Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Женщина с сумками

Цитата: Eva Brown от 07 февраля 2019, 15:27:18
Благодарю! Не нашла Шапку неведимку в отдельноц теме ,не подскажите ссылку?🙏
в 3-м посте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера читала только восстановительные, напитывающие схемы, Витамины для рода. Читала на себя, семью, род
Я в неком помещении, туда приходит м из то ли контролирующих, то ли правоохранительных органов, короче какой то спец. И он решает территорию на пальчики проверить, но у него нет с собой нужных преспособлений. И он берет тонкий скотч, отрезает кусочки и прилепляет на углы шкафов, сдирает и прилепляет на широкий скотч. То есть на широком скотче находятся 3-5 тонких. Я предлагаю помочь, он соглашается. Он тонким скотчем снимает отпечатки, я леплю на толстый.
И еще сюжет. Муж должен встретиться с ж, по рабочим моментам. Я приезжаю в назначенное место, чтоб после их встречи встретиться с мужем. Место это аллея прогулочная, напротив парка центрального. На аллее стоит стул, я сажусь ждать. И вижу боковым зрением что с парка выехала машина, подъехала к аллее, припарковалась, выходит с машины бывший(редиска редкостная). Я не хочу с ним не встречаться, не общаться, ухожу. Рядом с аллеей помещание, захожу, там окно и через него вижу общение бывшего с 2 парнями. У бывшего старенький жигуленок, но выглядит хорошо, как в свои 20.В этом помещении муж, он говорит что ж опаздывает. Я смотрю, по помещению раскиданно много вещей мужа. Я ему говорю-давай рассортируем и я постираю грязное. Мы начинаем раскладывать и получается что грязного то особо нет, просто беспорядок. На 1стул мы повесили рабочие шмотки,ну и т.д.Вот только в углу не понятная куча, там даже не вещи, а так просто тряпочки. Но там я обнаруживаю много черных кожаных перчаток (1 точно мои реальные) еще пара перчаток целая, но с отсутствующими украшениями. Я решаю взять домой и потом разобраться, может приклею стразики или что и буду носить перчатки. Складываю охапкой все перчатки в пакет
Про отпечатки даже не знаю что думать, типо проверяют на причастность. Но кого? Меня к роду? Редисок ко мне?
А перчатки это как то со способностями, силами связанно. Но это хорошо что я забираю или очередные закрытия стянулв. И при чем тут бывший?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Здравствуйте!
Дали мне связку БЕГЕМОТ. Читаю ее 2 дня.

Снится сегодня, что я дома. Ночь. У меня дома актер известный и ему стало плохо с сердцем. Я усаживаю его на диван. Расстегиваю ему пиджак, рубашку и иду на кухню за лекарством.
Вижу на кухне стоит огромное привидение и дымится. Я испугалась - бегу в спальню - свечу зажечь. Забегаю в спальню - смотрю свеча уже стоит,  и вдруг сама зажглась.
Рядом какой-то столик стоит и на нем лежит библия. И вдруг библия тоже вспыхивает и загорается. А за столиком стоят какие-то люди или бесы. Они тоже вспыхнули огнем и загорелись. Они ко мне руки тянут. А я их боюсь жутко. Что они меня с собой заберут. Они кричат, потому что горят заживо. А я кричу от страха и хочу, чтобы они ушли из квартиры. И уже вижу, что они за окном - так и горят и кричат и руки ко мне в окно тянут. От ужаса я и проснулась.

Вот теперь думаю, кто это такие? Вот актер-бес на диване так и остался сидеть. А эти кто?

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 07 февраля 2019, 05:19:31
Доброе утро!
Здравствуйте!
Хорошо бесенка прогнали.
Посуда - это семейная (личная) жизнь. Хорошо, что целая осталась.
АЛОЭ- может быть и связка.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 февраля 2019, 09:51:38
Здравствуйте. Вчера читала только восстановительные, напитывающие схемы, Витамины для рода.
Здравствуйте!
Поиск преступников. Вы помогаете.
Ваш бывший на мужа тоже что-то делал, но не легло особо. (пытался его от Вас отвести)
Вот эти черные перчатки у меня сочетаются с поиском отпечатков пальцев. Это вроде как говорят, что работали  в перчатках (Черные - ЧМ) и следов не оставили.
Но Вы эти перчатки нашли. И преступление раскрыли. И вот результат - опять указание на бывшего.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 08 февраля 2019, 13:05:44
Здравствуйте!

