Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: Kсю от 13 февраля 2019, 12:47:18
Добрый день! Читала Кукурузу и П прямую от крадников. Помню лишь кусочек сна. Я мужем в машине едем домой,на обочине стоят две девушки. Муж останавливается,это его бывшие( во сне), одна впихивает в машину другую,та пьяная( полная блондинка с короткими волосами), просит довезти её,я против,ругаюсь на мужа. А муж спрашивает- куда везти,та достает бумажку с адресом и протягивает ему. Я в гневе,говорю,она заранее знала,что ты согласишься,даже адрес написала заранее,поругались,сказала мужу- будешь спать с ней,на улице,а мы расстаемся. Вышла из машины,а в нее еще три сели,доехать. Я их выгнала,сказала,не поедите. А та сидеть осталась. Те,кого выгнала,просили Анальгин в ампулах,я на переднем сиденье в пакете стала искать лекарства и стала отдавать мне ненужные  им.Больше не помню. Как мне видится,пробили защиту и лепят мужу опять что-то,рассорки может или еще чего. Борюсь конкретно с краднтком финансов.Может ,подскажет кто что ещё
Доброго времени.
Имхо,Ваша робота,чистка его(мужа)косяков. Бесы запойные предъявили ему,его невыполненные обещания. У всех такое бывает,пообещаешь,чтоб отцепились и забываешь.
Делали на рассорку,может быть,подливали что-то в жидкость(чай,сок,суп и т.п.),но Вы это чистите.
Цитата: Kсю от 13 февраля 2019, 13:26:52
Сон мужа.Снится,что отъезжает он куда-то,за рулем его мать,на пассажирском спереди отец(покойный),муж сзади. Приехали в какую-то деревню,что там делали не помнит.Потом поехали назад,муж увидел,что сына в машине нет и стал говорить матери,чтобы та остановилась и так повторял раза три,но она продолжала ехать. Потом муж стал уже орать,чтобы она остановилась,она остановилась и он в темноте начал бегать искать сына по переулкам,но не нашел.Вышел на прямую дорогу и пошел прямо,перешел через пути,устеленные белыми плитами и понимает,что он тут уже был(понимал,что вроде такое видел уже во сне),вышел на станцию,а там ни души. Станция называлась Славное или Славени,точно не помнит.Стал кричать,звать сына,вдалеке вроде услышал голос детский,вроде сына,хотел еще кричать,но услышал вдалеке гудок тепловоза и не стал кричать,потому что все-равно не услышит.И проснулся.
Читала ему Елочку,Кукурузу и П прямую от крадников.Прошу помощи в трактовке
Предположение. Посмотрите сон(Отв.7070,стр.472). Не находите,что есть нечто похожее?
Оба сна мне что-то не нравятся. Отец его(покойный),это предупреждение. И тут,ночь,гудок,отец...,какое-то по счёту, китайское предупреждение. Возможно,что серьёзный негатив родовой,и он может перейти к наследнику. Хочет,не хочет,наверно надо ему самому ЧР своего рода читать(отец к нему не просто так приходит).Имхо.
Может, Ув.практики что-то другое увидят.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 13 февраля 2019, 05:10:55
Доброе утро!
Здравствуйте!
13 -25 разложить надо.
Хорошо что выпечку(блага) не отдаете.
Ну и далее чистка идет. Думаете про подклады - значит есть еще где-то.
Цитата: Eva Brown от 13 февраля 2019, 10:29:38
Всем хорошего дня! На мне стоят 4 Еровых и три ГТО,читала горку,читаю время от времени на
Здравствуйте!
Вам нужна энергия. Много энергии Вы тратите на чистку мужа. Нападение на мужа - скорей всего бесы. Вам тоже угрожают. Генерал мне тоже снился на Азбуке. Хороший знак. К победе.
Негры - негатив на одиночество. Предположу, что делали такое на Вашего деда. От баб закрывали. Влияние идет уже на 3 -е поколение. Если бабка магичила Ваша, то по женской линии есть родовые бесы и Вы ими управляете (и да. способности у Вас "черные" есть). Возможен негатив только по мужской линии в роду, связанный с ЛЖ.

Дана - 77

Цитата: Король вертолет от 13 февраля 2019, 13:46:14
Интересный сон однако.  Есть бес жених, граф, вы ему отказали и воздействие не легло. Есть еще жених султан, воздействиие старое и обновлено. Маньяк - мастер порчи жених ему явно  от азбуки прилетело половником, да, всё по макушке. Подсказка от азбуки читать Птица и Бахчи - боги-аз-херь-глаголи-иже
Благодарю! Значит все-таки старое и через мастера. Очень помогли. Спасибо!

