Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

osilu

Сегодня во сне сначала отняла у кого то грудничка-мальчика, отмывала его от грязи, одевала, согревала. Во сне знала, что мальчик мой, но его украли. Потом принимала участие в каких то разборках, с оружием в руках. Бегала от врагов, пряталась, потом понимаю, что враги в двух шагах от меня , за спиной моей и моих помощников. Оборачиваюсь , выставляю в их сторону ружьё(образца начала прошлого века) и твёрдо понимаю, что ещё шаг с их стороны и я стреляю, уже на курок палец положила. Враги видят мою решительность и вся их масса превращается в праздничный парад/шествие, типа, извините, мы пошутили. Я во сне думаю-делов то, почему я раньше так уверенно не повела себя?
Да уж, мозгами всегда понимала, что всех не пережалеешь, а в реале- всех мне жалко, всем помогала. И только вот после сна поняла, что стала твёрже в своих реальных решениях. Даже и не заметила, как это пришло...А мальчик во сне у меня всегда связан с финанасами, прибылью. На событийке всё сходится.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лилия12

Цитата: Zarnica от 04 августа 2015, 10:53:13
Лилия12, мне кажется, что там был морок, который вызывал ошибки, из-за чего блага не поступали. Коллега может означать сущь, которая это всё охраняла. Хотя это предположение.
Я всё никак не могла понять причём тут коллега, с которой работаю-то всего месяц. Тогда логично всё: молодые  люди-бесы, которые сидели на негативе, водка для них, ушли с переговоров они ни с чем. Сущь я так понимаю обнаружила себя. Спасибо за мысль, буду чиститься дальше.

ACKOMA

Цитата: osilu от 04 августа 2015, 11:40:04выставляю в их сторону ружьё(образца начала прошлого века)
...откуда ноги растут.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Чарли

Цитата: Анаримель от 04 августа 2015, 11:26:36Что за метка на ней, которая ей мешает...

Родинки - ошибки человека, которые он сам должен исправлять. Видимо, ВС считают, что ваша дочь сама должна себе долю делать.

osilu

Цитата: ACKOMA от 04 августа 2015, 14:03:20
...откуда ноги растут.
Да знаю, постоянно меня в то время носом тыкают, а вот как бы проработать этот косяк по отцовой линии,столетней давности, пока рановато, что ли..
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: osilu от 04 августа 2015, 11:40:04Враги видят мою решительность и вся их масса превращается в праздничный парад/шествие, типа, извините, мы пошутили. Я во сне думаю-делов то, почему я раньше так уверенно не повела себя?
Мне думается, что как раз и идёт процесс проработки, что  и показывают.

loramir

Цитата: Анаримель от 04 августа 2015, 11:26:36день чтения азбуки для настройки. Во сне просила лучшей доли для своей дочери, а мне сказали:
- Ну нет, конечно же, у неё же родинка!
Я подумала, что ослышалась:
- Что, простите?
- Родинка! Ведь это так понятно!

Родовая история какая-то. Ищите. Связана с вашими женщинами-предками. "Отъем счастливой женской доли" - вариантов таких порч-крадников много. Но в данном случае мог быть случай, когда ваши женщины это сделали или делали, теперь вам это показывают.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Анаримель

Вчера описывала свой сон о том, что мне отказали в лучшей доле для моей дочки, потому что у неё родинка. Всем, кто мне помог с ответом, большие +++ ! У меня были соображения на этот счет, благодаря вам они подтвердились!
А сегодня такой сон. Дочь идёт сдавать экзамен, я иду вместе с ней. Берёт билет - лёгкий! Отвечает великолепно. А я потихоньку тем временем чай организую в уголочке для преподавателя. Уважаемые практики, как вы считаете, можно ли эту сдачу её экзамена толковать как то,  что ей уже не отказывают в улучшении судьбы? И что может означать моё угощение преподавателю?

Yakko

Угощение преподавателю -это ваше прошение.
Сдать экзамен - получить знания и защиту. Короче - просимое.
Услуг не оказываю.

