Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ryzaya

Цитата: Malinka87 от 01 августа 2015, 06:41:36
1) У меня картонная коробка в которую я положила тушь, помаду и еще какую-то косметику и все это заложила журналами, как бы спрятав. Тут на меня нападают бандиты и пытаются отобрать коробку, я не понимаю зачем она им и убегаю и защищаюсь. Содержимое высыпается и  у коробки оторвали одну часть. Я собрала опять все и опять запрятала под журналами. Оказываюсь в Москве и думаю что было бы классно встретиться с подругой и сестрой, но номеров их нет и у телефона садится батарея.
Я бы трактовала так: макияж и роспись лица - защита, попытка спрятаться. Предметы для макияжа за журналом - защита Азбуки, теряли - отнимали, был пробой защиты, но защита восстановлена.

2)я в доме ,темнота,оч тусклый свет. Я с одноклассниками.Одних вижу, а другие просто знаю что они здесь. На стол выкладывают контейнеры ,типа как от киндеров и в каждом костюм типа купальника. Рядом стоит знакомая и хватается то за один то за другой и не может решить. я беру открываю и тут же она у меня перехватывает и говорит что ей этот надо и так несколько раз, мне надоело и я ушла пока она сама не выберет. помню что там же ждала очередь в туалет. Потом звонит телефон,звонит муж и начинает ругаться не дав сказать мне ни слова, мне это не нравиться и я пытаюсь отключить телефон,но он не отключается,а муж продолжает ругаться !!! из телефона вываливается пальчиковая батарейка!!! я думаю ну как он работает ещё если батарейка вывалилась. Потом я решаю уехать от туда и перед уходом подхожу к столу с контейнерами и выбираю с костюмом в виде арбуза)))
Знакомая тянет на себя, т.е. делала крадник, телефон - Вас пытаются оболгать, разносят сплетни - возможно, та самая знакомая. Батарейка вывалилась, беспочвенные сплетни. Арбуз -крадник перекрыт.

3) помню как мыла ступни,прям щеткой от грязи очищала.
Чистка.
Все чисто мое ИМХО.

Turiza

Девочки, мне сегодня запомнился только один эпизод из сна (читала на ночь Азбуку с просьбой показать то, что мне нужно знать). Вобщем снов опять было много и бестолковых. Так вот тот эпизод:
Я в странном, полуразрушенном бараке, но в комнате стоит кровать, стол, шкаф,т.е. комната вроде жилая. В окно стучит друг семьи. Говорит, выходи, пора обед готовить. Я беру со стола потрошенную сырую селедку, вкладываю в брюшко пучок зеленого лука. Выхожу на улицу и думаю, как же мне рыбу приготовить. Потом вижу кострище (без огня, просто остывшие угли), отрываю у селедки голову и кладу ее на эти холодные угли. И тут мой рот, извиняюсь,наполняется густой, тягучей слюной. Мне противно, сплёвываю слюну, а её так много..Проснулась в каком то отвращении, даже мутило немного.
Прочитала сонник - рыба (не живая) - болезни, тревога, разочарования. Это предупреждение о болезни? И видимо, о болезни ЖКТ, раз слюна и мутило?
И можно ли как то предотвратить эту болезнь? (с помощью Азбуки)

Ryzaya

Цитата: Turiza от 02 августа 2015, 15:23:57
Девочки, мне сегодня запомнился только один эпизод из сна (читала на ночь Азбуку с просьбой показать то, что мне нужно знать). Вобщем снов опять было много и бестолковых. Так вот тот эпизод:
Я в странном, полуразрушенном бараке, но в комнате стоит кровать, стол, шкаф,т.е. комната вроде жилая. В окно стучит друг семьи. Говорит, выходи, пора обед готовить. Я беру со стола потрошенную сырую селедку, вкладываю в брюшко пучок зеленого лука. Выхожу на улицу и думаю, как же мне рыбу приготовить. Потом вижу кострище (без огня, просто остывшие угли), отрываю у селедки голову и кладу ее на эти холодные угли. И тут мой рот, извиняюсь,наполняется густой, тягучей слюной. Мне противно, сплёвываю слюну, а её так много..Проснулась в каком то отвращении, даже мутило немного.
Прочитала сонник - рыба (не живая) - болезни, тревога, разочарования. Это предупреждение о болезни? И видимо, о болезни ЖКТ, раз слюна и мутило?
И можно ли как то предотвратить эту болезнь? (с помощью Азбуки)

Скорее так:  Ваши финансовые проблемы в ближайшее время не разрешаться, Вам затыкают рот.

