Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Грейс

Цитата: Kсю от 25 февраля 2019, 09:14:03
Доброе утро! Запомнился кусочек сна,где прокладывают трубопровод,причем сами трубы огромнейших размеров,новенькие.Понимаю,что это подсказка,а найти про систему эту никак не получается.Подскажите, пожалуйста,где поискать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21700.msg1819575.html#msg1819575
Возможно про это имели ввиду, создание вентиляции и трубопровода для чистки рода. Смотрите, что проинтуичит.

А я вчера начитала связок. Математику и родовые все на свой и мужа род. Во сне помню резко пошел снег, начали утепляться, я одела серую шапку и шарф. Хотела купить колготки теплые черные на рынке,  но они маленькие оказались  22 размер ноги. И решила, что итак тепло. Потом собираюсь на праздник, нарядное платье выбираю, сестра гладит на всех. Сначала синее выбрала, потом передумала и взяла длинное бордовое. И странный бюстгальтер, гипсовый и с веревками был, я его разламывала кусочками, выкидывала.
А потом вообще, лес и медведи, и пантера мелкая. Мы от них убегали, а потом я с голыми руками на них пошла, помню сидела на медведе, пасть ему руками зажав, говорю, хорошо что мелкий, подросток, сил хватает. Собака прибежала , я отпустила мишку, чтобы пёс его отогнал, мол пусть свою работу делает. А собака испугалась, тут огромный медведь появился вдалеке и мы поспешили уйти. С кем была, не помню, все внимание на диких зверях было, чтобы не сожрали нас. Куда то влезла я походу. 

Maslenok

Цитата: Грейс от 25 февраля 2019, 11:22:47С кем была, не помню, все внимание на диких зверях было, чтобы не сожрали нас. Куда то влезла я походу.
Добрый день!
Вас направляют на Звериные схемы,а медведь сущь крупная,родовая,мороки свежие

СемьЦветов

Здравствуйте, ув. практики! Писала на огурец вражинам свастику СловоТвердо  с Оук  и Глаголи. В полудреме - я в каком-то гос учреждении подаю в окошко белые бумаги формата А4 , на них текст напечатан и стоит синяя печать. Слева за моей спиной стоит мама в зимней шубе и шапке и смотрит что я делаю. И мысль в голове, что у меня в правом кармане лежит печать (настоящая). Так понимаю, что на мне были печати  ( или какой-то негатив) и я их обратно вернула. Но по мужской ветке печать осталась. Прошу прокомментировать мой сон, буду рада любым мнениям.

Грейс

Цитата: Maslenok от 25 февраля 2019, 11:39:35
Добрый день!
Вас направляют на Звериные схемы,а медведь сущь крупная,родовая,мороки свежие
+++ Звериные тоже читаю, поняла что они тоже Род затрагивают.
Хотела у Вас спросить, чем неупокоенных убираете?

Maslenok

Цитата: Грейс от 25 февраля 2019, 13:17:29Хотела у Вас спросить, чем неупокоенных убираете?

Прошу отправить на перерождение,просто проинтуичило а видимо есть с чем работать

Sea

После применения БТР (с точками) Ижеи на родственника (носитель+чтение, тест чистый, и вчера ещё много размышлений было для чего нужны эти точки) вот сон ему что видит с огромной скоростью река течёт, не просто обычная река, если сравнивать то как скорость у пули бывает.
Я подозреваю что точки как то их ускоряют что ли?
А сег думаю-если буквы те были над врагом в сюжете и стоял ! А не ижеи. Скорей всего намёк врагу ставить перевёрнутую ижеи, и возможно это будет вара тормозить?
Просто есть размышления что пп буква будет нести обратное значение, по типу как в рунах альгиз (защита) и пп альгиз (снимет защиту)
Собственно потестим на врагах, себе так ставить не советую.

