Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу спросить,кто нибудь сталкивался с молниями во сне?Это можно отнести к прямому проявлению Вс,так сказать.Сегодня очень странный сон приснился и я не пойму что и к чему.
Начало сна я смотрела как наблюдатель.Мне показали историю 2 мужчин ,но я особых тонкостей не помню.Только помню что наблюдала как облагораживается жилой район-новые высотные дома строятся,асфальруется пространство между ними,какие то антискользящие покрытия настигают.Далее уже я это я и стою около торгового лотка,раскрытого.Со мной ещё 2 ж(вроде как 1 из них моя ,,редиска,,)и я пока с ними нахожусь по своему состоянию ощущаю себя не свободной,что ли.Но они уходят и просят некоторые вещи спрятать,я пытаюсь так это и сделать.Но этот железный прилавок как то весь не надёжный и у меня не получается убрать так что было не заметно.Да ко всему прочему я понимаю что это место,где стоит прилавок,часто затаскивает.Короче мне надоедает и я решаю уйти,ведь я свободна когда ,,редиски,, нет.Но в этот момент начинается гроза,я смотрю в глубину аллеи и вижу что молния бьёт в дерево,оно загорается.И с каждым раскатом грома,молния бьёт все ближе и ближе ко мне.Рядом со мной стоит ж и она тоже наблюдает и тут молния бьёт рядом с ней.И от молнии исходит бело голубой свет и прям окутывает 1из её ног и на ноге образуется подобие широкой,подвижной повязки.И опять удар молнии 2 раза.И на месте ударов появляются М и ж.Ж мне не знакома,бабулька маленькая,а в М я узнаю своего дедулю.Они оба очень странно выглядят, они растерянных и потерянных,совершенно не ориентируются ни в пространстве ни во времени.По детских беззаботно улыбаются и одежда становится(по крайней мере у дедушки)рубашка с надорванными рукавами,галстук и штаны немного потраченные.Ну как бы реально его выводили из какого то заточения
И они с той же детской улыбкой начинают двигаться,типо иду куда глаза глядят.Я поджигают,беру его за руку и повторяю-дедуля,дедуля это же ты.И он начинает за мной повторять-дедуля,дедуля.Мы идём вперёд и попадает на строй площадку,я говорю-деда сюда нельзя.А он мне-нет,а я хочу сюда,ну как маленький,хочу,хочу.А его разворачиваются и говорю-нет,мы туда не пойдём,там ещё стройка идёт.Уходим
Потом вспышками помню.Я,дедушка и та старушка со своей семьёй,мы в автобусе.Но сидим немного на разных территориях-типо маленький столик и стульчики вокруг стола.И рядом ещё такой столик,там 2м и 1ж.Ж нервничает,психует,типо из за нашего присутствия разрушались все её планы.И она кидает на стол фрукты,рядом блендер и тут звучат слова-смузи,смузи,смузи.И дедуля начал повторять тоже,смузи.Я беру и делаю смузи,не очень аккуратно получилось,но стаканчик налила и позвала дедулю
Я так думаю что смузи относится к восстановительными схемам,Витамина для рода.Или разложить и смузи тоже надо?
А вот что думать о появлении из молнии дедушки,я даже не знаю.Это муж моей ба,помогающей всегда мне.Он мне,по сравнению с ней,снится в соотношении 2 к 10.Но снится же,а тут его выводили из какого то заточения.Короче что думать и не знаю
Помимо восстановительных схем вчера читала разложеные Фио ,,редисок,,+Воздаяние,Возмездие.К слову 2 редисок при жизни дружили с моими ба и дедулей,мои им сильно помогали-как минимум 1 раз от развода спасли,да и по жизни много сделали.Я во сне видела редиску не из этих 2.
Подскажите,что кто видит.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ms17582

Доброй ночи, прошу Вашей помощи по сну мамы.
Снится большое здание с тренажерами. Мама с какой - то женщиной в гимнастических костюмах выполняют  ряд физ. упражнений. Мама выполняет на брусьях все силовые упражнения и шпагаты. Женщину мама не знает, она старше возрастом и подтянутого телосложения и тоже в гим. костюме. К ним подходит женщина, ещё старше возрастом, тоже в этом костюме и говорит им, что вас осталось двое для прохождения этого конкурса и потом вас допустят к следующему этапу. Далее эта женщина, она вроде бы как учитель или тренер, наклоняет маме голову и заставляет поклониться 3 раза, мама поклонилась, затем даёт свою руку для поцелуя, мама её целует 3 раза руку, и эта женщина за успешное прохождение в конкурсе даёт брошку и деньги. На брошке нарисована девушка боком с ободком, как на картине. Подскажите, правильно ли я разложила брошку:
Боги - реци- ом- шта- како- арь?
Если можно, то прокоментируйте сон.