Эльвия

Цитата: Turiza от 02 августа 2015, 15:23:57
Девочки,

Здесь не женский форум кулинарии, девочек здесь нет и среди нас есть мужчины , да сам основатель данного раздела ув Якко мужчина. Давайте без этих муси пуси девочек мальчиков.  Без обид , всё в соответсвии с правилами форума.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

osilu

Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна! Таких странностей мне точно никогда не снилось.
Родительский дом,я иду по коридору, открываю дверь в комнату, где спят дети(возрастом-лет 10 назад).Сын(средний) и дочь спят на двухъярусной, а рядом на полу постелено и там спит мой муж с бывшей девушкой(К.) нашего старшего сына. Муж встаёт ,уходит. И сын мне рассказывает о том, что слышал, как муж и К. договорились застрелить всех(то есть и меня и моих родителей, и детей). Я выбегаю на кухню, к мужу, начинаю орать на него:"Мало того, что ты на глазах у детей всю ночь сосёшься(пардоньте, но именно так сказала) с этой девкой, так ты ещё перестрелять собрался всех нас! Забирай шмотки и вон отсюда!" Кидаю мужу в лицо вещи какие то , иду назад в комнату, там К. сидит на постели, ноги прикрыты, а грудь оголена, бросаю ей что то, чтобы прикрыть , кричу на неё и выгоняю.

Что есть в реале: во сне события происходят лет 10 назад, судя по возрасту детей, но эта девушка во сне -настоящего возраста, а 10 лет назад сын старший даже заочно не был с ней знаком.И тогда,действительно, жили у родителей в доме. Самое интересное, меня во сне вывело из себя не то, что муж и К.-то самое, я , буд то спокойно к этому отнеслась, а взбесил именно заговор перестрелять.Знакомых с таким именем,К., у нас нет. Подозревать мужа в чём то не собираюсь,он у меня 24 часа в сутки дома работает, выгнать погулять не могу...Понимаю, что смысл здесь глубже, но никак не пойму. К. мне во сне вобще ни разу не снилась, расстались они со старшим сыном месяц назад .А ведь просто спросила позавчера , что выправляет свастика в моей жизни?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ryzaya

Цитата: osilu от 03 августа 2015, 10:00:30
Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна! Таких странностей мне точно никогда не снилось.
Родительский дом,я иду по коридору, открываю дверь в комнату, где спят дети(возрастом-лет 10 назад).Сын(средний) и дочь спят на двухъярусной, а рядом на полу постелено и там спит мой муж с бывшей девушкой(К.) нашего старшего сына. Муж встаёт ,уходит. И сын мне рассказывает о том, что слышал, как муж и К. договорились застрелить всех(то есть и меня и моих родителей, и детей). Я выбегаю на кухню, к мужу, начинаю орать на него:"Мало того, что ты на глазах у детей всю ночь сосёшься(пардоньте, но именно так сказала) с этой девкой, так ты ещё перестрелять собрался всех нас! Забирай шмотки и вон отсюда!" Кидаю мужу в лицо вещи какие то , иду назад в комнату, там К. сидит на постели, ноги прикрыты, а грудь оголена, бросаю ей что то, чтобы прикрыть , кричу на неё и выгоняю.

Что есть в реале: во сне события происходят лет 10 назад, судя по возрасту детей, но эта девушка во сне -настоящего возраста, а 10 лет назад сын старший даже заочно не был с ней знаком.И тогда,действительно, жили у родителей в доме. Самое интересное, меня во сне вывело из себя не то, что муж и К.-то самое, я , буд то спокойно к этому отнеслась, а взбесил именно заговор перестрелять.Знакомых с таким именем,К., у нас нет. Подозревать мужа в чём то не собираюсь,он у меня 24 часа в сутки дома работает, выгнать погулять не могу...Понимаю, что смысл здесь глубже, но никак не пойму. К. мне во сне вобще ни разу не снилась, расстались они со старшим сыном месяц назад .А ведь просто спросила позавчера , что выправляет свастика в моей жизни?
Первое, что пришло в голову: девушка беременна или была беременна и сделала аборт, или думает об аборте, т.е. "убила" Вашу кровь и род (думает об этом).
А если разбирать по полочкам, то в Вашей жизни закончился какой-то очень тяжелый период. Возможно связанный с Вашими детьми.  Вы уже все потеряли, теперь начнете с чистого листа. :)

Мелисса

Ryzaya, цитирование больших объемов исходного поста нарушает правила форума (гиперквотинг). Пожалуйста, ограничивайтесь наиболее существенным.

Рыжая Ведьмочка

У меня почепхму то на азбуке всегда сны похожи. Мне постоянно кто то желает зла. Я убегаю, прячусь. Меня Преследуют. И кажется что все, отстали, но меня находят и все начинается заново(((( и так каждый раз, как тоолько я что то из Азбуки делаю. Как это верно растолковать? Что есть какой то недоброжелатель, которого ну никак не удается приструнить и остановить?!(( а мне постоянно от него прятаться и защищаться?(

Лилия12

Здравствуйте, вчера почитала несколько раз строку на расчистку фин.канала.
Снится, что я на работе, коллега всё время пытается достать водку, я прячу бутылки  в шкафчик, а она снова достаёт, несколько глотков выпивает и снова выставляет будылки на видное место. Приходит несколько молодых людей, ведут переговоры с  девушкой  за круглым столом и смотрят на  полные бутылки на холодильнике. Мне очень неприятно, неудобно.После переговоров приходит ещё одна молодая девушка, презрительно на меня смотрит, начинает проверять тетрадь моих с коллегой записей. Говорит, что очень много ошибок сделано в записях, что так пишут только секретарши. Я рассказываю об этом  коллеге,а она признаёт,что это её ошибки  и я тут не причём. У меня сразу прекращаются переживания.