Дана - 77

Цитата: Евгений1983 от 25 февраля 2019, 09:16:17
Доброе утро,  что то тяжко прям запоминать сны как будто кто то морочит голову.  Видел Путина он указывал рукой в лево указательным пальце говорил вот что вам мешает. 
Здравствуйте!
Морочат Вас. Путин - бес высшего ранга.
Собор - может быть указание и на ХЭ. Но опять же мороки.
Работайте как планировали. Не все сны значимые.
Цитата: Грейс от 25 февраля 2019, 11:22:47
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21700.msg1819575.html#msg1819575
А я вчера начитала связок.
Здравствуйте!
Снег пошел - недавнее воздействие на Ваш разум. Вы инстинктивно защищаетесь - надеваете шапку и шарф, выбираете еще защиты. Родовая защита есть и помощь.
Бюстгальтер - сняли блок с сердечной чакры.
Далее родовое - есть большая родовая сущность - медведь. Это очень противоречивый родовой символ. Я так и не поняла - защитник он или вредитель. Может кто разгадал этот символ  в снах. Отзовитесь!
Пантера - враг.
Собака - тут скорее защита.
Вообще в ближайшее время не ссорьтесь с мужем. Есть какой-то человек (скорей всего женщина), который очень хочет Вас рассорить.
Цитата: СемьЦветов от 25 февраля 2019, 13:01:54
Но по мужской ветке печать осталась.
Здравствуйте!
Да. Согласна.

REAPER

Вспомнил!!!!!  У меня увезли на эвакуаторе машину и путин потом показывал рукой.

Nattan

Здравия всем.
Прошу прокомментировать сны после применения БТР,++++

Я вчера днём ставила БТР без точек и Ижеи перевёрнутые себе, мужу детям и девице (с яичницей и горошком из сна).
Вечером обвела БТР, добавила точки, а Ижеи перевёрнутые перерисовала в прямые тем же лицам.
Мужу снился сын, сказал, что с преподом договорился и сдаст математику.
И вчера в реале ходил к однокласснику на день рождения, привел одноклассника азейбарджанца (из сна  прошлой ночью) ночевать, т.к. тот живёт за городом, а уже час ночи.
У меня мутные сны.
Железная дорога, много путей, некоторые сходятся, расходятся ( у меня недалеко  от дома похожее место). Стою я, мама, ещё люди 4-6 человек. Вроде на нас локомотив идёт вдали, мы отошли вправо в какое-то помещение зашли, как-то плотно, не много там места. Мама кому-то из стоящих говорит, что тот неправильно делает, картофельное пюре надо с подливкой делать (может ещё с тефтелями, но не точно). Потом я уже слева от ЖД на дороге, какие-то люди, парень дизайнер, тапки делает вязанные внутри и выпускает вязанное полотно как ткань в рулонах,  почему-то думаю что оно было шерстяное сиреневое. Больше ничего четко вспомнить не могу.

Дана - 77

Цитата: Евгений1983 от 25 февраля 2019, 14:18:45
Вспомнил!!!!!  У меня увезли на эвакуаторе машину и путин потом показывал рукой.
Может крадник? Добавьте схемы от крадников.
Цитата: Nattan от 25 февраля 2019, 14:27:16
Здравия всем.

Я вчера днём ставила БТР без точек и Ижеи перевёрнутые себе, мужу детям и девице (с яичницей и горошком из сна).
Вечером обвела БТР, добавила точки, а Ижеи перевёрнутые перерисовала в прямые тем же лицам.
И вчера в реале ходил к однокласснику на день рождения, привел одноклассника азейбарджанца (из сна  прошлой ночью) ночевать, т.к. тот живёт за городом, а уже час ночи.
У меня мутные сны.
Железная дорога, много путей, некоторые сходятся, расходятся ( у меня недалеко  от дома похожее место). Стою я, мама, ещё люди 4-6 человек. Вроде на нас локомотив идёт вдали, мы отошли вправо в какое-то помещение зашли, как-то плотно, не много там места. Мама кому-то из стоящих говорит, что тот неправильно делает, картофельное пюре надо с подливкой делать (может ещё с тефтелями, но не точно). Потом я уже слева от ЖД на дороге, какие-то люди, парень дизайнер, тапки делает вязанные внутри и выпускает вязанное полотно как ткань в рулонах,  почему-то думаю что оно было шерстяное сиреневое. Больше ничего четко вспомнить не могу.
Здравствуйте! Вот мама правильно говорит, что неправильно делают.
Уберите БТР со своих. Поставьте только Врагам как советует ув. Sea. А то локомотив прямо на Вас и на Ваш род едет.

А для своих - Математика и Картофельное пюре.
Но есть защита ЛЖ у Вас по роду. Хорошо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 25 февраля 2019, 14:27:16
Здравия всем.

