Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yicca

Всем доброго времени!
Читала вчера связку для улучшения работы мозга, а на ночь связку на воздаяние врагам. Приснился сон странный, трактовать который я сама не в силах, нужна помощь.
Я на старом месте работы. Две моих знакомых женщины пытаются накормить грибами. От этих женщин меня забирает подруга, с которой давно не виделись. Идем вместе с ней в сторону моего дома, перед нами толпа. Из толпы вышел старец с бородой-мочалкой и повел за собой. Подводит к будке где азбукой написано "смотри глазами" и "осторожно, открыто". Заходим в это здание- оказываемся на крутом берегу моря. На обрыве стоит родственница,в толпе знакомых и малознакомых людей, машет руками. Я пытаюсь ее окликнуть, предупредить что бы отошла от края - но накатывает волна и ее смывает. На берегу ее не нашла, в отличии от всех остальных.
Помогите растолковать!

Мелисса

Цитата: Yicca от 30 июля 2015, 16:02:08"смотри глазами" и "осторожно, открыто"

Вас замечательно предупредили о необходимости соблюдать осторожность при работе с Азбукой.

Yicca

Цитата: Мелисса от 30 июля 2015, 17:03:15
Вас замечательно предупредили о необходимости соблюдать осторожность при работе с Азбукой.
Спасибо за указание на этот аспект моего сна. А дальнейшее как-то особенно трактовать можно?

Ryzaya

Цитата: Yicca от 30 июля 2015, 17:33:12
Спасибо за указание на этот аспект моего сна. А дальнейшее как-то особенно трактовать можно?
Думаю, что Вам показали людей, которые Вам пакостили, и поскольку их смыло, то Азбука показала Вам свою работу.

Мелисса

Цитата: Yicca от 30 июля 2015, 17:33:12А дальнейшее как-то особенно трактовать можно?

Две женщины с грибами - думаю, на них в жизни следует внимание обратить, похоже, какой-то негатив они подсунули. Родственница, смытая волной, - отношения сойдут на нет или жизнь ещё как-то иначе разведёт.

Gardien

Доброе утро. Читаю не каждый день построчно и постолбцово. Читала синхронизацию работы мозга.

Мне приснилось, что я забеременела, срок небольшой, и вдруг я понимаю, что еще раз забеременела. Приписалась к консультации, сходила на прием к врачу. Врач мне понравился, приятный. При чем второй плод отдельно, как бы под кожей находится в паху (как шишка) - руками можно потрогать. По сюжету я вернулась в город, из которого уехала и где работала до переезда. Набегалась, нужно идти домой, а я забыла, где живу - не помню, ни как идти, ни адрес. Обзванивала людей, которые хоть раз у меня были, как мне домой вернуться.

Видимо, показали какие-то привязки или паразитов на свадхистане, которые тянутся с того момента моей жизни...

PS: До этого сны снились, я чувствовала, что болит голова, и видела сны. Просыпалась с головной болью, которая не сразу отступала. А сегодня сон запомнила хорошо, и голова не болела вообще.

Nattan

Читала связку от паразитов передающихся по Роду для дочери, т. к. опять поведение изменилось.
Снилось, что летит вертолет. Какие-то два невысоких человека из него вышли. Далее стоит стол. Слева сидят два невысоких, справа высокий мужчина. Слева от меня дочь моя небольшая режет толстую колбасу и ломтики кладет на стол, а невысокие слева берут их. Я говорю, что дайте я заберу пустые тарелки, и забирают белые тарелки. Под столом лежит черная кучка спиралью. Я беру ее за верхушку, переворачивая и прикрепляю широкой частью под столом .
Подумала, что надо читать Воздаяние для дочери, стала просматривать тему, меня в жар бросило.
Прочла три раза.
Дочь притихла, из дома не выходила.
Я так понимаю, что суши две, делал мужчина?

Nattan

Мужу снилась Азбука сначала небольшая черная как из типографии. Потом приблизился , а она стала цветной как для чтения. Потом вдруг столбцы расширились и их стало меньше, 4 или 5.
Ему показали, что центральные столбцы (со второго по пятый) нужно читать.
Уважаемый Yakko, что они обозначают?

