Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон🙏Снится,что я в бабушкиной(по отцу) квартире с мамой, спрашиваю маму где моя дочь? Она мне не помню,я начинаю паниковать,очень сильно испугалась и тут вижу на улице мою дочь ведёт сестра мужа со свои маленьким сыном,что она с ней была. Читала Сарма,водопад ,горка,на мне свастики гто,еровая,читаю мужу. После этого сна у меня  дочь заболела орз,я понять не могу это моя родовая чистка на неё влияет? Или чистка мужа,раз сестра привела? Спасибо!

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 16 февраля 2019, 20:08:03
Вражина при этом плачет и переживает оказывается из-за того, что ее не поздравил ее муж. То ли бросил ее, толи просто не придет на ее ДР
Тут же рядом с нами ее близкая подруга (Моя Вражина №2). Вражина №2 мне показывает мои записи какие-то и обвиняет меня  колдовстве. Я беру свои же записи и дорисовываю туда Буквы для защиты (точно не помню какие, но возможно из ВГ).
Далее вижу, что в другой комнате Вражина №1 со своей тетей Леной (тоже подозреваемая) совещаются. Я хотела туда зайти, но Вражина №1 не пустила меня туда и сказала, что я ей должна 50 000. Я даю ей 50 000. Типа подарок на ДР.
Тут уже все гости собрались и удивляются моей щедрости - говорят, что я торт подарила и еще 50000.
Сели наконец-то за стол. На столе еды нет. Только вино. Я первый бокал выпила - компот с ягодами.
Второй бокал - опять компот.
Тут Вражина №1 стала возмущаться, что официанты заменили ее дорогое вино на какое-то самопальное. И пошла разбираться с официантами.
Очень прошу прокомментировать, чтобы знать к чему готовиться. В последнюю неделю идут от нее сильные атаки.
Дана, Вы сами говорите,что идут атаки, сон это подтверждает,ДР- знаете же что это подделы, и буквы для защиты пишите, плохо что не помните какие. Надо как то защиты усилить, но кроме Горки, кольца, свастики с Шта, ничего в голову не приходит, но и эти защиты мигом снимают.
Может у кого есть свои наработки в защитах, поделитесь пожалуйста!
Но вражине обратка идет, раз она на ЛЖ жалуется, и мороки не проходят, раз вино на компот поменяли, но компот как то тоже подозрительно (с поминами ассоциация). 50000 надо разложить, может Наш и 3 Оук

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 17 февраля 2019, 07:10:49
Продублирую свой пост,пропустили меня) :-\

Здравствуйте!
Здравствуйте!
1. Кошка - негатив либо враг, либо сущь, может и родовая.
2. Идет чистка рода. Мёд - есть связка ДИКИЙ МЁД. Читали вместе со Схемами Зверей.
Школа и все готовятся к отдыху - может перерыв пора сделать, отдохнуть пару дней.
Про бабку - Вы скармливаете ей негатив. Видно есть на ней какая-то вина. А рука левая отрезана - ее отсекли от рода по женской линии. На данный момент она Вам помочь не может.
Про числа согласна с ув.Sea.  Все, что дают поставьте. Минуты не запомнили - ставьте то, что запомнили. Слова или числа дают - я на теле пишу и читаю одновременно.
МАТЕМАТИКА - может и связка. Спросите у Азбуки.
Цитата: Sea от 17 февраля 2019, 11:06:29
И вот хочу дополнить про сон ранее был у него то про БАХЧИ.
После моего теста ориентировочно это убирает охран негатива.
И в сюжете сказано что надо всем есть типа полезно. Сделано из бахчи. Тут думаю обращение ко всем нам что надо чтоб убрать всех охранников использовать (возможно и чистки начинать с этого ставить+читать)
У меня во сне жуки разбежались, которые стояли по периметру типа забора.
Так что да - убирает какую-то охрану.

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 17 февраля 2019, 19:51:42
Дана, Вы сами говорите,что идут атаки, сон это подтверждает,ДР- знаете же что это подделы, и буквы для защиты пишите, плохо что не помните какие. Надо как то защиты усилить, но кроме Горки, кольца, свастики с Шта, ничего в голову не приходит, но и эти защиты мигом снимают.
Может у кого есть свои наработки в защитах, поделитесь пожалуйста!
Но вражине обратка идет, раз она на ЛЖ жалуется, и мороки не проходят, раз вино на компот поменяли, но компот как то тоже подозрительно (с поминами ассоциация). 50000 надо разложить, может Наш и 3 Оук
Благодарю!
Порадовали! Если Вражине обратка идет - уже хорошо. Защиты эти читаю каждый день.  Да. Пробивает. Но на сутки хватает.

Юрюзань

Я как то давно скопировала себе чей то сон, чей не помню. Давайте вместе над ним подумаем,может и хозяин сна объявится. Во сне человеку была дана схема, но он её не понял как читать, я тоже голову периодически ломаю, может что то совместными усилиями сообразим. 

