Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Цитата: ELNik от 28 июля 2015, 11:03:09я читала Азбуку буквой Зет: Аз-Есмь-Ёта-Ижа. Это что, похоже что связка равна букове Зета
Вот тут Вы и обмишурились.
Надо было всю первую строку, как положено.
Потом всю диагональ и потом всю нижнюю, как положено.
Вот Вам и стёжки-дорожки нормально не пройденые.
Вот Вам и кошмарики. Дают инструкцию, то значит так и делайте.
А потом следовало Есьм Глаголи Аз.
Услуг не оказываю.

ELNik

Цитата: Yakko от 28 июля 2015, 11:37:39
Вот тут Вы и обмишурились.
Надо было всю первую строку, как положено.
Потом всю диагональ и потом всю нижнюю, как положено.
Ну конечно же, я так именно и читала. Думала, что понятно написала:Строка Аз-Есмь полная, диагональ полная и строка нижняя полная.

Цитата: Yakko от 28 июля 2015, 11:37:39Вот Вам и стёжки-дорожки нормально не пройденые.Вот Вам и кошмарики. Дают инструкцию, то значит так и делайте.А потом следовало Есьм Глаголи Аз.

Цитата: Yakko от 28 июля 2015, 11:37:39
А потом следовало Есьм Глаголи Аз.

Значит, мне продолжать читать "Зет", и потом Есмь ГлаголиАз?

Yakko

Цитата: osilu от 28 июля 2015, 08:12:32кроме этого на мне свастика.
Какая именно? Если ГТО, то уберите Твердо и будет то, что ищете.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ELNik от 28 июля 2015, 11:03:09накануне я читала Азбуку буквой Зет: Аз-Есмь-Ёта-Ижа.

Цитата: ELNik от 28 июля 2015, 11:41:22Думала, что понятно написала:Строка Аз-Есмь полная, диагональ полная и строка нижняя полная.
Сравните написанное. Вы неверно поняты.
А Есьм Глаголи Аз всёж перечитайте.

Услуг не оказываю.

Маленькая Фея

Подскажите пожалуйста, уважаемые. Приснилось, что какой-то праздник и подошел ко мне симпатичный молодой человек познакомиться, я не против, очень мне понравился. Поговорили с ним, потом оказываюсь в комнате, собираюсь спать, подхожу к кровати, думаю, что в ней лежит этот молодой человек, откидываю одеяло, а там другой парень, такое страшилище, бррр. Я его прогонять начинаю, бью чем попало, а он гад не прогоняется, типа влюбился и будет со мной жить. Тут появляется первый симпатичный МЧ и тоже начинает прогонять страшилище. Но, чтобы мы не делали, не прогоняется он. Потом они оба превращаются в котов, и теперь коты дерутся между собой.  Бьем-бьем мы этого страшного кота, но он всё возрождается, ничего его не берет. И водой его поливала, и битой била, а он превратился в какую-то пористую массу, прилип к стене, я его от стены отскребаю, а он обратно вырастает. Вот такой дурдом.
Коты - это что бесы дрались? Прочитала вчера связку для запоминания снов, реально помогло!

MARINA MARININA

Приснилось это после постановки Еровой на себя и авто и обновления ГТО на себе и Еровой для жилья.
Сегодня кусочек из сна-сумбура, якобы я невеста(но лицо не моё и фигура) и меня одевают и тут же делают свадебное платье, криалиновую ткань рвут большими кусками и прикладывают эти куски ткани  к нижней юбке и всё это делается руками(т.е без иглы и ниток) красивыми пышными воланами из такой же ткани сделали розу и прикрепили её мне на грудь, всё это делалось очень быстро и красиво.
Что меня смущает обычно рвут ткань и шьют руками только для покойников, да и видеть себя во сне невестой вроде так же не хорошо.

А за два дня до этого во сне приходили люди у которых абсолютно чёрные глаза, т.е. глаза без белков и зрачков просто большие продолговатые чёрные прорези на почти чёрном лице, такие бывали и на ВГ.
Сказали якобы я убила человека и встреча с ними была неизбежна так как мне надо было быть с неизвестной мне женщиной в определённое время на Автобусной остановке чтобы уехать и  эти черноглазые нас там уже ждали. Эта женщина не дала им подойти к нам на расстоянии вытянутой руки, я с ней и уехала.
Кто знает к какому рангу они относятся, кто они с такими чёрными глазами? Просто уже охота о них что-то знать.
С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ACKOMA

Цитата: MARINA MARININA от 29 июля 2015, 13:10:35Просто уже охота о них что-то знать.
Мне думается, что вам показывают как идёт чистка и от чего.( увели чужого жениха ??, может сами того не зная)))
Возможно, что на порче, деланной на смерть стоит нечисть на защите, вот и ходят потревоженные.
Женщина защитница-помощница, бояться нечего, вы под защитой.

