Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Nattan от 02 февраля 2019, 14:55:51
Здравия всем, прошу прокомментировать сны ( тест схемы по просьбе Sea, плюс буквы на носителе, читала всем членам семьи).
1. К приятелю сына я бы присмотрелась. Вампирит.
2. Здесь негатива нет. Помянуть надо так же как во сне - яблоки и монетки раздать. Помогают Вам бабушка с дедушкой, энергии просят.
То же и про красные туфли у дочки. Бабушка с дедом видно стоят на ее защите. Но на время она их потеряла. Потом нашла.
В общем энергии предкам добавьте. Свечи пожгите.

danusha

Цитата: Nattan от 02 февраля 2019, 23:51:47
Пару дней назад дочь чистила, дополнительно Землю и Еровую свастику на стопы ставила.

Мне интересно, почему помин яблоками зелёными, может это молодость крали или подмен был.
Тоже странность.Яблоки -достаток.Делают негатив,чтоб забрать.(Вы их сами несёте). Коричневый,зелёный - цвета рода и цвет Анахаты. Возможно,что ещё переживания Ваши из-за каких-то проблем в роду. Не знаю на счёт помина,мелочь отдать,избавиться от каких-то фин.проблем,но у Вас не получилось. "Вижу что из здания полиции вышел полицейский. Из машины вышел мужчина и вместе с полицейским зашли а здание". (негатив с защитой и бесы на защите негатива).Противоречивое сочетание образов. Имхо.
Может Ув.практики что-то другое увидят.

Nattan

Цитата: danusha от 03 февраля 2019, 00:35:40
Тоже странность.Яблоки -достаток.Делают негатив,чтоб забрать.(Вы их сами несёте). Коричневый,зелёный - цвета рода и цвет Анахаты. Возможно,что ещё переживания Ваши из-за каких-то проблем в роду. Не знаю на счёт помина,мелочь отдать,избавиться от каких-то фин.проблем,но у Вас не получилось. "Вижу что из здания полиции вышел полицейский. Из машины вышел мужчина и вместе с полицейским зашли а здание". (негатив с защитой и бесы на защите негатива).Противоречивое сочетание образов. Имхо.
Может Ув.практики что-то другое увидят.
Монетки мне во сне нужны были, чтобы откупиться и выйти с кладбища. Т.е. без монет, не выйти, либо тому, кто передаст яблоки, не знаю.
Дочери я защиту визуально ставила, т.к. понимала, что без защиты на кладбище нельзя. По-моему, до конца не поставила,точно не помню. Я ставила род на защиту дочери из другой традиции, но не кладбищем. Не думала, что дедушка стал, на бабушку думала, т.к. мама часто во снах с моими детьми. И я яблоки тоже роду приносила, правда не зелёные. Вообщем, подумать надо.

Вдруг стукнуло, возможно, новая схема с энергетикой рода или людей работает или выявляет энергопотери.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 03 февраля 2019, 00:00:04
1. К приятелю сына я бы присмотрелась. Вампирит.
2. Здесь негатива нет. Помянуть надо так же как во сне - яблоки и монетки раздать. Помогают Вам бабушка с дедушкой, энергии просят.
То же и про красные туфли у дочки. Бабушка с дедом видно стоят на ее защите. Но на время она их потеряла. Потом нашла.
В общем энергии предкам добавьте. Свечи пожгите.
Да приятель подозрителен. Он появляется раз в полгода, потом опять пропадает.
Свечи жгу роду.

Maslenok

Доброе утро!
В погранке замазывала окно,т.е как на инструмент строительный нанесли массу и я окно замазывала,вскоре показали как новогоднюю елку и ее тоже чем то затирала,если окно шла змейкой как читаем азбуку с верху вниз построчно то елку столбиком
Потом снится свадьба одноклассницы дочери(не подруги они)а я ее свидетельница будто,на мне красное платье как было у меня на выпускном моем в школе,почему то я решаю что не буду свид.а все в каком то доме этажном и та девочка спускается (я на этаж ниже толи лавочка)сижу на чем то и она говорит хоть и не свид. а на свадьбу то приходи,смотрю на себя в зеркало что платье было на выпуск. у меня с поясом а тут нет ,только шов на талии,потом я почему то в другом платье еще красивее и тоже красное и вроде с поясом,у меня макияж а в глаза бросились ресницы,окрашены густо тушью(в реале не наращиваю)поднимаюсь я к ним на свадьбу тут кто то с родителей однок.еще народ,как таковой свадьбы не показывали только подготовка,девочка-невеста  с прической а вот платье не помню.Еще комната была где вокруг потолка и пола щели,как вот раньше плинтуса снимали а там меж стеной и полом щель так и тут.
Отрывыки сюжета пропущу т.к сама не сложу толком,а вот под утро тоже отрывок но зацепил внимание-мне говорят -ты протри все страницы от пыли но стр означали соц сети как будто у меня их неск.а не книжные,и что после этого будет-не помню :-[ ,о чем идет речь,кто что видит?
Благодарю.

