Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Евгений1983 от 21 февраля 2019, 08:00:40
Доброе утро.  Просил Род помочь с негативом и охраной. Дать универсальную связку для всех.  Снилось что я посередине кладбища могил нет вроде но какие то пещеры или склепы штук Несколько всего по по кладбищу и я собираюсь слушать музыку,  явно шла у меня планомерная подготовка,  потому что ощущал всю серьезность и объем работы. Вроде как на музыку должны были мертвяки выходить из пещер, явно собирался дать им бой.  Подробности не помню. Кто то мешался прям. При подготовке я  тыкал пальцем по ДА показывая связку,   увы не придал значения и не запомнил для меня там было всё понятно и просто. На утро сложилось ощущение что ОМОН или АМОН. Потом приснилось что пришёл к соседу взять ШУРУПОВЁРТ и БИТУ КРЕСТОВУЮ для саморезов и был уверен что это и был шуруповёрт,  но когда проснулся понял что это была маленькая электрическая ОТВЁРТКА.  Потом зуб один вытащил у себя целый ровный снизу справа, остальные сразу распрямились заняв пустое пространство. Под утро сказали подклад под ЦЕНТРИФУГОЙ.
Прошу прокомментировать.
Здравствуйте!
Если Вы сами не работали с кладбищем, то серьезный кладбищенский негатив.
Музыка - это какая-то настройка - может Вы чистились мантрами, например, или Рейки.
По отцовской линии убрали какой-то негатив или накосячившего предка.
Слова читайте, которые дают.
От мертвяков, если еще не читаете вот это хорошо помогает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21241.msg949834.html#msg949834

REAPER

У меня прям я смотрю весь набор какой можно собрать всё есть :o.  С кладбищем не работал ни когда да и вообще ни с чем не работал.  С мантрами совсем чуть чуть. Это мои первые шаги,  расписанный уже весь как хохлома.   ;D супруга думает я сбрендил а у меня вся жизнь кувырком. Где я так накосячил не пойму.

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 21 февраля 2019, 16:32:18
У меня прям я смотрю весь набор какой можно собрать всё есть :o.  С кладбищем не работал ни когда да и вообще ни с чем не работал.  С мантрами совсем чуть чуть. Это мои первые шаги,  расписанный уже весь как хохлома.   ;D супруга думает я сбрендил а у меня вся жизнь кувырком. Где я так накосячил не пойму.
У вас во сне кладбище было.
На себе можно не писать. Заведите тетрадь, пишите там, оговаривайте для кого и для чего ставите, можно визуально, можно пальцем в воздухе.

Eva Brown

Краб,свастики люблю) на данном этапе без них никуда и чистят и защищают💪
Евгений 1983,это не вы накосячили,это ваши предки накосячили,чистить род надо,а там покажут,что и как было.

Уважаемые практики,может кто пояснит мои сны сегодняшние🙏 Приснился гроб с покойником,какой то мужчина умер,дом незнакомый,люди какие то...
Далее как буд то у нас с мудем регистрация брака,даже свадьбой не назовёшь,и мы с ним были сначало в одном,там что то не получилось,потом в другом,там вроде норм,потом вижу в этом зале банкетный зал, много людей за столами,я уведила за одним столом маму,сестру и бабку(по отцу покойную) села между мамой и сестрой,помню,что ге хотела рядом с рабкой сидеть.
Потом вижу себя как я сплю,чувствую и понимаю что работают буквы, связка водопад и вижу прям палка какая то вертикальная немного повёрнутая вслево надо мной,не поняла что это значит,может столбец какой.
Видела девушку такую шуструю,она работает в моей сфере,показали что у неё всё получается в моей сфере деятельности,мы так с ней хорошо разговаривали,что то обсуждали,я даже подумала пойти к ней работать,звали её Мария. Вчера читала на восстановление строки и столбцы снизу вверх,свастики на мне гто,еровые,сарма. Благодарю за любые комментарии.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 21 февраля 2019, 15:42:25
Здравствуйте!

