Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Краб

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 февраля 2019, 16:01:27
Здравствуйте. А я тоже, как и Геленочка, сегодня во сне видела красный цвет. Видела красную сумочку дамскую, новую. Я кому то рассказывала что показывала все +сумочки.
Цвет очень ярко красный, размер средний и в ней очень много карманов. Я раскрываю и показываю-вот отделение, сюда можно телефон положить. Вот еще отделение и еще, еще. Почти каждое отделение на молнии, я ее растегиваю и там лежит очередной ремешек для сумочки. Я насчитала 3 ремешка, все разной длины. И в последнем отделении я на шла прямоугольник из стекла и около 10 упаковочных пакетиков. Я полумала что стекло это для устойчивости дна, а пакетики вот не знала для чего. Но во сне я еще заметила, что качество пакетиков как у зип пакетиков, только они без этой застежки
Цитата: Геленочка от 16 февраля 2019, 13:50:39
Добрый день всем
Девочки подскажите
Читаю азбуку
Во сне много КРАСНОГО(комната стул обои и т д)
расшифруйте пожалуйста.

Закольцовки.

Ms17582

Добрый вечер.
Маме снится, что она во дворе у своей свекрови ( в реале не общаются) со своим младшим сыном. И брат на веревку вешает постиранные вещи детские, по левую сторону, а по правую сторону весит на веревке с прищепкой письмо и уже намокшее, потому что по погоде то ли снег прошёл, то ли дождь. И мама снимает это письмо, и там написано, что такая- то такая получила срок 2 года лишения свободы, и мама начинает ругать сына, что он ей раньше это письмо не отдал. Брат ответил , что письмо уже старое, он и не видел и этот срок осталось мало, что уже все прошло, наказание. И мама обидевшись говорит ему, что пошла собирать вещи, когда брат поинтересовался у неё куда она, то мама ответила, что уходит на условно- досрочное освобождение
2 сюжет - Улица, колодец, мама видит, что там мужчина и говорит кому- то , что он сейчас начнёт чинить. И вдруг он обращается к маме и спрашивает:"А где ваш сын"? Мама называет имена своих сыновей, а мужчина назыввет, что нет, это не они и где все же этот сын. Мама говорит, что у неё нет больше сыновей, но мужчина не согласился с этим и говорит, что это ваш сын и он должен показать ему дорогу, куда дальше идти и везти ремонтные работы. ( в реале  был аборт, свекровь не хотела больше детей).
Прошу Вас прокомментировать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Краб от 16 февраля 2019, 16:35:55
Закольцовки.
Ну ладно у меня на закольцовки можно подумать по ремешкам, хотя ремешки не давали образ кольца(это ремешок как в новой сумке, скучен в спиральку). А во сне у Геленочки что на закольцовки указывает?
Цитата: Ms17582 от 16 февраля 2019, 18:30:13
Добрый вечер.
Маме снится, что она во дворе у своей свекрови ( в реале не общаются) со своим младшим сыном. И брат на веревку вешает постиранные вещи детские, по левую сторону, а по правую сторону весит на веревке с прищепкой письмо и уже намокшее, потому что по погоде то ли снег прошёл, то ли дождь. И мама снимает это письмо, и там написано, что такая- то такая получила срок 2 года лишения свободы, и мама начинает ругать сына, что он ей раньше это письмо не отдал. Брат ответил , что письмо уже старое, он и не видел и этот срок осталось мало, что уже все прошло, наказание. И мама обидевшись говорит ему, что пошла собирать вещи, когда брат поинтересовался у неё куда она, то мама ответила, что уходит на условно- досрочное освобождение
2 сюжет - Улица, колодец, мама видит, что там мужчина и говорит кому- то , что он сейчас начнёт чинить. И вдруг он обращается к маме и спрашивает:"А где ваш сын"? Мама называет имена своих сыновей, а мужчина назыввет, что нет, это не они и где все же этот сын. Мама говорит, что у неё нет больше сыновей, но мужчина не согласился с этим и говорит, что это ваш сын и он должен показать ему дорогу, куда дальше идти и везти ремонтные работы. ( в реале  был аборт, свекровь не хотела больше детей).
Прошу Вас прокомментировать.
по 1 сюжету явно речь о родовых проблемах. Если чистка по ж ветке идет нормально, по по м ветке проблемы. Скорее всего мама виновна в неком негативе что сказался на развитии рода. По 2 сюжету, опять же родовые бяки, мужевого рода. В оговор нужно включить пункт-отправить на перерождение всех заблудившихся.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Красный это энергия, а у нее комната (защита закрытие) энергии. Я видел закольцовки красным, не просто так говорю, проверено. Ремешки это ваше, я про это не знаю.

