Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: Дана - 77 от 04 февраля 2019, 15:13:25
Сон на схеме Труба:
Будто в горах я в каком-то санатории. Все знакомятся. Очень много парней. Среди них мой сокурсник (снится мне постоянно, не знаю почему). Я всем вру, что у нас с ним были в молодости отношения. Рядом Вражина...
....Едем с Вражиной на автобусе. Едем с гор на очень огромной скорости. Автобус весь трясется. Мы с ней в автобусе вдвоем + водитель. Мне страшно. Я рукой трогаю свою цепочку на шее. Нащупываю крестик. (в реале не ношу).
Далее мы с Вражиной приходим к нашей общей знакомой Кате. Оказывается Катя только что родила. Дает мне подержать ребенка. Это девочка. Очень маленькая....
Доброго времени.
Имхо.Причина наведёнки - зависть и ревность. Делали через ХЭ. Обновляют.
Цитата: Дана - 77 от 04 февраля 2019, 15:13:25
И еще 2 сна на Спирали Подзатыльник:
1. Я со всеми родственниками, в т.ч. и покойными приехали в большой аквапарк. Там бассейнов много. И все купаемся.
Тут кто-то говорит, что нужен КАМЕРУНИЙ. Я не знаю, что это. Вдруг вижу за бассейном река горная и снег там лежит по берегам. А в реке Басков купается.
Я бегу к Баскову брать автограф. Подбегаю к реке, а Басков оттуда убегает и кричит мне, что там барс за ним гонится. Я вижу барса и тоже убегаю обратно к бассейнам.
И вижу, что всех моих родственников выгнали из бассейна. И теперь там семья азиатов. Я стала с ними ругаться. Они толкают меня коляской с их ребенком. Я схватила коляску и стукнула ее прямо с ребенком об стену. Тут подошла ко мне старуха-азиатка. Видно глава семьи. И стала меня выгонять. Пнула мои два чемодана в бассейн. Как же я разозлилась и прям прокляла ее и ее  род. Прям так сильно прокляла как будто не своим голосом - такие эмоции реальные были, что я аж проснулась.
2. Во дворе есть помойка и рядом перекресток. Так вот снится мне что у меня свадьба с моим бывшим мужем. И действие как раз между помойкой и перекрестком. Гостей очень много.
Но тут вдруг приходит Андрей Малахов и заявляет, что я его невеста...
1. ЧР. Проклятие в роду, мусульм.обряд.магия. Или чиститься это или Вам это чистить надо. КАМЕРУНИЙ,тут подумать что: смысловое значение,связка. Или может, "от подселенца" читать, на кремний сгонять.
2. На перекрёстке разное сбрасывают,обряды разные делают.
На внешность делали,муж Ваш кому-то нужен был. Имхо.

danusha

Доброго времени всем.
На бумажке славянский символ. Читала ДА полеч. руки,ноги.
Сны родовые,чёткие,к запоминанию не дают,смысл только.
Кусочек. Что-то похожее на землянку,там стол,на столе яйца и сидят родственники,ещё почему-то сестра(в реале живая). Мне говоря: "Тут тебе тоже яйца,бери".

Сегодня летала на чём-то похожем на Пипелац(фильм давно не пересматривала) куда-то через лес,там дома деревянные. Сказали два слова. Почитаю завтра.
Буду благодарна за мнения.