Вчера читала КИЛЛЕР-СНАЙПЕРКА на врагов. Просила показать во сне работу связки и врагов, которые портят мне ЛЖ.

1. Снится мне мой бывший МЧ. Будто сидим с ним в школе в одном классе и мне дают задание - сделать ему макияж.
Я присела к нему, трогаю его лицо и вдруг вижу, что на голове у него слева выше виска - три дырки как от пули. (Вот работа Снайперки+Киллер) Крови нет - просто дырки уходящие глубоко в мозг.
Далее будто мы уже у него дома и я пристаю к нему с сексом, но он меня отталкивает. Говорит, что у него трое детей. Показывает детей. А меня выставляет из дома.

Сразу скажу, что с этим МЧ нас развела моя Главная вражина магией.

2. Будто я смотрю в окно, а соседка сверху повесила какую-то  круговую навороченную  сушилку. На сушилке висят костюмы и майки и все синего цвета. И крутятся по кругу прямо над моим окном.

3. Звонит мне моя подружка Е.Ж. (Вражина №3). И приглашает меня в торговый центр. Я надела платье, сверху фартук и шапку на голову. Села на трехколесный детский велосипед и еду. Навстречу мне Юля Барановская с грудным ребенком. Спрашивает - не мой ли ребенок и возмущается, что кто-то ребенка выкинул. Я говорю, что не мой и проезжаю мимо. Вижу при этом как подбегает к Барановской мать моей Главной Вражины №1.
И тут подумала, что когда приеду в торговый центр, мне надо будет снять шапку и расчесать волосы, А я забыла расческу.. При этом думаю, что у подружки расческу брать нельзя. Решила подъехать к дому с другой стороны, чтобы не встречаться с матерью Вражины №1.
А там горка и лестница. Я велосипед в руки и полезла на лестницу. Чувствую, что лестница шатается и сейчас упадет. Я решила подняться рядом по склону, цепляясь за ветки.
Залезла с большим трудом на горку. При этом вижу как лестница вниз упала. Села на велосипед. Смотрю - в правой руке ключ у меня. Положила его в карман фартука. А к Вражине №3 решила не ехать вообще.
Вот как то мне не совсем понятно. Если Вас с бывшим развели,, левые,, люди то почему СК именно его убила? Ведь получается что он тоже потерпевшая сторона. Так может  бывший тоже приложил руку с маг.воздействиями на Вас? Ну а дырочки от СК прям морадовали и улыбнули, хороший меткий выстрел
2-мне лично сразу бросилось что вещи по кругу сушатся, закольцовки?
3-а в этом сюжете меня смущает велосипед. Ну не логично сейчас (в Вашем возрасте) ездить на детском велике, + он для Вас в конце некой ношей служит. С этой 3 вражиной с детства знакомы? Может поэтому детский велик, то есть с ранего детства аашки от нее тянутся? Но момент что все таки нашли верный путь(пусть и сложнее чем лестница) это хороший знак, это новый этаап. У меня тоже сон был где я именно корабкалась по горке, сложно но все прошло успешно. И ключ у Вас, но ключ от чего? Пока вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Если дали ключ надо снимать защиты.