Слай

Здравствуйте!
Вечером вчера попросил Азбуку показать мне во сне тех, кто вредит, плюс, по возможности, избавить мненя от подсела и мертвяка на замке или показать руководство к действию и защитить меня, дочерей, жену и мою маму. После чего, как в полудрёме, начертал на правом плече свастику Он+4Реци, а в районах Манипуры с Анахатой свастику Гоевую. Только это делал, как будто, не я. Затем обнаружил, как я нарисованную Гоевую свастику кладу дочери под простынь в районе подушки. И, первый раз в жизни я показал дочке Азбуку распечатанную и мы начали её читать - я говорю, а дочь повторяла. Три раза построчно прочитали и по жёлтым буквам. Ребёнок был в восторге и после очень быстро уснула.
Уснул и я.
Через какое-то время проснулся от звучавшего голоса, который повторял одну и ту же фразу: "На корм рыбам пойдёшь, на корм рыбам пойдёшь..."
Дальше снова погрузился в сон:
В каком-то сумраке из далека появилась светящаяся буква "Пси", она, приблизившись, увеличилась в размерах и долго висела, освещая полумрак. Затем я оказался в каком-то Банке (долги постоянные, у меня уже лет 10) и возвращал пачку зеркал блондинистой девушке. Зеркала были прямоугольные, где-то 80 на 40 сантиметров, загнутые под прямым углом по длинной стороне сантиметров на 5. Зеркала у меня девушка забрала, сказала, что всё нормально, договор закрывает. Я со справкой, что ничего не должен, выхожу на улицу.
Дальше не особо помню, но, в итоге, оказываюсь в зоопарке. Идем с дочкой младшей и ещё несколько человек (этих людей не помню), вдруг, начинается распыление в воздух синей краски. Распыление было не туманом, а большими кляксами. Клякс очень много. Я говорю всем: "Не вдыхайте эту дрянь, она вредная, лёгкие можно выплюнуть потом!" - и заматываю дочку и своё лицо какой-то тряпицей из кармана. Вдруг, вспоминаю, что сзади где-то должна идти моя матушка. Начинаю ей кричать, чтоб не вдыхала эти синие кляксы. Притом, кричу, а про себя думаю, мама, ведь, походы с МЧС для школьников устраивала, она должна знать технику безопасности и как поступать в таких случаях, было бы хорошо, чтобы у неё в сумке противогаз оказался. И вижу, что сквозь скопление синих клякс появляется матушка, и, чудо!, на ней надет противогаз. Затем мы пошли дальше, а когда закончился "синекляксовый туман", и мы сняли повязки, я проснулся.
Вот такое кино)). Что это может означать?
P.S. Букову Пси решил связкой Покои-Слово-Иже читать.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 февраля 2019, 15:43:27
Здравствуйте. Хочу спросить,кто нибудь сталкивался с молниями во сне?Это можно отнести к прямому проявлению Вс,так сказать.Сегодня очень странный сон приснился и я не пойму что и к чему.
Начало сна я смотрела как наблюдатель.Мне показали историю 2 мужчин ,но я особых тонкостей не помню.Только помню что наблюдала как облагораживается жилой район-новые высотные дома строятся,асфальруется пространство между ними,какие то антискользящие покрытия настигают....
......Короче мне надоедает и я решаю уйти,ведь я свободна когда ,,редиски,, нет.Но в этот момент начинается гроза,я смотрю в глубину аллеи и вижу что молния бьёт в дерево,оно загорается.И с каждым раскатом грома,молния бьёт все ближе и ближе ко мне.Рядом со мной стоит ж и она тоже наблюдает и тут молния бьёт рядом с ней.И от молнии исходит бело голубой свет и прям окутывает 1из её ног и на ноге образуется подобие широкой,подвижной повязки.И опять удар молнии 2 раза.И на месте ударов появляются М и ж.Ж мне не знакома,бабулька маленькая,а в М я узнаю своего дедулю.Они оба очень странно выглядят, они растерянных и потерянных,совершенно не ориентируются ни в пространстве ни во времени.По детских беззаботно улыбаются и одежда становится(по крайней мере у дедушки)рубашка с надорванными рукавами,галстук и штаны немного потраченные.Ну как бы реально его выводили из какого то заточения
И они с той же детской улыбкой начинают двигаться,типо иду куда глаза глядят.Я поджигают,беру его за руку и повторяю-дедуля,дедуля это же ты.И он начинает за мной повторять-дедуля,дедуля.Мы идём вперёд и попадает на строй площадку,я говорю-деда сюда нельзя.А он мне-нет,а я хочу сюда,ну как маленький,хочу,хочу.А его разворачиваются и говорю-нет,мы туда не пойдём,там ещё стройка идёт.Уходим
Потом вспышками помню.Я,дедушка и та старушка со своей семьёй,мы в автобусе.Но сидим немного на разных территориях-типо маленький столик и стульчики вокруг стола.И рядом ещё такой столик,там 2м и 1ж.Ж нервничает,психует,типо из за нашего присутствия разрушались все её планы.И она кидает на стол фрукты,рядом блендер и тут звучат слова-смузи,смузи,смузи.И дедуля начал повторять тоже,смузи.Я беру и делаю смузи,не очень аккуратно получилось,но стаканчик налила и позвала дедулю
Я так думаю что смузи относится к восстановительными схемам,Витамина для рода.Или разложить и смузи тоже надо?
А вот что думать о появлении из молнии дедушки,я даже не знаю.Это муж моей ба,помогающей всегда мне.Он мне,по сравнению с ней,снится в соотношении 2 к 10.Но снится же,а тут его выводили из какого то заточения.Короче что думать и не знаю
Помимо восстановительных схем вчера читала разложеные Фио ,,редисок,,+Воздаяние,Возмездие.К слову 2 редисок при жизни дружили с моими ба и дедулей,мои им сильно помогали-как минимум 1 раз от развода спасли,да и по жизни много сделали.Я во сне видела редиску не из этих 2.
Доброго времени.
Асфальт.покр.(защита на негативе востанавливается),предстоящая работа для Вас.
"Редиски",есть воздействие на Вас,уходят всё-таки,разберётесь значит с ними.
Далее ..Сон родовой. Предположение,что(молния,огонь..) это символы (Бога Рода) и образ женщины(Жива). Помощь славянских Богов вашему роду и Вам. Перерождение душ,может быть,что рождение их в Яви.
Себе читала ещё ("Диагональ Аз-Ижа -столбец Ижа-Есмь - диагональ Есмь-Ёта - столбец Ёта-Аз. (Восмерка или песочные часы получаются")-полечить род,восстановить силу рода.
Имхо.