Maslenok

Доброе утро!
Прошу помощи,пока что то удерживаю чтоб не забыть.
Снится что я рассматриваю фото и вроде дочь мал. там и давай реветь а мама в коридоре проходит,я реву на взрыд и говорю-на мужа(умер когда дочь мал.была)называю его по фамилии зачем ты дочь на тот свет забрал?!
Тут же еще не заснула толком-подметаю асфальт от желтой листвы,сперва по бокам и к центру направлялась.
Под утро тоже асфальт в скорлупках от семок но уже кто то вымел,я замела не много,какая то подсобка тоже в контейнера мусор распределяю,потом по темноте с кем то идем и я роняю телефон и не вижу где он  а этот кто то достает его разлетевшимся из грязи.Также обувь не могла свою найти ,или в одной балетке была а вторая завалилась куда то я ее пыталась ногой надеть вроде.До этого опять много конфет и фантиков(сюжета целиком не помню).
Вчера ничего толком не читала,лень навалилась,а вот только на форум или так сон запишу и анализирую то многое открывается,сейчас вспомнила что метелку утром достала с папки и просила раздать всем "товарищам"
Еще вспомнилось,бабушка по моему расшатала радиаторы и пытается выдернуть,смотрю уже в стене где закреплены-трескается штукатурка ,и крутит соединение,я боялась что щас порвет все соединения нафик а у нас кипяток что батареи что вода,говорю ей-че делаешь то?!Батареи в моей квартире что сейчас проживаю.

Eva Brown

Всем здравствуйте! Сегодня приснилось,что я обнимаюсь и целуюсь с каким то парнем,при этом мы едем в каком то открытом то ли вагоне,то ли машине двухэтажной,я за него держусь чтоб не упасть на землю,ещё я пьяная и мне стыдно ,что на меня смотрят моя бабка(покойная) и ещё кто то. Приходит таджик и приводит мою дочь,ей года 2(она не похожа на мою дочь),он дед моей дочери,я от таджика родила ребёнка,и говорит,она нам больше не нужна забирай её,по виду ребёнка обижали,я ей говорю,что я тебя больше не отдам им. Еще помню,что ела из тарелки на ней ещё что то было,выбирала какие то белые кусочки,похожие по виду на зефир,по вкусу не помню. Парень-"жених",мороки,чистка,что едем,а вот с таджиками не понятно🤔 на мне гто,свастика с ферть,читала горку,связку "п",мёртвый к мертвому. Спасибо!

Дана - 77

Цитата: Sea от 04 февраля 2019, 20:08:03
Дана
У вас это сны не за 1 день?
Просто думаю что аквапарк вполне мб от трубы (была труба горка в аквапарке на чтении трубы)
Ещё Камеруний думаю это лучше поставить буквами помимо чтения (имха)

Ещё в сюжете где вы не стали есть еду, а там высокая какая то вас активно хотела накормить, все же склоняем что вся эта еда, это вражеское д.мо которым они и «кормят» жертву (у вас по сну есть не стали оч хорошо)
Все же думаю что вся еда во сне это атрибутика кладбища (носят еду как помины на могилы просят переклады и скид делать) вот почему еда фигурирует...
И яблоки и вся выпечка думаю из этого разряда тоже
Нет. Сны за разные дни. Эксперимент чистый. На Трубе только один сон показали. Остальные сны еще до Трубы были.
Про кладбище точно не знаю. Но вполне возможно. В снах вражина меня часто или покормить или споить алкоголем хочет. Думаю, что переклады так показывают. Вражина то у меня толстая. Вот пирожные - наверно свою полноту пытается скинуть.
Цитата: danusha от 04 февраля 2019, 21:28:19
Доброго времени всем.
На бумажке славянский символ. Читала ДА полеч. руки,ноги.
Сны родовые,чёткие,к запоминанию не дают,смысл только.
Кусочек. Что-то похожее на землянку,там стол,на столе яйца и сидят родственники,ещё почему-то сестра(в реале живая). Мне говоря: "Тут тебе тоже яйца,бери".
Хорошие сны. Яйца - символ новой жизни, продолжение рода, улучшение финансового состояния. Блага рода Вам предлагают.
А какой славянский символ использовали?
Цитата: Maslenok от 05 февраля 2019, 05:00:28
Доброе утро!
Прошу помощи,пока что то удерживаю чтоб не забыть.
По первому - думаю, что сон наоборот - во сне плачете, наяву - смеяться будете. Вы за дочку очень переживаете. Род ее отца тоже в чистку включили.
Далее чистка рода.
Телефон разлетелся - с кем-то разорвете связь (скорей всего с недоброжелателем).
Терять туфли - не очень хорошо. Но Вы пытаетесь достать и вторая при Вас.
Конфеты и метелку - читать.
А вот бабушка что-то накосячила в семье. Возможно ссоры из-за нее были в семье. Тут разбираться надо с ней лично, почистить ее. Покойная?
Цитата: Eva Brown от 05 февраля 2019, 13:31:33
Всем здравствуйте! Сегодня приснилось,что я обнимаюсь и целуюсь с каким то парнем,при этом
Бес рядом. Вы пьяная - либо на болезнь делают, либо на мороки. Предки все видят, но сделать ничего не могут.
Дальше род отца Вашей дочери отказывается от нее. (Если я правильно поняла, что Вы  в реале родили от таджика)

