Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Дана здравствуйте
По французски заговорить-читать башню
(Автору изначально в сюжете было что видит эйфелеву башню через зеркало она была перевёрнута и схема рисована как раз перевёрнутая эйфелева башня)
Она во Франции, тут все ясно читайте ее... и наверно трижды раз девочка говор этот стишок трижды?

Maslenok

Цитата: ANAKURU от 28 января 2019, 16:47:03И ещё момент, если я не ошибаюсь это же вы трубы или что вроде того веточками елочными украшали/ вставляли в них ? Если да, то была защита.. (?)
нет,не мой сон.

Согласна с Sea,да и башня сильная связка.не могу сказать с чем именно,на ней чистки хорошо идут и родовые тоже.
Вот почему по русски нельзя прямо сказать,показать?Ведь есть такое,и со мной в начале практики четко и ясно было сказано,и сейчас читают со мной,но нет вот у меня к ребусам ничего .Иногда просто не заморачиваюсь.

ANAKURU

Цитата: Maslenok от 28 января 2019, 17:24:51
нет,не мой сон.

Тогда извиняюсь, я тот сон все обдумывала так Защиту каналов показали, или все же препятствия к чистке.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Спала сеголня плохо, мелкий приболел и с ним всю ночь провазилась. Но сейчас по тв увидела сюжет и вспомнила, я во сне сегодня видела много лампочек. Всяких разных-и старых и энергосберегающих, и  круглых и спиральных. Часть в упаковках, часть просто в коробках. Короче много, разных. Я еще полумала во сне-зачем же мы покупаем, их же у нас пного. И заменить на кухне надо, а то немного тускло. В реале действительно 1 лампочка перегорела, заменили и правда чуть тускловато
Это что получается, я нашла что то для себя подходящее? Что то выведет на свет?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Кареглазая
А что читали? А вчера фонарь читали?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 28 января 2019, 20:35:25
Кареглазая
А что читали? А вчера фонарь читали?
Нкт, вот именно фонарь и не читала. Вчера не слишком много всего-прямоуголники и треугольники (по часовой и против), водопад. Это точно читала, а остальное... Точно не помню, но основные схемы те что читаю-булавка, башня(1 вариант), молния, ястребок
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Здравствуйте!Прошу помощи.
Сперва летела над лесом,высоко а лес прям сплошняком.
И второй фрагмент ужасный снова-толи очередь за чем то и стоит мужик с бадуна в шортах ли трусах и к нему сзади подходит мужик и ножом его в спину,потом показали что мою дочь  только не прямо как мужика заколол а поперек и в том месте где у нас шея начинается.Крови не было,я такая думаю если кинусь щас дочь спасать то не факт что получится может и меня положить и я принимаю решение бежать за помощью.Бегу а такое чувство как в метро или магазинчики и в одном из зданий вижу шприцы,набор разложен типо хирургического или не знаю я медицинских инстр.что то на тряпке а из полицейских никого так и не встретила.
Опять черепашек показали и вроде снова с приплодом.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 28 января 2019, 15:59:16
Здравствуйте!
Много чего читала и на врагов и с родом работаю.

3 сон: Я в автобусе с мамой. Вижу только правую половину автобуса. Сиденья по три в ряд. Маму посадили на втором ряду. Я же сижу на четвертом. Многие сидят с детьми. Потом вижу, что третий ряд освободился. Оттуда вышел мальчик и я села на его место у окна. Тут подошел мужик с этим же мальчиком. они сели рядом. Мужик ругает мальчика, что он мне место освободил. И тут же целует в щеку мою маму, которая сидит впереди него. Я удивляюсь, что они знакомы. Далее вижу на первом ряду посадили девочку маленькую перед собой. Она абсолютно голая. Раздвигает ноги и я вижу ее половые органы. Потом она открывает рот. Я вижу, что рот у нее большой и квадратный. Она делает губы бантиком. А на голове у нее обруч железный и к нему прикреплены куски рыбы. Тут ее мать смотрит, что один кусок рыбы она уже съела. Все в автобусе удивляются, что такая маленькая, а  уже ест рыбу.
Тут мужик с мальчиком выходят и ко мне подсаживается девочка лет 10. Красивая темненькая и читает мне стихотворение. Три раза произносит такую фразу в стихотворной форме: "А МОЖНО УПАСТЬ С ФРАНЦУЗА И ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЗАГОВОРИТЬ." И смотрит на мою реакцию. Я при этом думаю, что странные стихи для ребенка. А она мне говорит: "А теперь ты читай стихотворение, но только такое же со смыслом".  Я так ничего и не придумала и она разочарованно ушла.

