Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 31 января 2019, 19:24:40
Здравствуйте!
Я бы подумала, что Вам к Трубе надо еще добавить - что-то справой стороны Азбуки читать или повторить. И внизу еще укрепить - типа нижнюю строку тоже читать.
И по второму сну - опять же слева-направо. А заканчивать Оук.
Тут ув. Sea может посмотрит. Но у Вас все о том как читать надо - опять же волосы на правый бок Вам уложили.
А ДОЛМА - тоже разложить надо.
Тогда туфли красные получите - хороший путь откроется.
++++
Тут подумала, что Пиццу с Пси начинать нужно, во сне тюбитейки 8-угольные были , явно схема эта, т к тюбитейки круглые у татар, в средней Азии 4-угольные. Долма справа от меня стояла, я тянулась вправо за ней. Может ошибаюсь.
И ещё, что я заметила, что девушка на чеченской свадьбе и я с одинаковыми причёсками и в розовых платьях.

Примерно о с месяц назад сон был, что стоим с мужем в подъезде у выхода, дверь открыта во двор, а там куча девушек в черных национальных длинных платьях с белой вышивкой и головных уборах черных с вышивкой белой высотой см 10 цилиндрической формы. Вроде это невесты чеченские. Я мужа спрашиваю, пригласили ли его на свадьбу. Он говорит, что нет. Я говорю, что меня тоже нет.

Пируница

Цитата: Ms17582 от 31 января 2019, 19:36:32
Всем добрый вечер, прошу помочь со сном мамы.
Мама видит себя в лодке и знает, что нужно переплыть на другой берег, чтобы привести себя в порядок. Другой берег - Турция ( в реале никого там нет). Мама заходит в помещение и там за короткой перегородкой сидит мужчина и рядом с ними много неухоженных девушек. У одной из них мама спрашивает, что же делает этот мужчина, они ответили, что он и брови делает и ресницы и ногти стрежет. Но он так все неаккуратно делал и мама подумала, что ей не надо так, а надо красиво и аккуратно. Девушкам эти он делал то по 4 брови, то ногти неаакуратные. И тут подошла мамина очередь. Мужчина этот попросил маму раздеться до трусиков и сесть в таз с водой. Пока мама раздевалась, но отдела майку розовую ( своей внучки) и садилась в этот таз, то когда обернулась, то куда- то и этот мужчина и эти девушки ушли. И мама подумала, что если бы не села в воду с тазиком, а просто в тазик, то он никуда бы не ушёл и привёл бы её в порядок.
Подскажите, направляют в Тазик?
Твёрдо  Арь  Земля Ижеи Како? Или это будет  схемой? Если можно, то подскажите.
Завтра в личку вышлю тазики, вас явно к ним направляют.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Цитата: Ms17582 от 31 января 2019, 19:36:32
Всем добрый вечер, прошу помочь со сном мамы.
Мама видит себя в лодке и знает, что нужно переплыть на другой берег, чтобы привести себя в порядок. Другой берег - Турция ( в реале никого там нет). Мама заходит в помещение и там за короткой перегородкой сидит мужчина и рядом с ними много неухоженных девушек. У одной из них мама спрашивает, что же делает этот мужчина, они ответили, что он и брови делает и ресницы и ногти стрежет. Но он так все неаккуратно делал и мама подумала, что ей не надо так, а надо красиво и аккуратно. Девушкам эти он делал то по 4 брови, то ногти неаакуратные. И тут подошла мамина очередь. Мужчина этот попросил маму раздеться до трусиков и сесть в таз с водой. Пока мама раздевалась, но отдела майку розовую ( своей внучки) и садилась в этот таз, то когда обернулась, то куда- то и этот мужчина и эти девушки ушли. И мама подумала, что если бы не села в воду с тазиком, а просто в тазик, то он никуда бы не ушёл и привёл бы её в порядок.
Подскажите, направляют в Тазик?
Твёрдо  Арь  Земля Ижеи Како? Или это будет  схемой? Если можно, то подскажите.

