Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Доброе утро!
Видимо нужно периодически оговаривать на чистку грязи,г.... и мусора.
Вчера добавила КАКО с глаголицы для памяти,но чистку показали думаю с пред.сна.
Снится типо общей бани,почему так показалось я не знаю,может и не баня а какая то помывочная,народ всякий,я в ванне сижу какие то тряпки стопкой в ней и разглядываю черное боди,потом смываю голову и как будто я красилась в черный и краска прям льется черная(наверное вчера черепушку прочистили)какой то парень меня торопит чтоб я с ванны вылезла,в стороне вижу маму с отцом говорю что места нет мыться а мама говорит я только подмоюсь.
Потом какая то комната,что то надо было сложить в рюкзак чтоли из вещей как бы не тех что в ванной остались и по моему дочь берет рюкзак а там сардельки склизкие и каральки колбасы.Что можно почитать целенаправленно от болезней?Я оговариваю что вычистить а чем вот еще кроме уксуса почистить род.болезни?
Потом тетку мамину сестру род.показали что у нее какие то табл.название не помню какое то мудреное,что то она меня спрашивает я ей отвечаю-пусть  сын погуглит где у нас есть такие таблетки.
Под утро не помню откуда малыш взялся,кто то его завернул в одеялко,грудничек как только родился в шапочке возможно голубой и я понимаю что завернули плохо вся шея и голова видна и хочу поправить или даже еще в одно одеяло хорошо завернуть.Прошу помощи.

Eva Brown

Всем добрый день! Мне недавно снился сон на номере  машины было написано имя и фамилия её хозяйки,это дочь нашего бывшего мэра города,но имя в реале другое. Что то я как то не обратила внимания,потом резко вспомнила,тебе подсказку дали,а ты не читаешь и не пишешь. Вообщем вчера только читала связку мария якубовская и написала на себе её,ещё на мне связка сарма,свастики гто,яровые.
Сегодня приснилось,что я в патчях под глазами на веках,переносила их по времени,сняла,а у меня эффект наоборот,веки под глазами опухли ужасно сильно, тонкая кожа ,а под ней вода. Я в панике,ещё чуть чуть и это лопнет вода выльется,конец не помню,но со мной какие то люди были и начали что то делать,вроде убирать это. Это мороки так уходят?
Ещё снился брат отца(я писала,что он убил китайца на границе в реале). У него родился ребёнок,показали младенца,что с ним сидит он и его сын взрослый, мы с ним сидеть не хотели(я,сестра,мама),и матери его не было.

Hava

Здравствуйте уважаемые, после правильной прочитки ,вхождения и чтения азбуки пару дней решила задать вопрос. Как же мне похудеть?Подозреваю,что мешает подсел,ну ни что его не берет, ни воск,ни руны. Один из ставов как раз таки показал,что как раз причина в подселе. Благодаря Азбуки я точно знаю где именно на мне он закрепился( как только начинаю читать,начинает шевелиться)Снится,что мне,против моей воли делают уколы" красоты" в носогубки. А сгодня наткнулась на информацию о том, как бороться с подселом с помощью Азбуки, но может слово Укол тоже что то значит?Прошу мнения опытных практиков, буду благодарна+
С уважением к Вам, Hava

REAPER

Доброе утро уважаемые практики.
Прошу ваши комментарии
Приснился сон что я играю в компьютерную игру онлайн через интернет с людьми и должен уже был победить но не получается противник использует бессмертие в игре которое запрещено администрацией игры а над противником мигает надпись   Б.Т.Р!!!  Меня он тоже победить не может я достаточно хорошо в неё играю и уворачиваюсь.  Игра стрелялка.  Я так понимаю Б.Т.Р.!!!  это то что мне нужно.  Восклицательные знаки и точки что нибудь означают?
Второй сон чистил зубы на улице да не один еще пару людей было тоже заставлял их чистить. Подробности не помню со второго этажа на меня смотрел какой то знаменитый актер крашеные белые волосы тоже чистил зубы и потом так подходил разговаривал со мной и продолжали чистить зубы.

