Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: Kсю от 02 марта 2019, 18:04:49
Добрый вечер! Читала Метлу ...
Доброго времени.
Читали Метлу или метёлку?

Eva Brown

Сегодня приснилось,что я в мамином старом доме(снесли дом), старое окно глухое в зале,выходящее на улицу,его отец топором сделал открывающимся и я из него вышла на улицу,в руках у меня ключи от машины,я жму брелок от сигнализации,там непонятное изображение,я думаю,что её угнали,спрашиваю прохожего парня,что означает,он говорит что она где то рядом ищите,может возле роддома(напротив дома стоит старый роддом,рядом новое здание роддома построили),я пошла к роддому,походила поискала,нашла,думаю вот теперь на машине поеду в квартиру к бабке(по отцу). По моему уже кто то выходил через окно,но не помню что это означает. Помогите пожалуйста разобратся🙏 Читала вчера на вражину т.любу возмездие,воздаяние,поставила на трёх врагов свастику он,слово,твердо на уничтожение договоров с темными силами,на мне тоже стоят три эти же свастики,себе ещё читала свою схему. Благодарю.
Ещё мне недавно снился гроб с мужчиной покойником не знакомые все были,иногда показывают сны связанные с настоящими событиями, вчера умер скоропостижно друг,думаю сон про него был.

Kсю

Цитата: danusha от 03 марта 2019, 13:58:17
Доброго времени.
Читали Метлу или метёлку?
Вчера называлась Метла,а сегодня она же Метелка:глаголи- иже- наш- рук ща шта ее юн эдо ее ета пси иже.Только ее одну и сразу уснула

Дана - 77

Цитата: Евгений1983 от 03 марта 2019, 08:07:09
Доброе утро,  вчера утром решил поотсекать людей плохо влияющих на мою супругу. И привязки к её вредным привычкам.  На носитель поставил и читал Иже-Людие,  Иже-Фита,  Иже-Инить.  Вечером вышел конфликт с её братом.  На носитель Добавил её брата он тоже на неё плохо влияет. Лёг спать.
Какой интересный у Вас сон. Вам показали глобальные мировые проблемы.
Вот и схемы Вам дают не только для Вас, но и для всех.
Что касается Вашей супруги - Вы не сможете отсечь ее ни от каких связей, особенно родовых. Если Азбука решит кого-то от нее убрать, то само и отпадет.
Для супруги дали Реци-Кси-Глаголи - поможет ей пересмотреть ее взгляды.
Цитата: Maslenok от 03 марта 2019, 07:48:54
Здравствуйте!
Да не то что боялась,угроза какая то он него или вида его шла или злой был,я приняла решение что лучше самой наехать,а как с бесом в контакт войти,он же не снится каждый день?
Прошу прокомментировать сон.
Не помню уже где и как но с головы достала похожих на вши или вшей шт трех и ногтями
Если бес родовой, то он обычно всегда рядом. Просто поговорите с ним.
Обычно, у кого родовой есть, то его чувствуют.
По сну - Воздействия на голову- мороки, неприятности. Если задумали новое дело, то трудности. И помощи не ждите от окружающих или от рода.
Огурец - символ мужчины. А не собираетесь ли Вы замуж? Может выбор кавалеров есть? Если нет, то возможно знакомство с двумя мужчинами.
Но если смотреть в родовом контексте, то запасы рода по мужской линии.
По грязи не пошли - и хорошо.
Цитата: Ms17582 от 02 марта 2019, 23:58:50
Доброй ночи.
На ночь читала все Звериные схемы и днём Метлу, днём снится сон.
1 - Родит. квартира ( в реале вчера перевозили вещи - продали). Все эпизоды сна происходят в
Сослуживице Вы не зря про Азбуку рассказываете - отлетает ей от Азбуки. Видать что-то делала.
Вторая сослуживица пытается вампирить.
А вот третий к Вам не безразличен - может даже с романтическим настроем. Но вот его отражение как в зеркале  с этими перьями похоже на какой-то ритуал. Ему бы я тоже не доверяла.
И вообще мне не нравится, что они находятся в Вашем родительском доме.
Разложите их имена по Азбуке и отправьте на суд по справедливости.

