Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Евгений
Нет ссылок
Тут у Даны во сне была эта связка
Потому я и взял тестировать

danusha

Цитата: Nattan от 19 февраля 2019, 17:36:20
Поставила всем вражинам свастики Он Слово Твердо с Оук внутри.
Чистила род схемами, связками, буквами.
Обновила себе, мужу детям, роду  свастики.

Снов не помню.
Сон мужа.
Идёт по дороге ищет свою машину, едет полиция с мигалками, грейдером расчищает дорогу, все машины сдвигает на обочину, Путин едет. Проехал. Муж у видел на обочине свою машину, открывает дверь но машина синяя, а у него черная была. Пошел дальше искать свою. Потом по дороге толпа гопников толи дрались группа на группу. Потом муж видит свою машину помятую
Рядом бомжи сидят. Муж спрашивает, кто это сделал. Не помнит, что сказали.
Видит тётка светлая на маленькой машинке
без верха какк детской едет, увидела мужа, развернулась и поехала обратно, сзади у нее в корзинке собака типо болонки светлая сидит.
......
Дальше муж идёт в парке соседнем, сзади мужик идёт и льет ему воду на спину из бутылки. Муж закинул руку за спину, пытается убрать бутылку. Так и проснулся на животе с рукой закинутой назад.
Доброго времени.
Предположение. Если верить инфе в иненте: Сущность,созданная магом(мастером)-астральная собачка ,для того, чтобы пробить защиту и энергетическую оболочку. Может нужно чаще укреплять защиту и энергетику.(какой-нибудь славянский символ-оберег для мужчин, мужу активировать).
Может быть,что ещё блок какой-то на 6-й чакре,из-за этого тормозится работа связок.
Имхо.

Nattan

Цитата: danusha от 19 февраля 2019, 20:56:12
Доброго времени.
Предположение. Если верить инфе в иненте: Сущность,созданная магом(мастером)-астральная собачка ,для того, чтобы пробить защиту и энергетическую оболочку. Может нужно чаще укреплять защиту и энергетику.(какой-нибудь славянский символ-оберег для мужчин, мужу активировать).
Может быть,что ещё блок какой-то на 6-й чакре,из-за этого тормозится работа связок.
Имхо.
Вот ещё что нашла об астральных собачках:
"Легко астральных тварей гонять зная из структуру - а она у всех практически одна: Образование формы с помощью очень маленькик точек-звездочек (астрал от слова астро - звезда) подпитанных энергией, в астрале все немного видоизменяется - зыбуче... Так что дай понять вспомнив это монстру и разрушай стрктуру (как сыпится песок представь) - они осыпаются".

Значит нужно запрос делать, как убрать астральную собаку.

danusha

Цитата: Nattan от 19 февраля 2019, 23:38:41
Вот ещё что нашла об астральных собачках:
"Легко астральных тварей гонять зная из структуру - а она у всех практически одна: Образование формы с помощью очень маленькик точек-звездочек (астрал от слова астро - звезда) подпитанных энергией, в астрале все немного видоизменяется - зыбуче... Так что дай понять вспомнив это монстру и разрушай стрктуру (как сыпится песок представь) - они осыпаются".
Значит нужно запрос делать, как убрать астральную собаку.
Такое нашла:"Её задача сводится к пробитию энергетической оболочки и открытию биополя человека для дёльнейшей тёмной работы. Защитить от сущности может сильная энергетика и предварительно поставленная защита. Если человек носит работающие защитные обереги, астральная собака ему не страшна. Не пробив свою жертву, собака всегда возвращается к тому, кто её наслал. Чтобы вновь проникнуть в человека, энергия пробивает биополе своего хозяина, что также может привести к открытости мага для наведения на него тёмного воздействия. Для случайных людей астральная собака абсолютно безвредна. Она может ходить лишь между двумя людьми: тем, кто её наслал и тем на кого её наслали. Не найдя в итоге применения она попросту исчерпывает свой энергетический потенциал и распадается на безвредные частицы энергии."
Имхо.Возможно,что после ослабление энергетики или защиты,пробивают,проникают сущи,а следом негатив от мастера. Получаеся,что важно следить,не забывать прокачивать энергетику и укреплять защиту.

REAPER

Доброго здравия уважаемые практики,  вчера вечером на ладонях,  ступнях плечевых суставах и чуть выше пупа написал Ци  ибо плохо запоминаю сны или как мне казалось не вижу их лет 15. Видать морочил кто. 

