Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

MARINA MARININA

Цитата: Эльвия от 31 июля 2015, 16:48:45
Можно, уже обсуждалось не раз.  На соль читаю азбучные связки , + добавляю оговор  от себя , что когда буду прибирать дом , пусть весь негатив соль из дома вытягивает , ну а потом же смываю сразу соль из тряпки которой полы мыла. 
Зато сразу вон какой эффект! Сон прозрачный такой!
И сразу дома цветы в рост пошли и новые появились букеты ( от мужа ). 
Я и соль омоложивающую себе сделала. Соль сода мед , получился нежный скраб, начитала Азбуку на него и вуаля магический СПА  салон на дому))) натираюсь в душе, результат радует.

Эльвия, я ничего против не имею, только вот сама задумывалась, растворённая,  отработанная и принятая на себя негатив соль всё же остаётся в доме на полах когда они высохнут(ну если только ещё пару раз чистой водой потом не пройтись по полу) и эта соль как не крути потом мотыляется до следующей уборки за ногами, это меня и смущает. А цветы и без уборки начинают цвести от звуков Азбуки. :)
С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сью

Приснилось что поехала на остров Барбадос, дальше ничего примечательного во сне, начала смотреть инфо об этом государстве в инете, увидела что на флаге у них изображен трезубец на Пси из Азбуки очень похоже, это может быть какой то подсказкой?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ELNik

Всё, разобралась )
Цитата: Эльвия от 31 июля 2015, 13:37:51Читала на соль от подселенца

это
Цитата: Эльвия от 31 июля 2015, 16:48:45На соль читаю азбучные связки , + добавляю оговор  от себя , что когда буду прибирать дом , пусть весь негатив соль из дома вытягивает , ну а потом же смываю сразу соль из тряпки которой полы мыла.
а я и Марина Маринина поняли как

Цитата: MARINA MARININA от 31 июля 2015, 17:16:06растворённая,  отработанная и принятая на себя негатив соль всё же остаётся в доме на полах когда они высохнут
То есть мы поняли, что ув. Эльвия читала "от подселенца",стоя на соли, и соль приняла уже негатив.
Так ведь, ув.Марина?
В любом случае, всем благодарность, за то что делитесь опытом )))

ACKOMA

..
Цитата: Сью от 31 июля 2015, 17:25:24
что поехала на остров Барбадос,
Посмотрите само слово БАРБАДОС
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

И то и другое вполне.
Если бы не уклон линий на гербе,то я был бы склонен разсматривать Букву Шта.
А так да. Пси.
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Цитата: ELNik от 31 июля 2015, 17:48:12
Всё, разобралась )
этоа я и Марина Маринина поняли как
То есть мы поняли, что ув. Эльвия читала "от подселенца",стоя на соли, и соль приняла уже негатив.
Так ведь, ув.Марина?
В любом случае, всем благодарность, за то что делитесь опытом )))

Нет не так, "От Подселенца" читать на саму соль именно для уборки квартиры, и стоять на ней не надо(вы же жильё будете чистить, а не себя)

сказать на соль -для чистки моего жилья эта соль  и затем саму Связку от подселенца читать 3 раза или 7 раз(на соль), затем  сказать так же на соль -и очистить моё жильё прошу и от всего негатива от всего колдовства от всей деструктивной магии и от всей грязи и от всего бытового негатива-( ну что-то в этом роде). Я бы по плошкам разложила, соль в себя хорошо негатив принимает, оставила бы соять максимум 3 дня, затем унитаз или река. На истину не претендую.
С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

loramir

Цитата: ACKOMA от 30 июля 2015, 10:25:53расплодились богомолы, зелёные всех размеров и мы стали их выгонять и выкидывать из этого сарая.

Цитата: Ryzaya от 30 июля 2015, 14:21:59Богомол -крупный хищник, охотящийся из засады. К тому же как хамелеон способен менять окрас под окружающую среду. Думаю, что тайных вражин Вы во сне гоняли.