Далее то ли родственники Ваши то ли бесы.
Однозначно воздействия через кладбище - похоже на крадники. Воздействия делали скорее всего еще на Вашего отца. Сейчас уже действует как родовой негатив и очень плохо влияет на Вашу дочь. Чиститься Вам с дочкой надо одновременно - что себе читаете, то и ей сразу же. И защиты сразу, чтоб не возвращалось.
Если Вы все таки признали в этих Ж.и М. родственников, то они могли и на дочь лично что-то делать.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 03 марта 2019, 15:04:29По сну - Воздействия на голову- мороки, неприятности
Благодарю Дана!Я думала наоборот почистили,т.к я все это стряхивала

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 03 марта 2019, 14:38:03
Сегодня приснилось,что я в мамином старом доме(снесли дом), старое окно глухое в зале,выходящее на улицу,его отец топором сделал открывающимся и я из него вышла на улицу,в руках у меня ключи от машины,я жму брелок от сигнализации,там непонятное изображение,я думаю,что её угнали,спрашиваю прохожего парня,что означает,он говорит что она где то рядом ищите,может возле роддома(напротив дома стоит старый роддом,рядом новое здание роддома построили),я пошла к роддому,походила поискала,нашла,думаю вот теперь на машине поеду в квартиру к бабке(по отцу). По моему уже кто то выходил через окно,но не помню что это означает. Помогите пожалуйста разобратся🙏 Читала вчера на вражину т.любу возмездие,воздаяние,поставила на трёх врагов свастику он,слово,твердо на уничтожение договоров с темными силами,на мне тоже стоят три эти же свастики,себе ещё читала свою схему. Благодарю.
Ещё мне недавно снился гроб с мужчиной покойником не знакомые все были,иногда показывают сны связанные с настоящими событиями, вчера умер скоропостижно друг,думаю сон про него был.
Какой-то старый родовой негатив. Тут или на отца уже влиял этот негатив или он сам виновник.  И отец видел только один единственный выход в какой-то очень тяжелой ситуации. Ключи у Вас в руках. Машину нашли. Собираетесь ехать дальше к бабке по отцу - продолжать чистку рода. В общем - не плохо.
Цитата: Maslenok от 03 марта 2019, 15:12:53
Благодарю Дана!Я думала наоборот почистили,т.к я все это стряхивала

Ну если все стряхнули, то себя почистили. Но там же были еще и другие с букашками - наверно родственники.

danusha

Цитата: Eva Brown от 03 марта 2019, 14:38:03
Доброго времени.
Имхо. Негативное отношение родни отца (кого именно, знаете) к роду матери. Отец помогает Вам, противостоит своей родне где-то, не дал полную блокировку поставить.  Работа по ЧР движется.
Сны про покойника... - предвиденье,  Ваши способности развиваются.

Ms17582

Добрый день. На ночь читала  столбец Глаголи и столбец ( Добро ( потянуло так, много раз)Полотенца ( синее и красное) и снилось мне и маме.
Мне: Опять ребёнок маленький, девочка. Он принадлежит маме. Ребёнок насикал в пеленки и я в суете все никак его не перепелинаю.
Маме:
Рынок открытый, рядом сцена и на ней танцует красивая девушка и называет всех, что кто на неё будет смотреть, тот сможет выбрать любой подарок. А там лежит куча красивых, дорогих мусульманских платков, украшений, ободков. Затем девушка уходит за ширму и говорит, чтобы брали подарки. И мы стоим с мамой и за этим наблюдаем. Но вдруг оттуда выходит отец ( покойный), красивый, молодой и смотрит глаза в глаза маме. Ей запомнились эти глаза, что они были большими, голубыми и он смотрел на неё как ринген. И он уходит. И мама мне говорит, что он ушёл и не сказал ни слова, придёт или не придёт больше. И вдруг какая- то женщина услышала наш разговор и говорит маме: " Ты не переживай, сейчас мы тебе другого жениха подберем". И выходит мужчина такой скромный, и его женщины начинают крутить и маме показывать. А ему неловко и неудобно, что его так рекламируют, что как он после таких смотрин будет с мамой, ведь он уже и так с ней знаком.

Если можно, то прокомментируйте.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 04 марта 2019, 09:50:23
Добрый день. На ночь читала  столбец Глаголи и столбец ( Добро ( потянуло так, много раз)Полотенца ( синее и красное) и снилось мне и маме.
Мне: Опять ребёнок маленький, девочка. Он принадлежит маме. Ребёнок насикал в пеленки и я в суете все никак его не перепелинаю.
Маме:
Рынок открытый, рядом сцена и на ней танцует красивая девушка и называет всех, что кто на неё будет смотреть, тот сможет выбрать любой подарок. А там лежит куча красивых, дорогих мусульманских платков, украшений, ободков. Затем девушка уходит за ширму и говорит, чтобы брали подарки. И мы стоим с мамой и за этим наблюдаем. Но вдруг оттуда выходит отец ( покойный), красивый, молодой и смотрит глаза в глаза маме. Ей запомнились эти глаза, что они были большими, голубыми и он смотрел на неё как ринген. И он уходит. И мама мне говорит, что он ушёл и не сказал ни слова, придёт или не придёт больше. И вдруг какая- то женщина услышала наш разговор и говорит маме: " Ты не переживай, сейчас мы тебе другого жениха подберем". И выходит мужчина такой скромный, и его женщины начинают крутить и маме показывать. А ему неловко и неудобно, что его так рекламируют, что как он после таких смотрин будет с мамой, ведь он уже и так с ней знаком.