Снится сегодня, что я дома. Ночь. У меня дома актер известный и ему стало плохо с сердцем. Я усаживаю его на диван. Расстегиваю ему пиджак, рубашку и иду на кухню за лекарством.
Вижу на кухне стоит огромное привидение и дымится. Я испугалась - бегу в спальню - свечу зажечь. Забегаю в спальню - смотрю свеча уже стоит,  и вдруг сама зажглась.
Рядом какой-то столик стоит и на нем лежит библия. И вдруг библия тоже вспыхивает и загорается. А за столиком стоят какие-то люди или бесы. Они тоже вспыхнули огнем и загорелись. Они ко мне руки тянут. А я их боюсь жутко. Что они меня с собой заберут. Они кричат, потому что горят заживо. А я кричу от страха и хочу, чтобы они ушли из квартиры. И уже вижу, что они за окном - так и горят и кричат и руки ко мне в окно тянут. От ужаса я и проснулась.

Вот теперь думаю, кто это такие? Вот актер-бес на диване так и остался сидеть. А эти кто?
Как вариант. Сгорело все то что бесню подослало, как минимум хэ магия и люди имеющие к ней отношение. Вы их за окно, за защиту. Но а то что бесу стало как минимум плохо это ли не радость
Цитата: Дана - 77 от 08 февраля 2019, 13:16:52

Поиск преступников. Вы помогаете.
Ваш бывший на мужа тоже что-то делал, но не легло особо. (пытался его от Вас отвести)
Вот эти черные перчатки у меня сочетаются с поиском отпечатков пальцев. Это вроде как говорят, что работали  в перчатках (Черные - ЧМ) и следов не оставили.
Но Вы эти перчатки нашли. И преступление раскрыли. И вот результат - опять указание на бывшего.

Ох, чего от бывшего только не было. Все красоты приворотно рассорочных работ,.  :-\ Спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Дана - 77 от 08 февраля 2019, 13:05:44
Здравствуйте!

Доброго времени.
Предположение. ЧМ,Соборное колдовство. Возможно,что Вас вывели на мастера.(он под прикрытием(маскировка,облик-маска),может быть,что и мужчина,всё-таки). "Эти кто?" - это бесы,покойнички, драуги, на службе. Тут Вам комплекс связок читать.

Юрюзань

сон на связке Добро- Дзело- Есть- Аз, рисовала на работе и дома себе нарисовала + я ещё себе дома на ночь читала букву П, столбик Добро -Фита туда обратно (фирма терпит крах- лепят крадники и мне тоже лепят крадники на финансы):
Иду я по городу незнакомому, дома невысокие, но зато они такие яркие, разноцветные. Иду рассматриваю всё вокруг, везде так чисто, красиво. Иду, иду, дохожу до окраины города и тут картина резко меняется – всё вокруг становится серым, высохшее болото, темный водоем. Я вижу, что в воде бобёр ныряет и плывет к берегу в мою сторону. Появляется во сне мой домашний пёс, тк он охотник по породе, я думаю, что он сейчас этого бобра увидит и кинется на него, я пытаюсь поймать пса, чтобы он бобра не загрыз. Но тут появляется какой- то зверь (я не могу понять, что это за животное) и накидывается на бобра. Мой пёс видит и бобра, и этого зверя, я хочу поймать пса- он ведь сейчас на этих обоих накинется. А этот зверь,  и бобра завалил и мою собаку схватил лапой и бежать. Я налету кидаюсь на этого зверя и мне удается руками схватиться за его шею. Он бежит, я болтаюсь где -то в воздухе и вижу что он лапой душит моего пса, я начинаю душить этого зверя. Ощущения прям реальные что я его душу, шея очень длинная и тонкая, типа как у страуса, душу его, душу и просыпаюсь резко.
Если бобёр, как и всё грызуны – это крадник, то кто тогда этот зверь? раз он утащил и бобра и мою собаку впридачу. Но в моих снах собака – это не друг, и не защита, у меня собаки – это сущи. Я вот думаю может связка Добро- Дзело- Есть- Аз создает вот такого зверя, уничтожающего бобра(крадника). Кому актуально- может тоже потестите.