На левом запястье Добро, Арь, Реци, Твердо и на кисти Слово, Како, Земля. и на правой голени ближе к ступне тоже самое Добро, Арь, Реци, Твердо    Слово, Како, Земля.  На левом бедре первую фразу прям словами,  на правом вторую фразу словами.  Проговорил по нескольку раз следом читал связку КОСМОС и БАХЧИ усиливая при этом теми же фразами я думаю их не зря мне дали в первое моё знакомство с ДА.  Прочитал ГАЛОЧКИ и ОТСЕКАЮЩИЙ КВАДРАТ по 3 раза.  Попросил показать мне связки от мороки и охраны на негативе.  Снится мне иду быстрым шагом по городу всякие непонятные личности вокруг не внушающие доверия то цыгане то гопота.  Я ни с кем не разговариваю начинаю ускорять шаг,  бегу себе в кайф начинается парк и ступеньки в низ не подряд а чередой как в парках пролётами по  5-7 и спуски на ступенях для колясочников шириной около метра,  весе ступеньки и спуски отделаны бордовым мрамором и везде остатки луж после дождя а я специально бегу по лужам и потом на спусках съезжаю скользкой от луж обувью как на коньках в основном почему то на внешних сторонах ступней получается гораздо легче из-за маленькой площади соприкосновения.  Бегу радуюсь весело же.  Рядом проходит беременная девушка с мамой я их огибаю и дальше на следующий пролет.  Где то под конец парка нахожу короткий карандаш на нём написано вроде бы "АЙЗЕК" бегу дальше ступенек уже нет.  Вижу двух молодых парней о чём то дискутируют и направляются в здание где продают канцелярию и делают печати на заказ, отдаю им карандаш они удивились и обрадовались как будто именно он им нужен был бегу дальше но слышу один говорит а АЙЗЕК случаем не КОНТАКТЁР? И заходят в здание.  Догоняю какую то толпу пытаюсь обогнать не получается но как будто топа начинает быстрее идти за счет моего разгона но я при этом замедляюсь,  пытаюсь проскользнуть один из первых начинает крутить головой понимает что то не то и я чувствую скорую разборку решаю нырнуть в проулок слева побежать другой дорогой пока меня не вычислили.  Дорога тёмная нет фонарей но я всё вижу и тут в середине проулка кружит летучая мышь размером чуть больше кулака страшненькая как в фильмах про вампиров подковоносая вроде.  Садится мне на рюкзак.  Я её снимаю она не кусается,
осмотрел её и отпустил она летает а я говорю громко РЕБНИК -  РЕКУН слышу она отозвалась я опять говорю РЕКУН - РЕБНИК она опять отзывается и вновь садится мне на рюкзак.  Я снимаю рюкзак и смотрю а она залазиет в карман рюкзака и прекрасно там устраивается я ей говорю я буду звать тебя ГОША. 
Проснулся пошёл записывать сон пока не забыл все названия.  Время было еще 1.42 уснуть не мог долго часа полтора два.  Утром показали оружие толи КНУТ толи ХЛЫСТ очень длинный и потом солнечные лучи но выстроены они были как РЕШЁТКА черного цвета.  Прошу ваших комментариев.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Решила Вам описать свои видения из сна,может будут полезны.Вчера перед сном листала форум и читала  мысли Sea о уничтожении охраны,буквы Глаголи.И перед сном просила помочь Вс нам всем,борющихся с охраной и защитами на негатива.
Вот и не понятно-то ли речь чисто о моих родовых чистках,то ли может все таки совет какой.Ведь пару дней назад обсуждали схему на врага,в которой круг есть.И сегодняшний сон тоже с кругом.Помогите разобраться, плиз
Помещение,в нём стоят в 2 ряда длинные столы,думаю речь идёт о роде,предках.Я сижу в середине 1 ряда,то есть примерно Оук.И я руковожу всем процессом, принести и унести,добавки наложить ну и пр.В тарелках пюре и по паре(у кого то больше)что то мясное-у кого то просто подаренный кусок мяса,у кого то котлеты.Я иду за подливой и продвигаясь по столам накладываются подливу.Ну это ладно,это скорее всего речь о моём статусе рода.Я подхожу к балкона и вижу картину-внизу стоят 2 бассейна,но они не для купания,а скорее для снабжения водой в принципе,типо водохранилищ.1 бассейн правильной круглой формы,он слева находится.Справа бассейн прямоугольный,узкий и длинный.Но...Если из круглого бассейне вода вытекает в помещение(в районе подвала или 1 этажа)то из прямоугольного бассейна вода вытекает на асфальт и уходя вправо течёт. Я с этого балкона принесла не только ту подливу,но и бутылку из зелёного стекла.Ко мне подошли 2 парня и я им говорю,, что бутылка то пуста,но на дне есть немного чего то,,Открываю и нюхаю,думаю что это спиртное,но жидкость ничем не пахнет.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva Brown