У меня мутные сны.
У меня сон был недавно и тоже с пюре и подливкой,я его в теме писала.Так может на род,вернее на родовые блага нужно не только Картофельное пюре читать,но и Подливка тоже.
А вчера я на ночь только защиты читала и Бтр с Ижеи 3шт,так я так же видела пути ЖД.
Сам сон,нас привели к пещере,которая находится под уровнем земли.Там жутко страшно и темно,типо проводник нам показывает и рассказывает что это место полно не понятного. И указывает на эти заброшенные путя-они в плачевном состоянии,полуразрушенный и начало берут своё где то глубоко в темноте пещеры. Я с фонариком в руке,свечу и осматривают местность(подключить схему Фонарик?),а со мной девушка и у неё на голове каска с фонариком и она тоже подсвечивает.Я у проводника спрашиваю,надеюсь тут нет крыс и мышей,я их боюсь страшно . И тут из темноты выбегает белая крыса,я испугалась и сделала шаг назад и тут в темноте около моих глаз справа возникла голова кошки.Я так испугалась и  рукой по этой голове ударила и реально проснулась от того что рукой обороняюсь от сущи(???)
И видела ещё маленького,завершено пинвиненка.Никто с пингвинами не сталкивался?

И ещё,сегодня днём читала Математику и приснилось что я из еды(опять еда) достаю колорадский жуков.Сама еда была законсервирована в банках,что то типо соуса(то есть с картошкой) и я накладываю  из банки это соус и Если попадается жук,я его облизываю/даже наверно вернее обсасываю ::) и выкидываю на пол. И маме говорю-смотри сколько их,показываю на пол,а их там приличная кучка уже.И смотрю из банки лезет ещё жук,живой и я накалываю его на вилку,тот умирает,я его бросаю в кучу с остальными и говорю маме-так там ещё и живые остались.Подхожу к куче и вижу что там не только колорацкие,но и мухи есть.Несколько особей еле двигаются,знаете как осенью-чумные ,ещё не спят,но и передвигаются как сонные уже.Так и во сне,ползают.Я  не хочу допустить чтоб они ожили и хочу танком их пробить,но на мне мягкие,домашние тапочки и я иду искать что то повесомее.Но в это время сын берёт пылесос и  начинает всю эту живность пылесосить и на глазах пол становится чистым.Подхожу чтоб выключитить пылесос,смотрю а в розетке торчат 2 вилки.Нажимаю на кнопку пылесоса,он все равно жужит,но вижу что его провод не подсоединен к розетке и начинаю глазами по проводу следить,чтоб вычислить к чему провода от розетки.Пылесос замолчал,а осматривая провод мне бросились в глаза что левый шнур был смотан из нескольких частей.
Я так понимаю что мои просьбы подключить к веткам рода откуда идут первопричины моих болезней(с целью дальнейших работ с ними)сработали(2вилки с проводами в розетке).А соединённая ж ветка :o не понятна,ведь мама то одна.И колорадский жук это вредитель внутри родовых благ.Как думаете Пылесос это связка,её разложить?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2019, 17:12:17пылесосить и на глазах пол становится чистым
в вашем случае пылесос разложить надо  и шнур с вилкой в двойне читать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25995.0.html

у меня разные были пылесосы и кирби и роботы и все пылесосили

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2019, 17:12:17

А вчера я на ночь только защиты читала и Бтр с Ижеи 3шт,так я так же видела пути ЖД.

Ох и далеко Вы забрались вглубь чистки рода.
А пингвин - это птица. Тут либо кто-то из предков, либо отсылают к прочтению Схемы Птица из СЗ.
Колорадский жук - это вредитель картошки. А картошка - это фин. блага. Мухи - тоже вредители - типа назойливых сплетен, слухов или тех, кто обещает, а потом кидает. Видно это все вредители к финансовой сфере относятся.

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо. Ого сколько пылесосов :o. А вдвойне вилку с розеткой это как? Я минимум по 7 раз читаю, конечно когда есть свободное время :)
Цитата: Дана - 77 от 25 февраля 2019, 18:00:22
Ох и далеко Вы забрались вглубь чистки рода.
А пингвин - это птица. Тут либо кто-то из предков, либо отсылают к прочтению Схемы Птица из СЗ.
Колорадский жук - это вредитель картошки. А картошка - это фин. блага. Мухи - тоже вредители - типа назойливых сплетен, слухов или тех, кто обещает, а потом кидает. Видно это все вредители к финансовой сфере относятся.

Ну да, я на фин.сферу тоже подумала.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status