Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

REAPER

Цитата: Nattan от 27 февраля 2019, 12:58:02
Здравия всем.

Читала на ночь себе схемы от Евгения.
Какие схемы вы читали может я где-то не дорисовал или раз носки были белые скорее всего что-то лишнее нарисовал надо будет посмотреть мне в схемы если по бокам и внизу наверное где то углы нижние лишние

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 27 февраля 2019, 16:33:53
Какие схемы вы читали может я где-то не дорисовал или раз носки были белые скорее всего что-то лишнее нарисовал надо будет посмотреть мне в схемы если по бокам и внизу наверное где то углы нижние лишние
Связки ОМОН, Шуруповёрт, Айзек, Ребник-Рекун-Рекун-Ребник; Схемы  Стоянка, Цепь, Цепь 2, Молот и наковальня, Подарок предкам.
Графики не были похожи на схемы, точно был зелёный и красный, похожий на холм у которого провалилась середина, вот нижнюю линию провала я меняла, выкладывая носки, возможно бока тоже.

REAPER

Графики на сколько я понимаю это линии вверх и вниз такие у меня на подарке предкам.
Есть ещё одна схема с подарком,  или попробовать на подарке использовать  Глаголе вместо Иже

REAPER

И стоянка мне кажется не доделана есть новая сейчас выложу

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 27 февраля 2019, 19:36:07
Графики на сколько я понимаю это линии вверх и вниз такие у меня на подарке предкам.
Есть ещё одна схема с подарком,  или попробовать на подарке использовать  Глаголе вместо Иже
Нет графики поперечные на Ваши схемы не похожие вроде.

REAPER

Сегодня пробовал делать песочные часы не составлял схему так просто во время змейки пришло в голову  там похоже на поперечные графики

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 27 февраля 2019, 19:51:59
Сегодня пробовал делать песочные часы не составлял схему так просто во время змейки пришло в голову  там похоже на поперечные графики
Это могли мне что-то показать понятным мне языком (я недавно в реале с такими графиками работала).

REAPER

Написал на левой руке что во сне давали про 150 таблеток Реци-Нашь рука сразу заболела

Sea

Евгений, хорошо что вы наблюдательный. Подобный симптом возможно появитсяво сне у вас (в сюжете если будет фигурировать действия с руками и тд) вы так сможете отследить потом что сюжет именно на добавлении рцы наш. У меня тоже так, пример стрельнет кольнёт  в голове на постановке буквы а потом и во сне что нить типа пули в лоб получаю. Тогда проще отследить действие буквы, потому такие симптомы записывать если есть возможность.

Ms17582

Добрый вечер.
Сны не запоминающиеся, но если снятся дети, то помню даже физ. ощущения.
Опять мне снятся маленькие дети, возраст 9- 10 месяцев, пухленькие девочки в ползунках на завязках.
Я нахожусь в какой- то комнате, вижу двоих ребятишчек, понимаю, что не мои, но боюсь их обидеть. Одна девочка слева, другая справа от меня. Та которая слева, просится на руки ко мне и понимаю, что она тяжеленькая, а руки у меня слабые и я могу её не удержать ( в реале нет проблем с руками). Она все таки попыталась сама залезть и я её подтянула на диване и посадила. А та которая справа все бегала влевую сторону и показывает жестами, что ей нужно сделать. И протягивает две ладошки с тыльной стороны, что нужно целовать. И я стала целовать ей ладошки, как целуем ручки у младенцев.
По физ. ощущениям, даже вкус и запах ручек чувствовался.
Я так понимаю, что показали бесов с двух родов, по матери и отцу с подчином? Все сны, которые я и видела, а их немного, то все с этими же детьми и возраст этот же и ползунки эти же.
От бесов читаю. Я так понимаю, что они без охраны, потому что все время они одни. Видно, что давнишние, потому что воспринимается их как должное для себя, а личинки у них яхидные, улыбающиеся.