Maslenok

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке.
Вчера во сне показали зверей,точно не опишу ,для себя поняла что отправили на ЗС и говорят-сегодня купаться не будем(и так понятно-все забито у меня-пробиваю)потом не помню к чему на ногте сантиметровая какашка,ноготь не помню какой а рука левая.
Сегодня тоже обрывки из за лени,записывать бы а все думаю что запомнила.
Снится что под одеялом цыплята п.живые,я начала их яйцом кормить,они стали кушать и оживать вроде,потом толи петушок маленький тоже на боковой лежит(не знаю живой или не)в конце снова к ним возращалась,пыталась спасти,в холодильнике вижу яйцо и понимаю что оно тухлое и не покормить их,там где они были я вроде приехала и понимала что уеду то они погибнуть могут
Потом показали водоем но не чистая скажем так вода-мутновата,вроде с отцом чет копались или строили и он подходит(не уверена уже что отец)к водоему а там всплывает как утопленник но живой мужик и подает или подталкивает типо плота(с досок сбито на такие еще строительные материалы кладут пачками)и я про себя думаю-ооо-помощник,на др.стороне водоема вроде я  палкой зацепила корягу а она большая метра на три всплыла .
Не помню что с мамой делали но вышли обе с бани.
И снова мой одноклассник.Не могу понять чего скется в снах.Всего лишь росли и учились вместе.Не думаю что какие то виды на меня,тут ремонт помогал делать,общаемся как хор.знакомые и не боле.На сколько христанутый понятия не имею,т.к после покупки кв. там осталась библия и я ее выкинула со всем мусором на что он возмутился,сейчас думаю может его была.Короче снится что я сплю или просто лежу на животе и он сдергивает одеяло а на мне как шортики и одну половинку попы видно,он такой говорит-вот тоже четко не запомнила или я его все равно люблю или он меня,так вот...ВС зря даже не значительный фрагмент из сна зря не показывают,убедилась 1000% может он чего делает мне?Когда ремонт делал то крест сперва положит и начинает работать,я ему не раз говорила что нечего мне крестов в квартире ставить,буду запрашивать конечно что он вертится в снах.
Еще один момент и тоже последовательность не помню,толи я шапку надела и потом все чувствовала толи сперва что то происходило с моей головой там где родничек у деток в этом месте такое ощущение было что там что то вставили,не знаю как описать типо открыли черепушку в этом месте и что то происходило а потом надела шапку.
И под утро отрывок что закрываю балконную дверь на замок,не ключем а ручка метал.и я ее повернула и закрыла.