Вам предложили использовать схему тазики и дали инструкцию как их использовать.
Во сне она в тазу с водой-но вышло не так как надо, они ушли и ее не привели в порядок 
Тазики надо без воды (без чисток читать отдельно схему)
Я вот например Читаю все в кучу с чистками поскольку не понимаю как это использовать.
Исходя из вашего сна надо пробовать отдельно тазик (без чисток)

Maslenok

Здравствуйте!Помогите пож.понть
Поставила Иже-От на вторую чакру блоком на ночь ,прочла фритюрницу и стрелу.
Прошиб озноб,как в первые на свастиках морозило и сразу снится не помню начало сюжета а поворачиваю в темный проулок и решаю идти там,на меня летит собака и чтобы ее отвлечь я с кармана выгребаю крошки,мусор чтобы дать птичкам и собака отвлеклась на них ,и показывают мне эту сущь😳с которой был акт пол.,я ее схватила за глотку,пережимаю ее а она как песок вылазит с руки в низ,я пытаюсь ей пальцем проколоть глотку она своими лапками прикрывается чтоб я ее не видела,лапы как у лет.мыши типо,в итоге я не поняла,убила или нет,никакой конкретики НО...вскоре я согрелась и спала как обычно.
Продолжение вчерашнего сна про знакомую,будто мы в церкви а собирались на кладбище,по крайней мере я,потом она куда то исчезает и я понимаю что у меня украли телефон и паспорта,и все из за нее!Размышляю что делать,возвращаюсь в церковь осмотреть место а сидели вроде за столом и смотрю корочки от паспортов лежат под какой то вещью,не то тряпка,достаю а паспортов нет!Только корочки от них и в одной мамино фото.Тут чет и выпившие ребята молодые отходят и еще какие то спальные места,выхожу и на выходе теткам говорю мол надо полицию вызвать,тел. и паспорта совсем не смешно,одна говорит мол иди к ним там и пиши заяву.Выхожу и со мной мол.челов. курить что ли,смотрю лестница деревянная как в деревнях на сеновал,поднимаюсь по ней,не помню для чего огляделась и спускаюсь и этот парень мне юбкой зад прикрывает мол видно было когда поднималась.Выхожу с церкви и решаю все равно идти на кладбище а сама размышляю,профукать оба тел и с чем я щас буду,мин двадцатку надо на тел.Время по сезону не то лето,не то бабье лето все сухо ,стоят 2 автобуса и уже отходить собираются,думаю че пешком идти если автобусы подали,им только отъезжать я машу мол меня возьмите,читаю который куда и понимаю мне все равно и выходить скоро,у водителя второго автобуса спрашиваю-доеду ли я до садов?!(а собиралась на кладбище)он ответил что да,смотрю ступенек нет и собираюсь залазить с зади.
Утром надо было раньше встать а тел.было лень переводить и вот чтобы не проспать дремала,пошли связки в погранке но ближе к бодрствованию,что то со старого,а потом я спрашиваю а вот на каком сюжете хоть убей не помню,это что связка что ли?Как ее читать то?Немного позднее показали что то-не помню и спираль как от конфорки плиты,начало от есмь думаю.А потом в полудреме заряжалась азбукой и свадхистану восстанавливала,потому как снова тянет.
Странно,картинку со спиралью не получается загрузить,позже попробую)))

Maslenok

Прям чудеса,др.картинка шла а эта нет

КАРЕГЛАЗАЯ

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 февраля 2019, 06:59:06это она?
нет,тяж.подз я читаю,эта спираль была показана в виде спирали для плиты и начало с верху с права
опять не получается картинку залить

