Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2019, 18:01:46А вдвойне вилку с розеткой это как?
Вот Вы 7 шнур с вилкой и 7 розеток,а добавьте отдельно еще 7 розеток
мне пылесос частенько дают а иногда сама достаю и читаю,тут мама пылесосила во сне у меня

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 25 февраля 2019, 18:05:48
Вот Вы 7 шнур с вилкой и 7 розеток,а добавьте отдельно еще 7 розеток
мне пылесос частенько дают а иногда сама достаю и читаю,тут мама пылесосила во сне
не, во сне сын пылесосил
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Кареглазая,
я тоже не так давно во сне пюре картофельное ела, с подливкой, в ней даже мельчайшие кусочки мяса, прям волокна были чуть чуть.
Сидела за столом, справа подруга, под углом к ней справа вражины, напротив через стол мужики какие-то. Главная вражина смотрит на меня с интересом и лёгкой улыбкой, говорит своим подружкам, что я деньги не сдавала, а они сдавали. Мол чего я ем пюре.
Я тогда подумала, что Картофельное пюре и Соус.
Но сегодня Подливку добавила.
Пылесос в виде связки я читала, но во сне не видела, что пылесошу. А на схеме Пылесос, прям с такой мощью булыжники, хлам, прям все засосало.

Первоклашка

Далее родовое - есть большая родовая сущность - медведь. Это очень противоречивый родовой символ. Я так и не поняла - защитник он или вредитель. Может кто разгадал этот символ  в снах. Отзовитесь!

Собака - тут скорее защита.

на чистках мне медведь снился.
я вместе с дочкой шла по лугу возле деревни бабушкиной. речка . широкая, но мелкая можно вброд перейти. вода прозрачная. хотели перебраться на др берег. но вышел медведь и идёт к нам. я сначала испугалась, потом  появилось ощущение , что это защитник. наш родовой.
а собак я гоняла лопатой. лупила что было сил. без эмоций. словно выполняла повседневную работу. две убежали, третью бью-бью. а ей хоть бы что. это у меня как  бесы, сущи или кто там ещё бывает.

Дана - 77

Интересно.
Возможно, что у каждого рода все таки раньше был свой Тотем. У кого-то медведь, у кого-то собака, у кого-то волк, орёл и т.д.
Рода объединялись - возможно объединялись и тотемы. Но также были такие же тотемы-защитники у врагов рода. Вот может об этом речь, когда эти сущности снятся именно на родовых снах.

Лично я свой сон такой так и не разгадала. У меня медведь на дереве мёд охранял. А мои родичи хотели мишку пристрелить и добыть этот мёд. Но я им не позволила стрелять в медведя.
В итоге - мёд никому не достался. А медведь так и сидит на родовом дереве.

Вполне возможно я была не права и медведя надо было все таки пристрелить.

danusha

Цитата: Первоклашка от 25 февраля 2019, 20:45:51
Собака - тут скорее защита.

на чистках мне медведь снился.
я вместе с дочкой шла по лугу возле деревни бабушкиной. речка . широкая, но мелкая можно вброд перейти. вода прозрачная. хотели перебраться на др берег. но вышел медведь и идёт к нам. я сначала испугалась, потом  появилось ощущение , что это защитник. наш родовой.
а собак я гоняла лопатой. лупила что было сил. без эмоций. словно выполняла повседневную работу. две убежали, третью бью-бью. а ей хоть бы что. это у меня как  бесы, сущи или кто там ещё бывает.
Доброго времени.
Предположение. Река - рубеж межу мирами, в Родовом сне. Медведь - тотем Рода. Собака, может быть, в Вашем случае - родовая сущ. Для Вас она является защитой на данном этапе. Когда придёт время(пустят на территорию рода) её уберут. Имхо.

Краб

Тут главное мед разобрать и все, а медведь прояснится, это не куница же или сорока.

Первоклашка

собаки мне снились отдельно на чистках от магических атак. зенитка, снайперка, воздаяние.

Дана 77. Может быть Ваш медведь охранял родовую силу. на родовом опять же древе. а некоторые родичи хотели присвоить только в личное пользование?

