Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

tamara

Цитата: ACKOMA от 06 августа 2015, 17:05:40Черваль - Инить

Почему именно Инить? Попробую с ней рассмотреть, спс)
Вроде получается Родовая граница.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

Цитата: tamara от 06 августа 2015, 18:20:24ответ "вне человеческого понимания"
Ну, и чего вы над этим голову ломаете?!
Всё, что вам надо знать - объяснят, контакт - есть.
Азбука показывает или готовый результат, или даёт руководство к действию в виде слов или связок.
Как вам ещё надо сказать, что всё хорошо :D

А Їнить потому, что "И" мне там слышится быстрым.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

tamara

Цитата: ACKOMA от 06 августа 2015, 19:28:58даёт руководство к действию в виде слов или связок.

Да, действительно похоже на руководство к действию.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Добрый день! Продолжаю работать со строчкой с Фита. Сон. Свекровь ведёт меня к гаражу, сама свекровь не похожа на себя очень худая, подходим, а там новые постройки до их бокса как бы тоннелем, я говорю и как они теперь выезжают все!? потом понимаю что достаточно широко там. Смотрю на их гараж а там их номер закрашен ,но виднеется старая цифра и стоит новая №80 а был №13. Потом я оказываюсь в квартире,похожа на ту где я жила с рождения до 14 лет. Я поставила опару на блины, и она у меня такая пышная получилась что вылазила из кастрюли, я её взяла и переложила в чашку больше.
подскажите что могут значить данные сны?!
С уважением...

Сью

Малинка по числу первое что в голову пришло это надо 80 номер букву Покои смотреть
Строчка/столбец
Мне так показалось.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Malinka87

Цитата: Сью от 07 августа 2015, 10:55:21
Малинка по числу первое что в голову пришло это надо 80 номер букву Покои смотреть
Строчка/столбец
Мне так показалось.
хм...надо подумать ++
С уважением...

Yakko

В первый раз я сам в тупике... Мыслей много,а в кучу не собрать.

Университет не университет, не понятно. Вроде как деканат какой-то.
Нахожусь в качестве независимого лица.
Кабинет просторный и светлый.Потолки высокие. Обстановка в пастельных тонах.
Окно большое. Всё в духе сталинского ампира. Диваны П-образно, стол поблизости у входа.
Несколько человек. Одеты по-разному. Сидят на диванах и что-то обсуждают.
Я так же на диване. Рядом со мной человек. Одет в тёмное. Что-то у меня
интересуется и тут же хватает меня за горло. Я же преспокойно снимаю его руку с горла и говорю мол ещё раз так и присутствовать здесь больше не будете. От себя отпихнул. Он же извинился и взгляд опустил.
Далее.. Столовая очень большая, где-то на 300кв/м. Все или кушают или беседуют. Пища совершенно свежая. Много зелени и красного в еде.
Кого-то ищу. Вроде как заметил, но тут же куда-то исчезает. Хотя передали "привет".
Столовая светлая и залита светом. За окном темень,словно вечер в ноябре часов в десять.
Далее..
Вдруг оказываюсь в степи. Ни конца ни края. Трава зелёная и невысокая. Солнце в зените. Стоит стол.
За столом сидит человек. Лица не видно. Фигура мощная мужская. Цвет одежды
светло-серый.

Перед столом стоит женщина,как бы спиной ко мне. Говорит: " Мне к ... такому-то.".
Понимаю,что речь обо мне и тихо удивляюсь - С какого вдруг перепугу моя скромная  персона кого-то заинтересовала?
Ростом женщина около 167-172см.
Одета в белую рубашку.Вроде льняная. Сверху кофта длинная из тёмной натуральной шерсти. Длиной чуть ниже бедра. Юбка миди. Цвет кремовый. Волосы прокрашены в очень светлый блонд. Хотя вижу, что корень волос ржаного цвета.
Волосы не собраны. Ниспадают свободно. Длиной до лопаток и густые.
Фигура достаточно крепкая и стройная. Не худышка, но и не пышка.
Гармоничного телосложения. На ногах туфли с пробковой подошвой по типу
босоножек,но платформоподобные. Отделка тёмного бархата или что-то подобное флоксу.