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2019, 14:23:02Спасибо. А ведь все может быть. Всем семейством слегли с дичайшей болезнью, я понима что грипп ходит и вообще. Но мы все дружно вот так сильно болеем раз в месяц. Очень буду благодарна если датите направление, подсказочки на восстановительное, наполнительное . А то температура не дает даже глаза открыть
Из своего опыта:азбуку под подушку клала а когда болеешь-не спится,всю ночь просыпаешься,кладу левую руку на азбуку по центру ОУК и прошу сил дать и исцелить так и засыпаю,нурофен связка тоже хороша

Maslenok

Доброе утро!
Читала толь связки что давали,опять лень навалилась.
На детском мыле у меня все ходят в баню,при чем отцовская ветка.Сегодня снится что он большую очень конструкцию сломал,типо слива что ли,а потом сюжета четкого не помню показали как 2 клумбы но они из плит блестящих и наполнены землей,не помню что я спросила и отец в оду из клумб кидает пластмассовые сердца,вообще это смотрелось как песочницы.Потом мы с ним куда то идем а он в валенках,говорю че в валенках то?он говорит что палец об палас ссадил вот и надел.Под утро что то мыть собиралась,полное ведро воды видно с мыльным чем то,пена сверху была
Понимаю что не разбериха но может что то можно увидеть?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 09 февраля 2019, 06:32:16
Доброе утро!
Читала толь связки что давали,опять лень навалилась.
На детском мыле у меня все ходят в баню,при чем отцовская ветка.Сегодня снится что он большую очень конструкцию сломал,типо слива что ли,а потом сюжета четкого не помню показали как 2 клумбы но они из плит блестящих и наполнены землей,не помню что я спросила и отец в оду из клумб кидает пластмассовые сердца,вообще это смотрелось как песочницы.Потом мы с ним куда то идем а он в валенках,говорю че в валенках то?он говорит что палец об палас ссадил вот и надел.Под утро что то мыть собиралась,полное ведро воды видно с мыльным чем то,пена сверху была
Понимаю что не разбериха но может что то можно увидеть?
Попробую я рассмотреть. То что в баню идут это хорошо, но сломанный слив это не возмодность смыть очищенную дрянь. Я при чистки оговариваю создать вентиляционную, водопроводную и канализационные системы-не пробовали? И еще момент, ломает сам отец, почему? Против чисток?
Плиты с землей направление к кладбищу, может просто  к роду(что скорее всего, ведь сердца есть) но дальше как то не понятно
А вот мыльная вода мне кажется это не много не правильно, пена это какие то заморочки. Может что то идет не так, не туда и не о том?
Цитата: Maslenok от 09 февраля 2019, 06:25:23
Из своего опыта:азбуку под подушку клала а когда болеешь-не спится,всю ночь просыпаешься,кладу левую руку на азбуку по центру ОУК и прошу сил дать и исцелить так и засыпаю,нурофен связка тоже хороша

Спасибо

Nattan

Цитата: Юрюзань от 09 февраля 2019, 04:02:08
сон на связке Добро- Дзело- Есть- Аз, рисовала на работе и дома себе нарисовала + я ещё себе дома на ночь читала букву П, столбик Добро -Фита туда обратно (фирма терпит крах- лепят крадники и мне тоже лепят крадники на финансы):
Иду я по городу незнакомому, дома невысокие, но зато они такие яркие, разноцветные. Иду рассматриваю всё вокруг, везде так чисто, красиво. Иду, иду, дохожу до окраины города и тут картина резко меняется – всё вокруг становится серым, высохшее болото, темный водоем. Я вижу, что в воде бобёр ныряет и плывет к берегу в мою сторону. Появляется во сне мой домашний пёс, тк он охотник по породе, я думаю, что он сейчас этого бобра увидит и кинется на него, я пытаюсь поймать пса, чтобы он бобра не загрыз. Но тут появляется какой- то зверь (я не могу понять, что это за животное) и накидывается на бобра. Мой пёс видит и бобра, и этого зверя, я хочу поймать пса- он ведь сейчас на этих обоих накинется. А этот зверь,  и бобра завалил и мою собаку схватил лапой и бежать. Я налету кидаюсь на этого зверя и мне удается руками схватиться за его шею. Он бежит, я болтаюсь где -то в воздухе и вижу что он лапой душит моего пса, я начинаю душить этого зверя. Ощущения прям реальные что я его душу, шея очень длинная и тонкая, типа как у страуса, душу его, душу и просыпаюсь резко.
Если бобёр, как и всё грызуны – это крадник, то кто тогда этот зверь? раз он утащил и бобра и мою собаку впридачу. Но в моих снах собака – это не друг, и не защита, у меня собаки – это сущи. Я вот думаю может связка Добро- Дзело- Есть- Аз создает вот такого зверя, уничтожающего бобра(крадника). Кому актуально- может тоже потестите.
Бобёр это сушь на родовом краднике.
Про собаку Вашу не знаю, у меня собака это сушь. Есть собаки охранники, соответственно сушь на охране. Есть небольшие шустрые, эти бегают по каналам, может родовым, потом вернуться обязательно. А кто этот зверь не знаю, но он явно Вам помог.
Нарисуйте план помещений. Ставьте в свастики. Сначала в Еровую выявить подклады, потом в Он Шта Твердо, закрыть порталы, обрубить каналы крадников, отводов,...  Вам придется постоянно чистить помещения, себя, род. Сейчас просто мода какая-то, если крадник, то на род делают, если переклад, тоже на род и т.д. При просмотре одного человека этого не  видно, не каждый диагност в род полезет. Я когда сажусь читать ДА, прошу вычистить что-то, кого-то, прошу вести нужными схемами, связками, буквами и листаю блокнот, что захочется, то читаю. ДА горячая при этом. Каждый раз разное, даже если я читаю на членов семьи подряд.