"..борюсь в магической войне,применила практически всё что рекомендовали практики на форуме,но пока враг только смеется надо мной,читаю на вражину - мл сестру моей матери,прилетает моей матери и на этом останавливается. Положила сегодня Азбуку под подушку и мне во не показали такой круг и сверху по двум рядам стрелки к центру и сказали "Если читать по кругу и убрать в середине два вертикальных ряда -человека на которого читаешь разорвёт"
Как читать по кругу - это по краям Азбуки от Аз до Аз или же действительно выделить круговые буквы?"

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 17 февраля 2019, 20:03:09А рука левая отрезана - ее отсекли от рода по женской линии
Благодарю!
Не вся рука отрезана а кисть ,реально удивилась что ее показали за все время,думаю есть за что,ну вот почему я ей негатив скармливаю???Может от нее г... имеется в мою сторону поэтому и решили ВС ее накормить .Я все жду когда др.чернокнижницу покажут,ведьма еще та была а вот тишина тоже ???.МЁД уже давали мне связку.

danusha

Цитата: Юрюзань от 18 февраля 2019, 02:45:19
Я как то давно скопировала себе чей то сон, чей не помню. Давайте вместе над ним подумаем,может и хозяин сна объявится. Во сне человеку была дана схема, но он её не понял как читать, я тоже голову периодически ломаю, может что то совместными усилиями сообразим. 

"..борюсь в магической войне,применила практически всё что рекомендовали практики на форуме,но пока враг только смеется надо мной,читаю на вражину - мл сестру моей матери,прилетает моей матери и на этом останавливается. Положила сегодня Азбуку под подушку и мне во не показали такой круг и сверху по двум рядам стрелки к центру и сказали "Если читать по кругу и убрать в середине два вертикальных ряда -человека на которого читаешь разорвёт"
Как читать по кругу - это по краям Азбуки от Аз до Аз или же действительно выделить круговые буквы?"
Доброго времени.
Имхо. В маг. войне,каждая из сторон считает себя правой, и каждая может ошибаться. Мало ли,к примеру,кто мне не нравится,или про кого я думаю,что он мой враг. Может быть стоит морочка,отвод и т.п..(чем занимаются сущи,бесы и т.п.) Что на самом деле, знают только ВС и они решают,кого и куда. За все ошибки приходится расплачиваться.
Всего лишь моё скромное мнение. Может, Ув.практики видят что-то другое.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 18 февраля 2019, 08:48:13
Доброго времени.
Имхо. В маг. войне,каждая из сторон считает себя правой, и каждая может ошибаться. Мало ли,к примеру,кто мне не нравится,или про кого я думаю,что он мой враг. Может быть стоит морочка,отвод и т.п..(чем занимаются сущи,бесы и т.п.) Что на самом деле, знают только ВС и они решают,кого и куда. За все ошибки приходится расплачиваться.
Всего лишь моё скромное мнение. Может, Ув.практики видят что-то другое.
Одно дело просто подумать на человека, а другое когда тебе четко показали кто, что, как сделал. И в таких случаях речь не идет об ошибках, а целенаправленное долбление. Когда,, редиска,, уверен что он имеет право на мой род скинуть болячки, это когда редиска десятилетиями магичит на мужа и реально думает что может увести мужа из МОЕЙ семьи. И еще ведь куча бредовых идей у редисок есть и нам нужно указать Вс ту самую редиску. Мое личное мнение.С радостью возьму на тест схему, только давайтте правильно разложим ее.  ;)

Прошу и мне помочь
Здравствуйте. Скажите, у кого какие ассоциации с бородавками? Сегодня у себя на правой руке обнаружила примерно 3шт.2 из них длинные, висячие. А 1 просто бугорок. Это что по м ветке вылезло?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

СемьЦветов

Здравствуйте, уважаемые практики! На "тяжелом подзатыльнике для вредящего " и "воздаянии" снится, что мы с мужем купили соседский дом ( через дом от нас). Дом стоит пустой и  я думаю, что надо предложить мужу с него переехать, т.к. он теплее, чем наш. Второй сюжет - смотрю как кино: Снятся 2 воюющих клана. Один из которых скинул бомбы (много) на территорию другого. Бомбы летят в болото (грязная вода, вокруг маленькие хилые елочки). В этот момент с неба падает какой-то мужик и часть бомб возвращает обратно ( я в этот момент дико радуюсь). Часть бомб падает в эту грязную воду и взрываются. Часть бомб летит обратно, но не долетая земли взрывается в воздухе как фейерверк и не причиняет первому клану никакого вреда.(Так понимаю, что стоит оч. хорошая защита). Далее люди из первого клана садятся на лошадей, покрытых белыми простынями (в голове мысль, что это выглядит  как в фильме про тевтонцев)и выезжают за изгородь, чтобы нападать на второй клан. Так понимаю, что белый - это родовая защита, а тевтонцы - намек на использованную магию?.
Знак тевтонского ордена - крест, может работают через ХЭ???.Прошу прокомментировать мои сны. Буду рада любым мнениям. +++

СемьЦветов

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 февраля 2019, 10:54:42Здравствуйте. Скажите, у кого какие ассоциации с бородавками? Сегодня у себя на правой руке обнаружила примерно 3шт.2 из них длинные, висячие. А 1 просто бугорок. Это что по м ветке вылезло?