Точно. У меня пакостнейшее существо осталось одно, пожалуй, самое вражеское вражьё. Добиваю его потихоньку. Так вот во снах он тоже явился под защитой богомола. Тактика этого человека - тихо, исподтишка гадить везде, где можно и кому только можно. Уже и ребенка потерял, но всё равно не успокаивается. Азбука его хорошо притушила. Будем добивать.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ACKOMA

У меня последние дни всё время зелень в снах.
Сегодня, на вопрос: Надо ли мне ещё ставить смывшиеся свастики на себя?, снится:
Я участвую в каких-то соревнованиях. Бежим с девочкой по широкой улице вымощенной камнем, у меня в руках стакан с ужасно-зелёной жидкостью, я обхитрила и победила, а добежав отхлебнула кисленькой жидкости из стакана.По дороге не пролила ни капли.
Свастики отработали, а причём тут этот цвет?
Какие есть мысли, уважаемые!

Yakko

Вообще кисленькое - бодрящее.
На предмет зелёненького. Обратите внимание на Букву ДЗело.
Для проверки результатов, не оговаривая, Ятьевую свастику на пару дней .
Больше не надо.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 31 июля 2015, 23:56:35Для проверки результатов, не оговаривая, Ятьевую свастику на пару дней .
Больше не надо.
Я уже давно на неё посматриваю!
Сделаю!)))

Malinka87

Доброе утро! Начала работать с Азбукой. Читала 2 дня столбец с Фитой,для фин.канала. Сны снились эпизодами.
1) У меня картонная коробка в которую я положила тушь, помаду и еще какую-то косметику и все это заложила журналами, как бы спрятав. Тут на меня нападают бандиты и пытаются отобрать коробку, я не понимаю зачем она им и убегаю и защищаюсь. Содержимое высыпается и  у коробки оторвали одну часть. Я собрала опять все и опять запрятала под журналами. Оказываюсь в Москве и думаю что было бы классно встретиться с подругой и сестрой, но номеров их нет и у телефона садится батарея.
2)я в доме ,темнота,оч тусклый свет. Я с одноклассниками.Одних вижу, а другие просто знаю что они здесь. На стол выкладывают контейнеры ,типа как от киндеров и в каждом костюм типа купальника. Рядом стоит знакомая и хватается то за один то за другой и не может решить. я беру открываю и тут же она у меня перехватывает и говорит что ей этот надо и так несколько раз, мне надоело и я ушла пока она сама не выберет. помню что там же ждала очередь в туалет. Потом звонит телефон,звонит муж и начинает ругаться не дав сказать мне ни слова, мне это не нравиться и я пытаюсь отключить телефон,но он не отключается,а муж продолжает ругаться !!! из телефона вываливается пальчиковая батарейка!!! я думаю ну как он работает ещё если батарейка вывалилась. Потом я решаю уехать от туда и перед уходом подхожу к столу с контейнерами и выбираю с костюмом в виде арбуза)))
3) помню как мыла ступни,прям щеткой от грязи очищала.
С уважением...

Zarnica

Цитата: Malinka87 от 01 августа 2015, 06:41:36У меня картонная коробка в которую я положила тушь, помаду и еще какую-то косметику и все это заложила журналами, как бы спрятав.

Помада, тушь и т.п., должно быть, использовались, чтобы отводить Ваше внимание от чего-то, маскировать. Вы это заблокировали и спрятали в итоге. Журналы (много букв)) видимо и есть работа Азбуки.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Malinka87

Цитата: Zarnica от 01 августа 2015, 11:28:33
Помада, тушь и т.п., должно быть, использовались, чтобы отводить Ваше внимание от чего-то, маскировать. Вы это заблокировали и спрятали в итоге. Журналы (много букв)) видимо и есть работа Азбуки.
Спасибо +.
Еще очень волнует момент со звонком от мужа!!!
С уважением...

Zarnica

На счет мужа не уверена, похоже, что хотели внести разлад, чтобы Вы сами разорвали связь, но муж привязан к Вам  :)
КЭН, Зороастризм, суфизм

Malinka87

Цитата: Zarnica от 01 августа 2015, 13:05:58
На счет мужа не уверена, похоже, что хотели внести разлад, чтобы Вы сами разорвали связь, но муж привязан к Вам  :)
Уж точно привязаны))) Вообще интересно в разных эпизодах телефон присутствует.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status