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 05 февраля 2019, 14:07:26А вот бабушка что-то накосячила в семье. Возможно ссоры из-за нее были в семье. Тут разбираться надо с ней лично, почистить ее. Покойная?
Благодарю!
Живая баб. 94 года поэтому и не трогаю ее,только подумаю может соли при купании начитанной-нет,не лезу

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 05 февраля 2019, 14:07:26
Бес рядом. Вы пьяная - либо на болезнь делают, либо на мороки. Предки все видят, но сделать ничего не могут.
Дальше род отца Вашей дочери отказывается от нее. (Если я правильно поняла, что Вы  в реале родили от таджика)
Нет, это я во сне от таджика родила)) в том то и дело,что сегодня мне таджики снились,к чему не пойму... Благодарю!🌷

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 05 февраля 2019, 14:22:46
Благодарю!
Живая баб. 94 года поэтому и не трогаю ее,только подумаю может соли при купании начитанной-нет,не лезу
Есть на ней негатив. Смотрите, конечно, сами - чистить или не чистить ее лично. Но она раздоры в семью вносила.
Цитата: Eva Brown от 05 февраля 2019, 14:34:08
Нет, это я во сне от таджика родила)) в том то и дело,что сегодня мне таджики снились,к чему не пойму... Благодарю!🌷
Тогда тут другое толкование - сущь Вам прикрепили. Делали через бесов. Года 2 этому негативу. На что - не понятно. Но похоже на переклад болезней - тут только мое предположение.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Читала на вражин Возмездие и Воздояние, прилегла буквально на часок. И мне который раз снятся муравьи, зверинные схемы давно читала
Суть сна такова. Высотный дом, я вхожу, куда и зачем не знаю. Смысл в том что я выхожу из лифта, а мне напором в дверях мешают люди. Я им говорю, что так не прилично и нужно сначала дать выйти и потом уже заходить. Дальше опять сталкиваюсь с парочкой в дверях(ведущих к кв) и опять они меня не пропускают, но я их так же не пускаю. И говорю, что это не красиво, не культурно, что по правилам надо пропустить. Стою уже на площадке перед кв, там ремонт, частично меняют плитку на полу. У меня в руках 2 чашки с чаем(вроде как и я не одна) и поднос овальный, и это все что мое в этом доме. Я начинаю пить чай, мне мешают чаинки. Я их собираю и бросаю на пол, слева от себя, выпиваю. И когда собираюсь пить с др чашки то решаю убрать эти чаинки, чтоб местные жители не обвинили меня в,, свинстве,,. Типо сейчас собиру, поставю на поднос и никто не скажет что я мусорю, ведь поднос мой. Наклоняюсь и вижу-муравьи строем курсируют между плиток нс полу, чаинки смешались с монетками и муравьями. Я рукой собираю чаинки, попалась 1,2 монетки и чтоб не захватить муравьишек, я их стряхиваю.
Мелкий проснулся и я уже в погранке вижу что 2(мужчина и женщина) за стеклом подъезда пытаются то ли пробраться внутрь(ко мне) то посмотреть что я делаю
Вот и думаю что к чему. Чаинки с монетками, может ритуал какой? Буду благодарна за любые мнения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 05 февраля 2019, 14:57:09Есть на ней негатив. Смотрите, конечно, сами - чистить или не чистить ее лично. Но она раздоры в семью вносила.
не трогаю старших,не знаю если бы мама жива была может ее и взяла,но думаю я ее бы посадила самую заниматься,а так своего г.... хватает еще и их перетягивать,ее цепляют периодически,а дальше будем посмотреть