danusha

Цитата: Ms17582 от 10 февраля 2019, 20:39:10
Доброй ночи, прошу Вашей помощи по сну мамы.
.....Женщину мама не знает, она старше возрастом и подтянутого телосложения и тоже в гим. костюме. К ним подходит женщина, ещё старше возрастом, тоже в этом костюме и говорит им, что вас осталось двое для прохождения этого конкурса и потом вас допустят к следующему этапу. Далее эта женщина, она вроде бы как учитель или тренер, наклоняет маме голову и заставляет поклониться 3 раза, мама поклонилась, затем даёт свою руку для поцелуя, мама её целует 3 раза руку, и эта женщина за успешное прохождение в конкурсе даёт брошку и деньги. На брошке нарисована девушка боком с ободком, как на картине. Подскажите, правильно ли я разложила брошку:
Боги - реци- ом- шта- како- арь?
Если можно, то прокоментируйте сон.
Доброго времени.
Имхо. Брошка,там ведь есть булавка,(есть схема(связка) "Булавка"),может быть, зацеп программы. Ободок на голове(блок,закрытие,6,7 чары чистить).
Кланяется,руку целует(подчинение,программа старая). Может быть,такое, что мама ходила когда-то, к какой -нибудь бабуле,гадалке?
Нужно ли читать "Брошка"( Боги,Реци,Он,Ша,Како,Аз) -может, Ув.практики  подскажут или что-то другое увидят.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 10 февраля 2019, 02:03:04