Nattan

Здравия всем, прошу прокомментировать сон, ++++
Продолжила читать схему Серьга от Sea себе, детям, мужу, дополнительно свастики стоят Еровые, буквы на носителе, добавила Водопад, Башню, от мороков, отводов, закольцовок, обрыв привязок.

Снится, что выхожу из общаги ( похожа на студенческую из универа, где училась), заворачиваю за угол направо, на площадке асфальтовой начинаю раскручиваться, вытянув руку в сторону повыше. Начинаю отрываться от земли. Но как-то не уверенно, потом лучше, полетела. Лечу вдоль "общаги". У охранника на первом этаже телек работает, лечу дальше, вроде здание зеленоватое. Заворачивают за здание направо. Там помойка и рядом кот серый полосатый лежит, похожий на Вяську,который жил в подъезде, но подъездный толстый был. Я спустилась к нему. Говорю: "Вася!?" Он отвечает: "Я". Хотела его погладить, но он не даётся. Лечу дальше, спустилась, перешла дорогу, опять раскручиваюсь и взлетаю. Справа огромный сталинский дом буквой П, снизу коричневый. Заворачиваю внутрь "П", справа вижу, что в окнах, сзади слышу голоса, оглядываюсь. За деревьями площадка. Слышна английская речь мужчины, ещё одна русская мужчины и ребенка.
Потом идём с мужем по колено и выше в реке или заливе, берег слева. Впереди люди в воде стоят. Я говорю мужу, что не хочу ехать в местность, название на А... Вижу как карту, по реке остановки, остановка на А..., Курсирует катер. Вроде пока по воде дойдешь, то уже сил дальше ехать нет. Ещё одна сотрудница с работы туда поехала ( не магичат, с моей вражины у нее конфликт).

На сотрудницу из вчерашнего сна ставила буквы и схему для просмотра, она не снилась, приснилась другая. Из чего делаю вывод, что на них отводы сделали/прикрылись ими.

Ms17582

Добрый вечер.
Муж читает набор от бес. порч, мороков и из основных Плита. Читает за себя и своего отца.
Мужу снится его рабочая машина , она очень часто снится, в разных ситуациях. Видит машину, и понимает, что постелил в неё новое постельное, но как это он делал не видел, но знает, что остались 2 новые простыни и он их заберет домой. В реале отец его раньше там работал тоже.
Подскажите, это как- то связано с его отцом или указывают на чистку личной жизни?

Ms17582

Добрый день. Читала на ночь Космос, Кофе, "... Во имя Единого", без договора, визуацализацией.
1 сюжет- Улица. Стою я и рядом кровать, на ней мама лежит, больная, вялая и идёт мужчина с ним маленький ребёнок , мальчик. Он подбегает ко мне и тянет руки, чтобы я взяла его. Я присаживаюсь на корточки и понимаю, что очень тяжеленький и могу не удержать и он подбегает к маме и говорит: " Ты ( называет имя вражины мамы)"/ Мама отвечает, что нет и называет своё имя. И он в этот момент начинает её обзывать. Мы все в шоке, папа ребёнка стоит и молча наблюдает. И я чтобы исправить положение, начинаю с ним разговаривать: " Ой, ты такой маленький, а как умеешь разговаривать".
2 сюжет - Комната, понимаю, что это либо моя квартира, либо хозяйка этой ситуации. Вдоль стен стоят лежаки или такие длинные кровати, с одеялами. С одной стороны лежит мы с мужем, с другой стороны другая семейная пара ( бывшие друзья). Во сне пониманию, что у каждой пары был секс ( простите за подробности), но что- то пошло не так. И я говорю что не переживайте, мы можем и потом повторить, нужно просто расслабиться и дать волю своим рукам ( в реале такое не свойственно мне, так говорить). И вижу, что каждый сам себе доставляет удовольствие. Наблюдаю за другом, как он разглядывает свой п. орган и гордиться им и поднимаю голову к верху и вижу,что п. орган моего мужа висит на люстра со всеми атрибутами. Поворачиваюсь к мужу удивлённо, что это так, а он укрылся покрывалом зелёным ( в реале есть такое) и что - то шабуршит там, в районе горла. Думаю, что раз что- то там делает, то значит и так все нормально.
Если можно, то прокомментируйте.