Вот эта ее фраза мне теперь покоя не дает. Для связки вроде бы слишком длинная.
Доброго времени.
Имхо, ЧР , Ваша женская ветка,мамина мужская(до 4-го колена). Про "губы бантиком",я бы подумала,что почитать.
"А МОЖНО УПАСТЬ С ФРАНЦУЗА И ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЗАГОВОРИТЬ." Родичам многое известно.
Может и Башню Вам почитать.
Как вариант,моё предположение,что смысл в том,что какую-то проблему быстро решить не получится. Время нужно и какая-то Ваша маг.работа ещё. Что-то ещё ВС подскажут.
Может Ув.практики другое увидят.

Eva Brown

Дана-77,спасибо!!! Буду просить папу чистить мягчее,может читать башею попробовать? Я про карлика,так и подумала что 4 года назад сделали, я почему то решила,что это энергета рук дело,т.к. его воздействиям 4года. Кельтская магия🤔 даже не знаю.
Мне недавно снилось,что я качусь вниз по лестнице на роликовых коньках,вроде как участвую в соревнованиях, прошла "трассу" не плохо)) и в конце остановилась перед своей работодательницей и она меня похвалила и положила ключ с черной ручкой мне в сумку.
И ещё снилось я катаюсь на велосипеде, кручу передним колсом с рулём так хорошо в разные стороны,со мной много народу тоже катаются. Ролики,велосипед что то с закрытиями связано,а расшифровать конкретно не могу. Благодарю!🌹🌹🌹

danusha

Цитата: Eva Brown от 29 января 2019, 14:55:01
Дана-77,спасибо!!! Буду просить папу чистить мягчее,может читать башею попробовать? Я про карлика,так и подумала что 4 года назад сделали, я почему то решила,что это энергета рук дело,т.к. его воздействиям 4года. Кельтская магия🤔 даже не знаю.
Мне недавно снилось,что я качусь вниз по лестнице на роликовых коньках,вроде как участвую в соревнованиях, прошла "трассу" не плохо)) и в конце остановилась перед своей работодательницей и она меня похвалила и положила ключ с черной ручкой мне в сумку.
И ещё снилось я катаюсь на велосипеде, кручу передним колсом с рулём так хорошо в разные стороны,со мной много народу тоже катаются. Ролики,велосипед что то с закрытиями связано,а расшифровать конкретно не могу. Благодарю!🌹🌹🌹
Доброго времени.
Имхо.Карлик,возможно,что искажение судьбы,Вы думаете,что 4-е года,а может быть(раз он старше),давнее негативное воздействие.
Наверно,у отца,надо почистить каналы выхода негатива,и заземление восстановить.
Вниз по лестнице..,и кататься на велосипеде - что-то(кого-то) тяните на своей силе.             
Может быть,почитать связку для мягкого набора энергии(Re: Практикование Древнерусской Азбуки. « Ответ #1433 : 04 Ноябрь 2018, 16:20:37 »).

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 29 января 2019, 07:56:40
Здравствуйте!Прошу помощи.
Сперва летела над лесом,высоко а лес прям сплошняком.
И второй фрагмент ужасный снова-толи очередь за чем то и стоит мужик с бадуна в шортах ли трусах и к нему сзади подходит мужик и ножом его в спину,потом показали что мою дочь  только не прямо как мужика заколол а поперек и в том месте где у нас шея начинается.Крови не было,я такая думаю если кинусь щас дочь спасать то не факт что получится может и меня положить и я принимаю решение бежать за помощью.Бегу а такое чувство как в метро или магазинчики и в одном из зданий вижу шприцы,набор разложен типо хирургического или не знаю я медицинских инстр.что то на тряпке а из полицейских никого так и не встретила.
Опять черепашек показали и вроде снова с приплодом.
Летите над лесом - наблюдение за чисткой рода.
Далее - предположу, что у дочери Вашей есть 2 поклонника. Но победит один - самый сильный. Вы вмешиваться не будете - и правильное решение.
Черепашки с приплодом - продолжение рода в будущем. Причем рода долгожителей.
Цитата: Eva Brown от 29 января 2019, 14:55:01
прошла "трассу" не плохо)) и в конце остановилась перед своей работодательницей и она меня похвалила и положила ключ с черной ручкой мне в сумку.
Вы прошли очередной этап чистки. ВС вручили Вам очередной ключ, чтобы двигаться дальше.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 29 января 2019, 17:03:55Летите над лесом - наблюдение за чисткой рода.
Далее - предположу, что у дочери Вашей есть 2 поклонника. Но победит один - самый сильный. Вы вмешиваться не будете - и правильное решение.
Черепашки с приплодом - продолжение рода в будущем. Причем рода долгожителей.
Мм...какая интересная трактовка! +