Дана - 77

Цитата: Краб от 25 февраля 2019, 22:05:18
Тут главное мед разобрать и все, а медведь прояснится, это не куница же или сорока.
Я так поняла  - по Азбуке разобрать?
Кстати есть же у нас уже связка ДИКИЙ МЁД.
Цитата: Первоклашка от 25 февраля 2019, 22:13:11
собаки мне снились отдельно на чистках от магических атак. зенитка, снайперка, воздаяние.

Дана 77. Может быть Ваш медведь охранял родовую силу. на родовом опять же древе. а некоторые родичи хотели присвоить только в личное пользование?
Вот тут не знаю. Может и для меня старались. Обычно покойные родственники мне помогают.

Первоклашка

покойным родичам блины с мёдом на помин. за помощь поблагодарить.

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 25 февраля 2019, 14:15:57
... медведь. Это очень противоречивый родовой символ. Я так и не поняла - защитник он или вредитель. Может кто разгадал этот символ  в снах. Отзовитесь!
Давно ещё на Змейке мне снились медведи. Первый раз я бегала под дождем на даче, а в кустах сидел медведь и наблюдал за мной. Второй раз уже в окно квартиры (2 этаж) заглядывал медведь, тоже наблюдал за мной, ведать смотрел кто родовой дух потревожил. Вот на этих снах я медведей в положительном ключе рассматриваю и считаю что это дух рода.
Как то чистили меня через каких то греческих богов и мне приснился сон: я стою на берегу водоема, смотрю в даль, тут из за спины 2 медведя выходят и из воды погнали животное типа  котика морского, котик убежал- медведи за ним. Здесь тоже медведи хорошими оказались.
А вот недавно совсем мне приснился удар в спину и на спине кто то прилип, я стала отдирать, а это оказался плюшевый бежевого цвета медведь- мягкая игрушка, см 40 где то в высоту, с тех пор под левой лопаткой ощущаю вибрацию, энергию жрёт сильно. Вот здесь я считаю, что это родовая сущь, блин, но откуда она мне прилетела-до сих пор голову ломаю. Может своими чистками с кого то родственника согнала и он ко мне прицепился, хз... Но надоел конкретно, как вибро под лопаткой начинается, так я сразу ч/з минут 15 спать хочу.Пока ничем содрать его не могу.
Ещё один раз я читала Водопад, а потом приснилось,что в унитазе лежит голова медведя и я смываю её. После этого у меня мать сильно болела, походу отвод был на род. Здесь головой медведя показали старшего в роду и что г..о всё на него пойдет, но до меня дошло поздно. А мать на тот момент действительно самой старшей в роду то и была. Вот такая печалька(

Maslenok

Доброе утро!
отчет по полотенцам и сердцу,из новых их читала,и своя новая звездное небо.
Думаю показали конкретно по новым т.к я изначально уснуть не могла и в погранке шли картинки одна за другой.Звезду вообще написала на себя в виде сердца на л.ногу.Когда спать ложилась нога левая никак согреться не могла)))как на свастиках.
Сперва показали мою ванную где не стакан у меня а лягушка под з.щетки,так вот ее показали с щетками и под ней полочка будто как подоконники с пластика и бежит как ручей чистейшая вода в угол правый.
Вторая картинка что я чистейшую воду плещу на себя а откуда не знаю.
Третья картинка -целую дочь в глаз что ли правый но общем в лицо,потом не помню и помню показали слово на англ.яз и я решила что это связка так первые три буквы  SOS.......... такое длинноватое слово и для себя во сне решила дзело-он-дзело а остальное утром разберу-в итоге разбирать нечего...
Не знаю с кем лежали и играли-не помню,знаю что я покурила и бросила окурок и вот после этого или нет отец лежит и кулаком стучит в левый бок,я ощущаю не приятную боль и кричу на него-ненавижу сука!не подойду к гробу или могиле!
Потом здание или помещение похоже на баню-полок,лавочка,смотрю у меня мес.начались,на белой тряпке кровь,думаю надо еще тряпку взять,тут хлеб вижу и пирог с капустой почему то решила ,лежит в сумке тоже булка хлеба заходит тетка какая то и хочет взять чет из этого,мешается мне,я ее на х.. посылаю и говорю щас в школу уйду и бери,потом понимаю что трусы белые с гипюром на левую сторону надеты-снимаю переодеть их.Вчера реально белье надела на л.сторону,неделю назад кофту и только домой пришла поняла почему не заладились дела в тот день,сейчас редактирую пост т.к снова кофту надела на л.сторону-морочит какая дрянь меня?
Еще момент вспомнила,идем с кем не помню и огромных размеров теплицы по правой стороне а в них огурцы растут до потолка,теплицы с 2-3 этажный дом а то и выше и все в зелени и огурцах,думаю как их снимают то с такой высоты и при этом нет не единого пожелтевшего листа,все насыщенного т.зеленого цвета,потом повернули на лево там тоже не большая тепличка с чем то была.К связке огурцы снова отправляют или что то сказать хотели?