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 февраля 2019, 08:25:32Попробую я рассмотреть. То что в баню идут это хорошо, но сломанный слив это не возмодность смыть очищенную дрянь. Я при чистки оговариваю создать вентиляционную, водопроводную и канализационные системы-не пробовали?
То что моются в бане и это хорошо-я прекрасно понимаю
Нет,не оговариваю,раньше не было водопроводных и канализационных систем

Сегодня вот опять отец снится и что то не пойму,толи свечей пожечь-погреть
Показали что жарим беляши(плиту не показывали)только сковородка и знаю что уже перевернули на др.сторону.В комнате я,отец и дочь лет 4.Сюжета зачем отцу ШАЛЕВЫЕ НОСКИ толком не помню,знаю одно что в мозгах прокручивала что они из себя представляют,говорю ему что надо загуглить и пытаюсь до ноута дойти и все меня чето отвлекает.Тут дочь выдает с мата П и Б типо в зал и она выступать щас будет,отцу маячу мол не обращай внимания,не зацикливай ,он кивает головой что согласен.И добираюсь я до ноута(вчера снова связку окно начала всем читать)чтобы узнать что за носки а перед ноутом и на столе кавардак,в вазе цветок опадает,попробую сегодня прочесть ШАЛЕВЫЕ НОСКИ.

Eva Brown

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон🙏 Снится прихожу домой (но дом не нашь в реале),за столом сидит мама,соседка бывшая наша моя тёзка и мужчина не знакомый. Я вспоминаю,что меня мой враг звал встретится,похоже что была переписка с ним,но телефона не вижу вспоминаю это в голове. Что надо всё обсудить,поставить все точки над i, соображаю когда с ним встречусь,потом не хочу я с ним вообще встречатся,да и писать ему ничего не буду,да пошёл он... Потом пришла моя сестра и говорит,я была у подружке на даче на 17км б.тракта. Это опять меня мой враг домогается???🤦🏼‍♀️что не пошла встречатся это хорошо и писать не стала...
Читала вчера от крадников связку п,ёлочку,шапку неведимку,горку,свастики на мне с Реци и Наш.

danusha

Цитата: Eva Brown от 10 февраля 2019, 06:17:36
Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон🙏 Снится прихожу домой (но дом не нашь в реале),за столом сидит мама,соседка бывшая наша моя тёзка и мужчина не знакомый. Я вспоминаю,что меня мой враг звал встретится,похоже что была переписка с ним,но телефона не вижу вспоминаю это в голове. Что надо всё обсудить,поставить все точки над i, соображаю когда с ним встречусь,потом не хочу я с ним вообще встречатся,да и писать ему ничего не буду,да пошёл он... Потом пришла моя сестра и говорит,я была у подружке на даче на 17км б.тракта. Это опять меня мой враг домогается???🤦🏼‍♀️что не пошла встречатся это хорошо и писать не стала...
Читала вчера от крадников связку п,ёлочку,шапку неведимку,горку,свастики на мне с Реци и Наш.
Доброго времени.
Предположение. Бес(образ Вашего врага),на службе у мастера.(у него-же(мастера),может быть,какая-то Ваша вещь или фото). Негативный(вамп.) канал восстанавливают снова. Может быть,с мастером надо разбираться, или всё будет повторяться, комплекс связок читать нужно.
Имхо. 17(Ижеи(состояние),Земля(понятие)) -6 чакра(жизнь). Понимание жизни(равновесие).
Может Ув.практики что-то другое увидят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status