Мелисса

Опять во сне военные действия - пригороды от гитлеровцев зачищали. Потом захожу в освобожденную школу, думаю, что там разруха, а там идеальная чистота и свежепобеленные стены. На стенах висят плакаты со словами (не запомнила, но обычные школьные прописи, думаю, намёк на обучение грамоте - азбуке) и высоко очень часы. Я думаю, а как же эти часы заводить, до них же не достанешь, и получаю ответ, что их заводить не надо, они сами идут.

Yakko

Война войной. Азбука сама с собой.
Зачистка от остаточных явлений.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Просьба была показать кто гадит и наказать.
Сегодня смотрела, как какую-то тётку застукали на чужой/моей(?) кухне, где:
Она пыталась помыть свои грязные тарелки в чужой посудомойке)).Очень
испугалась от неожиданности, что-то лепетала в оправдание - Да она(?) мне разрешила помыть, но я её тарелки вытащила!.

Рыжая Ведьмочка

Я вчера просила дать мне знать, работает ли Ятьевая свастика и если да, то над чем?
Первый сон не помню, помню, что бывшего там показывали. И как всегда мало приятного вроде. А след сон меня удивил. Тоже не помню подробности. Я читала какой то бульварный роман современный, что мне не свойственно совсем. А в нем имена главных героев очень старинные, похожи на индуские.  Я еще подумала: роман современный, а имена древние. И в какой то момент я стала участником событий. Помню, что два мужчины боролись за одну женщину. В итоге она выбрала одного из них. У них родился ребенок, а потом их начали преследовать вроде. И возможно тот, кому отказали. То ли женщину, то ли мужчину убили и второму пришлось скрываться с ребенком грудным. Но КЕМ из сна была я, не помню!!!((((((( даже пол не помню. Но по ощущениям мужчиной.
След часть. Я , снова не знаю в чьем облике, сижу в аудитории с кучей людей. Стоит преподаватель. Нам всем раздали текст. Мне показалось, что на английском. Я его быстренько пробежала и поняла, что это снова тот же бульварный роман, который я читала. А препод говорит: читаем заново для закрепления результата. В общем, мы по порядку читали по предложению и переводили. Дошла очередь до меня. Мне попалось всего три слова. Помню только последнее: шалом. Это иврит. Означает мир. Используется как приветствие. Было написано по английски. И я и препод очень удивились, когда я его произнесла. Я стала оправдываться, что не виновата. Здесь так написано. Shalom. И я сразу проснулась. Не успела досмотреть дальше(((
Вот думаю, что это вообще было?! Ощущение, что мне показали одну из моих прошлых жизней. За которую я отрабатываю сейчас в отношениях с бывшим. Но так как не могу сказать, кем я была во сне, то и не могу понять все это((( и вот этот акцент на "шалом"... И почему текст читала на английском. Я же с дневнерусской азбукой работаю.

Сейчас появилась мысль написать это слово на себе. Но на каком языке?! На англ, иврите или азбукой прописать?!

Runami

Добрый день. господа практикующие! Работаю над расчисткой финансового канала, на ночь читала столбец Фита-Еръ-Ферт-Он-Ижеи-Добро снизу вверх и сверху вниз столько, сколько читалось. Сон: застряла в лифте, но  меня быстро вытащили оттуда, даже испугаться не успела. Второй эпизод - собираюсь делать операцию на глазах ( в жизни высокая близорукость), нахожусь в операционной, обсуждаем с врачом ход предстоящей операции и последующего восстановления и я случайно опускаю глаза на правую пятку, а она вся! в незаживающих ранах. На этом проснулась. Инициацию Азбукой я прошла. Неделю просто читала, сколько читалось (очень тяжело становилось дышать), потом полегчало, смогла прочитать все 49 раз. Потом с неделю еще просто так читала построчно и столбцами без намерений. Расчистка фин. канала - это первая проба пера С Азбукой.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Zarnica

Runami, здравствуйте,
Касательно пятки, предполагаю, что нужно проверить нижнюю поключку,
нет ли там мертвяка, или если была кровь, смотреть по мужской линии рода.
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status