danusha

Цитата: Eva Brown от 05 февраля 2019, 13:31:33
Всем здравствуйте! Сегодня приснилось,что я обнимаюсь и целуюсь с каким то парнем,при этом мы едем в каком то открытом то ли вагоне,то ли машине двухэтажной,я за него держусь чтоб не упасть на землю,ещё я пьяная и мне стыдно ,что на меня смотрят моя бабка(покойная) и ещё кто то. Приходит таджик и приводит мою дочь,ей года 2(она не похожа на мою дочь),он дед моей дочери,я от таджика родила ребёнка,и говорит,она нам больше не нужна забирай её,по виду ребёнка обижали,я ей говорю,что я тебя больше не отдам им. Еще помню,что ела из тарелки на ней ещё что то было,выбирала какие то белые кусочки,похожие по виду на зефир,по вкусу не помню. Парень-"жених",мороки,чистка,что едем,а вот с таджиками не понятно🤔 на мне гто,свастика с ферть,читала горку,связку "п",мёртвый к мертвому. Спасибо!
Доброго времени.
Предположение. Целуетесь с ...- вамп.канал с забором энергии(еда в том числе). В двух поколениях негатив,подобрались к этому. Может быть ЧР читать надо. Вагон или машина есть разница(даже один и тот-же образ,в сочетании с др., может иметь разное значение). Родили от таджика(мысли во сне или процесс родов был?),возможно,что - обрыв какого-то негативного канала.