Дана - 77

Здравствуйте!

Вчера читала только Пирамиду с вопросом : Что там делают враги на меня в настоящем времени? Или что замышляют против меня.

Сразу же снится моя Главная Вражина №1. Приглашает меня на свой ДР. И я даже отпрашиваюсь у мамы на ее ДР. И мама меня отпускает.
По дороге я покупаю ей большой торт. И вот я уже к ней пришла. ДР будто проходит в каком-то санатории. Но еще ничего не готово. Там стоит кровать вражины - с грязным покрывалом. Я сажусь рядом на стул, а на кровать складываю ноги и мне неприятно, что ее кровать грязная. Вражина при этом плачет и переживает оказывается из-за того, что ее не поздравил ее муж. То ли бросил ее, толи просто не придет на ее ДР.
Тут же рядом с нами ее близкая подруга (Моя Вражина №2). Вражина №2 мне показывает мои записи какие-то и обвиняет меня  колдовстве. Я беру свои же записи и дорисовываю туда Буквы для защиты (точно не помню какие, но возможно из ВГ).
Далее вижу, что в другой комнате Вражина №1 со своей тетей Леной (тоже подозреваемая) совещаются. Я хотела туда зайти, но Вражина №1 не пустила меня туда и сказала, что я ей должна 50 000. Я даю ей 50 000. Типа подарок на ДР.
Тут уже все гости собрались и удивляются моей щедрости - говорят, что я торт подарила и еще 50000.
Сели наконец-то за стол. На столе еды нет. Только вино. Я первый бокал выпила - компот с ягодами.
Второй бокал - опять компот.
Тут Вражина №1 стала возмущаться, что официанты заменили ее дорогое вино на какое-то самопальное. И пошла разбираться с официантами.

Очень прошу прокомментировать, чтобы знать к чему готовиться. В последнюю неделю идут от нее сильные атаки.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 16 февраля 2019, 11:35:27
Доброго дня,
Выкладываю сны на новой свастике.

Вчера сделал себе и членам семьи, роду  свастики Он Хер Шта  с Оук внутри ( фото в свастику).

Здравствуйте!
1.На Вашу дочь делают негатив. Но этот негатив сразу выходит через слезы - так показывают, что чистка сразу его убирает.
2.Вашей подруге делают негатив и Вам тоже одинаковый. Но она как бы не чистится что ли. Тут Вы все делаете. Может пытаетесь ей помочь. Но у нее уже есть проблемы с ЛЖ и с защитами.
3.Может схему Крыльцо надо почитать?
Ремонт - это так же чистки и восстановление. Враги похоже пока не сдаются.

danusha

Цитата: Геленочка от 16 февраля 2019, 13:50:39
Добрый день всем
Девочки подскажите
Читаю азбуку
Во сне много КРАСНОГО(комната стул обои и т д)
расшифруйте пожалуйста.
Доброго времени.
Негатив на чакре Муладхара( 7-я строчка ДА). Заземление восстанавливать ещё надо. Это инфа для Вас.
Имхо.

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 февраля 2019, 16:01:27
Здравствуйте. А я тоже, как и Геленочка, сегодня во сне видела красный цвет. Видела красную сумочку дамскую, новую. Я кому то рассказывала что показывала все +сумочки.
Цвет очень ярко красный, размер средний и в ней очень много карманов. Я раскрываю и показываю-вот отделение, сюда можно телефон положить. Вот еще отделение и еще, еще. Почти каждое отделение на молнии, я ее растегиваю и там лежит очередной ремешек для сумочки. Я насчитала 3 ремешка, все разной длины. И в последнем отделении я на шла прямоугольник из стекла и около 10 упаковочных пакетиков. Я полумала что стекло это для устойчивости дна, а пакетики вот не знала для чего. Но во сне я еще заметила, что качество пакетиков как у зип пакетиков, только они без этой застежки
Доброго времени.
Имхо. Негатв(крадник) с защитой.(если Вы продавец во сне).
Или,есть какая-то тайна,подобрались близко. Может быть,что какой-то вопрос ДА будите задавать.

