Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Чандра

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите пожалуйста понять сон. Снится, что еду к родителям и живут они в лесу в избушке. Захожу к ним в дом. Вижу кухню, коридор, из кухни дверь в комнату и из коридора тоже дверь в туже комнату. Хочу войти в комнату из коридора, но из двери выходит мама и ведет меня на кухню, из комнаты в кухню выходит папа (в реале мама жива, а папа давно умер). Сидим за столом, разговариваем, кушаем, мама все время выбегает в комнату. Я понимаю, что в комнате кто-то есть. Спрашиваю почему мама все время бегает в комнату и кто там есть. Никого, говорят, нет. Все мы здесь. На кухне горит тусклая лампочка. Дверь из комнаты в кухню открывается, оттуда яркий свет. Слышу, что из комнаты доносятся звуки, там точно есть кто-то. Мама сразу бежит закрывать дверь. Еще раз спрашиваю - кто там и почему вы от меня его скрываете. Папа отвечает, что там лежит Борис. В реале никого знакомых с таким именем нет. Спрашиваю, а почему мне туда нельзя? вы что мне не доверяете? почему не сказали, что он там? Это сын той бабушки? (в разговоре во сне явно все мы понимаем о какой бабушке идет речь, но речь не о наших родных бабушках). Папа отвечает, что не знал как я отреагирую и не знал пойму ли. Я просыпаюсь.
Весь день имя Борис не выходит из головы. Сейчас вечером села за компьютер, чтобы найти написание и значение имени Борис. Разложила по буквам. Получилось Боги-Онъ-Реци-Иже-Слово-Еръ. Пока отвлеклась, окно браузера закрылось, такое бывает, это нормально. Снова нажала на иконку браузера, загружается окно, но не с сегодняшними  вкладками, а с теми вкладками, которые были открыты 20 мая, в одном из окон электронная почта и открытое  сообщение с заголовком "Взаимопомощь",  полученное тоже 20 мая.

Анаримель

В снах под другими чистками постоянно снились балконы, лоджии, у которых проломлено ограждение, и я чудом удерживаюсь, чтобы не упасть. Просила пояснений, диагностировала, меняла чистки, усиливала защиту, всё бесполезно - один и тот же сон. Поставила себе ГТО. Приснилась новая большая квартира, вроде бы моя, но в одной комнате живут какие-то люди,  хоть и на коммуналку не похоже. И чтобы попасть на балкон, нужно пройти через их комнату. Я прошу их, чтобы они разрешили мне пройти на балкон, а они не пускают. Причём не агрессивно, а так вежливо и покровительственно.  Я поняла это как защиту от этих злополучных балконов.
И ешё носилась с большим растением в горшке, собиралаь с кем-то его кому-то подарить. А цветок гнил прямо на глазах. Я удалялю один стебель - другой гниёт. В итоге остался один маленький зелёный росток. Непонятно, выживет ли... И я говорю, что дарить-то нам нечего, тут остался-то всего один росточек.

Анаримель

Цитата: Runami от 05 августа 2015, 14:27:35опускаю глаза на правую пятку, а она вся! в

Вам показали ещё и закрытие путей.

ACKOMA

Просила показать результаты, Азбука под подушкой.
= Гуляю с МЧ по странному зоопарку.
Чтобы пройти по клеткам, надо открыть засов на одной двери - выйти и закрыть за собой дверь на деревянный засов с железным язычком, что  МЧ и делал, а я смотрела, т.к. засов был высоко над головой у меня.
Как только закрыли одну из клеток, там появилось необычное  животное.
Спереди львиная морда, сбоку шкура коричневатая чёрными пятнами, как у гиены, а зад, как у человека, но покрыт шерстью.  Она недовольно зыркала на нас исподлобья, из клетки, которая была сделана из пластинок светлого дерева, шириной 5 см.
Мы идём дальше и проходя через другую комнату видим, что сидят две девочки, одна светлая, а другая с тёмными волосами. Тёмная говорит светлой:
- Меня КАРЕЯ зовут, светлая ей не верит и тогда тёмная громко спрашивает :
- Мама, правда меня КАРЕЯ зовут?! Невидимый голос у меня слева громко ответил:
- Да, правда, КАРЕЯ!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Анаримель от 06 августа 2015, 12:34:09И я говорю, что дарить-то нам нечего, тут остался-то всего один росточек.
Отгнивало ненужное Вам. И дарить себя никому не нужно.
Этот росток и есть Вы. Всё ясно как белый день. И выживет ваш росток и расправится.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 августа 2015, 12:13:47Ощущение, что мне показали одну из моих прошлых жизней

По содержанию сна так и есть.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Якко, а что про "шалом" посоветуете? До сих пор голову ломаю.