Maslenok

Дополню писанину свою,я так понимаю свадхистану почистили?я иногда между делом читаю что в голову лезет,так вот вчера я ершик назвала что с месяц назад мне дали но поперечную строчку не помню,тогда на обум с ци читала а щас только иже-глаголи-иже-наш-иже-шта-эдо-пси и шта-эдо-пси-пси-эдо-шта также со мной читали + читала для мочеполовой,гинекологии и органов малого таза связку.
Вообще мне все новые связки понравились,кр.полотенце читала начиная с 1,3,5,7 на 1,3,5,7  чередуя 2,4,6,пока так и оставлю на пару тройку дней а там еще ченить на тест возьму чтоб каши не было.
Вчера у меня БТР на плечах обоих стояла,седня подновила-намерение уничтожить всех врагов и их работы а нас взять под защиту,сегодня добавила SOS ,тоже на плечи дзело-он-дзело
еще вспомнила,сегодня или на днях снова снились пакетики с зип-замком,давненько был уже сон там маленьких много было пакетиков а щас побольше размером,вот что это значит ?замки?у кого то может были такие пакетики?

REAPER

Доброе утро,  у меня сегодня сны тоже огонь.  Кучу всего делал, полотенца,  снайперку,  зенитку,  стрелу арбалета,  нурофен,  ястреба,  галочки,  отсекающий квадрат, омон, айзек, шуруповерт, кнут, космос, математику,  бтр на редисок,  потом решил новые схемы все четыре как порядок как давали две цепи,  сердце и молот с наковальней а еще ПРИЦЕЛ схему сделал думаю если редиски будут буду вести прицельную охоту.
Лёг спать снится хронология как будто листают передо мной альбом альбом с быстрой скоростью, я сразу осознал что сплю и обрадовался что работают новые схемы там же в хронологии проскочило сердце с пурпурной дымкой и удар по наковальне с искрами.  Посмотрел на свою правую руку как будто там есть часы и ощутил что время летит в перёд как будто.  Задумался о схемах не отнимают ли они мои дни. Может было что то еще не запомнил.
Проснулся записал.  Опять лёг
Понимаю что пограничное состояние вроде картинки вижу но в сознании.
Стою на склоне горы деревянных ступенях на огромном помосте спускаюсь в низ смотрю 3 человека еще рядом,  в голове возникает 1967 год Дагестан,  держу в руке нож кухонный с черной ручкой состояние Дежавю я все это уже видел и спускался в низ,  оборачиваюсь решаю подниматься вверх.  Вижу ответвление вверху есть в вправо,  иду туда.  Приближаюсь ответвление упирается в беседку захожу,  кто то невидимый подвигает мне деревянное кресло,  я беру сажусь радом еще сидят кто то человека 3 но я их не вижу они прозрачные но я ощущаю их присутствие.  круглый деревянный стол посередине.  Меня спрашивают почему без подарка? Понимаю что пришёл к Предкам и без гастинцев и без подарка.  Открываю глаза записываю всё.  быстро раскладываю слово подарок Покой-Добро-Аръ-Онъ-Како  проговариваю несколько раз.  Подумал надо будет попробовать сделать схему подарка.  Подарок приняли вроде. 
Следующий сон пришли однокласники брата устроили бардак в коридоре включали какую то технику похоже что автомобильная мойка,  распакованые коробки новые валяются,  я пытаюсь выбить пылесос,  шкафами загромоздили весь каридор и вытаскивают все на улицу,  замечаю что порвали мои любимые наушники,  меня это больше всего задело.   Выхожу на улицу стоит большая машина и вней куча новой разной техники.  Немного поболтали.  Поварачивпюсь рядом со мной какой то парень стоит и трётся об меня я смотрю на него удевленно он трогает меня за ухо и спрашивает не нужен ли мне парень,  я ему говорю ты сейчас очень сильно пострадаешь если не исчезнишь. Он сразу ушёл.  