Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: Дана - 77 от 21 февраля 2019, 15:42:252. Будто я смотрю в окно, а соседка сверху повесила какую-то  круговую навороченную  сушилку. На сушилке висят костюмы и майки и все синего цвета. И крутятся по кругу прямо над моим окном.
Предположение. Ещё это похоже на Ловушку для снов.  Может быть, у неё практика(буддизм). Или сделать такую Ловушку можно, чтоб меньше ползали к Вам, когда спите.

Maslenok

Доброе утро!
Чет мне свалки мусора стали снится.В погр.сост.вчера пошли такие картинки:сперва оттираю говенное пятно с кофты,с какого рукава не помню,потом показали рюкзак а на нем цена 640,далее толи рисовала толи разглядывала эскиз свадебного платья вроде своего.
Обрывки снов:Снова пытаюсь привести в чувство и вроде даже вскармливаю попугайчика,не совсем мал а в комнате еще парочка есть большиньких.
Странный сюжет какой то,покупаю цветы а рынок как раньше были типо деревянных прилавков и рядом с кладбищем.Кладбище не вижу но знаю.Что еще продавалось не помню но я искала продавца у которого купила с претензией что пока ходила по рынку цветы осыпались,остались одни пестики.Дальше не то нашла продавца ,не то кому то показываю а тот кто то рассматривает и я вижу что цветы то не совсем опали,желтые,большие цветки есть.Я так понимаю с этими цветами я собиралась на кладбище и смотрю при входе на клад. стоит овчарка,никаких чувств не было ни страха ничего перед ней,что за собака понять не могу.
Дальше опять мусорка,со знакомой разбираем,она чето себе присмотрела и в стороне стоят 2 банки с огурцами сол перевернуты,знакомая чтоли их себе приготовила и с банок побежал рассол,толком не помню что со свалкой делали но ее прибирать надо было.Благодарю.

Грейс

Maslenok, похоже до новых слоев порч докопались, кладбищенская с защитой и закрытие лж от знакомой- банки с огурцами.

А я сегодня во сне ела Чеснок и Виноград, поняла что их читать надо. Про что связки, давали их уже вроде?
У меня сон с лж был связан, с мужем и семейкой вражин- бывших друзей (( по сну разводили нас и крали удачу

REAPER

Доброе утро,  что то сны стали короткие совсем не запоминаю не пойму закрывает кто-то чтоли.  Помню кусок показывают какието огромные орудия автоматические пушки если что отбиваться от нападающих.  И боеприпасы в виде гантелей и ядра.  Разложил сделал схему гантели.  Как разложить слово ГАНТЕЛЯ?  и ЯДРО?  Прошу комментарии

Nattan

Цитата: Грейс от 01 марта 2019, 08:23:44

А я сегодня во сне ела Чеснок и Виноград, поняла что их читать надо. Про что связки, давали их уже вроде?
У меня сон с лж был связан, с мужем и семейкой вражин- бывших друзей (( по сну разводили нас и крали удачу
Чеснок - от крадников, виноград - блага родовые.
ИМХО

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Помогите разобраться. Вчера были в отчем доме мужа и я просила его род мне показать направление в работе, что  мешает развитию в рабочей сфере..
Я, со мной несколько учасников Дома 2(бесня или сущи так приходят ко мне). И у них у каждого телефон-когда общение было только по домашним, проводным телефонам то были беспроводные трубки, довольно объемные такие, с антенками. Вот такие трубки и были у каждого из м. И у меня своя трубка была. 2 из 3м позвонили и сообщили что у них родились по сыну. А 3 трубка была у меня и ему поступил звонок, но никто не услышал и 3 м берет свою трубку и говорит - вот смотри, она мне звонила, а я не слышал. Он ей перезванивает и я слышу в трубке голос своей одноклассницы(редко упоминания о ней во снах бывают, подозреваю что плотно она отводами занимается) и она ему сообщает что у них родилась дочь. М-бес начинает плакать от счастья, аж ни слова не может проронить. Сидит рыдает, я ему говорю-ну скажи ей что ты счастлив, что она будет хорошей мамой. А он кивает мне, но ответить ей не может-плачет. И тут я вижу что к нам присоединился бывший друг мужа В(несколько лет назад они работали вместе, В кинул мужа на деньги, короче редиска) и муж мой появился. И они стоят (прошу прощения за откровенность), вытащив свое м достоинство из штанов, мериются ими. Я вижу что на головке члена у мужа есть кровоточащая болячка, размером с горошину. Осматриваюсь и вижу что еще люди есть и ребенок среди них, подхожу к мужу и говорю-ну стыдно же, Вы тут пипис...ми мериетесь, а тут же дети. И начинаю его лупасить кулаками, тем самым заводя его во внутрь помещения. Он рассердился что я его бью и одной рукой хватает меня и поднимает над полом, я ногами не достаю до пола и вижу что сам пол от меня метрах в 2.Во сне подумала, ну не фига себе сильный какой, одной рукой поднял меня.
Помогите разобраться, плиз. Сны с участием мужа снятся редко, поэтому важна любая мелочь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: Nattan от 01 марта 2019, 11:37:11
Чеснок - от крадников, виноград - блага родовые.
ИМХО
А ведь я вчера прочитала ВИНОГРАД  по интуиции.
Надо добавить еще  ЧЕСНОК