Sea

Евгений сюжет как на ладони
Враг использует приём запрещённый администрацией (высшие силы), враг уходит от обратки (отводы переклады делает, свой негатив назад не хочет получать) потому вы не можете их выиграт
Но и сами на плаву, поскольку меры принимаете (в игру играете, чиститесь, читаете)
Над врагом бтр, эти буквы надо врагам имхо. Вот восклицательные знаки не понимаю может i? А. Точку как не могу понять.
Их не стали бы просто так....
с зубами все норм чистка рода в процессе, хорошо что показывают это. Иногда даже промежуточный итог видишь и легчает что не впустую силы.

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 23 февраля 2019, 10:35:48
Доброе утро уважаемые практики.
Прошу ваши комментарии
Приснился сон что я играю в компьютерную игру онлайн через интернет с людьми и должен уже был победить но не получается противник использует бессмертие в игре которое запрещено администрацией игры а над противником мигает надпись   Б.Т.Р!!!  Меня он тоже победить не может я достаточно хорошо в неё играю и уворачиваюсь.  Игра стрелялка.  Я так понимаю Б.Т.Р.!!!  это то что мне нужно.  Восклицательные знаки и точки что нибудь означают?
Второй сон чистил зубы на улице да не один еще пару людей было тоже заставлял их чистить. Подробности не помню со второго этажа на меня смотрел какой то знаменитый актер крашеные белые волосы тоже чистил зубы и потом так подходил разговаривал со мной и продолжали чистить зубы.
По всей вероятности, БТР обрубает связь с ВС, восклицательный знак это перевёрнутая Ижеи.

REAPER

Немного не понял.  Мне не нужно использовать связку бтр?  Вчера вечером сделал воздаяние на вредителей своих и рода

По поводу восклицательного знака может это Ижеи в прочтении наоборот?  Типо   (Иежи  или Иажи)