На столе журнал и очень толстый. Я стою поодаль. Снова повторяется: " мне к такому-то".
Мужская фигура произносит: "Допущены. Пожалуйста распишитесь."
Женщина расписывается в журнале и собирается повернуться ко мне.
На том просыпаюсь.

Всё передумал. Все мысли извихнул. :o  И при чём тут я и кому я сдался ?
Какие могут быть соображения вообще?
Комменты про самовыпячивание просьба оставить при себе. Не тот случай.

Услуг не оказываю.

Анаримель

Цитата: Runami от 06 августа 2015, 16:07:49а как закрытие дорог снимать?

Закрытие путей часто является результатом любых негативных воздействий на вас, а не целенаправлено только на ваши пути, и работать лучше комплексно на снятие всего негатива.
Поэтому закрытия так трудно убираются, если работать точечно только на это. Когда я снимала конкретно закрытие путей (буквами, рунами - там есть специальные темы), то результаты не очень радовали. Зато когда чиститься по всем направлениям (диагностика), они есть. А с Древнерусской Азбукой всё пошло ещё активнее. (Я читала Азбуку, Связки "Синхронизировать работу ......головного мозга", "Получить ответы на вопросы", поставила свастику ГТО). У вас тоже видно из сна, что работа пошла. Вы застряли в лифте (что тоже - закрытие путей). Вас оттуда освободили - помощь уже идёт. Мне тоже очень хочется поработать и на финансовый канал, и на всякие приятности. Но сначала хочу ещё с негативом побороться.

osilu

Доброго всем времени суток! Посмотрите пожалуйсто мой сон, кто как видит!
Первый сон: Игра в мафию, никак не можем найти преступника
Второй сон: Я у вражины дома, у неё сборище мужчин, она выбирает , с кем сегодня она тусоваться будет. Один мужчина, добрый, милый сидит в стороне. Я подхожу к нему , говорю какие то простые  слова, обыденные, а он просит меня притвориться , что мы друг другу понравились, чтобы вражина его сегодня не заставила с ней идти. Говорит что ему противно на неё смотреть и , если я сделаю вид, что мы с ним вместе, то она не будет приставать. Мне вся эта ситуация с выбором секс объекта тоже не нравится . Иду мимо вражины, а она говорит мне, что, мол, что это мужчинка так заигрывал с тобой. Я говорю, что, вот, понравилась я ему.При этом делаю акцент на том, что ему моя грудь понравилась. Во сне грудь намного больше у меня, чем в реале. Она мне заявляет: «Не трожь этого мужчину, он мне понравился.» Я промолчала, а про себя подумала: «Вот дура, от разврата совсем крыша поехала.Не нужен мне этот мужчина, у меня муж любимый есть!» Все уходят, вражина тоже уходит с очередным партнёром, а я должна остаться в её доме, следить за её делом(причём, это дело, в реале, я потеряла, разорилась), во сне так обидно было, что она моим делом занимается. Даёт мне термометр зелёного цвета, у него шкала до 35 градусов, и говорит, что в коробке есть термометр другой, побольше, нужно следить за температурой, она должна быть 1200 градусов. Я остаюсь одна, собираюсь уйти. Одежда на мне чужая, снимаю , переодеваюсь в свою-блузку не помню, а вот юбочка выше колен чёрная и ноги у меня, как до разорения- стройненькие. Беру свои колготки чёрные, натягиваю на руку и вижу стрелку на левой колготине. Понимаю, что так нельзя идти,в юбке и сапогах ,без колготок, стыдно, потом думаю, ладно, сверху плащ длинный, до дома  доберусь в этих колготках, под плащём не видно. Лезу в коробку вражины, там пачки колготок лежат , выбираю  пару колготок светло бежевого цвета, плотные с узором , забираю с чувством удовлетворения и ухожу.
Утром проснулась с резкой болью в левой ноге, как прямо лезвием по коже полоснули по всей длине. Так понимаю, колготки со "стрелкой"-защиту взломала она мою, моими трудами так и пользуется?. В реале она и ведёт беспорядочную секс.жизнь-со всеми подряд. Но вот этот "мужчинка", которого я от неё спасла, не знаю такого в реале, как это понимать? И термометры -тут вобще ничего в голову не лезет...
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Не тот случай.
Первое, что пришло в голову:
ваша защита пробита ( несколько раз пытались к вам пройти,разрешение получили ),
работают , возможно, коллективно (народу много вокруг ),
разными направлениями + ЧМ ( тёмная и серая одежда, светлое платье с тёмной кофтой)
кем-то из круга ваших знакомых ( называли по имени, причём не один раз).
Ничего не утверждаю, это только мои мысли.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31В первый раз я сам в тупике... Мыслей много,а в кучу не собрать
У меня сложилось такое впечатление, что Ваш сон про то, что Вы уже не просто человек, который сам работает, но и достойный учитель, готовый преподавать свои знания. Каждый по разному пытается у Вас получить эти знания(за горло схватить), потребовать, но Вы достаточно мудры, чтобы правильно "осадить". Своего ученика Вы пытаетесь сами найти, но он сам ещё не готов к этому, зато тот, кто усердно просится к Вам , допущен. И, мне кажется, по такому точному описанию внешности, такой ученик может быть и в ряду тех, кто работает с Азбукой прямо здесь, в Вашей теме. Только моё мнение! :) Я под это описание точно не попадаю :)
Личку читаю, но отвечать не могу.