Eva Brown

Доброго всем дня! Снится,что я у себя на кухне со своей подругой тезкой и ещё с какой то девушкой,не помню. Лежат два мандарина гнилые,я один потрогала и из него выпрыгивает мокрица на меня😱,я проснулась резко,во рту вкус гнилых мандарин. Читала вчера треугольники вправо и влево от замков,связку п от крадников,горку,на мне свастика ферт и три гто. Предположу,что мандарины -здоровье,мокрица -сущь. У меня с утра живот крутило(
Благодрарю!🌹

Nattan

Цитата: Eva Brown от 04 февраля 2019, 12:53:03
Доброго всем дня! Снится,что я у себя на кухне со своей подругой тезкой и ещё с какой то девушкой,не помню. Лежат два мандарина гнилые,я один потрогала и из него выпрыгивает мокрица на меня😱,я проснулась резко,во рту вкус гнилых мандарин. Читала вчера треугольники вправо и влево от замков,связку п от крадников,горку,на мне свастика ферт и три гто. Предположу,что мандарины -здоровье,мокрица -сущь. У меня с утра живот крутило(
Благодрарю!🌹
Да, женское здоровье, вторая чакра.
Двоим делали, может Вам и вашей подруге.
Мокрица - там, где мокро....
Бейте сушь и чистящие схемы, связки читайте.

Дана - 77

Сон на схеме Труба:

Будто в горах я в каком-то санатории. Все знакомятся. Очень много парней. Среди них мой сокурсник (снится мне постоянно, не знаю почему). Я всем вру, что у нас с ним были в молодости отношения. Рядом Вражина. Спрашивает меня телефон этого сокурсника. Я говорю, что его телефона нет, но зато есть у меня адрес.
Потом Вражина спрашивает - почему я не обедала. И тут высокая девица говорит, что сводит меня в столовую. И проследит, чтобы я все съела.
Но я решила уехать, в столовую не пошла.
Едем с Вражиной на автобусе. Едем с гор на очень огромной скорости. Автобус весь трясется. Мы с ней в автобусе вдвоем + водитель. Мне страшно. Я рукой трогаю свою цепочку на шее. Нащупываю крестик. (в реале не ношу).
Далее мы с Вражиной приходим к нашей общей знакомой Кате. Оказывается Катя только что родила. Дает мне подержать ребенка. Это девочка. Очень маленькая. Примерно 30 см. Я не хочу ее держать, но взяла. Спрашиваю как ее зовут. Катя перечисляет китайские имена. Но говорит, что дома ее зовут Муни. Катя жалуется, что им не хватает денег на ребенка. Я понимаю, что просит нас о помощи, но молчу. А Вражина обещает подарить 10000. Далее мы отходим в сторону с Вражиной и она мне говорит, что не хочет давать ей 10000. Я говорю: "Ну и не давай."
Вражина говорит, что не может не давать.

И еще 2 сна на Спирали Подзатыльник:

1. Я со всеми родственниками, в т.ч. и покойными приехали в большой аквапарк. Там бассейнов много. И все купаемся.
Тут кто-то говорит, что нужен КАМЕРУНИЙ. Я не знаю, что это. Вдруг вижу за бассейном река горная и снег там лежит по берегам. А в реке Басков купается.
Я бегу к Баскову брать автограф. Подбегаю к реке, а Басков оттуда убегает и кричит мне, что там барс за ним гонится. Я вижу барса и тоже убегаю обратно к бассейнам.
И вижу, что всех моих родственников выгнали из бассейна. И теперь там семья азиатов. Я стала с ними ругаться. Они толкают меня коляской с их ребенком. Я схватила коляску и стукнула ее прямо с ребенком об стену. Тут подошла ко мне старуха-азиатка. Видно глава семьи. И стала меня выгонять. Пнула мои два чемодана в бассейн. Как же я разозлилась и прям прокляла ее и ее  род. Прям так сильно прокляла как будто не своим голосом - такие эмоции реальные были, что я аж проснулась.