Показали что жарим беляши
Жарите негатив.  Дальше согласна ШАЛЕВЫЕ НОСКИ - защита наверно. Дочь во сне материлась? -  бес рядом с ней.
Цитата: Direktor от 11 февраля 2019, 14:28:00
Здравствуйте!
Вечером вчера попросил Азбуку показать мне во сне тех, кто вредит, плюс, по возможности,
Долги отдали зеркалами - отдали родовые долги. Похоже, что в роду кто-то магичил и заключал договора с ВС. Хорошо, что закрыли договор.
Синяя краска - все под мороками.
Не покажут Вам врагов пока мороки с себя не снимете, а  с врагов  - непрогляды. Попробуйте 16 Веде прямо на тело - показать врагов.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 февраля 2019, 15:43:27
Есть еще небольшое влияние Вашего врага. Она командует Вами. Но потом уходит - и Вы свободны. Да и прилавок уже там заваливается - ее магия на исходе.
Далее родовой сон - показали Вам, что чистка рода не прошла зря. И вот сначала - молния ударила в дерево -  а это целый род (или какие-то ветки могло уничтожить). Но  потом молния как оберег уже встала (если к Богам обращались - то защита Богов). И вот одну из линий родовых спасли (тут интересно какая нога была окутана повязкой) . Видимо - это все по линии деда.
Негатив был очень серьезный - и вот одна из Ж. рода очень психует - это накосячившая.
Стройка еще идет - чистка рода еще не закончена.
Да. помогает Вам дед, но его состояние не лучшее - потратил энергии много. СМУЗИ - похоже на связку для подпитки энергии.

Слай

Цитата: Дана - 77 от 11 февраля 2019, 19:24:18
Долги отдали зеркалами - отдали родовые долги. Похоже, что в роду кто-то магичил и заключал договора с ВС. Хорошо, что закрыли договор.
Ух-ты, Неужто свершилось. Ура!
Цитата: Дана - 77 от 11 февраля 2019, 19:24:18
Попробуйте 16 Веде прямо на тело - показать врагов.
Скажите, Дана - 77, где территориально наносить и каким образом: в строку, вразбив, по кругу и т.д.? И Свастики ещё не стёрлись, норм?

Благодарю Вас за истолкование!
С уважением.

P.S. Кстати, у Пси свечение тоже синевой отдавало.

Юрюзань

Цитата: Direktor от 11 февраля 2019, 21:22:34
Ух-ты, Неужто свершилось. Ура!Скажите, Дана - 77, где территориально наносить и каким образом: в строку, вразбив, по кругу и т.д.? И Свастики ещё не стёрлись, норм?
P.S. Кстати, у Пси свечение тоже синевой отдавало.
ув. Direktor, пока Даны нет, могу ответить: 16 Веди можно рисовать квадратом 4*4 на левой стороне тела, но я и на правой тоже рисовала- работает, можно просто на бумаге и под подушку. Можно ручкой черной гелевой, она потом мылом легко стирается, иногда йодом рисую, он быстро впитывается конечно и больно увлекаться йодом не стОит, знаю маслами эфирными рисуют - вообщем кто на что горазд. Если Свастики ещё стоят, то можно оговорить, что свастики работают над своими задачи, а другие буквы или схемы- над своими, чтоб работали параллельно, не мешая друг другу, но так обычно договариваются , когда практикуют разные системы, а здесь система одна- конфликта нет.

Слай

Цитата: Юрюзань от 12 февраля 2019, 00:21:00
ув. Direktor, пока Даны нет, могу ответить: 16 Веди можно рисовать квадратом 4*4 на левой стороне тела, но я и на правой тоже рисовала- работает, можно просто на бумаге и под подушку. Можно ручкой черной гелевой, она потом мылом легко стирается, иногда йодом рисую, он быстро впитывается конечно и больно увлекаться йодом не стОит, знаю маслами эфирными рисуют - вообщем кто на что горазд. Если Свастики ещё стоят, то можно оговорить, что свастики работают над своими задачи, а другие буквы или схемы- над своими, чтоб работали параллельно, не мешая друг другу, но так обычно договариваются , когда практикуют разные системы, а здесь система одна- конфликта нет.
Юрюзань, благодарю.
С уважением.

