл. Уже три дня работают вместе. Попробую раскрутить,благодарю, Ув. АСКОМА!
Личку читаю, но отвечать не могу.

ELNik

Здравствуйте, после перерыва опять запомнила сон. Мне он кажется весьма знаковым, но как всегда, трудность с полной трактовкой.

Проезжаю мимо интересной группы людей. Там выстроены в ряд по четверо дети, и две немолодые женщины- то ли наставницы, то ли надзирательницы – их муштруют. Потом они идут в высокий замок (много мне на Азбуке уже таких замков приснилось), я за ними, мне оч интересно. Они распределяются по этажам, на втором примерно становятся учитель напротив ученика, и перебрасываются большой мягкой игрушкой – львом. Бросила – что-то спросила-ученик поймал-что-то ответил – и т.д. Поднимаюсь выше, там вообще странность: на полке большая нога от крупного животного, учитель дергает и показывает, как это сделать, ученику. Мимо проходит старшая наставница, и говорит ученику: если ты это освоишь – считай, что уже всему обучен. Поднимаюсь выше, почти самый верх. Там постарше и наставницы, и ученик – молодой мужчина. Меня просят удалиться, но мужчина говорит: нас закрыли там, снизу, выйти не сможем. А я и рада – так мне интересно посмотреть, что дальше. Поднимаюсь на самый верх, там висит грамота какая-то, и на ней написано (тут я понимаю, что это наконец-то то, что я искала), написано: Ега (как Яга, но через Е). Под рукой оказывается желтый маркер, и я списываю рисунок. Он оказался  буквой Зет  (Z). Мужчина в это время указывает кому-то на меня и спрашивает: Она?
И в это время в реале мне на горло кто-то прыгает (не придумываю!), я эту дрянь сметаю с шеи, даже почувствовала физически шерстяное что-то.  Ошалевшая, проснулась конечно же сразу, первая мысль: мышь по мне пробежала. И тут же понимаю, что нелепо это. Вообщем, сижу чумная, сон запомнила, как ни странно. Ну и вспомнила, что это ж из ВГ – Зета –Яга? Но четко мне указали, что через Е. (И да, накануне я читала Азбуку буквой Зет: Аз-Есмь-Ёта-Ижа. Это что, похоже что связка равна букове Зета(Яга)????) Начался сильный кашель, и вдруг в голове песня старая: «Позарастали стежки-дорожки...».
Вообщем, очень-очень прошу не проигнорировать, что все это значит.

Yakko

Цитата: freegate от 27 июля 2015, 19:54:00Подскажите, а есть связка для запоминания снов?

Цитата: Ryzaya от 27 июля 2015, 22:51:22Многих мучает этот вопрос :)
может уважаемый Yakko смилостивиться над нами?!
Связка есть.
Ещё раз напоминаю,что я не Гуру и не Владыка,чтобы милостивиться и прочая.
Поаккуратнее с выражениями.

Сама связка. Добро-Веди-Мыслете-Кси-Фита-Еръ.Ёта.
Так же можно перечитать первые страницы Практики.Там увидите.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status