Вообще вчера провела глобальную работу с крадниками.

И вот что приснилось:

Будто меня позвали на старую работу. И я решила наготовить еды на всех. Готовила целых три дня-  приготовила много блюд. Положила все в холодильник и в последний день решила приготовить лично директору - торт ТИРАМИСУ.
Долго готовила. Потом будто директор приехал за мной лично прямо в квартиру зашел и там будто сидит мама моя и покойная бабушка. Я открываю бар - и говорю, чтобы директор взял оттуда шампанское. Он берет шампанское и еще лимонад для себя и говорит, что он не пьет (хотя лимонад я ему не разрешала).
Далее мы уже в офисе. (А надо сказать, что фирма эта давно уже закрылась).
Директор забрал торт и ушел. А я объявляю всем, что у нас есть шампанское - достаю шампанское, но у него повреждено горлышко. Хотя шампанское полное.
  Далее накрываю стол - выкладываю все блюда, которые приготовила. Все стоят вокруг стола и тут мы замечаем, что в этих блюдах кто-то ползает.
Я присматриваюсь  к блюду с рисом - вижу там муравьи ползают.
Мне неловко стало. Пришлось выбросить всю еду.

Прошу комментарии.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 марта 2019, 13:00:05
Здравствуйте. Помогите разобраться. Вчера были в отчем доме мужа и я просила его род мне показать направление в работе, что  мешает развитию в рабочей сфере..
Я, со мной несколько учасников Дома 2(бесня или сущи так приходят ко мне). И у них у каждого телефон-когда общение было только по домашним, проводным телефонам то были беспроводные трубки, довольно объемные такие, с антенками. Вот такие трубки и были у каждого из м. И у меня своя трубка была. 2 из 3м позвонили и сообщили что у них родились по сыну. А 3 трубка была у меня и ему поступил звонок, но никто не услышал и 3 м берет свою трубку и говорит - вот смотри, она мне звонила, а я не слышал. Он ей перезванивает и я слышу в трубке голос своей одноклассницы(редко упоминания о ней во снах бывают, подозреваю что плотно она отводами занимается) и она ему сообщает что у них родилась дочь. М-бес начинает плакать от счастья, аж ни слова не может проронить. Сидит рыдает, я ему говорю-ну скажи ей что ты счастлив, что она будет хорошей мамой. А он кивает мне, но ответить ей не может-плачет. И тут я вижу что к нам присоединился бывший друг мужа В(несколько лет назад они работали вместе, В кинул мужа на деньги, короче редиска) и муж мой появился. И они стоят (прошу прощения за откровенность), вытащив свое м достоинство из штанов, мериются ими. Я вижу что на головке члена у мужа есть кровоточащая болячка, размером с горошину. Осматриваюсь и вижу что еще люди есть и ребенок среди них, подхожу к мужу и говорю-ну стыдно же, Вы тут пипис...ми мериетесь, а тут же дети. И начинаю его лупасить кулаками, тем самым заводя его во внутрь помещения. Он рассердился что я его бью и одной рукой хватает меня и поднимает над полом, я ногами не достаю до пола и вижу что сам пол от меня метрах в 2.Во сне подумала, ну не фига себе сильный какой, одной рукой поднял меня.
Помогите разобраться, плиз. Сны с участием мужа снятся редко, поэтому важна любая мелочь
Здравствуйте!
Связь с бесами. Возможно подновление негатива - рождение их детей.
Одноклассница - завидует Вам в ЛЖ. Опять же связана с бесами - источник негатива?
Муж и друг мужа - меряются силами в бизнесе - в финансовых возможностях.
При этом у мужа - есть повреждение в финансовой сфере.
Недовольны Вы мужем - по финансовой части. Чувствуете, что он сильный и может больше.
Но негатив есть, хоть и с горошину, но надо его убрать.
Друг тут вроде не магичит - но вот одноклассница! не зря ее наверно показали.  Если на Вас что-то делала по 2 чакре, то мужа задело через Вас по финансам. Ну  такое предположение..

