Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Сам думал на предмет нападения или пробоя. Но ни на одном из уровней не ощущаемо.
ОГ молчит. На физике и событийке признаков нет.
Ни лоза ни маятник, ни Оук тревоги не дают.Горка не резонирует.
Всё тихо. :o  Вообще ничего.
Единственно, что во сне был лёгкий тёплый ветерок в мою сторону...
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Волосы прокрашены в очень светлый блонд. Хотя вижу, что корень волос ржаного цвета.
Вот это морок - попытка скрыть настоящие мысли.
Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31На ногах туфли с пробковой подошвой по типу
босоножек,но платформоподобные.
А вот это способ пробраться незаметно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Но в том-то и оно, что я-то вижу настоящее положение. А вот волос прокрашен у неё.
Вообще мысли узлом теперь.
И почему нужно было расписываться в Журнале Допуска? :o
Я ж не пуп земли.
Про рубашку на фигуре мужчины вспомнил.
Небелёный лён.Он всегда светло-серый,с оттенком серебристого.
С капюшоном. Лица не было видно. Ни у одного, ни у второго.
И угрозы не ощущал вообще никакой. Чистая позиция наблюдателя.
Нафлудил...
Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 15:15:58И почему нужно было расписываться в Журнале Допуска?

Потому, что вы успешно работаете с силами, которые с помощью энергии меняют обстоятельства.

Turiza

Приветствую, форумчане. Сегодня под Ятьевой свастикой был принеприятный сон.
Я в комнате, где стоит гроб с покойником. Вернее это покойница. Я правда ее не видела, но почему то знаю, что это тетка отца, которую в реале я и не помню почти. Она умерла когда мне было лет 14. Так вот, в комнате и отец и еще какие то люди, а гроб оббит веселенькой расцветкой - что-то белое в мелкий красный цветочек и стоит под балдахином, тоже разноцветным. Вобщем, я вроде собираюсь уходить, но отец интересуется, почему я не подошла попрощаться с умершей. Я говорю, что это необязательно, я ведь почтила ее вниманием, а смотреть на нее не хочу. И тут покойница в гробу...закашляла, прямо зашлась в приступе кашля. Гроб стал раскачиватся, того и гляди перевернется. Меня окатило ужасом, а присутствующие вроде даже не удивились, говорят, так бывает, когда тело разлагается. Я выскакиваю из этой квартиры, но моя правая нога застревает между порогом и дверью и я никак не могу ее вытащить. И тут на площадке появляется маленькая собачка,типа таксы,сидит, смотрит на меня склонив голову, а потом начинает скалится и отползает назад, к лестнице. Я понимаю, что она видимо что то или кого то видит сзади меня, но сама боюсь повернутся и просыпаюсь в холодном поту  :o
Как можно трактовать такой леденящий ужас во сне? Видимо что то не ладное с родственниками по линии отца и конкретно с этой теткой? И что то мне видимо надо предпринять или буковы сами разберутся?

booka

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Кабинет просторный и светлый.Потолки высокие. Обстановка в пастельных тонах.
Окно большое.

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Столовая светлая и залита светом. За окном темень,словно вечер в ноябре часов в десять.
Далее..

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Вдруг оказываюсь в степи. Ни конца ни края. Трава зелёная и невысокая. Солнце в зените. Стоит стол.

во всех трех эпизодах присутствует Свет. Даже если за окном темно - вы в свете. Сначала просто Свет, потом Свет во тьме, потом "Солнце в зените". Вы на светлой стороне, работаете со светлыми силами.

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Университет не университет, не понятно. Вроде как деканат какой-то.
Нахожусь в качестве независимого лица.

все правильно. Вы в Университете, независимое лицо, как консультант - делитесь своими знаниями, но Учителем себя не считаете.

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Рядом со мной человек. Одет в тёмное. Что-то у меня
интересуется и тут же хватает меня за горло. Я же преспокойно снимаю его руку с горла и говорю мол ещё раз так и присутствовать здесь больше не будете. От себя отпихнул. Он же извинился и взгляд опустил.

не все консультанты также добры, как и вы. Некоторые хотят "придушить" вас, но вы не позволите и это понятно

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Столовая очень большая, где-то на 300кв/м. Все или кушают или беседуют. Пища совершенно свежая. Много зелени и красного в еде.
Кого-то ищу. Вроде как заметил, но тут же куда-то исчезает. Хотя передали "привет".

Вы среди единомышленников. В светлом, общение+энергия - зеленая, красная (я в энергиях не очень разбираюсь, но негатива не вызывают). Здесь вы уже кого-то знаете, и вас знают, "привет" передают.

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Перед столом стоит женщина,как бы спиной ко мне. Говорит: " Мне к ... такому-то.".
Понимаю,что речь обо мне и тихо удивляюсь - С какого вдруг перепугу моя скромная  персона кого-то заинтересовала?

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31На столе журнал и очень толстый. Я стою поодаль. Снова повторяется: " мне к такому-то".
Мужская фигура произносит: "Допущены. Пожалуйста распишитесь."
Женщина расписывается в журнале и собирается повернуться ко мне.

А теперь вспоминаем первый эпизод - чтобы не было нападений и желаний "придушить" сделали "прием по-записи". Т.е. вы вышли на такой уровень, что на всех вас не хватит, поэтому контроль доступа организован.
Образ женщины негатива не вызывает, может и не стоит слишком зациклеваться на деталях.
А цвет волос
Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 12:06:31Волосы прокрашены в очень светлый блонд. Хотя вижу, что корень волос ржаного цвета.
возможно, она не маскируется, а перерождается из темного в светлое или из светлого в темное (мне не понятно пока). Но допуск получила, все под контролем, вреда не будет.

