Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

ЦитироватьПотом иду по школе и думаю к каму идти к класному руководителю или позвонить своему дядьке менту.  Пытаюсь быстро идти и не могу меня движения замедленные немогу ни кого обогнать как будто магнитит назад все время.
Вот. Нтересный момент, что ставили на носитель?
Я такое тоже наблюдаю периодами. Это одна из букв может, замедлять словно, тогда это на врага надо применять.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Евгений1983 от 27 февраля 2019, 10:16:47
Доброе утро,  на ночь чистки делал брата тоже упомянул но на носитель не ставил.  Пару защит поставил,  подарок предкам и охоту решил опробовать оба варианта. Вырубило меня сразу же Ощущение что до 4 утра  ничего не снилось.  После 4 снится школа,  я там в потасовке участвовал дал в морду одному армяну в реале его знаю нормальный мужик.  Во сне за что дал не помню но явно он выпросил,  поняв что со мной ему не тягаться он подговаривает другого тоже армяна только по здоровее выстрелить мне в голову из мебельного степлера,  я всё это вижу и даже по губам читаю,  всё время какой то полумрак лица второго армяна поздоровее я не вижу.  Вобщем подходит он ко мне думает что я не знаю и не понимаю что будет происходить но не сразу а вроде как тарится мелкими перебежками и типа на меня внимания не обращает.  Короче когда совсем близко подошёл я не успел среагировать и всё таки долбанул мне в голову скобой. Я его схватил повалил,  сделал захват сзади рукой и на удушающий правой рукой душу,  левой контролирую свою правую руку чтоб не разжал.  Долго душил собака здоровый оказался. А сам чувствую в голове скоба да не маленькая а как минимум десятка.  Я ему говорю я вас ментам сдам а он говорит мы скажем что тебя с татуировкой небыло в школе, а был твой брат без татуировки. Потом иду по школе и думаю к каму идти к класному руководителю или позвонить своему дядьке менту.  Пытаюсь быстро идти и не могу меня движения замедленные немогу ни кого обогнать как будто магнитит назад все время.  Проснулся злой ппц под впечатлением в голове СКОБА и СТЕПЛЕР.
СКОБУ схемой разложил сразу в мозгу степлер не знаю нужен ли.
Прошу ваши комментарии.
Ну явно что Ваши работы защищают Вас, этот хороший армянин это все так относительно. Не всегда просто хороший человек является именно хорошим, уж сколько близких,, редисок,, на чистую воду, жуть. Но даже если в его образе и показали кого другого то Вы возвращаете ему,, печеньки,,. Но у него есть более сильная подписка и от нее у Вас пока нет оружия, бесня нападает.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

На носитель ничего вчера не ставил. Только читал чистки которые полотенца,  чистилище потом галочки и отсекающий квадрат,  подарок предкам и две охоты на пробу.  Хотя у меня всё в блокноте начиная с первого дня никуда не деваю, плюс схемы то я каждое утро составляю.

Sea

В том кусочке вы хотите звонить «менту» (это может указание на врага ведь менты традиционно это бесы в снах) или преподу. Препод тоже мб в образе врага. И вас тормозит. Может так показали работу букв на них хз, притянутое конечно.
Вы ставили врагам «!»?

Грейс

Вчера читала Математику, космос, все от мороков, на себя и Род. Родовые чистки, на свой и мужа. Во сне мама моя странно себя вела, была растерянная, шли мы с ней куда-то. Она зачем-то сняла с себя сверху одежду и шла, прикрывая грудь. А я сделала из газеты  шапку, одела ей, говорю а то голову напечет.
А сегодня узнала, что вчера ещё до моего чтения мама попала в больницу (она в другом городе живёт), у неё пропала память кратковременная, вот не помнит момент и всё.

Не могу найти, Наттан выкладывала связки для кровницы, вчера ещё видела, но не читала. А надо было оказывается

REAPER

Цитата: Sea от 27 февраля 2019, 11:35:51
В том кусочке вы хотите звонить «менту»

Нет вчера ничего не проставлял. У меня сложилось впечатление что это скоба в голове меня тормозила я её прям ощущал.