Это мои мысли)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Лилия12

Здравствуйте, снова за помощью обращаюсь. Сделала ГТО. Сон был очень сумбурный, два фрагмента запомнила очень чётко.
Сначала я в  красивой беседке в лесу с мужем. По середине широкое дерево и муж рассказывает, как был во время грозы здесь и только вышел, как в дерево ударила молния. Я видела, что дерево ещё живое только всё в чёрных полосах.
Второй фрагмент: иду по лесу, прихожу в здание похожее на детский лагерь. Якобы я здесь работаю. Мне принесли (кто не видела) молодую берёзку с длинными корнями. Я пытаюсь спрятать её в бельевом шкафу. В этот момент пришёл доктор, увидел всё происходящее и выписал мне таблетки. Название было на английском написано: vedi.
Родовой негатив только зацепила с ВГ в прошлом году. Последствия были очень нехорошие. Знаю,что дерево - это род. Молния в него ударила-это наказание за какое-то серьёзный проступок. Мне предложили начать всё заново? Таблетки буду принимать и всё увижу??? :o
Я запуталась, помогите, пожалуйста, расшифровать послание!!!

osilu

Доброго всем времени суток! Мужу сон приснился, похоже прямо на атаку, на муже свастики ГТО и Еровая
Муж в каком то многоэтажном доме с коридором длинным, темень неимоверная, которая прямо кожей ощущается и в коридоре летучие мыши и  тучи насекомых- мухи, тараканы, жуки . Впереди мужа наша дочка , выбегает из этого коридора наружу, муж бежит за ней, коридор длинный, он бежит и чувствует, как об него стукаются насекомые.Жуть ! Выбегает из коридора и оказывается в большой зале бальной, там люди не настоящие, нарисованные и дочь(наша), разговаривают на непонятном языке, на небольшой трибуне человек что то говорит, ему аплодируют..
Вторая часть сна для меня вобще непонятна, а вот первая:мухи-погост, тараканы,жуки-крадник или наоборот переклад хотели сделать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

MARINA MARININA

Цитата: ACKOMA от 29 июля 2015, 13:30:29
Мне думается, что вам показывают как идёт чистка и от чего.( увели чужого жениха ??, может сами того не зная)))
Возможно, что на порче, деланной на смерть стоит нечисть на защите, вот и ходят потревоженные.
Женщина защитница-помощница, бояться нечего, вы под защитой.

Это мои мысли)))

Чистка идёт это понятно, защита так же понятно, жениха увести не могла так как меня саму приворожили 31 год тому назад, после разрыва женихаться абсолютно не с кем не тянет по сей день. От приворота этого отмытся так и не могу, да и снова боль в крестце и животе, а это первые признаки бывшего приворота. Это новый потревоженный, старый себя по другому проявлял. С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ACKOMA

Цитата: Лилия12 от 29 июля 2015, 14:08:59Название было на английском написано: vedi.
Вам дали слово - vedi.
Есть буква ВЕДИ, а можно ещё и слово почитать по буквам.
Но мне думается, что первую букву в виде V дали не просто так, она похожа на Ижицу, след-но:
Ижица-Есть-Добро-iжеи
Я бы почитала, раз дали)))

Yakko

Цитата: osilu от 29 июля 2015, 14:13:59
Доброго всем времени суток! Мужу сон приснился, похоже прямо на атаку, на муже свастики ГТО и Еровая
Муж в каком то многоэтажном доме с коридором длинным, темень неимоверная, которая прямо кожей ощущается и в коридоре летучие мыши и  тучи насекомых- мухи, тараканы, жуки . Впереди мужа наша дочка , выбегает из этого коридора наружу, муж бежит за ней, коридор длинный, он бежит и чувствует, как об него стукаются насекомые.Жуть ! Выбегает из коридора и оказывается в большой зале бальной, там люди не настоящие, нарисованные и дочь(наша), разговаривают на непонятном языке, на небольшой трибуне человек что то говорит, ему аплодируют..
Вторая часть сна для меня вобще непонятна, а вот первая:мухи-погост, тараканы,жуки-крадник или наоборот переклад хотели сделать?
При совмещении двух свастик так и бывает. Всё и разом. Вред нанесли? Нет.
Уже хорошо. Пара деньков и всё будет нормально. Урок - не совмещайте .
Беды избежали. Лицемер обнаружится.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

После моего сна ( 26.07), где меня посадили за стол и сказали ждать, снов не было, да и Азбуку я не читала, но стоят на стопах 2 Еровых и 1 ГТО. Вчера попросила показать, что и как у меня чистится и чистится ли вообще))
Уснула с трясками, вдобавок, меня внутри мыли)) - как бутылку - ёршиком))).Что-то снилось(??), а в почти проснувшемся состоянии вижу:
Я и ещё две женщины пришли в старый дом/сарай. Мы тут должны какое-то время находиться или жить, но там расплодились богомолы, зелёные всех размеров и мы стали их выгонять и выкидывать из этого сарая.
Женщины - понятно, это мои помощницы, а вот что за богомолы такие?
Пожалуйста, подскажите, знающие!?

osilu

Цитата: ACKOMA от 30 июля 2015, 10:25:53а вот что за богомолы такие?
Если исходить из того, что "поза богомола , при ожидании, напоминает позу ,молитвенно сложившего руки человека, и поэтому богомола ещё называют богомол религиозный", то можно предположить, что это привязки к ХЭ...ИМХО
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 30 июля 2015, 10:25:53
Я и ещё две женщины пришли в старый дом/сарай. Мы тут должны какое-то время находиться или жить, но там расплодились богомолы, зелёные всех размеров и мы стали их выгонять и выкидывать из этого сарая.
Женщины - понятно, это мои помощницы, а вот что за богомолы такие?
Пожалуйста, подскажите, знающие!?
Богомол -крупный хищник, охотящийся из засады. К тому же как хамелеон способен менять окрас под окружающую среду. Думаю, что тайных вражин Вы во сне гоняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status