Sea

Цитата: Дана - 77 от 01 марта 2019, 18:07:25
А ведь я вчера прочитала ВИНОГРАД  по интуиции.
Надо добавить еще  ЧЕСНОК

Вообще вчера провела глобальную работу с крадниками.

И вот что приснилось:

Будто меня позвали на старую работу. И я решила наготовить еды на всех. Готовила целых три дня-  приготовила много блюд. Положила все в холодильник и в последний день решила приготовить лично директору - торт ТИРАМИСУ.
Долго готовила. Потом будто директор приехал за мной лично прямо в квартиру зашел и там будто сидит мама моя и покойная бабушка. Я открываю бар - и говорю, чтобы директор взял оттуда шампанское. Он берет шампанское и еще лимонад для себя и говорит, что он не пьет (хотя лимонад я ему не разрешала).
Далее мы уже в офисе. (А надо сказать, что фирма эта давно уже закрылась).
Директор забрал торт и ушел. А я объявляю всем, что у нас есть шампанское - достаю шампанское, но у него повреждено горлышко. Хотя шампанское полное.
  Далее накрываю стол - выкладываю все блюда, которые приготовила. Все стоят вокруг стола и тут мы замечаем, что в этих блюдах кто-то ползает.
Я присматриваюсь  к блюду с рисом - вижу там муравьи ползают.
Мне неловко стало. Пришлось выбросить всю еду.

Прошу комментарии.
Не знаю использовали ли вы звериные схемы, если да то скорей всего они уничтожили негатив через кладбище (рис кажется кутья на помин делается?) все испорчено. Негатив старый (на старую работу позвали) либо старый враг объявился хз
Бутылка закрытие? Сломано.

Дана - 77

Цитата: Sea от 01 марта 2019, 19:23:44
Не знаю использовали ли вы звериные схемы, если да то скорей всего они уничтожили негатив через кладбище (рис кажется кутья на помин делается?) все испорчено. Негатив старый (на старую работу позвали) либо старый враг объявился хз
Бутылка закрытие? Сломано.
Благодарю! Вот про бутылку спасибо отдельное. Не догадалась бы - это так защиту на негативе сломали.
С кладбищем работает главная вражина. Очень давно на меня работает. Так что негатив старый - Вы правы.
Кстати - из Звериных Схем недавно использовала только Птицу.
Вчера читала наши старые наработки против крадников (САХАРЬ, Схему П, Есть-Аз)и новые от Евгения -
ОМОН
ШУРУПОВЁРТ
АЙЗЕК через Дзело
РЕБНИК-РЕКУН-РЕКУН-РЕБНИК
Все таки думаю, что какая-то из этих связок работает именно с крадниками.
А может и в комплексе работают - читала по одной - снов особо не было.
Из нового - только ВИНОГРАД

Юрюзань

Цитата: Евгений1983 от 01 марта 2019, 08:31:47
Доброе утро,  что то сны стали короткие совсем не запоминаю не пойму закрывает кто-то что ли.  Помню кусок показывают какие то огромные орудия автоматические пушки если что отбиваться от нападающих.  И боеприпасы в виде гантелей и ядра.  Разложил сделал схему гантели.  Как разложить слово ГАНТЕЛЯ?  и ЯДРО?  Прошу комментарии
Если кроме родовых косяков есть реальные магичащие граждане-готовьтесь к войне. Если отстанут сразу, то хорошо, а то у некоторых годами идут такие войны.
Как раскладывать слова лучше спрашивать в теме "Помощь в расшифровке буквенных связок" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21706.945.html
Гантеля:Глаголи-Аз-Наш-Твердо-Есть-Людие-Ен(или Арь)
Ядро: Арь-Добро-Реци-Он
Если есть подозрение,что морочат,закрывают,блокируют используйте связки :Космос, Веник(Веди ЕН Иже Како), Математика, Акция( Аз Како ЦИ Ен), просто буква ЦИ