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 13 февраля 2019, 15:37:5013 -25 разложить надо.
Благодарю!Не уверена в точности,13 точно а мин хз,про подклады не думаю но иногда на чистках упоминаю,как с тарелки воду лила  как помыть что ли или хз,может еще чего надуло)))

Kсю

По поводу обещаний может быть,попробую добавить связки ещё. Ёлочку читаю,чтобы Род помощь оказал,работаю с одной сферой- финансы. Рассооки и привороты постоянно подделывают. Во сне муж переходил белые плиты,попробую добавить Плиту ему

Краб

Цитата: Kсю от 13 февраля 2019, 13:26:52
Сон мужа.Снится,что отъезжает он куда-то,за рулем его мать,на пассажирском спереди отец(покойный),муж сзади. Приехали в какую-то деревню,что там делали не помнит.Потом поехали назад,муж увидел,что сына в машине нет и стал говорить матери,чтобы та остановилась и так повторял раза три,но она продолжала ехать. Потом муж стал уже орать,чтобы она остановилась,она остановилась и он в темноте начал бегать искать сына по переулкам,но не нашел.Вышел на прямую дорогу и пошел прямо,перешел через пути,устеленные белыми плитами и понимает,что он тут уже был(понимал,что вроде такое видел уже во сне),вышел на станцию,а там ни души. Станция называлась Славное или Славени,точно не помнит.Стал кричать,звать сына,вдалеке вроде услышал голос детский,вроде сына,хотел еще кричать,но услышал вдалеке гудок тепловоза и не стал кричать,потому что все-равно не услышит.И проснулся.
Читала ему Елочку,Кукурузу и П прямую от крадников.Прошу помощи в трактовке

Букву Слово попробуйте читать, много. Дополню насчет гудка, тут аналогия с Рогом Хейдалля вероятно, опять бесы.

danusha

Цитата: Kсю от 13 февраля 2019, 17:04:09
По поводу обещаний может быть,попробую добавить связки ещё. Ёлочку читаю,чтобы Род помощь оказал,работаю с одной сферой- финансы. Рассооки и привороты постоянно подделывают. Во сне муж переходил белые плиты,попробую добавить Плиту ему
Может быть,ему свастику Он,Слово,Твердо.
Чакры все почистить ещё.
Плиты белые,имхо,закрыто что-то(нет связи с родом,может быть). "Славное или Славени",тут возможно,что смысловое понимание(образы,значение букв посмотреть).

Kсю

Цитата: danusha от 13 февраля 2019, 19:28:05
Может быть,ему свастику Он,Слово,Твердо.
Чакры все почистить ещё.
Плиты белые,имхо,закрыто что-то(нет связи с родом,может быть). "Славное или Славени",тут возможно,что смысловое понимание(образы,значение букв посмотреть).
Весь вечер читала тему свастик,думала ГТО,попробую Вашу для начала.Название станции пока никак не рассматриваю,продолжу читать Елочку, П и Слово обоим. В реале происходит у близких и знакомых полный швах( смерть,убытки,выходят они же на связь),думаю,работа с крадниками идет полным ходом.

Sea

ЦитироватьДальше очень четко сказали слово БАХЧИ несколько раз и на этом я проснулась.
Ставлю днём сегодня это перед сном, во сне вижу как собака сдохла.
Собак трактую как охрану негатив
Думаю в связке это Боги делает, но остальные буквы тоже свою роль наверно играют.

danusha

Цитата: Kсю от 13 февраля 2019, 19:49:42
Весь вечер читала тему свастик,думала ГТО,попробую Вашу для начала.Название станции пока никак не рассматриваю,продолжу читать Елочку, П и Слово обоим. В реале происходит у близких и знакомых полный швах( смерть,убытки,выходят они же на связь),думаю,работа с крадниками идет полным ходом.
Начните,как Вы хотели,что пришло на интуитиве,с ГТО.

Maslenok

Доброе утро!Прошу прокомментировать мои обрывки сна.
Снится как я сама себе подстригаю волосы,смотрю на себя в зеркало,держу прядь ,сейчас не могу точно сказать стригла или нет
Левый палец колола себе иголкой средний или безымянный точно не помню.Если б не записала вообще бы не вспомнила.
Показали унитаз а на нем сиденье грязное,старое ,зашорканое,до этого как то унитаз показывали и что из под ободка как отложения какие то высохли и торчат.
И под утро сижу я на кровати,ноги прикрыты одеялом и все это на улице,смотрю идут малолетние отморозки с собакой и думаю щас ченить исполнять начнут,нет рядом все были но ничего не произошло.
Не нравится мне что бесня крутится постоянно рядом,хоть ничего и не пакостит,но напрягает,и что то ее видимо сдерживает.
Благодарю.