Подскажите, пожалуйста, к чему такое сниться? Не очень нравится водка и тетрадь с ошибками пусть даже и не моими.

Malinka87

Азбуку не читала вчера, чтоб не перенасытится))) Сон. Мы едем в поезде, муж я и дети. Смотрю в окно, а там буря поднялась и смерчи огромные поднялись. А мы едем в направлении из города. Один смерчь нас догоняет и поднимает в воздух, недолго крутя выкидывает вагоны в воду, вода грязная мутная заливает вагон до потолка, мы открываем верхние люки и выбираемся, ощущения все как наяву, непряитно,мокро...муж вытащил детей ,а я спустилась собрать вещи, что странно я нахожусь под водой, а вещи меперкладываю сухие, телефоны наши с мужем достаю. насыпаю рис в пакетик. Оказываемся мы в каком то городе, знаю что это китай. Народ собирается в здании и решается идти в ближайший город. Заходим в город,на окраине тишина и дорога белая и здания в красно-белых красках...Телефоны заработали у нас, что меня удивило очень.
и ещё после прошлого сна со звонком от мужа, у мужа в реале сломался телефон!!!
С уважением...

Мелисса

Читала Азбуку на мужа.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста по такому сну:
Два эпизода и оба с участием бомжей криминального вида.
1. Иду по темному городу, за мной идёт непонятная личность. Дохожу до дома, он всё идёт. Из подъезда выходит муж, я быстро бегу к нему, а этот преследователь тоже подходит к нему и отдаёт ключ от дачи (в жизни дачи у нас нет).
2. Муж выкинул все свои вещи (рубашки и т.д.) на свалку к подъезду. Я прохожу мимо, за мной идёт бомж, я ему говорю: вещи хорошие, заберите.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 04 августа 2015, 08:18:55
Читала Азбуку на мужа.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста по такому сну:
Два эпизода и оба с участием бомжей криминального вида.
1. Иду по темному городу, за мной идёт непонятная личность. Дохожу до дома, он всё идёт. Из подъезда выходит муж, я быстро бегу к нему, а этот преследователь тоже подходит к нему и отдаёт ключ от дачи (в жизни дачи у нас нет).
2. Муж выкинул все свои вещи (рубашки и т.д.) на свалку к подъезду. Я прохожу мимо, за мной идёт бомж, я ему говорю: вещи хорошие, заберите.
Тема ключей уже обсуждалась. Их надо всегда брать. Но напрягает в ваших снах бомж. На беса похож. А взять ключи от беса... Даже и не знаю...
С другой стороны на мой взгляд сны связаны. Произошел взаимообмен. Бомж вам ключи от дачи, а вы ему одежду. То что муж все вещи выкинул- это как очищение. Вещи же несут энергетику того, кто носит их. И получается, вы все плохое пытаетесь этому бомжу- бесу отдать. Еще мысль. А вы с бесами не работаете? Может у вас должок какой? А точнее у мужа. Выглядит как будто бес для него что то сделал, а с ним потом расплатились. И для этого не обязательно и магией заниматься. Когда то что то попросил сильно, а бес услышал и сделал. Например, как в симороне или что то похожее.
Что то меня уже занесло. Как то нестандартно я сегодня мыслю...)

Zarnica

Лилия12,

мне кажется, что там был морок, который вызывал ошибки, из-за чего блага не поступали. Коллега может означать сущь, которая это всё охраняла. Хотя это предположение.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Анаримель

Первый день чтения азбуки для настройки. Во сне просила лучшей доли для своей дочери, а мне сказали:
- Ну нет, конечно же, у неё же родинка!
Я подумала, что ослышалась:
- Что, простите?
- Родинка! Ведь это так понятно! Что же вы, пластику лица теперь будете делать?  Нет, у нас есть другие девушки.

Ломаю голову теперь, что мне этим хотели сказать. Что за метка на ней, которая ей мешает...

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 августа 2015, 10:48:59А вы с бесами не работаете? Может у вас должок какой? А точнее у мужа. Выглядит как будто бес для него что то сделал, а с ним потом расплатились.

Не работаю. Но Ваш ход рассуждений навёл меня на очень интересные мысли. Пару лет назад возникла на горизонте девушка (у неё проблемы с бесами были). История давно закончилась, но хвост может и в таком виде тянуться. Буду разбираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status