Здравствуйте,сегодня приснилось: сижу за рабочим столом на работе(в реале всё по другому), передо мной стоит манитор компьютера,я одела наушники,там какая то музыка,вожу мышкой по рабочему столу,вспоминаю,что мне нужно сделать. Слышу голос в коридоре моего отца(он живой) -ало,ало,он с кем то разговаривал по телефону,он зашёл ко мне бодрый такой с каким то мальчиком лет 6-7,довольно крупный для своих лет,я поняла что это пелемяник жены отца или внук,вижу стоит ещё какой то мальчик,тот на этого задирается. Из сюжета поняла,что отец приехал меня забрать с работы и домой увезти. Помощь какая то от ветки отца? Манитор,может дали почитать связку окно? Читала всё тоже булаву,водопад,горку,свастики на мне гто с яровой и сарма. Благодарю🌸

Краб

Насчет компьютера я бы подумал что я попадаю в другое состояние. Музыка для меня по Азбуке,
это настройка на что-то, и еще знак того что все получилось.

Eva Brown

Цитата: Краб от 20 февраля 2019, 14:13:18
Насчет компьютера я бы подумал что я попадаю в другое состояние. Музыка для меня по Азбуке,
это настройка на что-то, и еще знак того что все получилось.
Я читаю иногда на отца, от приворотов,опоев,окормов и бесов водопад,бить колом,так же читала башню,просила почистит его каналы и заземлить,на его фото стоит ервая и гто свастики,может тогда это значит что чистка удачно прошла? Спасибо!

Дана - 77

Цитата: Евгений1983 от 20 февраля 2019, 08:51:42
Доброго здравия уважаемые практики,  вчера вечером на ладонях,  ступнях плечевых суставах и чуть выше пупа написал Ци  ибо плохо запоминаю сны или как мне казалось не вижу их лет 15. Видать морочил кто. 

Здравствуйте!
Сначала по негативу - есть бесы, есть цыганский негатив, есть сущи. Все за Вами наблюдают, но не мешают особо. Бежите по лужам - пытаетесь чиститься, но это слабенько так. Хотя энергии у Вас много.
Летучая мышь - это символ ведьмы, ЧМ. Сущь на канале. Может на канале крадника или другой негатив, связанный с неожиданными неприятностями. Сами посадили ее в рюкзак (опять же видимо под мороками).
ГОША - указание на имя врага или мастера.
Добавьте Защиту кольцами. Она и чистит сразу.
Далее Вам показали нужные Вам связки.
АЙЗЕК - точно связка.
РЕБНИК-РЕКУН-РЕКУН - РЕБНИК - думаю прямо так и надо читать - это может быть как раз связка от сущей.
КНУТ или ХЛЫСТ  - тоже связка. Ув.  Nattan читала такую.
Решетка - читать Азбуку решеткой - Это когда Построчно Постолбцово попеременно.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 февраля 2019, 09:51:39
Здравствуйте. Решила Вам описать свои видения из сна,может будут полезны.Вчера перед сном
Здравствуйте!
Может и схему Вам показали, но я растолкую по родовой теме:
2 ряда столов - две линии рода. Вы руководите процессом чистки и раздаете всем "пряники". Кому-то пюре досталось - за хорошие дела в роду, кому-то мясное - свой же негатив они получили.
Хотя Картофельное пюре может и связка.
Далее Вам показали хранилище благ рода в виде водохранилищ.
Из первого вода течет в подвал - идет чистка по женской линии.
А вот из правого непонятно куда течет. Утечка ресурсов, энергии по мужской линии. Что подтверждается почти пустой бутылкой, которую Вы парням показываете.
Подумала, что может схему Труба Вам добавить, если сейчас не читаете.
Цитата: Eva Brown от 20 февраля 2019, 12:34:26
Здравствуйте,сегодня приснилось: сижу за рабочим столом на работе(в реале всё по другому),
Здравствуйте!
Тут показали две сущи рядом с Вашим отцом. Одна из них  - родовая от жены отца. Между собой сущи конфликтуют. Может защита у отца есть из другой традиции через сущей?
Окна - да, добавьте.