danusha

Цитата: Eva Brown от 23 февраля 2019, 08:54:23
Всем добрый день! Мне недавно снился сон на номере  машины было написано имя и фамилия её хозяйки,это дочь нашего бывшего мэра города,но имя в реале другое. Что то я как то не обратила внимания,потом резко вспомнила,тебе подсказку дали,а ты не читаешь и не пишешь. Вообщем вчера только читала связку мария якубовская и написала на себе её,ещё на мне связка сарма,свастики гто,яровые.
Сегодня приснилось,что я в патчях под глазами на веках,переносила их по времени,сняла,а у меня эффект наоборот,веки под глазами опухли ужасно сильно, тонкая кожа ,а под ней вода. Я в панике,ещё чуть чуть и это лопнет вода выльется,конец не помню,но со мной какие то люди были и начали что то делать,вроде убирать это. Это мороки так уходят?
Ещё снился брат отца(я писала,что он убил китайца на границе в реале). У него родился ребёнок,показали младенца,что с ним сидит он и его сын взрослый, мы с ним сидеть не хотели(я,сестра,мама),и матери его не было.
Доброго времени.
«Что то я как то не обратила внимания, потом резко вспомнила, тебе подсказку дали, а ты не читаешь и не пишешь.»
Имхо. Может быть, на себе писать и не обязательно. ВС видят всё и мысли Ваши тоже. (на листочке и поносить с собой).
Машина с номерами.., работа Ваша, но не так что-то, исправляют.
Патч-маска(временное улучшение, требуется делать систематически).
«Опухли веки» - чистят видение(шторки, и т.п.) Вы видите многое, но не обращаете внимание. Прислушивайтесь к себе, к своей интуиции. Все тонкости,подробности известны только Вам.
Брат отца воинский долг исполнял ведь, наверно это не считается преступлением против Закона, потому его чистят тоже.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Во первых, хочу поздравить всех кто защищал и защищает нашу Родину, всех с 23 февраля!
Во вторых, скажите что означают носки(к подарку на 23 они не имеют отношения ;D). Сегодня во сне я попала в магазин, торгующий носками, так что они измерялись в 1000 парах и более. Но я(и очень огромная очередь) была там не для покупок , а мы все стояли в очереди к то ли целительнице, то ли магу в принципе. И я каким то образом попала к ней совсем не по очереди, она меня пригласила раньше моей очереди. Она всем присутствующим предложила выбрать сначала образец размера носок, они лежали в коробочках на полу, чтоб по ним подарить каждому носки(типо всем прдарок от мастера) . Я смотрю, а там лежат носки и разделенны на размеры, я взяла 36(мой реальный). Со мной так же была ж(по сну мы с ней вдвоем пришли) и я ей говорю-а тебе с твоей лапкой(у нее маленькая совсем нога) будет сложно выбрать. Беру я носок (телесного цвета в цветочек), он пуховой, теплый и полаю ей. Подают еще другие люди и эта целительница спрашивает-а кто еще за чем пришел, типо не только себе. Я говорю-я, мне и мужу надо и вот как раз нужные вот они. И показываю на большую кучу темных носок, лежащих рядом с ней. В реале у мужа действительно есть спец рабочие носки, определённого кач-ва. И целительница приглашает в отдельную комнату, там большое ложе с матрасом. Я ложусь , она садится в ногах моим и я получается вижу свои ноги(опять же в носках) и ее. Она начинает на непонятном языке читать заклинания, вождения руками, усиление голоса, короче все в купе. И тут появляется монитор и на нем показывают 2 разных ролика-типо сейчас и прошлое, цветное и чб. И я подсознательно пытаюсь в чб прошлом увидеть себя. Но чтоб прям себя в детстве я не увидела, но девочка в чб ролике якобы мне близка и я сделала вывод что это я.
Сюжет ролика чб спутанный, но что запомнилось. На секунду показали название части одной и в нем тоже(ка и у Евгения) в конце был? В этой части речь шла о неких людях, которые спасли девочку и 1 из них невидимка. Показали как выхолят из водоема эта спасенная девочка и невидимка, у обоих в руках раскрытые черные зонты и это название. Типо так-кто то и невидимка=?
Дальше другой чб сюжет. Эта девочка(типо я) сидит, над ней держат железную крышку с горящей свечой и потом убирают свечу и воском девочке заливают голову, макушку. Девочка плачет, вокруг люди разговаривают, обсуждают громко. Люди не свовсем нормальные, а как изгои. Запомнила-парочка детей девочек и у них длинющие усы заплетены к косички, парочка очень высоких людей, короче как цирк уродов.
Прошу помощи в толковании
Я примерно понимаю что мне показали некий ритуал, скорее всего из детства моего(примерно я понимаю о чем речь).Но сто тыщ носок это что? Да и вообще, буду благодарна за любые направления
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Тоже присоединяюсь к поздравлениям С Днем Защитника Отечества!
С праздником наши герои! наши защитники! наши мужчины!

Вчера попробовала прочитать схемы, которые дали ув. Евгению1983 для чистки рода.

И вот что приснилось. Будто я захожу в большой ювелирный магазин. И все драгоценности с прилавков сметаю прямо в свою сумку. Продавцы в шоке, но не мешают мне. Я понимаю, что ворую. Но тут приходит моя мама и говорит, что вот еще какую-то статуэтку надо забрать. Мы ее забираем и я решаю уже уходить, а то еще полицию вызовут.