2. Во дворе есть помойка и рядом перекресток. Так вот снится мне что у меня свадьба с моим бывшим мужем. И действие как раз между помойкой и перекрестком. Гостей очень много.
Но тут вдруг приходит Андрей Малахов и заявляет, что я его невеста.
Бывший муж говорит, что будет за меня бороться. Я обрадовалась.
Бывший муж дает флешку - там ролики. Мы все смотрим. Ролики хорошие. Но Малахов говорит, что у него ролики круче отсняты и их больше и вообще его никто не победит.
Все соглашаются с Малаховым. И я вижу как бывший муж уходит прочь через перекресток.
А я сижу и думаю, что Малахов - и богатый и знаменитый. Вроде и не прочь за него замуж пойти.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 03 февраля 2019, 06:42:32
Доброе утро!
Здравствуйте!
Мне кажется, Вас отправляют во времена Вашего выпускного. Красное платье - защита рода Вашего. Далее - одноклассница дочери - это образ вражины под непроглядом. Возможно была у Вас соперница в любви. Такая неумелая магиня. И вот она тогда делала что-то, но на Вас не легло, а ей откатило.
Цитата: Nattan от 03 февраля 2019, 15:41:10
Здравия всем, прошу прокомментировать сон, ++++
Продолжила читать схему Серьга от Sea себе, детям, мужу, дополнительно свастики стоят Еровые, буквы на носителе, добавила Водопад, Башню, от мороков, отводов, закольцовок, обрыв привязок.
Летаете - силу и энергию Вам дали.
П - Схема П может быть?
Люди в воде - род чистите.
Сотрудница эта уже там, куда и Вас вражина отправляла. Но Вы не поехали.
Т.е. на нее порча легла, Вы же сопротивляетесь.
Предположу, что вражина работает не только с Вами, а со всеми, кто ей подвернется.
Цитата: Ms17582 от 04 февраля 2019, 12:27:09
Добрый день. Читала на ночь Космос, Кофе, "... Во имя Единого", без договора, визуацализацией.
Для мужа - его машина  - его жизнь, его дом. Так что - да - чистка ЛЖ причем успешная.

1. Это вражина злится, что ее обнаружили и ей обратка идет. Делали на болезнь. есть сущь и еще мужик может быть охраной (мертвяк). Все что есть от сущей читайте, а на Вражину Снайперку и Возмездие. Вообще хорошо зацепили.
2. У друга есть успех по жизни и он хвастается своими достижениями. Но между ними случилось что-то - типа невыполненного обещания. Или ссоры. Это сильно ударило по авторитету Вашего мужа.
Далее - если люстра горящая, то Вашего мужа ждет успех еще побольше, чем у друга, если же нет - то надо решать эту проблему. Или невыполненное обещание. Энергию при этом потратили впустую все. Обратите внимание на 4, 5 чакры мужа.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 04 февраля 2019, 15:50:21
Здравствуйте!
Летаете - силу и энергию Вам дали.
П - Схема П может быть?
Люди в воде - род чистите.
Сотрудница эта уже там, куда и Вас вражина отправляла. Но Вы не поехали.
Т.е. на нее порча легла, Вы же сопротивляетесь.
Предположу, что вражина работает не только с Вами, а со всеми, кто ей подвернётся.
Да, вражина на всех отводы делает, переклады тоже. Их всегда во сне показывают. Она всех ненавидит.  Сотрудницу, которая поехала во сне в пункт А... тоже, просто потому, что та хороший человек. Я уже близка к тому, чтоб ее проклянуть ( как Вы во сне), останавливает то, что там такая она не одна, но я на грани.
Ещё раз просмотрела, что себе читала, писала, схемы П там нет.
Самой интересно, от чего я летала.
Из нового Серьга, Яблоко, Помин, СахАрьрный песок, 3 шт Веде Мыслете, над коленями Еровые свастики,  и в тот вечер рядом с Еровыми по одной букве Земля нарисовала. Остальное читала и писала не первый день. Ещё хочу полетать).

Дана - 77

Цитата: Nattan от 04 февраля 2019, 18:43:37
Я уже близка к тому, чтоб ее проклянуть ( как Вы во сне),
Не надо проклянуть. На Вас негатив ее не ложится особо. Сразу чистками убирается.
Лучше Возмездие на нее, Снайперку и что там у нас еще есть.
И дальше работать. Лучше без эмоций. Азбука многое подсказывает. Так что все получится.

Sea

Дана
У вас это сны не за 1 день?
Просто думаю что аквапарк вполне мб от трубы (была труба горка в аквапарке на чтении трубы)
Ещё Камеруний думаю это лучше поставить буквами помимо чтения (имха)

Ещё в сюжете где вы не стали есть еду, а там высокая какая то вас активно хотела накормить, все же склоняем что вся эта еда, это вражеское д.мо которым они и «кормят» жертву (у вас по сну есть не стали оч хорошо)
Все же думаю что вся еда во сне это атрибутика кладбища (носят еду как помины на могилы просят переклады и скид делать) вот почему еда фигурирует...
И яблоки и вся выпечка думаю из этого разряда тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status