Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Евгений1983 от 23 февраля 2019, 18:50:03
Подскажите а как мне это врагу читать.  Простите за мою не компетентность.
Читаю для (или на) Фио(если знаете конкретно), или читаю для того кто вредит(где, что или как, минимум направляющих). Я иногда добавляю на основании того что мне Вс во сне показали что,, редиска,, то и то. Ну это примерное направление. Когда созреточитесь, оно само произвольно польется
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: Хava от 23 февраля 2019, 08:56:27Снится,что мне,против моей воли делают уколы" красоты" в носогубки. А сгодня наткнулась на информацию о том, как бороться с подселом с помощью Азбуки, но может слово Укол тоже что то значит?Прошу мнения опытных практиков, буду благодарна+
Укол здесь не связка, а воздействие- порча на красоту скорее всего. Проанализируйте, есть ли изменения во внешности за последнее время.

Hava

Цитата: Юрюзань от 23 февраля 2019, 19:19:02
Укол здесь не связка, а воздействие- порча на красоту скорее всего. Проанализируйте, есть ли изменения во внешности за последнее время.

Благодарю вас за отклик.В том то и дело,что есть изменения.... Все ,что смогла выяснить диагностикой,что есть подсел была сущь и лявра. Сущь убрала вроде рунами( но говорят,что она может прятаться, как бы отходить и возвращаться), а лявру и воском отливала, и рунами , ничего не берет.Свадхистана и  Сахасрара заблокированы у меня.Наткнулась на Азбуку, со 2 прочтения стало по голове шелестить ,прямо чувствую. Решила попробовать Азбукой от всех избавиться, пока изучаю. Благодарю вас за вашу помощь. Может что то можете мне ещё подсказать?
С уважением к Вам, Hava

Sea

Кареглазая, Вооьще идей почти нет кроме того что носки (одежда-защита?)
Вам нужны носки и мужу тоже защита?
Просите защиту как ставить тогда.
Может через практика надо хз...
Невидимка-непрогляд?
Воском залепили голову (способности закрыли)
Усы косичкой это отсыл к чтению косы может (если там были подробности какие можете написать? Вдруг подсказка про закреп?)

Дана, статуэтка наверно вольт

REAPER

Дана сон класс посмеялся,  особенно когда представил как сгребаешь с витрин.

Что такое Вольт?

danusha

Доброго времени всем.
Читаю периодически ЧР, ДА в фоновом режиме, активировала Пси в свастике.
Кусочек сна.
Старинный город, иду по улице, выложенной булыжником (красиво и ровненько). Домики из натур. камня и дерева. Солнечный день. Иду и во всю себя жалею, пытаюсь заплакать, но ничего не выходит. Со мной 2-3 человека, одежда обычная, коричневого цвета. Вижу их краем глаза, не рассматриваю (не надо значит). Заходим в какой-то дом, поднимаемся по деревянной лестнице. Дальше,я захожу в идеально чистый душ, горит свет. На полочке-уступе лежат, 3-и  прямоугольные пластины (примерно15х8см.),синего цвета. Почему-то думаю, что это мыло, пытаюсь намылить руки - не мылится.
Потом, иду по той же улице, немного в горку, к морю. Море очень красивое (в реальной жизни таких красок нет). Снимаю светлые носочки, оставляю на берегу, там есть ещё чья-то обувь. Вижу купающихся людей, хожу по отмели и любуюсь морем. Когда заходила в воду подумала о том, что одежду мочить не надо.
Буду благодарна за мнения.

Дана - 77

Цитата: danusha от 23 февраля 2019, 18:25:55
Доброго времени.
Имхо. Испытание, искушение, отвлечение внимания.(ценности из магазина, для Вас ценности не представляют). И тут чуть не утащили Ваши защиты, прикрытия и т.д.. Хотя, если одежда чёрного цвета, то пусть забрали бы наверно.
Благодарю!
Одежда не черная. Реальная одежда, которую сейчас дома ношу. Вот думаю, что это все-таки крадник причем внутри рода. И мне это совсем не нравится.