Yakko

В итоге получилось пять столбцов. Ежели со второго по пятый.
Ну так и пусть себе читает. Подготовка к какому-то уроку.
Ключевые  Буквы: Боги, Есть, Ота , Ижица. Прочтите их значения и всё поймёте.
Сюда можно заглянуть. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21490.0.html
Всё хорошо разложено.
Услуг не оказываю.

osilu

Доброго всем времени суток! Один сон сегодня насторожил, не знаю что и думать. На мне свастики , вечером вчера в квартире поставила Еровую свастику.
Сон, как в реальности, слышу голос отца, будто он звонит мне, но телефона в руках у меня нет. У отца голос бодренький, спрашивает как у меня дела и говорит, что он за границей теперь, просит звонить ему, если что ..А я говорю, что вряд ли смогу звонить, потому что дорого туда ему звонить-одна минута 450 рублей. Он говорит:"Ну ладно, тогда прощай!"
Отцу под 80 лет, про реальную заграницу речи вобще нет и разговоров , естественно тоже.Прямо неспокойно стало...
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: osilu от 31 июля 2015, 12:11:34что он за границей теперь, просит звонить ему, если что
80 лет говорит о многом((, сон открытым текстом...
Мне думается, что вам не мешало бы почаще ( по -возможности ) с ним видеться или всё бросить и увидеться.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Эльвия

Читала на соль от подселенца , и потом мыла этой солью в воде растворенной , полы в доме.
Снится будто дом у меня свой большой и есть еще гостевой домик, а в нем живут мужчины кавказской национальности, живут без права проживания , дом то мой. Я с сыном и еще с какими то помощницами врываюсь в этот гостевой домик , и начинаем выкидывать все вещи этих мужчин на улицу. Потом запираемся в доме , занавесив все окна и заперев ставни, ждем. Приходят эти мужчины и начинают ломиться в дверь. Мы держим дверь не даем ей открыться. Мне с сыном страшно. Я звоню мужу зову на помощь. Эти мужчины за дверью услышали что я подмогу вызываю , испугались , забрали свои вещи и ушли.
Я так понимаю очистила квартиру?

Потом снится будто я беременная дочкой. И подготавливаю к её рождению комнату , красивое убранство, кровать , занавески, всё так по девичьи мило чувственно.

Потом будто в магазине купила торт с изюмом и забыла его. А магазин закрылся. Я ломилась в магазин просила торт мне отдать. Они долго сопротивлялись не хотели отдавать, но я мужа позвала и они только после его наезда , вернули торт.
А вообще много снов хороших стало сниться и на событийке хорошо стало.
На нас  с мужем ГТО стоит.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ELNik

Цитата: Эльвия от 31 июля 2015, 13:37:51потом мыла этой солью в воде растворенной
О! А так можно? Я думала - сразу утилизировать срочно надо?

MARINA MARININA

Цитата: ELNik от 31 июля 2015, 16:10:15

А ещё может в плошки эту соль разложить и в каждую комнату по плошке с солью и оставить переночевать, а утром или в реку снести эту соль или растворить и в унитаз вылить. Я правда так ещё не делала, всегда кто-то мешает.

Ув.Yakko а может и не мудрить так?
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Эльвия

Цитата: ELNik от 31 июля 2015, 16:10:15
Можно, уже обсуждалось не раз.  На соль читаю азбучные связки , + добавляю оговор  от себя , что когда буду прибирать дом , пусть весь негатив соль из дома вытягивает , ну а потом же смываю сразу соль из тряпки которой полы мыла. 
Зато сразу вон какой эффект! Сон прозрачный такой!
И сразу дома цветы в рост пошли и новые появились букеты ( от мужа ). 
Я и соль омоложивающую себе сделала. Соль сода мед , получился нежный скраб, начитала Азбуку на него и вуаля магический СПА  салон на дому))) натираюсь в душе, результат радует.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status