Геленочка

Девочки описью сон полностью
Помогите расшифровать
Сижу на полу на подушках в гостях у подруги детства. Я сижу она то стоит, то выходит из комнаты.(в жизни мы уже давно не дружим за последние 10 лет видела раза два, наши родители соседи). Потом вижу эти же подушки, но уже на диване и на  них собачка светленькая (желто-белая) типа болонки я с ней играю и она такая на спинке крутится то влево, то вправо. Я её беру руками приподнимаю и с неё сыпятся блохи на подушки и с них в разные стороны разбегаются и прыгают.  Я не вижу, но понимаю что и на меня тоже попали. Я подруге говорю что твой папа если узнает, нас прибьёт ( за блох). Вижу её папу. Потом уже вижу мы заходим в огромную красную комнату ( все стены, пол, потолок обтянуты красной тканью) я иду пару или одну ступенек вверх, потом ровная поверхность
(Всё красное и ступеньки и пол, пол как многоуровневый) продолдаю идти к противоположной стене от дверей и лезу на верх (как будто по лавкам вверх но я не вижу по чём потому что оно тоже тканью обтянуто) и сажусь на кресло- трон обтянутый красной тканью. Вообще их несколько я сижу посередине. Моя подруга сидит как бы внизу на лавочке какая-то виноватая, на меня не  смотрит. И мне кажется что-то не так. Я розовом платье смотрю себе за шиворот, как бы горловину оттянула этого платья,  вижу свой живот (таким каким он был до родов) и по нему ползет блоха. Я хотела её моймать или как -то убрать. Но она в волосистую часть  внизу живота прошмыгнула я её и там пыталась поймать. И вообще я без нижнего белья.Мельком видела свои половые органы. Не поймала блоху. И понимаю что сижу на троне Павла Воли и вообще в этом зале Камеди клаб снимают. Я спускаюсь с трона и мы выходим через другую дверь как бы за креслами-тронами (обернутыми в красную ткань)
И подруга мне говорит что тут скрытые камеры стоят и меня покажут на телеканале. Я думаю какое позорище. Я ей говорю чего не предупредила. Но она так и не ответила. А я думаю еще и на кресле блох наверно оставила. Потом вспомнила что еще и засветила половые органы и думаю на камерах наверно этого не видно. Короче еще больше распереживалась что опозорилась и проснулась

Дана - 77

Цитата: Геленочка от 16 февраля 2019, 23:21:30
Девочки описью сон полностью
Помогите расшифровать
Сижу на полу на подушках в гостях у подруги детства. Я сижу она то стоит, то выходит из
Здравствуйте!
Интересный сон. Попробую растолковать.
От подруги есть негатив. Возможно магического или словесного характера. Подруга Вам очень сильно завидовала и в неконтролируемом  гневе (много красного) могла что-то сделать. Негатив старый. Имеет небольшое влияние на Вашу половую сферу - 1 и 2 чакры.
Все-таки предположу, что делалось через кладбищенских бесов. И все еще ведутся просмотры. И есть каналы с защитой. А делалось на проблемы в соц. сфере, на позор - чтобы над Вами смеялись.
Подружке этой обратка сейчас идет - виноватая сидит. ;D

Maslenok

Цитата: Maslenok от 16 февраля 2019, 04:40:08
Доброе утро!Благодарю!
Из чисток только данные ВС связки читаю,водопад на себя и дочь,вилку с розеткой добавила,энергетик на постоянной основе.Не пойму что не так,в выходной пересмотрю чтение.
Сегодня снится что у нас кошка вот щас уже не помню черная или серая но знаю что потом она цвет поменяла в разношерстную.Я на кровати наклоняюсь к полу и зову ее-кыс-кыс,она выходит уже поменявшая цвет(во сне для себя анализирую что сущ на лич.жизни?)потом думаю ей надо лоток,прошу у соседки на время,мама рядом ,соседка,думаю чем наполняют то сроду кошек не было,в туалет лоток не входит там мал.ведро 5л примерно с какими то ополосками.
Щас только дошло,я же для силы тут читала,и ферт ставила блоком почему то проинтуичило,даже бы и не связала с прочтением.
Еще раз спасибо!
Продублирую свой пост,пропустили меня) :-\