Malinka87

После прочтения связки от паразитов и т.п. снится сон. Ищем девочку лет 5-6 с длинными тёмными волосами, её нужно привести на водоем поставить на льдину, а там ждет ее как бы копия её,она там стоит и ждет...нашли, девочка не хочет, прячется,но уговорили и привели. Интересно на улице лето, а льдины в водоеме, привели и они стали спинами друг к другу, получилось как отражение друг друга , дальше не помню что было.... Дальше были отрывки снов, я закрывала дверь,а она мне казалась не безопасной и будто в замочную скважину вечно кто-то смотрит, я подперла дверь бананом!!!)))

очень уж интересно про девочку что это мне показали, помогите с трактовкой +++
С уважением...

booka

Вчера меня три раза накрывала моя Конфета-Ракета-Комета - прям пела в голове. Начитывала на конфету, съедала трижды.
Ночью сон - "кино и немцы".

что-то типа школы разведчиков\диверсантов (на канцлагерь не похоже), я не свободна (т.е. я "учащаяся") разговариваю с немецким офицером (весь в черном, высокие сапоги, военная выправка, высокая фуражка, руки за спиной держит) и говорю - "это же женщины, им необходимо мыться, иначе не будет результата"
после чего он кивает в сторону - там стена и три душевых лейки на кафельной стене без перегородок и две толпы Мужчины и Женщины голые - подходят и моются поочереди, но как-то с опаской- мне говорят - хотела - иди мойся.
Я иду и в голове - и правильно, мужчинам тоже нужно мыться и ничего стыдного нет, что все вместе, главное - чисто.
"А я вам еще и мыла положил!" - тоже хорошо.

потом я в комнате, где женщины уже одеты в белое белье (рубаха и штаны военного образца, как у солдат были) и одна из них кидается на меня - что типа я с офицером отношения имею и он меня слушает - ее за руки удерживают другие женщины - "так она (т.е. я) еще до того как сюда попала уже беременная была"

Что потребовалась и началась принудительная чистка мне понятно. Причем я инициатор и ответственная. так же большим желанием чиститься ни мужской не женский род не хотел, вроде и понимали, что надо, но боялись, не решались, а я все за них решила.

Вот с офицером и беременностью не понятно - это что за надсмотрщик такой, черный? и к чему беременность - что зарождается?

Yakko

По большей части себе Вы ответили сами.
Касаемо офицера.
Тёмные вынуждены признать вашу невиновность в каком-то вопросе и посему содействуют же
сами для избавления от проблем, как ни странно. Им это почему-то выгодно самим.
Даже мыло пОдали.
Ну а беременность - это вынашивание чего-то нового либо наполнение силами в результате
чисток. Высока вероятность позитивных изменений в материальном плане.
Если коротко, то у тёмных к Вам претензий нет. А что и были, то те сняты.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Turiza от 07 августа 2015, 20:00:57буковы сами разберутся
Вы сами себе ответили. Продолжайте использовать Ятьевую.

Услуг не оказываю.

Malinka87

Ув. Yakko, подскажите по моему сну про девочку пожалуйста!)
С уважением...

ELNik

Всем доброго здравия, уважаемые.
Приснилось, что в соседнем доме пожар, я опасаюсь, что может перекинуться на наш дом, а у меня в доме парализованные лежачие мама и бабушка (В реале их нет в живых). Я начинаю тащить мать, тяжело, но кое-как выношу, то на руках, то перед собою, надрываясь. Отношу к соседям, прошу, пусть полежит, пока я за бабкой схожу. Соседка говорит: ладно, пусть лежит старушка...Я возмущаюсь: какая ж это старушка? Вполне нормальная женщина. Та ехидно отвечает: кто старше 30, тот старуха. Я думаю: и я, что ли? Потом попадаю в поликлинику, где маме сделали УЗИ, оплачиваю квитанцию: мне четко показали, и словами  сказали, и снова показали сумму: 62,50.Я оплатила, а вторую квитанцию на ту же сумму не плачу, потому что она для бабки, а за ней я уже не собираюсь, тк пожар потушили, и я помогала, со своего шланга поливала. Отдаю маме фото с УЗИ, там кусок легкого, видны белые пятна. (В реале у мамы в молодости был туберкулез).
Вот такой сон, но он мне значимым показался еще и в том смысле, что сегодня ДР моей умершей дочери, а приснились вот предки.
Кто может, прокомментируйте, пожалуйста!
62,50 – Зело-Веди_Наш. Такая связка...(Или Кси-Веди-Наш?)

Zarnica

Здравия всем!
Нужна помощь, не могу понять сон. Точнее сижу шокируюсь.

Приснилось, что передо мной возникает огненный силуэт с рожками. Думаю "дьявол",
как-то обернулся и стал мужчиной в форме, помню еще знак какой-то на фуражке. Показывает вниз в канализационный люк. Там в колодце еще одно отверстие и уже там всё залито экскрементами и в них утопает женщина, четко вижу как она мучается и кричит. Женщину не узнаю. По мне как какая-то актриса.
КЭН, Зороастризм, суфизм

ELNik

Ув.Zarnica, я не очень умею толковать сны, но ваш сон, как мне кажется, очевиден. Мужчина - страж-ваш защитник. Показал, что наказал(выкупал в экскр) вашу обидчицу. Актриса - потому как притворялась хорошо. Ну так мне кажется

Zarnica

ELNik, хорошо, что она по заслугам.
Хорошо бы на событийке увидеть вскорости.
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status