REAPER

Цитата: Евгений1983 от 27 февраля 2019, 11:57:50
Цитата: Sea от 27 февраля 2019, 11:35:51
В том кусочке вы хотите звонить «менту»

Нет вчера ничего не проставлял. У меня сложилось впечатление что это скоба в голове меня тормозила я её прям ощущал.

Nattan

Цитата: Грейс от 27 февраля 2019, 11:49:53
Вчера читала Математику, космос, все от мороков, на себя и Род. Родовые чистки, на свой и мужа. Во сне мама моя странно себя вела, была растерянная, шли мы с ней куда-то. Она зачем-то сняла с себя сверху одежду и шла, прикрывая грудь. А я сделала из газеты  шапку, одела ей, говорю а то голову напечет.
А сегодня узнала, что вчера ещё до моего чтения мама попала в больницу (она в другом городе живёт), у неё пропала память кратковременная, вот не помнит момент и всё.

Не могу найти, Наттан выкладывала связки для кровницы, вчера ещё видела, но не читала. А надо было оказывается

Схемой Пылесос чистила.
С мамой осторожно, не всегда люди в возрасте могут вынести чистки.
Сделайте ей ОГ, если ещё нет.

REAPER

Скоба это буквица П - Покой  может она и является тормозящей.  Тем более в голове мешалась

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Евгений1983 от 27 февраля 2019, 12:04:38
Скоба это буквица П - Покой  может она и является тормозящей.  Тем более в голове мешалась
Так а такие схемы уже есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26136.0.html. Может Вам намекают что их надо?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Покои тормозит, ставлю врагам Покои Ер - отвод затормозить, остановить.

Nattan

Здравия всем.

Читала на ночь себе схемы от Евгения.
Очень все туманно, закрывали.
Но сюжет один запомнила.

Какие-то графики на больших листах и белыми новыми короткими носками (несколько носков было, которые я в понедельник в реале купила) как-то обкладывают эти графики, выравниваю или сглаживаю их траекторию снизу и по бокам.

Прошу прокомментировать сон,++++

Sea

Покои НЕ ТОРМОЗИТ точно.
Во сне вы думаете что скоба не менее «десятки», а 10 это ижеи. Это скорее всего тормоз (склоняюсь к тому что в пп виде все же) и вам это показали

Sea

Цитата: Евгений1983 от 27 февраля 2019, 11:58:44

Возможно все же от врага воздействие, тормозящее вас.

Eva Brown

Здравствуйте,помогите разобратся со снами🙏 Читала водопад+ свои котор.дали,горка,галочка,одна гто.
Снится моя подруга тезка(сон с котор.с мокрицей был),говорит у моего бывшего мужа проблемы с полицией,вроде по финансовой части. Потом вижу мы сней на занятиях йогой,с нами ещё люди,инструктор показывает ассаны разные.
Иду с маминой подругой т.Любой(она 30лет прожила с мужем парализованым ниже пояса,он умер год назад), она пьяная,рассказывает мне интимные подробности,как мужа ублажать,и целует меня в нос. Пришли к ней домой,а у неё дыра в полу и она переживает от куда она взялась.
Я на даче у двор.сестры отца(по деду) Гали,там её дочь лет 12 ей(в реале лет 25уже), поднимаюсь на 2ой этаж,там мой однокурсник Саша,он что не хотел делать,Галя на него недовольно возмущалась.
Едем с сестрой в автобусе,она у окна я рядом сижу,к нам подсаживается какая то девка,прижимет сильно двигает,я говорю ей некуда двигатся больше чего садишься сюда. Потом мы в каком то здании,опять эта девка,в руках у неё какие то документы,заберите документы на квартиру,у меня в голове что она от моей покупательницы(в реале квартиру я продала недавно),спрашиваю ты от неё,она мне да. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status