REAPER

Доброе утро.  Прошу комментарии.  Показывают два автобуса собираются разъезжаться в разные стороны,  оба с людьми все сидят стоячих нет.  Я в одном из них, в левом. Смотрю в окно на другой. Везде мужчины все какие то однообразно непривлекающие внимание я бы даже сказал одинаковые в обоих автобусах. Сложилось впечатление что вроде заключённые но не уверен.  Тут в автобусе напротив появляется монашка как в американских фильмах вся в чёрном с такой полуквадратно заглаженой штукой на голове с белым обрамлением (католичка походу).  (у меня бабушка была католичка и она ходила повторяла в слух азбуку в детстве я не понимал для чего.  но эта монашка не была на неё похожа) Причём появляется на месте где только  что был мужчина т.е. вместо него я сначала не придал значения.  Потом она исчезла появился мужчина.  Когда она исчезла из того автобуса появилась в моём вместо одного из мужчин. Она просто телепортировалась мгновенно. Потом вместо водителя вроде но смотрит на меня. Причём я всё это смотрю со стороны вне автобуса но нахожусь в левом.  Потом вроде рядом сидящий был.  В общем я понял что она этим хочет привлечь моё внимание иначе бы я не запомнил.  Когда ей это удалось.  Она показала мне два полотенца один голубой другой бледно красный и тыкала в них указательным пальцем.  я бы не врубился и не стал их рассматривать если бы меня кто то не спросил почему они такие дорогие.  Как они оказались в руках не понял.  Но стал тщательно рассматривать.  Сами полотенца не махровые, однотонные а края были интересные. Который  бледно красный в клеточку с бледно жёлтым и пришит круглый красный яркий кусочек размером чуть больше монеты 5 рублей, на котором изображён санта клаус.  Второе полотенце привлекло больше моего внимания,  его край был однотонный голубой но вышитый двумя цветами голубым и серым и явно не в ручную (в реальности занимаюсь вышивкой на автоматических машинах поэтому рассматривать такие штуки уже профессиональное)  вышивка была в форме похожей на лист василька. Оба полотенца были очень качественно изготовлены.
Тут я проснулся и пошёл записывать.  Мне не давала покоя форма узора голубого.   И тут я решил по клеточкам разложить его и как ни странно получилась именно та форма.
Ижа-Ижица-Фита-Пси-Кси-Ота-Ёта-Юнъ-Ци-Червль-Ша-Твердо-Како-Людие-Мыслите-Земля-Веди-Иже-Онъ-Ижеи-Добро-Инить-Есмь-Гервь-Реци-Отъ-Ерь-Одь-Ижа.
Следом не составило труда разложить тот что был красный в клеточку. Получилось просто через строчку.  1, 3, 5, 7 по горизонтали и потом по вертикали.  Может быть я ошибаюсь и это 2,4,6 строчки.  Следом разложил круг с красного
Получилось Слово-Како-Дзело-Веди-Глаголи-Добро-Инить-Инить-Реци-Отъ-Ерь-Енъ-Фита-Пси-Кси-Юнъ-Ци-Слово.
Успокоился ушёл спать.
Проснутся что то сказали я дурак понадеялся что запомню проговорил один раз слово и лёг спать.  Впредь буду сразу записывать.
Под утро показали ДА в плесени.  Проснулся в голове НУРОФЕН и ЯСТРЕБИНАЯ ОХОТА.
Когда писал первый сон сразу обратил внимание что 2 автобуса,  2 полотенца и оба двухцветные.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 22 февраля 2019, 06:35:01
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке.
Здравствуйте!
Цыплята и яйца - блага рода, продолжение рода, пытаетесь отправить предков на перерождение.
По женской линии есть еще негатив. По мужской линии спасли какого-то предка - утопленника. Благодарен Вам, пытается помочь.
Про одноклассника - ХЭ. Но не негатив. Может молится за Вас (типа на путь истинный наставить). Обычно Азбука такие молитвы пресекает сразу. Хотя он одеяло поднял - вроде как защиту сдернул. Еще подумайте, может имя одноклассника на кого указывать может.
Далее - прочистили Вам коронную чакру и поставили защиту - шапку.
Цитата: Евгений1983 от 22 февраля 2019, 09:42:39
Доброе утро.  Прошу комментарии.  Показывают два автобуса собираются разъезжаться в
Здравствуйте!
Началась у Вас чистка рода. 2 автобуса - две линии рода. В основном показывают мужчин, значит чистить сначала мужчин будут. С той стороны рода, где католики у Вас были - очень рады чистке Вашей и будут помогать. Одобряют. По этой линии женщина была со способностями.
Ну а дальше Вы все правильно поняли. Вам хорошие подсказки идут.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 22 февраля 2019, 13:40:10Цыплята и яйца - блага рода, продолжение рода, пытаетесь отправить предков на перерождение.
По женской линии есть еще негатив. По мужской линии спасли какого-то предка - утопленника. Благодарен Вам, пытается помочь.
Про одноклассника - ХЭ. Но не негатив. Может молится за Вас (типа на путь истинный наставить).
Благодарю!Вот не перестаю удивляться как Вы четко все трактуете и по теме ДА!Ни какой воды и догадок с простора интернета,Вы Мастерица Дана!Я действительно читаю на перерождение предков,про водоем я уж решила что с реала пришла картинка,у меня на ноуте вчера  обновилась и там тоже коряга,а про коронную чакру я тоже подумала потому как я уж потом сравнение нашла,тубус типо как детей лечат ,дышат они так и мне в голову засунули и что то происходило,я реально это все ощущала.Огромный плюс Вам!

danusha

Доброго времени.
Цитата: Eva Brown от 19 февраля 2019, 07:27:16
Здравствуйте! Сегодня приснился неприятный сон: я в компании каких то урок- уголовников,их трое,главный у них больной у него с задним проходом проблемы и он под себя ходит,обмотан низ у него тряпками. Мы сидим за столом,я принесла вкусный лаваш типа пицы,хрустящий,откусила его и пока брала затронула тряпку этого уголовника который под себя ходит и замазала ноготь большого пальца правой руки его говном,простите,и потом воняло им(когда проснулась,чувствовала этот ужасный запах,фу)......
Цитата: Eva Brown от 21 февраля 2019, 17:56:29
.......Приснился гроб с покойником,какой то мужчина умер,дом незнакомый,люди какие то...
......потом вижу в этом зале банкетный зал, много людей за столами,я уведила за одним столом маму,сестру и бабку(по отцу покойную) села между мамой и сестрой,помню,что ге хотела рядом с рабкой сидеть.
Потом вижу себя как я сплю,чувствую и понимаю что работают буквы, связка водопад и вижу прям палка какая то вертикальная немного повёрнутая вслево надо мной,не поняла что это значит,может столбец какой......
Имхо. ЧР мужская ветка. По этой родовой линии реинкарнация души.(рождение в Вашем Роду).
"Бабку(по отцу покойную)"  ВС могли, как сухую веточку, отломить, но всё не так просто. Ей были переданы знания Рода,но она не правильно воспользовалась ими ,тем самым, добавив негатив в Род. Знания будут переданы кому-то - Вам, дочери Вашей или ещё кому-то, ВС покажут ещё.