Я трогаю своё ухо и обнаруживаю там один наушник безпроводной.  Не выкидываю думаю может найду пару к нему в руках мои порванные наушники тоже не выкидываю.  Захожу обратно.  Прохожу каридор вроде повыносили весё что захломили.  Захожу в комнату комната как будто стала больше в ней человек 20 сидят парни и девушки  вроде так же одноклассники старшего брата но я многих не знаю.  Викомнате все переставленно не так но идеальный порядок люди сидят кто где кто на полу  и все общаются кучками как на празднике.  Я захожу начинаю бузить типо вы чё попутали припёрлись тут бедлам устроили и мебель всю попереставляли как хотите,  да еще и наушники мои любимые порвали стрелять вас всех за это надо,  самому неудобно стало  думаю лишнего наговорил про стрелять.  Тут один мой старый знакомый говорит не ругайся иди лучше я тебе лекарство дам для расширить сознание помогает.  Таблеточки жёлтые треугольные высыпает мне целую ладонь аж на пол рассыпал и говорит их штук 150 есть нужно.  Я ем а сам замечаю что то он какой то не такой на деманюку смахивает, ну да ладно думаю ничего он мне сделать не может.  А сам смотрю в комнате идеальный порядок и мебель мне нравится как стоит места то в комнате из-за этого больше стало и телек огромный притащили да и сама мебель как будто не моя и ковёр белый прикольный.
Дальше оказываюсь на улице опять игра стрелялка как при Бтр когда мне дали. Слышу шаги,  лежа в траве прячусь за ящиком,  мимо пробегает противник меня не замечает я его в спину убиваю еще один с другой стороны бежит я меняю дислокацию и тоже его убиваю без проблем.  Меня им не победить я играю очень хорошо а эти какие то недоумки. Иду дальше рядом брат.  Перелазием через заграждение на ней цепь.  Идём дальше брат остаётся на стрёме я иду дальше.  Тут выбегает белый медведь мне не страшно но он начинает приставать хватать за ноги и пытается отобрать у меня рыбу которая в пакете.  я чтоб он не приставал отламываю ему кусок большой понимаю что сильно много оторвал болше половины отламываю кусок назат чтоб получилась примерно пополам.  Думаю он же тут один ему скучно и он голодный.  Он гад продолжает приставать с куском рыбы хочет и другую забрать за ноги цепляется и всё тут.  или ему действительно тут скучно я все время по верхам от него пытаюсь уйти. Возвращаюсь к брату говорю надо сваливать пока нас не заметили и медведь забодал.  Он конечно прикольный но сейчас не до него.  А медведь белый красивый.  Брат говорит видел собаку надо идти.  Выходим к огромному полю,  трава по пояс примерно,  на краю поля стоят столбы вроде как для проводов электрических или телефонных.  Брат говорит там самое лучшее место для засады в столбах нас трудно в траве будет увидеть.  До этого где то промелькала собака овчарка немецкая но где уже не помню вроде мы как её тоже догоняли.  И тут мы замечаем как она носится тоже на краю поля недалеко от нас.  Брат говорит это ЛАЙЗА.  Всё дальше не помню вроде проснулся.
Прошу ваши комментарии+++

Геленочка

Масстра пожалуйста подскажите
Читаю азбуку
Чищу ребенка себя и мужа
Приснилось
Что дали ещё телефон.
Ещё один сон
Он уже второй раз снится мне
Ребенок тонет в ванной (в реали любит купаться я его одного могу оставить на 1час)
Может это сущь прикрывается ребенком
Или предупреждение
Запуталась
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status