Maslenok

Доброе утро!Определенного алгоритма на чтение нет,по чуйке читаю +данные ВС связки.Сюжеты коротко помню,может что то можно наковырять)))
Снится водоем широкий,себя не знаю в воде видела или нет но купались женщины,даже не купались а так в воде сидели и смотрю на противоположном берегу спуск крутоват и тоже кто то спускается к водоему и на тех кто в воде сидит показывают мол они тоже купаются.
Потом вроде как затопило толи местность и люди идут домой что ли по плечи в воде,видны головы только,такая думаю что вода то ледяная и при этом никакой паники,потом кто то пытается достать с воды машину и я хочу сфотографировать на тел.беру его а камера на меня направлена и вижу лицо свое в очках круглых,не то зеркальных,не то темные.Водопадом перечистилась?)
Ели беляши(видимо закончили готовиться ;D ;D ;D)вроде с мамой а с дочерью кукурузу.
Показывают маму будто она надела черный как гипюровый корсет и говорит-смотри еще вот так утянуть и вообще стройная,я соглашаюсь.
Мелькали цыгане,что то видимо мне дали а я чтоб не должной быть решаю нашить чехлов д.тел и отдать им
Благодарю!

Eva Brown

Добрый день! Читала на вражину Катю свастику от Огненной. Снится,что мы с семьёй собрались ехать отдыхать на природу,с нами едет Артём(муж Кати,она сьехала от него в реале),их дети и сама Катя,показали автобус для путешествий,там Артём с детьми на передних сиденьях,а Катя внутри её не видно было. Ещё с нами собралась ехать Оксана с семьёй,мы их не звали,но  она мне говорит,мы тоже с вами едем. Что то вообще не пойму,что это значит,помогите пожалуйста🙏
Ещё снилось,что я в детском саду у дочери,там ремонт,заведующая говорит какому то парню- мне нужен чистящий порошок "сарма",я говорю у меня как раз новый дома стоит,давайте я принесу,она отказалась.
Ещё снились опять парни с которыми милуюсь, всё действо на воде,кто на карабле,кто в воде не помню.
Вчера снилось,что я с парнем обнимаюсь,что разговариваем смеёмся,потом вижу ,что на меня смотрят друзья Лена и Дима,вспоминаю,что вроде мы с ним не целовались,я в белой рубашке,смотрю у меня из лифчика видно грудь,этот парень тоже ее видел,я поправила,потом вижу что стоит на нас смотрит его жена,вижу ещё себя по пояс в воде. Я с бесом,что означает его жена? И при чем тут Лена с Димой? Я в воде-чистка. Читала водопад,бить колом,от этого беса.. Благодарю🦋

Nattan

Здравия всем.
Вчера читала для себя и рода схемы Плита, Водопад, П, Треугольники от Sea, Молния, Булавка, Петля, Юбка, Башня, Ёлочка, Вертолет, Монах, слова и буквы разные.

Кусочек сюжета, на меня в узком переулке мчатся мужчина и женщина, волосы у женщины средней длины светлые, но не ухоженные, а как секущиеся, не ухоженные, светлые, но может крашенные, у мужчины темные обычной длины они на крупных лошадях мчатся прям на меня. Я отошла в сторону, в руке у меня хлыст/кнут, я слегка под ногами лошадей хлестнула, но вроде не задела, да и вроде не собиралась сильно.
Мне уже третий раз эту парочку показывают, мои вражины заказали им работу.
Вот кто как думает. Лошади это кто? Одна точно была белая.
И раз у меня был хлыст/кнут, то это против лошадей. Мужчина портит меня и сына, женщина мужа и дочь. Ещё бабка толстая, колет по фото/вольту. Ночью ГРУ ей на руку, на язык - ДЗело Слово Хер много до внутренностей рисовала.
Во сне эту бабку рвало языком, он у нее вывалился см 30.
Интересны любые комментарии, ++++

Дана - 77

Здравствуйте!
Вчера читала Подзатыльник
Видно у меня он работает с ЛЖ. Как раз моя проблема.

1 сон - Стоим с бывшим мужем на том же перекрестке, который уже был во сне. Он плачет. Я его целую. Потом подходит моя Вражина. И что-то говорит ему. Но вот что - я не запомнила. Но он так сильно плакал. А  я его все целовала и целовала прямо  в губы.