По Вашему сну - очень похоже на сон из одной из прошлых жизней. Сначала подумала, что это родовой, но потом именно синие квадратики меня натолкнули на мысль о Каузальном теле, в котором хранится информация о кармических причинах проблем. Скорей всего Вы уже их вычистили. Так как душ и море. Мочите только ноги. Защиту снимать и мочить не хотите.
Это так интересно буква ПСИ наверно сработала. Потому что так же показали и тренировку Вашей психики. Вы не можете заплакать - психически устойчивы.
Цитата: Sea от 23 февраля 2019, 21:31:13
Дана, статуэтка наверно вольт
Благодарю!
Тогда получается, что все таки свое забирала, и свой вольт прихватила.
Цитата: Евгений1983 от 23 февраля 2019, 22:07:37
Дана сон класс посмеялся,  особенно когда представил как сгребаешь с витрин.

Что такое Вольт?
Вольт - это кукла, сделанная специально для маг. обряда и нареченная именем жертвы.

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 23 февраля 2019, 18:50:03
Подскажите а как мне это врагу читать.  Простите за мою не компетентность.
Пишите на листок для врага, можно ФИО, можно просто сказать, можно образ врага в мыслях держать, как удобно вам, затем много раз читайте.
Я бы в комплексе читала:
1. КУ
2. БТР
3. Покои Ер или связки с этим сочетанием
4. Можно Кофе,...
5. Снайперка, Зенитка, Воздаяние, Возмездие и т.д.

Юрюзань

Цитата: Хava от 23 февраля 2019, 20:10:41
Решила попробовать Азбукой от всех избавиться, пока изучаю. Благодарю вас за вашу помощь. Может что то можете мне ещё подсказать?
Конкретно никто ничего не посоветует, заходите в раздел чисток и выбирайте методом проб различные чистки, попробуйте связки от подселов: Пылесос, Бить колом, от подселенца итд.
Сделайте запрос к ВС как в вашем случае убрать ваших питомцев(Солнышко внутрь, спираль по часовой от Аз к Оук)
Недавно мужик незнакомый во сне (бес значит) грит мне: я уезжаю в БУХТУ. Ставила потом связку Бухта- гонит бесов, но они могут потом всё равно возвращаться, если их держат закольцовки, подклады итд.

Maslenok

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке отрывков моих.
Чет чернота у меня пошла,или новый пласт вскрыла или хз,не пойму общем.
Не раз снилось мне что я вспоминаю как будто у меня есть квартиры и намереваюсь их все продать,то в сем.общаге,то просто квартирка общем не хоромы.И сегодня во сне снова вспомнила и уже продала чтоли,ни сделки не покупателей ничего кроме как знаю и все!Хожу по кв.там типо экскурсии ребят приводили,щупаю батареи и оцениваю что на пятерке работают и рассуждаю если на 4 поставить то что,батареи нашего времени-беленькие,потолок бросился в глаза-аркой,больше не помню.
Вот щас не помню где именно купался отец в этой приснившейся кв или еще где,крч сидит в ванной и просит гель для душа,дочери говорю-дай,она достает и говорит -только что подарили а гель жидковат и говорит разбавлен чтоли и подает со словами-звездный гель но...я проснулась и записала ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!и сейчас вот думаю как правильно читать...
В какой то кв не знакомая тетка жарит поп-корн на сковороде и я ищу тряпку куда поставить гор.сковороду и такое чувство что у тетки мужа в доме.
Дальше не помню с этой теткой или др идем и площадка большая на каких примерно играют в спорт.игры вся устлана черными ягодами!По инету посмотрела похожа на шелковицу,тутовник еще ее вроде называют но размером веточка ягоды как мини-сосиска,толи подняла толи сорвала крч одну отправила в рот!
Потом на автобусе  вроде едем с кем то и мне нужно было залезть в подполье чтоли и достать не то огурцы,или еще чего и с какой то теткой отодвигаем типо раскладушки чтобы мне залезть и это все в автобусе.Эта тетка говорит у вас назвала имя а я не помню говорит один аппарат на двоих так вот я вам подарю еще один чтоб был у каждого(аппарат который массирует ,общем много функций,я такая маме что ли говорю,нифига она подарок собралась делать,дорогой очень,и это все к тому якобы я замуж собираюсь.
Благодарю!