Мы спокойно уходим, садимся в автобус. И располагаемся сразу на нескольких сиденьях. Я раскладываю свои вещи - одеяла, подушки, одежду.
Тут рядом 2 парня сидят и что-то мне грубо сказали. Я их выгнала из автобуса. Дальше смотрю, а сзади женщина потихоньку сперла мой свитер и лосины и села на них, чтобы я не заметила. Но я заметила. Стала ругаться. Потребовала вернуть мои вещи. Она плачет, типа возвращать не хочет. В автобусе ее поддерживают - говорят, чтобы я подарила ей этот свитер и лосины, но я непреклонна. Потребовала мое вернуть.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 февраля 2019, 15:19:41
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Очень интересный сон. Носки выполняют защитную функцию. Это опять таки связано с родом, с  1 чакрой, с защитой дорог-путей по жизни. А целительница похожа на деву от Азбуки.
Монитор - добавить чтение Окна.
Мне пришла такая мысль по чтению в тысячных.
Я часто читаю Азбуку по числам, но я читаю например от 1 до 100 или от 200 до 300 подряд. Вам дали именно тысячные.
Я бы читала так -
1000 - Аз - Оук - Оук - Оук
2000 - Веди - Оук - Оук - Оук
3000 - Глаголи - Оук - Оук - Оук
,,,,И так подряд до 36 000.
Вполне возможно, что чистка по числам будет чистить определенные периоды времени жизни.
А дальше - да, ритуал какой-то. Может отливки с чтением Азбуки предлагают провести?
Либо в прошлом Вас уже отливали - чистили так.
Цитата: Грейс от 23 февраля 2019, 06:59:15
Никак не могу выздороветь, читала вчера связку от простуды и для иммунитета.
А сон совсем не связан по моему:
Меня и ещё четверо взрослых определили в школу к детям, на урок химии. Форму нам выдали,
Здравствуйте!
Вас определили учителем - это значит, что у Вас уже достаточно опыта помогать другим и обучать их.
Ну а все числа, что Вам дали - читайте, пишите  и Выздоравливайте!!! :)
Цитата: Maslenok от 23 февраля 2019, 07:24:28
Доброе утро!
Здравствуйте!
Чистка рода хорошо пошла.
Черное боди - видите какой-то негатив в ЛЖ еще есть. Краска льется черная с головы - тут и мороки и закрытия убирают, при чем это и Ваши мысли неправильные, если Вы думаете, что сами же красились.
Эх, не запомнили название таблеток. Может этот и было от болезней.
Поспрашивайте еще.
Кстати, ребенок-сущь. Вот и помеха есть видению Вашему. Шапочка-то у ребенка голубая. Сущь на Аджне.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 23 февраля 2019, 16:51:39Эх, не запомнили название таблеток. Может этот и было от болезней.
название то короткое было но через дефисы ,по три буквы буквально в три слога а вот неет,я даже не уверена что прочитала и как то наплевательски ее послала,по волосам ничего не думала-просто мыла голову,благодарю Вас!

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 23 февраля 2019, 14:27:46
Немного не понял.  Мне не нужно использовать связку бтр?  Вчера вечером сделал воздаяние на вредителей своих и рода

По поводу восклицательного знака может это Ижеи в прочтении наоборот?  Типо   (Иежи  или Иажи)
БТР нужно врагу читать, она отключает его от ВС.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 23 февраля 2019, 16:16:19
Вчера попробовала прочитать схемы, которые дали ув. Евгению1983 для чистки рода.

И вот что приснилось. Будто я захожу в большой ювелирный магазин. И все драгоценности с прилавков сметаю прямо в свою сумку. Продавцы в шоке, но не мешают мне. Я понимаю, что ворую. Но тут приходит моя мама и говорит, что вот еще какую-то статуэтку надо забрать. Мы ее забираем и я решаю уже уходить, а то еще полицию вызовут.

Мы спокойно уходим, садимся в автобус. И располагаемся сразу на нескольких сиденьях. Я раскладываю свои вещи - одеяла, подушки, одежду.
Тут рядом 2 парня сидят и что-то мне грубо сказали. Я их выгнала из автобуса. Дальше смотрю, а сзади женщина потихоньку сперла мой свитер и лосины и села на них, чтобы я не заметила. Но я заметила. Стала ругаться. Потребовала вернуть мои вещи. Она плачет, типа возвращать не хочет. В автобусе ее поддерживают - говорят, чтобы я подарила ей этот свитер и лосины, но я непреклонна. Потребовала мое вернуть.
Доброго времени.
Имхо. Испытание, искушение, отвлечение внимания.(ценности из магазина, для Вас ценности не представляют). И тут чуть не утащили Ваши защиты, прикрытия и т.д.. Хотя, если одежда чёрного цвета, то пусть забрали бы наверно.

REAPER

Цитата: Nattan от 23 февраля 2019, 17:52:04
БТР нужно врагу читать, она отключает его от ВС.
Подскажите а как мне это врагу читать.  Простите за мою не компетентность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status