Здравствуйте!
Снится что я подмела чью то территорию от крупного мусора и спускаюсь по лестнице для перехода на др.тер. тоже убраться,со мной какая то тетка спускается по лестнице,лестница на улице и ступеньки узкие и не совсем удобно спускаться.
Дальше какая то комната и толи я толи уже был налит в стакан настой из трав и на столе мёд,были я,тетка какая то и вроде муж.та тетка берет мед пить с отваром
Потом показывают школа что ли,и все готовятся к отдыху раскладушки расставляют,тесно всем,мелькают кто то с однокл.дочери и родители,какая то тетка типо училки на лице маска но не на все лицо а вокруг зоны Т,я отмечаю что у дочери тоже такая и она мне про кого то говорит - вот мол он же написал(вроде экзамен)потом я про себя думаю что если идти учиться в старшие классы в 11 и 10 вроде то надо будет репетитора по математике т.к не в зуб ногой в этом и начинать с начала чтобы сдать потом экзамены(математику читать?).И все происходит в школе,показывают маму что она в большую сумку складывает упаковки конфет и шоколада,или это после праздника осталось или я не помню откуда но вообщем она все это собирала.Дальше мне надо продать мою черную куртку и я ее найти не могу,думаю что украли и просила сфотографировать не то дочь или еще кого т.к камера у них хорошая,ищу пакет с курткой и хочу ее выложить на одеяло место фона а одеяло ватное и местами штопаное и в заплатках,переворачиваю его чтобы понять какая сторона лучше,открываю пакет а там не моя куртка.
И еще!За все время мне не разу баб.по отцу не снилась,я все думала почему,она что то умела ,в деревне рассказывали что и молоко у коров отбирала если что не по ней да и будучи парализованной внучкам грыжи заговаривала.Так вот показывают ее что я ей копченую курицу помогаю от кости очистить т.е чтоб мяско сразу кушать,показывают что у нее культя место кисти левой руки,и вот щас уже не могу вспомнить что еще с ней было во сне,но кормила я ее копч.курицей
Благодарю.

Sea

Цитироватьпро себя думаю что если идти учиться в старшие классы в 11 и 10 вроде то надо будет репетитора по математике т.к не в зуб ногой в этом и начинать с начала чтобы сдать потом экзамены

Маслёнок, я не знаю правильно ли думаю, тут скорее разговор о том что буквы надо ставить, все сначала начинать.
Математика это символ чисел (числа что дают в подсказках из ставить же надо)
Вы говорите что надо все заново начинать, ничего в этом не смыслите, иначе экзамен не сдать
К сожалению тоже нет движения в это направлении
Порой дают кучу разных чисел так что их все ставить? Ведь какого то др алгоритма не дали когда что ставить...
в общем надо понимание касательно этих букв что говорят на себя ставить помимо чтения

И вот хочу дополнить про сон ранее был у него то про БАХЧИ.
После моего теста ориентировочно это убирает охран негатива.
И в сюжете сказано что надо всем есть типа полезно. Сделано из бахчи. Тут думаю обращение ко всем нам что надо чтоб убрать всех охранников использовать (возможно и чистки начинать с этого ставить+читать)

Maslenok

Цитата: Sea от 17 февраля 2019, 11:06:29возможно и чистки начинать с этого ставить+читать)
Приветствую!Вы имеете ввиду БАХЧИ  на себя и читать или вообще связки?БАХЧИ читаю 2 день,на себя буквы пишу и свастики,реально запуталась что ли,опять таки практически все связки читаю данные ВС индив.
тут вот было время,часы запомнила а мин нет,почитала не много,у меня как то с отставанием идут что ли отчеты по работе-НО ПОКАЗЫВАЮТ и я стала понимать хотя бы
Мне ни разу не говорили что ставить буквы на себя,бывает четко скажут ЧИТАТЬ то то,а если не доходит то читают со мной я только потом вспоминаю схему а так указаний нет,единственный раз в начале практики когда я только присматривалась.

Sea

Все же рекомендую ставить что дают
Это как в любых других видах магии
Есть обрядовая часть. Есть заговорная часть.
Конечно простенькую магию можно сделать заговором, шепотком или молитвой
Но серьезный результат получается когда подключены обрядовая часть, наши предки не зря вышивали символы, свастики, на одежде, на утвари
Это часть ритуала тож
Вот писать буквы усилит ваши действия
Приятельнице практику так и было сказано во сне - что ставим на бумаге-усиливает чтение.

Maslenok

Цитата: Sea от 17 февраля 2019, 13:28:02что ставим на бумаге-усиливает чтение.
у меня такое чувство давно,на бумаге не чувствую вообще работы,все на себя но не всегда есть возможность,невидимые чернила плохо подновлять,контур букв смазывается,у всех конечно по разному чувствительность,раньше связки писала прям на себя
надо попробовать связки которые дают ВС на носитель и понаблюдать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status