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2019, 15:48:11
Здравствуйте. Читала на вражин Возмездие и Воздояние, прилегла буквально на часок. И мне который раз снятся муравьи, зверинные схемы давно читала
Суть сна такова. Высотный дом, я вхожу, куда и зачем не знаю. Смысл в том что я выхожу из лифта, а мне напором в дверях мешают люди. Я им говорю, что так не прилично и нужно сначала дать выйти и потом уже заходить. Дальше опять сталкиваюсь с парочкой в дверях(ведущих к кв) и опять они меня не пропускают, но я их так же не пускаю. И говорю, что это не красиво, не культурно, что по правилам надо пропустить. Стою уже на площадке перед кв, там ремонт, частично меняют плитку на полу. У меня в руках 2 чашки с чаем(вроде как и я не одна) и поднос овальный, и это все что мое в этом доме. Я начинаю пить чай, мне мешают чаинки. Я их собираю и бросаю на пол, слева от себя, выпиваю. И когда собираюсь пить с др чашки то решаю убрать эти чаинки, чтоб местные жители не обвинили меня в,, свинстве,,. Типо сейчас собиру, поставю на поднос и никто не скажет что я мусорю, ведь поднос мой. Наклоняюсь и вижу-муравьи строем курсируют между плиток нс полу, чаинки смешались с монетками и муравьями. Я рукой собираю чаинки, попалась 1,2 монетки и чтоб не захватить муравьишек, я их стряхиваю.
Мелкий проснулся и я уже в погранке вижу что 2(мужчина и женщина) за стеклом подъезда пытаются то ли пробраться внутрь(ко мне) то посмотреть что я делаю
Вот и думаю что к чему. Чаинки с монетками, может ритуал какой? Буду благодарна за любые мнения
Доброго времени.
Предположу,что на каком этаже тормозили Вас, там блок, на той чакре.
Чайники,чашки..,почистили негатив давний(не мастер,деревенская магия).
Муравьи(и монетки),если верить источникам в инете - хороший знак, к улучшению фин.сит.  (На полу, в Роду позит. подвижки тоже).
(Из предыдущего сна). Наступили на муравейник. Какую ногу укусили, может быть, что там блок какой-то. Имхо.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2019, 15:48:11
Есть помехи у Вас на пути. Лифт - это канал негатива. Вы из него пытаетесь выйти, но Вам постоянно мешают. Скорей всего бесы. Все таки Вы выходите и у Вас  в руках поднос  с чаем. ЧАЙ читать. Поднос - разместите овал по Азбуке - думаю это схема.
Чаинки - остатки негатива после чисток. Монетки тоже какой-то негатив типа слез. Вы это пытаетесь убрать.
Плитки меняют на полу - это чистка рода.
Муравьи - родственники, которые там ползают в этом негативе. Вообще муравьи  - это Вам так род Ваш показывают. Что Вы добрались до больших глубин в чистке рода и проще показывать род большим "муравейником". Чем дальше - тем больше прямых предков.
Но и муравья из звериных схем все же почитайте.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 05 февраля 2019, 18:00:06
Доброго времени.
Предположу,что на каком этаже тормозили Вас, там блок, на той чакре.
Чайники,чашки..,почистили негатив давний(не мастер,деревенская магия).
Муравьи(и монетки),если верить источникам в инете - хороший знак, к улучшению фин.сит.  (На полу, в Роду позит. подвижки тоже).
(Из предыдущего сна). Наступили на муравейник. Какую ногу укусили, может быть, что там блок какой-то. Имхо.
Спасибо. Я не знаю на каких этажах была. Бац и я выхожу с лифта, бац и я иду на этаж.
Кусали правую ногу, но там не то что блоки там полные закрытия, перекрытия. М ветка вообще на контакт не идёт, даже вилка с розеткой не помогает :'(
Цитата: Дана - 77 от 05 февраля 2019, 19:32:08
Есть помехи у Вас на пути. Лифт - это канал негатива. Вы из него пытаетесь выйти, но Вам постоянно мешают. Скорей всего бесы. Все таки Вы выходите и у Вас  в руках поднос  с чаем. ЧАЙ читать. Поднос - разместите овал по Азбуке - думаю это схема.
Чаинки - остатки негатива после чисток. Монетки тоже какой-то негатив типа слез. Вы это пытаетесь убрать.
Плитки меняют на полу - это чистка рода.
Муравьи - родственники, которые там ползают в этом негативе. Вообще муравьи  - это Вам так род Ваш показывают. Что Вы добрались до больших глубин в чистке рода и проще показывать род большим "муравейником". Чем дальше - тем больше прямых предков.
Но и муравья из звериных схем все же почитайте.
Спасибо. Я тоже и за чай подумала и за зверинные схемы. Уж прям прямым текстом. Овал на Да, попробую ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 января 2019, 11:07:37
Здравствуйте. Подскажите, кто и что думает
Сегодня видела сюжет, понимаю что идет движение в чистке. Вижу маму, сидит она в профиль. И картинка как в кино-у нее некий рвотный эффект и из зо рта у нее вылетает муха, еще позыв и еще муха, 3 позыв и вылетает большая муха. Я хочу их убить, но они такие изворотливые и шныряют очень быстро. На полу палас лежит и на его фоне хорошо видны мухи, я стараюсь прихлопнуть. Мелкие разлетаются, их около 10 и они разлетаются в разные стороны. Бью по большой, она вроде как оглушенна, но опять ползком, ползком и взлетает. И так несколько раз, короче я их не убила
Я так понимаю мухи это Чм, кладбище. И момент то что вылетели это знак что выходит родовые Чм воздействия или просто идет указание что есть негатив. В любом случае плохо что не убила, надо что то подключить(то что читала видно с ними не справляется) Как думаете сама муха это сущь? Или воздействие?
Но еще дихлофосом травила мелких вредителей, мелкие белые букашки(сталкивалась с такими, вредители на орхидеях были-вывести очень трудно). Я сначала не могла понять во сне, живые они или нет, присмотрелась-живые и даже увидела что яйца отложили. И как только я поняла что они живые так они начали разбегаться. Я схватила дихлофос и прям струей чуть ли не залила их. Кот наш подбежал, на него попало. Я кричу мужу, что кота срочно помыть надо, а то начнется сам вылизываться и отравится.

Недавние наблюдения о мухах. Во время чисток от блоков появилась муха, и это зимой, принял это как знак что начал сам оживать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status