REAPER

Доброе утро,  поначитал вчера по инструкции ув.  Наттан на всех вредителей семьи и рода моего. Использовал СНАЙПЕРКУ и СТРЕЛУ АРБАЛЕТА  и на Гошу того в частности.  Без злорадства.  Просто думаю пусть получат что наделали.  Лёг спать.
Всю ночь бойня была я в руках с иголкой ходил тыкал каких то людей. Только вот одна тётка оказалась с большой булавкой и была в паре с каким то парнем, булавка явно большей чем моя иголка.  Долго я с ней бился,  в итоге булавку я отобрал когда она застряла во мне и вроде как выкинул чтоб она не могла ей воспользоваться. Когда выкинул сразу показали число 21614 и я проснулся.  Что была за тётка не запомнил но личность явно знакомая. Проснулся сразу записал число и обнаружил что болит язык.  Пошёл смотреть в зеркало типун на языке  :P .  Прошу ваши комментарии ув.  Практики.

Sea

После постановки на носитель БТР ИЖЕИ помимо чтения, такой сон:
Якобы моя собака, у ней шею словно лазером ровно отпилено, шея открывается как крышка, отдельно от туловища. Внутри вижу куча трубок они как соединяют голову и туловище и я думаю сдохнет моя собака. Подошёл бомжеватый мужик и вроде помочь хочет. Рукой словно стряхнул и оттуда от трубок вывалились несколько колечек резиновых, как уплотнители у сантехников. Обратно он их не ставит а просто пытаетсяголлву сбавки на место вернуть (мол и так сойдёт) ну в целом те кольца мелкие и вернуть их не реал слишком кропотливо, а трубок много и там все запутано. Собака не сдохла в итоге а лежала рядом очень «плохая», без сил. Во сне думаю ну сдохнут так сдохнет, выживет может а может и нет.

(Трубки это каналы и отводы, кольца-закольцовки сняты. Но сущь не убрало я предполагаю что надо больше времени все же либо дополнить буквами от безымянников)

Sea

Евгений
Как вы читаете стрелу? Мне видится там в арбалете АРЬ
по сну скажу (другие дополнят) негатив возвещаете врагу (вероятней всего как раз работа с вольтом в него чаще всего иглы втыкают, но с иглами куча ритуалов есть)
Что касается булавки, есть такая схема прям. Может вам ее предлагают прочесть?
Язык болит-негатив сопротивляется, то есть непосредственно на язык воздействие, чтоб читать не могли. Скорей всего это из разряда «чтоб дерева снять не могла» в сюжете это не видно, но эти иголки мож как раз для этого и делали, просто у вас по реалу ещё так проявилось

Грейс

Sea, наглядно показали работу против сущи, или от охраны на негативе, закольцовки отводы сняты, но чем то надо добить, Вы правы. Никакой подсказки не дали во сне? Ни цифр, ничего?

Евгений, я тоже , как и  Sea, сразу про схему Булавка подумала.

Я читала все данные мне числа, иммунитетную и от простуды , и добавила Сферу, перекликается с моими цифрами.
Во сне сегодня тоже продала квартиру и был чемодан денег. Пачками. И тут обращаю внимание, что украли половину и подменили похожими по форме отрывными календарями. Во сне искали воров, нашли и вернули своё. Ловлей на живца- 'куклы' из денег, и на них клюнул вор. На том и попался. После было две сумки денег в машине,   одна настоящие, вторая с подделками- более на виду, для отвлечения.
Второй сюжет, я на спортзанятие, на голубом коврике. Толпа, все тоже что-то делают, а я нет. Тренер женщина, возмушена, что я пришла и не занимаюсь, мол 10 дней болеешь, все оборачиваются на меня . Я отвечаю, что не заразная, просто слабость ещё. Закончилось занятие и я собираюсь, упаковываю новогодний подарок конфетный, одежду туда же , пытаюсь сложить всё компактнее, чтобы меньше нести.

Nattan

Здравия всем.

Прошу прокомментировать сны,++++

Читали вместе с мужем на вредящих без имён комплекс с Возмездием и Воздаянием.
Муж всем свастики ГТО обвел.

Сон мужа.
Сын сидит в аудитории со школьным приятелем- мусульманином , пишут работу по математике, муж говорит, чтоб они размножились и раздали всем, а то никто ничего не знает.

Я помню только девицу, которая жарила яичницу с горошком, говорила, что какой замечательный завтрак - яичница с горошком, сняла с огня сковороду , горошек весь покрыт белком, в центре один желток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status