Юрюзань

Цитата: Евгений1983 от 21 февраля 2019, 08:00:40
Под утро сказали подклад под ЦЕНТРИФУГОЙ.
Прошу прокомментировать.
Подклад не искали? центрифуга- может стиральная машина
Посмотрите связку ВОСК
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25539.0.html

REAPER

Доброе утро,  про центрифугу так и подумал,  всё что было под стиралкой и рядом выгреб и выкинул.
Почитал на ночь пару защит,  ну и как смог разложенные гантели,  ядра пушки,  плюс разлржил схематически. На руке нарисовал на левой то что позавчера дали что то типа архангел тоже как смог разложил в трёх вариантах. И смотрел обсуждение буквицы Слово,  почитал Иисус и Уксус.
Проснулся ночью рука онемела левая, часы пришлось снять как будто кто то сдавил как будто сил нет кулак сжать не могу нормально.  и нога левая тоже как то странно ощущается тоже чуть онемевшая ступня.
Ночью снилось что стоит красная машина по перёк рельс трамвая. Вроде как должна мешать им ехать но когда они едут он отъезжает в сторону не мешает. Я стою на остановке всё это наблюдаю идёт какой то тип несёт куртки кожаные разного цвета красивые новые кому то даёт.  Я думаю и мне бы дал и он даёт белую или какую то светлую.
Показывают парня вроде я а вроде и нет не могу понять одет как индус или как монах.  Начинает спускаться под землю в какой то бункер чтоли там в низу его останавливаю два вроде как фсбшника или какието структурные явно лица и говорят ты кто такой и как сюда попал,  он говорит Смеясь ДАЛАЙ ЛАМА и начинает подниматься назат. Они начинают идти за ним но не успевают.  Поднялся на верх.  Кто то говорит вот из за этих вот все и происходит сидят никому пройти ни дают. Дальше не помню
Прошу ваши комментарии +++

Maslenok

Здравствуйте!Свой сон не помню толком,только отрывок:в каком то помещении типо столовой что происходило не помню но знаю что мужик злой или угроза от него шла и я подумала если подам вид что страшно-хана,в итоге принимаю решение самой наехать и начала столом греметь ,приподнимая за столешницу и стучать о пол и чет ему дерзила,потом захожу в др.помещение (но все тут же,в столовой)и там на сковороде греется мясо или вымя я кусочек отправляю в рот.Сл.обрывок не помню что с жучкой я делала но она оскалилась и рычала и все это у меня на руках,собаченка маленькая,пучеглазая.
Сон дочери:В каком то ресторане большом с одноклассниками готовились отмечать окончание школы что ли общем последний праздник с ребятами.Обсуждает с дев. что нужно выбрать шикарное платье.Потом шли какие то конкурсы им говорят слово а они должны найти составляющие,была пшенная каша и дочь принесла сахар,ее спрашивают че сахар то,она отвечает что в кашу сахар кладут а кто то пшено принес.Приносили кто что,хлеб,крупу,масло,сметану,мазали хлеб маслом и сметаной.Потом учитель дочери на ухо шепчет сережка и однокл.дочери услышала и сразу начала снимать но не смогла и дочь пошла дальше смотреть у др.сережки чтобы забрать и выиграть в конкурсе.Далее был конкурс на изготовление глиняных изделий.У кого то из девченок уже были заготовлены частично и дочь про кого то сказала что у нее уже почти готово.
Прошу помощи в трактовке.

Sea

Маслёнок
Есть схема серьга может о ней? Во сне ей надо у других снять это не пойму почему, на дочь почитать серьгу наверно надо.
Собака сущность. И мужик бес наверно.

Евгений у вас похоже было что то препятствовало Чр
Но когда чистка начала авто уехав значит все норм, вероятно блок какой то сняли, и кто то у вас там не пускает в роду на перерождение скорей всего (сидят никому пройти не дают) пробовать наверно надо неуспокоенных отправить куда им надо
Мож звезду давида для этого прочесть...
И ещё пробуйте способ руку над Да держать и спросить.
На многие схемы наверно вам дадут ответ схема то или нет, стоит так витать или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status