Мелисса

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31За столом сидит человек. Лица не видно. Фигура мощная мужская. Цвет одежды
светло-серый.

Мне от Азбуки являлись во сне "товарищи" в серой полицейской форме.

Тот, который за горло хватал, вероятно нападающий маг, переоценивший свои силы.
Много свежей еды - поступает энергия хорошего качества и в нужном количестве.
Женщина - кто-то, кто нуждается в Вашей помощи, и Силы разрешили ей получить эту помощь от Вас.

wol4ica

Цитата: osilu от 07 августа 2015, 12:33:12У меня сложилось такое впечатление, что Ваш сон про то, что Вы уже не просто человек, который сам работает, но и достойный учитель, готовый преподавать свои знания.
Вот мне тоже так показалось. Только про того, кто за горло хватает думается, что это кто-то из вредников возмущается.

Yakko

Для osilu.
Ваш сон говорит,что Вы в своей практике косвенно выручили какого-то человека.
Не имеющего к Вам и вашему окружению никакого отношения.
Помимо этого Вы исполняли роль которая Вам была не по нутру. Часть сил Вы забрали у противостоявшей Вам стороне в качестве компенсации за возню.
Но тем не менее имел место пробой защиты, выразившийся в реале физической болью в ноге.
Термометр -градус накалённости в противостоянии.
Просьба следить говорит о отом, что при превышении определённого порога, наступят губительные последствия для ваших вредников.
Услуг не оказываю.

Yakko

В продолжение сна https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg981256.html#msg981256
вспомнил,что женщина держала ручку так, как обычно её держат либо люди занимающиеся бизнесом либо медики (кардиологи или анестезиологи).
Маникюр первого номера, телесного. Французский классический. Пальцы без признаков артрозного влияния. Руки ухоженные.  Осанка прямая. Прямо таки вышколеная.
Касаемо волос. Подстрижены как бы неким полуовалом по нижней кромке.
Крайняя часть(по бокам) до лопаток. Средняя часть лопатки перекрывает.
Форма плеч как у людей любящих плавание на полупрофессиональном уровне.
Форма икр как у людей что много ходят, но не бутылеподобные. Скорее скандинавского типа.
Вес ориентировочно 56-62. Возраст предположительно 35-38. Хотя посадка шеи говорит о 42.
Есть ещё пара признаков, но это совсем неприлично будет в рамках данного форума.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status