Здравствуйте!
Буквально вчера подумала что чистки когда идут я на своей шкурке ощущаю но не показывают и это было мельком и сегодня показали что меня прочистили и все то г...о что отлетело пытались снова скинуть на меня(чищусь без возврата а на неделе не знаю что нашло и я попросила всем все их "добро "раздать)Общем как и с рунами надо следить за оговором,показали как я у подъезда сходила по большому в п.э мешок и оставила его там,зима,деди гуляют и девочка говорит че это ты мол тут пакостишь типо и кидает мешок с г. в меня,я его снова закидываю к ним и она вроде снова на меня и тут я объясняю,что если бы меня не приспичило то я так не сделала!
Потом снится что с какой то м.человек или отобрал у меня пакет молока,обычно я срезаю уголок не большой у пакета,не суть и в итоге я его облила молоком а он меня но не показали что мы в молоке а только лужу молока в которую я его радио кинула,почему радио-не знаю,может и проигрыватель и я это переворачиваю передней стенкой в молоко и вожу его там чтобы молока больше туда попало и эта штука сломалась (тут думаю показали работу связки молоко,вот ее неск.дней назад давали а я сыгнорила а давали ее с гр.орехом посл.раз)Потом открываю холодильник и это все не в квартире а не знаю где,а там сардельки порченые в банке и колбаса на полках тоже порченая склизкая и с налетом
Потом показали что я на улице и смотрю на свои окна а там мама,видимо залезла на окно я про себя подумала-колени болят и как она залезла,прихожу домой а подоконник весь в цветах,цветы в горшках как будто мама с садика их притащила где они были без надобности(работала она раньше в садике)
Проснулась тянущим,ноющим низом живота,еще ночью ощущала как со мной работают.
Благодарю.

Дана - 77

Здравствуйте!

Читала Звезду Давида с Оук, Башню, Тазики, Розетку, Треугольник от Sea
На врагов - Воздаяние, Зенитку, Снайперку

1 сон - Будто мама выбрала мне жениха хорошего и пригласила  к нам знакомиться. Жених и правда симпатичный и воспитанный. Накрыт стол и мы сидим за столом и тут я вижу с нами сидит моя Вражина. И тут мне показывают разные варианты душевых кабинок и спрашивают каким душем я пользовалась. Я показываю на один из них. И тут резко показывают Вражину и прямым текстом говорят - "Вот почему душ у тебя не работал - это из-за нее у тебя была личная жизнь заморожена"

2 сон - Будто  у меня есть помощник - типа частный детектив и мы идем по лесу. Видим дерево огромное и широкое. Помощник прыгает внутрь дерева и меня зовет с собой. Я тоже туда же прыгнула. А там комната большая и стоит аппарат какой-то огромный. Я вижу на аппарате лежит крем на котором срок годности 1994 год. Помощник говорит, что это машина времени. На ней лежат бумаги - как управлять этой машиной. Помощник говорит, что профессор, который создал эту машину времени улетел в будущее еще в 94 году. А потом за ним улетела и его жена. И будто нам тоже надо в будущее. И помощник изучает бумаги, как нам туда попасть.

3 сон - я на юбилее известной актрисы. Все вокруг говорят как она хорошо выглядит. (В реале так и есть). Но я смотрю на нее и вижу старую очень страшную женщину с огромными прыщами и бородавками и неудачной пластикой в области губ. Понимаю, что ей льстят.
  Может слетел негатив на внешность??который мне Вражина делала.

4 сон - вижу - на маминой кровати лежит бабушка покойная, рядом собака моя, а между ними котенок. Я беру котенка на руки и ложусь между бабушкой и собакой. А котенка кладу себе на низ живота. Мне кто-то говорит - "Да выброси ты его". А я думаю  - "Ну как же  я его выброшу? Он такой хорошенький"
Я так понимаю - сущь, на которую защита (собака)не реагирует.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 30 января 2019, 09:07:04
Благодарю.
Здравствуйте!
А сущка-то еще есть, которая Вам обратно мешок пытается кинуть.
Ну, про МОЛОКО Вы поняли.
Есть еще какой-то очень старый негатив, типа родовых болезней - в холодильнике. Но Вы уже до него добрались.
Цветы в горшках - очень хорошо. Тут уже материнская линия рода помогает. И улучшения  по этой линии есть.

Sea

Дана, сон про будущее, и как же туда попасть
Этот вопрос времени меня уже извёл
Вс время показывают что можно! Но не дают инструкции как применять как это рб((
И почему крем? И почему именно 94 год

У вас в чистках вижу тазики, пируница писала на них тоже было так что летала по реальностям.
Может и у вас раб тазики именно.
А в сюжете  вас какое время? Вы были с ним в 94 году то есть в прошлом?
Год не спроста указан
Это 25 лет назад
Порядковый оук - 25 как раз. У меня на неё большие подозрения что оук и есть то «окно» через которое и осуществляется «проходы»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status