Краб

Вижу работу Водопада, сарма от бесов похоже, а что вскрывают свастики не вижу что-то. Вы очень любите свастики)?

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо Дана.Трубу читаю и не только её.Вот с этой М веткой как всегда беда,все у них не правильно >:(.Как то надо эту течь устранять,может кто подскажет что в договор включить чтоб вся сила чисток шла в нужное русло?а не растекалась?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

Доброе утро.  Просил Род помочь с негативом и охраной. Дать универсальную связку для всех.  Снилось что я посередине кладбища могил нет вроде но какие то пещеры или склепы штук Несколько всего по по кладбищу и я собираюсь слушать музыку,  явно шла у меня планомерная подготовка,  потому что ощущал всю серьезность и объем работы. Вроде как на музыку должны были мертвяки выходить из пещер, явно собирался дать им бой.  Подробности не помню. Кто то мешался прям. При подготовке я  тыкал пальцем по ДА показывая связку,   увы не придал значения и не запомнил для меня там было всё понятно и просто. На утро сложилось ощущение что ОМОН или АМОН. Потом приснилось что пришёл к соседу взять ШУРУПОВЁРТ и БИТУ КРЕСТОВУЮ для саморезов и был уверен что это и был шуруповёрт,  но когда проснулся понял что это была маленькая электрическая ОТВЁРТКА.  Потом зуб один вытащил у себя целый ровный снизу справа, остальные сразу распрямились заняв пустое пространство. Под утро сказали подклад под ЦЕНТРИФУГОЙ.
Прошу прокомментировать.

Nattan

Цитата: Краб от 20 февраля 2019, 15:34:27
Вижу работу Водопада, сарма от бесов похоже, а что вскрывают свастики не вижу что-то. Вы очень любите свастики)?
Я люблю свастики. Они моя палочка-выручалочка на экстренный случай и дополнение к чисткам. Я их применяю на территорию, род, людей.
Был случай, что свастика Он Шта Глаголи просто сработала как защита, мы прям удивились, но я всегда оговариваю от чего ставлю и для чего. Если сыплют на машину, я сразу чувствую подклад, ставлю Еровую, все симптомы проходят.

Дана - 77

Здравствуйте!

Вчера читала КИЛЛЕР-СНАЙПЕРКА на врагов. Просила показать во сне работу связки и врагов, которые портят мне ЛЖ.

1. Снится мне мой бывший МЧ. Будто сидим с ним в школе в одном классе и мне дают задание - сделать ему макияж.
Я присела к нему, трогаю его лицо и вдруг вижу, что на голове у него слева выше виска - три дырки как от пули. (Вот работа Снайперки+Киллер) Крови нет - просто дырки уходящие глубоко в мозг.
Далее будто мы уже у него дома и я пристаю к нему с сексом, но он меня отталкивает. Говорит, что у него трое детей. Показывает детей. А меня выставляет из дома.

Сразу скажу, что с этим МЧ нас развела моя Главная вражина магией.

2. Будто я смотрю в окно, а соседка сверху повесила какую-то  круговую навороченную  сушилку. На сушилке висят костюмы и майки и все синего цвета. И крутятся по кругу прямо над моим окном.

3. Звонит мне моя подружка Е.Ж. (Вражина №3). И приглашает меня в торговый центр. Я надела платье, сверху фартук и шапку на голову. Села на трехколесный детский велосипед и еду. Навстречу мне Юля Барановская с грудным ребенком. Спрашивает - не мой ли ребенок и возмущается, что кто-то ребенка выкинул. Я говорю, что не мой и проезжаю мимо. Вижу при этом как подбегает к Барановской мать моей Главной Вражины №1.
И тут подумала, что когда приеду в торговый центр, мне надо будет снять шапку и расчесать волосы, А я забыла расческу.. При этом думаю, что у подружки расческу брать нельзя. Решила подъехать к дому с другой стороны, чтобы не встречаться с матерью Вражины №1.
А там горка и лестница. Я велосипед в руки и полезла на лестницу. Чувствую, что лестница шатается и сейчас упадет. Я решила подняться рядом по склону, цепляясь за ветки.
Залезла с большим трудом на горку. При этом вижу как лестница вниз упала. Села на велосипед. Смотрю - в правой руке ключ у меня. Положила его в карман фартука. А к Вражине №3 решила не ехать вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status