Мне кажется, что это какие-то сущи или лярвы по м. ветке присосались. (ИМХО).

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 18 февраля 2019, 04:54:35
ну вот почему я ей негатив скармливаю???
Вы же чиститесь - а она виновница родового негатива. Вот ей и летит ее негатив от Вас обратно. И ей сейчас там не сладко.

Дана - 77

Вчера был у меня большой комплекс направленный против врагов.

Снится, что я в гостях у Актера из Камеди Клаб. Он мне предложил остаться на ночь и предоставил свою роскошную кровать. Я залезла в кровать и вижу, что сам Актер внизу на полу занимается сексом с толстой рыжей женщиной.
Я пошла в туалет. Закрылась и смотрю на себя в зеркало - а у меня волосы такие же как у этой женщины - корни черные, а дальше ярко рыжим покрашены.
Тут в туалет ломится Актер. Я уступила ему туалет. Он сходил, вышел голый. Так и ходил голый.
Я зашла в туалет обратно, чтобы тоже сходить в туалет. И вижу, что за унитазом диван - а на диване сидит парень невысокий в позе лотоса. Я его схватила за шкирку, чтобы вышвырнуть из туалета. Он стал говорить, что он вовсе не следит за мной, что он всего лишь йог и тут медитирует. Но я его выгнала.
Тут же прибежал его защитник-  парень постарше. Выгнала их обоих.
Далее уже не туалет (в туалет так и не сходила), а стойка с компьютерами и я тут работаю. Рядом стоят клиенты и тут же будто моя помощница. И вдруг я понимаю, что эти парни, которых я выгнала, успели украсть 2 компьютера. Помощница мне говорит - Вот звони вот такому-то начальнику. Этот начальник знает телефон Киллера. Громко так сказала., что все услышали и говорит: "Ой нельзя так громко про Киллера говорить. Они не должны знать такое"
Но я так и не нашла телефон Киллера. Хотя искала его в интернете.

Теперь думаю, что Киллер - это связка.

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 18 февраля 2019, 02:45:19
"Если читать по кругу и убрать в середине два вертикальных ряда -человека на которого читаешь разорвёт"
Я считаю, что по кругу - это все-таки квадрат от Аз до Аз.
Далее первые две строчки читаем к центру - это тоже понятно.
Но потом не понятно какие 2 столбца надо убрать. Тут надо пробовать. Два варианта - либо убираем 3 и 4 столбец,либо убираем 4 и 5 столбец. И читаем Азбуку построчно? Но без этих столбцов.

Очень актуальная схема для меня лично в борьбе с вражиной.
Присоединяйтесь к обсуждению, пожалуйста!

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 февраля 2019, 10:54:42
Прошу и мне помочь
Здравствуйте. Скажите, у кого какие ассоциации с бородавками? Сегодня у себя на правой руке обнаружила примерно 3шт.2 из них длинные, висячие. А 1 просто бугорок. Это что по м ветке вылезло?
Еще может быть вариант, что это ненужные мужчины. Пытаются присосаться. Либо 3 воздействия от бывшего показали. Два старых, а третье недавнее.
Цитата: СемьЦветов от 18 февраля 2019, 11:22:04
Знак тевтонского ордена - крест, может работают через ХЭ???.Прошу прокомментировать мои сны. Буду рада любым мнениям. +++
1. Хотите улучшить свою семейную жизнь.
2. Вашу войну с врагом показали. У врага защита хорошая, энергии много, сдаваться не собирается. Похоже на белую магию. Может и ХЭ.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 18 февраля 2019, 14:47:22Я считаю, что по кругу - это все-таки квадрат от Аз до Аз.
Далее первые две строчки читаем к центру - это тоже понятно.
Но потом не понятно какие 2 столбца надо убрать. Тут надо пробовать. Два варианта - либо убираем 3 и 4 столбец,либо убираем 4 и 5 столбец. И читаем Азбуку построчно? Но без этих столбцов.
Я не поняла как первые строки к центру?
А мне видится если на врага то с ИЖА,и вот еще вспомнила,когда я работала с врагами и всей чепухой кому неймется мне спираль дали от ЕСМЬ!Центральный столбик думаю должен полюбому а вот с ВЕДИ И ДОБРО их убрать,т.е по краям от середины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status