REAPER

Цитата: Sea от 27 февраля 2019, 21:24:35
Евгений, хорошо что вы наблюдательный.
Ув.  Sea благодарю за очень важное дополнение.  Я бы не сообразил сам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 27 февраля 2019, 21:36:18
Добрый вечер.
Сны не запоминающиеся, но если снятся дети, то помню даже физ. ощущения.
Опять мне снятся маленькие дети, возраст 9- 10 месяцев, пухленькие девочки в ползунках на завязках.
Я нахожусь в какой- то комнате, вижу двоих ребятишчек, понимаю, что не мои, но боюсь их обидеть. Одна девочка слева, другая справа от меня. Та которая слева, просится на руки ко мне и понимаю, что она тяжеленькая, а руки у меня слабые и я могу её не удержать ( в реале нет проблем с руками). Она все таки попыталась сама залезть и я её подтянула на диване и посадила. А та которая справа все бегала влевую сторону и показывает жестами, что ей нужно сделать. И протягивает две ладошки с тыльной стороны, что нужно целовать. И я стала целовать ей ладошки, как целуем ручки у младенцев.
По физ. ощущениям, даже вкус и запах ручек чувствовался.
Я так понимаю, что показали бесов с двух родов, по матери и отцу с подчином? Все сны, которые я и видела, а их немного, то все с этими же детьми и возраст этот же и ползунки эти же.
От бесов читаю. Я так понимаю, что они без охраны, потому что все время они одни. Видно, что давнишние, потому что воспринимается их как должное для себя, а личинки у них яхидные, улыбающиеся.
Не бесы, а сущи. Причем смотрите что у обоих идет упор на левую(женскую) ветку. Руки это способности, мкорее всего эти гадости и сидят на закрытии способностей(у самой такая беда). Сколько не борюсь, не слазиют с рук ни младенцы, ни коты(гадость одна и та же). Не накручивайте лишнего-прдчины и т.п.Способности,дар перекрывают эти,, детки,,
Цитата: Eva Brown от 27 февраля 2019, 13:51:21
Здравствуйте,помогите разобратся со снами🙏 Читала водопад+ свои котор.дали,горка,галочка,одна гто.
Снится моя подруга тезка(сон с котор.с мокрицей был),говорит у моего бывшего мужа проблемы с полицией,вроде по финансовой части. Потом вижу мы сней на занятиях йогой,с нами ещё люди,инструктор показывает ассаны разные.
Иду с маминой подругой т.Любой(она 30лет прожила с мужем парализованым ниже пояса,он умер год назад), она пьяная,рассказывает мне интимные подробности,как мужа ублажать,и целует меня в нос. Пришли к ней домой,а у неё дыра в полу и она переживает от куда она взялась.
Я на даче у двор.сестры отца(по деду) Гали,там её дочь лет 12 ей(в реале лет 25уже), поднимаюсь на 2ой этаж,там мой однокурсник Саша,он что не хотел делать,Галя на него недовольно возмущалась.
Едем с сестрой в автобусе,она у окна я рядом сижу,к нам подсаживается какая то девка,прижимет сильно двигает,я говорю ей некуда двигатся больше чего садишься сюда. Потом мы в каком то здании,опять эта девка,в руках у неё какие то документы,заберите документы на квартиру,у меня в голове что она от моей покупательницы(в реале квартиру я продала недавно),спрашиваю ты от неё,она мне да. Спасибо!
Все так разбросано. Чисто интуитивно-дыра в полу смахивает на направление, но каким образом к Вам имеет отношение подруга мамы? Подумайте, может имя или еще что общее натолкнет на сходство с кем то... Такое ощущение что дают направление-смотри глубже, может намек что нужно копать глубже в род?
А вот автобус и документы это не хорошо(как по мне). Автобус это жизненое(а может и родовое) движение и тут у Вас в роду есть некая мадам(если не раельная девушка то как минимум программа негативная) и она пытается Вас потеснить. И ко всему прочему у нее на руках договор с печатью, подключите в оговор пункт на расторжение оного.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 27 февраля 2019, 21:24:35
Евгений, хорошо что вы наблюдательный. Подобный симптом возможно появитсяво сне у вас (в сюжете если будет фигурировать действия с руками и тд) вы так сможете отследить потом что сюжет именно на добавлении рцы наш. У меня тоже так, пример стрельнет кольнёт  в голове на постановке буквы а потом и во сне что нить типа пули в лоб получаю. Тогда проще отследить действие буквы, потому такие симптомы записывать если есть возможность.
А я когда писала на бумагу Реци, Наш громко в кв хлопнуло что то. Тоже направление? Звук пластиковой, пустой бутылки бьющейся о что то
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ms17582

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 февраля 2019, 21:59:23
Не бесы, а сущи. Причем смотрите что у обоих идет упор на левую(женскую) ветку. Руки это способности.

Благодарю Вас за подсказку. А ведь Вы совершенно правы. Мне даже и в голову и не приходило. Ведь в молодости все в руках "горело", а потом, как по рукам надавали. После свадьбы экзема кистей была, много лет. Прошло, но способности рук моих отобрали. А ведь я в жизни уже с этим и смирилась, поэтому и к " деткам" этим у меня смирение было.

REAPER

Доброе утро,  сон сам не помню вроде как ритуал какой то вроде бы с женщиной что то не так было грудь левая что ли больная... Не уверен.  Вобщем трое мужчин на коленях,  женщина стоит смахивало на то что они молятся и сразу схему показали уже выложил.
Следующий сон постельная сцена женщина просыпается от того что другая женщина занимается сексом.  Когда показали с кем я охренел и проснулся от мерзости это был получеловек полусобака какаято.
Следующий сон мне в левую кисть что-то колят из шприца,  как раз та кисть где я написал Реци-Нашь.  Появляется надпись.  Точно не смог воспроизвести Архелъ или Ахель, Аъхель. Что то подобное
Прошу ваши комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status