2 сон - Будто привезли меня в какой-то замок. И там все готовятся к моей свадьбе. Подходит ко мне мужчина какой-то сказочно-мультяшной внешности, говорит, что он граф и предлагает выйти замуж за него. Я ему говорю - "Я тебя знаю. Ты - бес. Замуж за тебя не пойду."
Он так три раза предлагает. Я три раза отказываю.
Также говорю, что у меня уже есть жених - и это сам султан.
Тут приезжает этот султан. Я понимаю, что вот это он мой жених. Он приехал со своей свитой. Я его встречаю и на мне платье такое странное- что грудь вся голая из платья вылезла (как в минойской культуре платье).
Он закрывает руками мне грудь. И так стоит. (Ему как бы стыдно, что у меня грудь голая) Подходит его сестра, говорит, что уже весна наступила и что вот птички прилетели - вкладывает на пол 5 живых разных птиц и рассказывает про каждую птичку.
Далее вдруг говорят, что невесту надо оставить перед свадьбой одну и все уходят из замка.
Но тут выясняется, что я не одна, а что в замке маньяк и он на меня нападает и пытается меня изнасиловать.
Тут выясняется, что в замке осталась еще кухарка. И она его бьет половником и я выбегаю из замка просить помощи. Забегает жених, бьет маньяка, который уже пытался и кухарку изнасиловать.
Потом меня одевают для свадьбы в какое-то платье с очень широкой юбкой. Сажают сверху на очень высокую повозку и везут по всему городу показывать невесту. Типа такой обычай.
Дальше очень четко сказали слово БАХЧИ несколько раз и на этом я проснулась.

Буду рада Вашим комментариям.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 12 февраля 2019, 15:05:21
Здравствуйте!
Вчера читала Подзатыльник
Видно у меня он работает с ЛЖ. Как раз моя проблема.

1 сон - Стоим с бывшим мужем на том же перекрестке, который уже был во сне. Он плачет. Я его целую. Потом подходит моя Вражина. И что-то говорит ему. Но вот что - я не запомнила. Но он так сильно плакал. А  я его все целовала и целовала прямо  в губы.

2 сон - Будто привезли меня в какой-то замок. И там все готовятся к моей свадьбе. Подходит ко мне мужчина какой-то сказочно-мультяшной внешности, говорит, что он граф и предлагает выйти замуж за него. Я ему говорю - "Я тебя знаю. Ты - бес. Замуж за тебя не пойду."
Он так три раза предлагает. Я три раза отказываю.
Также говорю, что у меня уже есть жених - и это сам султан.
Тут приезжает этот султан. Я понимаю, что вот это он мой жених. Он приехал со своей свитой. Я его встречаю и на мне платье такое странное- что грудь вся голая из платья вылезла (как в минойской культуре платье).
Он закрывает руками мне грудь. И так стоит. (Ему как бы стыдно, что у меня грудь голая) Подходит его сестра, говорит, что уже весна наступила и что вот птички прилетели - вкладывает на пол 5 живых разных птиц и рассказывает про каждую птичку.
Далее вдруг говорят, что невесту надо оставить перед свадьбой одну и все уходят из замка.
Но тут выясняется, что я не одна, а что в замке маньяк и он на меня нападает и пытается меня изнасиловать.
Тут выясняется, что в замке осталась еще кухарка. И она его бьет половником и я выбегаю из замка просить помощи. Забегает жених, бьет маньяка, который уже пытался и кухарку изнасиловать.
Потом меня одевают для свадьбы в какое-то платье с очень широкой юбкой. Сажают сверху на очень высокую повозку и везут по всему городу показывать невесту. Типа такой обычай.
Дальше очень четко сказали слово БАХЧИ несколько раз и на этом я проснулась.

Буду рада Вашим комментариям.
Здравия, Дана.
Подумала, что Вашего мужа через бесов/отвела вражина, причем клеветой на Вас, ему обидно. Почистите его тоже, ему энергии не хватает, поставьте энергетики. И фото пары в свастику, любую, можно в Еровую или Он Шта Глаголи, они покажут, что на Вас двоих. Мне видится, что не закончена история ещё у вас.

Ну свадьба, это новая работа против Вас, магия мусульманская местечковая. Может, что-то на анахату.
Птички, это души, тут не ясно, чьего рода.
Бахчи это связка, причем с Хер, возврат что-ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status