REAPER

Доброе утро.  Подскажите что означает прыгать с наивысоченного моста в реку головой в низ.  Страха не было прыгал не один.  Чувствовал поддержку. Сон был большой и красочный,  как будто обряд чтоли. но запомнил только концовку.

danusha

Цитата: Евгений1983 от 14 февраля 2019, 09:35:34
Доброе утро.  Подскажите что означает прыгать с наивысоченного моста в реку головой в низ.  Страха не было прыгал не один.  Чувствовал поддержку. Сон был большой и красочный,  как будто обряд чтоли. но запомнил только концовку.
Доброго времени.
Ничего особо плохого. Чистка, переходный этап. Разрыв не нужных связей, с какими-то силами (эгрегорами). Имхо.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 14 февраля 2019, 07:35:25
Доброе утро!Прошу прокомментировать мои обрывки сна.
Снится как я сама себе подстригаю волосы,смотрю на себя в зеркало,держу прядь ,сейчас не могу точно сказать стригла или нет
Левый палец колола себе иголкой средний или безымянный точно не помню.Если б не записала вообще бы не вспомнила.
Показали унитаз а на нем сиденье грязное,старое ,зашорканое,до этого как то унитаз показывали и что из под ободка как отложения какие то высохли и торчат.
И под утро сижу я на кровати,ноги прикрыты одеялом и все это на улице,смотрю идут малолетние отморозки с собакой и думаю щас ченить исполнять начнут,нет рядом все были но ничего не произошло.
Не нравится мне что бесня крутится постоянно рядом,хоть ничего и не пакостит,но напрягает,и что то ее видимо сдерживает.
Благодарю.
Здравствуйте!
А Вы не проводили никаких обрядов в других традициях для себя? Как будто обряд с ошибками и тратой Вашей энергии.
Либо так морочат Вас - сами себя колете иглой, сами хотите волосы отрезать и зеркало.
По  грязному унитазу можно сказать, что чистка встала.
Обнаружен также негатив то ли на ЛЖ, то ли на здоровье (кровать). Рядом бесы с сущью. Охранники на негативе. Сама кровать на улице. Защиты нет. Есть только одеяло на ногах - родовая защита.

Nattan

Здравия всем.

Прошу прокомментировать сон, ++++

Чистила мужа, род его. Все почти схемы читала, добавила Бахчи, Вербена, Рябина, Зверобой, Уксус, Кси, Картофельное пюре, Соус,  Кукуруза, Кукурузные палочки, СахАрьная вата, от сущей на охране.
Себе - Бахчи. Роду- Вербена, Рябина.

Муж не спал почти, ничего не помнит.
Мой сон.
С мужем где-то ходим, куда-то приходим. Вижу лестница на переход . К ней и по ней идут толпа молодых мужчин в темной одежде. Я заворачиваю на лестницу и поднимаюсь в толпе. В правой руке веточка подсохшая, похожая на розмарин, прозрачная обложка и чехол малиновый. В левом кармане что-то лежит, не помню, может телефон. Я придерживаюсь карман, опасаюсь как бы эта публика не сперла. Поднимаемся по лестнице и поворачиваем направо.
Потом дом одноэтажный, заходим с мужем в прихожую, потом направо в комнату, напротив входа кровать, на ней лежит бабка сморщенная худая, в белом платке, завязанном на подбородке. Слева от кровати бабки под углом 90 градусов ещё кровать, на ней женщина. Я рисую пальцем на лбу бабки какое-то слово 4-5 букв, бабке поплохело. Я говорю мужу, что уходим, выскакиваю на улицу, надеваю свою зелёную куртку. Муж в прихожей одевается. Я кричу, чтоб мою одежду захватил, потом говорю, что я уже взяла ее. Муж возмущается. Я говорю, чтоб хотя бы зонт захватил.

Днём чистила территорию от охранников, сущей, плюс себе на руку Хлыст, свастику Он Хер Шта с Оук внутри. На лоб свастику Твердо Реци.
Снится, что я в какой-то лаборатории, выхожу и закрываю дверь на код из 5-6 букв или цифр. Стою спиной с двери лаборатории, справа подходит артист молодой, дверь закрыта, он ломится. Я к охраннику, кричу, чтоб его не пускал, нет у него допуска. Артист кричит, что есть. Я кричу, что нет. К артисту подходит низкий парень. Артист уму говорит, что я код расшифровала. Тот спрашивает, сложный ли был код, артист отвечает, что не сложный, но я расшифровала. И они направились туда откуда пришли, к начальству, вроде.
Потом опять какая-то бегодня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status