Yakko

Я по Буквам разложил. Мне понравилась связка.) Вполне себе симпатичная.
Звучит в слове конечно не очень, но всё рабочее. При том, что ключевая здесь будет Аз.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Yakko от 06 августа 2015, 14:58:16
Я по Буквам разложил. Мне понравилась связка.) Вполне себе симпатичная.
Звучит в слове конечно не очень, но всё рабочее. При том, что ключевая здесь будет Аз.
Вот и я сейчас по буквам значения почитала. Как раз то, что мне нужно!)

tamara

Цитата: tamara от 05 августа 2015, 09:15:13на экране струи воздуха передвигаются потоком, и среди них бац, корявый ствол дерева, без корней и сучков, как окаменелый, мысли "вне человеческого понимания". Среди духов такая коряга.

Прошла по ссылке уважаемой Capsula из темы "Вопрос - Ответ" на книгу Азбуки с картинками, увидела там к буквице Черваль изображение Чура, это Чур снился, он непроницаемый совсем для духов. Как раз до того переживала, как отбиться от негатива родового, если захочет привалить от соседней родовой ветки ,  настроение портилось, задала вопрос Азбуке, и этот сон.
За неделю до того проснулась со словом Чихуахуа, совсем без понимания, что к чему, раскладывала по буквицам. Хотелось так - Чiхуа .   Чi как граница, вот хуа пока не очень поняла, может ВС восстанавливают равновесии по зову. Окончание Ук - Аз как слово Указ.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Runami

Цитата: Анаримель от 06 августа 2015, 12:57:56Вам показали ещё и закрытие путей.
Доброго дня! Спасибо за трактовки.  путь избавления от мертвяка ясен - "бить колом" на соли, а как закрытие дорог снимать?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

.Baqira777

Доброго дня! Я во сне выгоняла из дома людей,каких то мужчин не трезвых и женщину,причем женщину я знаю но мы не общаемся в жизни,а мужчины мне не знакомы. Выгнала всех,а супруг мой остался дома. Но потом я как будто бы вышла из дома и пошла к этим людям,которых выгнала. Они сидели за столом в каком то  кафе. Я к ним села,но мы ни о чем не разговаривали.
Читала на расчистку финансового канала. И на мне еще " Трезубец" и "Огненный одуванчик".
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Анаримель

Цитата: Yakko от 06 августа 2015, 14:37:43Отгнивало ненужное Вам. И дарить себя никому не нужно.
Спасибо, Якко! Сразу после разъяснение всё встало на свои места. И бывшее желание дарить себя - это точно про меня.

ACKOMA

Цитата: tamara от 06 августа 2015, 16:03:24как отбиться от негатива родового,
А почему вы думаете, что это родовой негатив , а не РЗ!?
Да и сам Чур - это защита, причём " как за каменной стеной ".
Мне это так видится:
Черваль - Инить - Херъ - Ук - Аз.
А то, что ХУА удвоенное, так это указ на то, что вас услышали и помогают.
Но терпением запастись надо)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

tamara

Цитата: ACKOMA от 06 августа 2015, 17:05:40А почему вы думаете, что это родовой негатив , а не РЗ!?
Да и сам Чур - это защита, причём " как за каменной стеной ".

В том и дело, что только после рисунка Чура пазл сложился, что это защита.  Сон сначала напугал, потому что этот ствол как вне этого бытия и над ним, рассказать невозможно, ощущение запомнилось. Сосредоточие сверхиндивидуальности и независимости. Всё сопровождалось спокойными пояснениями, вот дУхи. Разного окраса. Вот ствол, непроницаемый. Как это? Ведь всё проницаемо. ответ "вне человеческого понимания"
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status