Nattan

Цитата: Maslenok от 01 февраля 2019, 08:01:52
нет,тяж.подз я читаю,эта спираль была показана в виде спирали для плиты и начало с верху с права
опять не получается картинку залить
Если начать с Есмь, то обязательно придёте к Оук через Ферть.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 31 января 2019, 19:24:40
Здравствуйте!
Я бы подумала, что Вам к Трубе надо еще добавить - что-то справой стороны Азбуки читать или повторить. И внизу еще укрепить - типа нижнюю строку тоже читать.
И по второму сну - опять же слева-направо. А заканчивать Оук.
Тут ув. Sea может посмотрит. Но у Вас все о том как читать надо - опять же волосы на правый бок Вам уложили.
А ДОЛМА - тоже разложить надо.
Тогда туфли красные получите - хороший путь откроется.

Читала Долму и меняла чтение Пиццы. Долма не связка.
Как я и думала, странность, что долма на татарском столе , это переклад болезней под мороков от главной вражины. Сегодня опять пытались болезнь скинуть (колбаса вареная) и вражину показали. Она раньше с кучей болезней была. Все скидывала на всех, в т. ч. родовых.

Maslenok

Цитата: Nattan от 01 февраля 2019, 10:11:10Если начать с Есмь, то обязательно придёте к Оук через Ферть
Да,получается наоборот,точно также как те связки которые на врагов читаем,видимо пора пришла и мне долбить врагов  которых кажется нет,но некоторые вылазят,неделя идет работы с упором на нечисть и врагам на орехи
так примерно было что начало не с оук

Nattan

Цитата: Maslenok от 01 февраля 2019, 11:11:54
Да,получается наоборот,точно также как те связки которые на врагов читаем,видимо пора пришла и мне долбить врагов  которых кажется нет,но некоторые вылазят,неделя идет работы с упором на нечисть и врагам на орехи
так примерно было что начало не с оук
Т.е. с Есмь начали и туда же вернулись,
или я не так понимаю?

Maslenok

Цитата: Nattan от 01 февраля 2019, 11:18:17Т.е. с Есмь начали и туда же вернулись,
или я не так понимаю?
нет,спираль как нарисованная-к ОУК,я начало показала

Nattan

Цитата: Maslenok от 01 февраля 2019, 11:21:17
нет,спираль как нарисованная-к ОУК,я начало показала
Может, это намек на чтение схемы Плита, но начало с противоположной стороны, с Есмь?

Maslenok

Цитата: Nattan от 01 февраля 2019, 13:55:14Может, это намек на чтение схемы Плита, но начало с противоположной стороны, с Есмь?
Может,я плиту щас не читаю и спиралей было много  но в виде конфорки,хз прочла 14 раз спиралью,если не верно то может поправят

Дана - 77

Здравствуйте!

А у меня сегодня сон не очень хороший.
Но хотелось бы мнение со стороны.

Будто сплю я как в реале и тут моя покойная тетя (умерла она на чистке рода ВГ) подходит и ложится рядом со мной и надевает мне на голову черный ободок с бантиком. Я смотрю - у нее такой же ободок, только с ушками. Еще заметила, что она очень молодая. Тут заходит мама (жива). Я говорю маме: "Посмотри как тетя помолодела. Выглядит лет на 14."
Мама подтверждает.
Далее будто тетя мне волосы в черный цвет выкрасила. А маме маникюр сделала черный. Маме маникюр не понравился и мама его сразу же сняла. А я думаю, что можно и походить пока с черными волосами.

Потом показывают огромный дом и там ребенок один дома еще грудной. Ну может годик. Девочка. И эта девочка вдруг умерла.
Далее показывают другой большой дом и там мужчина - глава семьи и еще какие-то родственники - все моются. И при этом еще моют свои драгоценности. Я спрашиваю  - чего Вы так усиленно моетесь?
Мужик говорит, что они были в том доме, где девочка умерла и там так воняет, что они все провонялись. А родители девочки так и не пришли и где-то скрываются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status