danusha

Цитата: Eva Brown от 21 февраля 2019, 17:56:29
.....Потом вижу себя как я сплю,чувствую и понимаю что работают буквы, связка водопад и вижу прям палка какая то вертикальная немного повёрнутая вслево надо мной,не поняла что это значит,может столбец какой....
Имхо. Вожможно,что столбец Глаголи + 1,2,3 столбики почитать,а между ними ДА один раз.

Юрюзань

Цитата: Евгений1983 от 22 февраля 2019, 09:42:39
1.Мне не давала покоя форма узора голубого.   И тут я решил по клеточкам разложить его и как ни странно получилась именно та форма.
Ижа-Ижица-Фита-Пси-Кси-Ота-Ёта-Юнъ-Ци-Червль-Ша-Твердо-Како-Людие-Мыслите-Земля-Веди-Иже-Онъ-Ижеи-Добро-Инить-Есмь-Гервь-Реци-Отъ-Ерь-Одь-Ижа.
2.Следом не составило труда разложить тот что был красный в клеточку. Получилось просто через строчку.  1, 3, 5, 7 по горизонтали и потом по вертикали.  Может быть я ошибаюсь и это 2,4,6 строчки.  Следом разложил круг с красного
Получилось Слово-Како-Дзело-Веди-Глаголи-Добро-Инить-Инить-Реци-Отъ-Ерь-Енъ-Фита-Пси-Кси-Юнъ-Ци-Слово.
Когда писал первый сон сразу обратил внимание что 2 автобуса,  2 полотенца и оба двухцветные.
Хорошие Вам подсказки идут. Тут даже можно предположить, что голубое полотенце- мужская ветка, красное - женская. Соответственно и составленные схемы читать 1-на муж. ветку, 2- на жен.

Грейс

Никак не могу выздороветь, читала вчера связку от простуды и для иммунитета.
А сон совсем не связан по моему:
Меня и ещё четверо взрослых определили в школу к детям, на урок химии. Форму нам выдали, белые блузки, черные юбки с пиджаком. Захожу в класс , сажусь за парту к девочке, пытаюсь найти в учебнике нужную страницу, 155,  но страницы вразнобой, после 153 идёт 77 и тд. Учебник красочный, формулы, картинки.  Обращаю внимание, что страницы склеены, надо их разрезать, учебник новый ещё. Внутри потом обнаружила пакетики с семенами, грунтом, дренажом. Говорю, ого, всего за 225 рублей сколько всего.
Дальше с классом едем в соседний район, типа пленер, занятия на улице. Помню возмущаюсь, что за уроки, дети только ходят селфи делают, ничего не учат. Вот к чему это? Может кто сообразит +++

Maslenok

Цитата: Грейс от 23 февраля 2019, 06:59:15Никак не могу выздороветь, читала вчера связку от простуды и для иммунитета
Здравствуйте!
Попробуйте

Re: Связки Азбуки, выносим на тест тут
« Ответ #82 : 12 Февраль 2019, 11:52:00 »
я ее увидела когда на поправку пошла,меня сутки крутило что я сидеть не могла,провалялась в постели с азбукой под подушкой и левой рукой над оук и просила исцеления,на утро я думала что не встану а буквально ч-з час я уже пошла в аптеку при чем в хорошем состоянии ,и только к вечеру  t начала подниматься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status