Если можно, то прокомментируйте.
Ну как видите Ваша сущь никуда не делась. А вот у мамы негатив от мусульманской магии, похоже на крадники. А крадники чего это нужно смотреть по,, подаркам,, что там было проанализировав поймете в какой сфере и с что крали. И +,, жениха,, подселяли ей, тут проверить надо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

СемьЦветов

Ув. практики, прошу помощи в трактовке сна. Вижу себя с мужем. Мы стоим перед каким-то накачанным мужиком. У него в руках пистолет и стреляет он длинными саморезами. Мой муж с ним одного роста. Мужик стреляет мужу в левое подреберье, но кровь не идет, саморез вытаскивает и от него остается небольшое коричневое пятно на коже. Мужик говорит, что будет учить моего мужа стрелять из этого пистолета. За работу платят 20 руб /час ( разложила Како 24 раза).  Далее я стою на коленях перед этим мужиком и зажимаю дуло пистолета рукой, при выстреле саморез впивается мужику в ладонь. Затем мы с мужем бежим по улице под дождем, у мужа в руках зонт. Потом на улице я встречаю женщину с двумя девочками, лиц не вижу, даю им свою косметику, ищу палетку теней в коробке, чтобы им дать. Нахожу квадратную палетку из четырех теней коричневых оттенков ( в реале у меня таких нет). В коробке мне на глаза попадаются 2 пары маленьких маникюрных ножниц (указание на связку ФАЛЛ?). Затем я оказываюсь в багажнике нашей машины, муж трогается, я ему говорю - закрой багажник - я же выпаду.
вот такой сумбур. Общее впечатление, что нам делают на разрыв отношений. Вопрос - к чему багажник? И квадратная палетка теней - почитать квадраты? Заранее спасибо + за ответы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Таких ощущений давно я от сна не испытывала,но я это и просила.Перед сном просила Вс показать,дать направление и подсказки для восстановления здоровья.Долго не могла уснуть,начался кашель.И пока я не применила аэрозоль от кашля,дышать даже тяжело было
Я в кв ба(значит все таки родовые проблемы),в кв темно,то есть ночь.Слышу что в какой то кв в доме плачут дети и воспитатель пытается их успокоить.Знаю что в этой кв что то типо ночного дет сада,но дети совсем не слушаю воспитателя и резвятся.От этих воплей я и проснулась во сне.И тут уже весь этот детский сад переместился в нашу кв-вижу баловных детей,нервного воспитателя и я Начинаю возмущаться что уже 1:30ночи и они мешают спать.Вроде все немного успокаивается и в кв нашей укладываются спать,я иду закрыть балкон.На балконе закрыты жалюзи и я закрываю на замок дверь,поворачиваюсь и впадаю в ужас.Вижу что посреди комнаты стоит 3метровое существо,огромный,чёрный кот в футболке.Кот стоит на задних лапах(как человек) и поворачивается ко мне.Я Начинаю его лупить по телу руками,ногами,он в шоке.Смотрит на меня и в неком изумление что кто то посмел на него напасть,я впиваюсь в его лапы своими ногтями,давлю сильно,пытаюсь причинить ему боль.И замечаю что мои руки и его лапы срещенны,то есть моя правая рука держит его правую лапу и получается руки крест на крест.(вот этот момент не понимаю).Я пытаюсь закрывать,но открывая рот у меня нет голоса и как бы я не старалась закрывать,у меня ничего не получилось. Тут я понимаю что проблема с горловой чакрой,но главный вопрос-что делать,что применить для восстановления  голоса и не только
Прошу помощи,помогите рассмотреть мелочи.
И ещё,скажите что означают отдельные части тела человека.Видела во сне что брат мужа нашёл ногу мужчины,по колено.То есть отрезанная ступня по колено.Я брату говорю чтоб не трогал это,а то оставит свои отпечатки и его смогут притянуть органы за убийство.Лично я не трогала
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Здравствуйте!Прошу прокомментировать.Бесня прям так и лезет,тазики что ли почитать?Понять не могу чего они прут...
Снится что в теплых краях типо Кавказ,не Кавказ и там на экскурсии или так куда пошли и у дома растут всякие растения каких нет у нас,какой то видно кустарник был и туристы уже всю кору с него ободрали ну и я тоже так то русский человек и отдираю остатки коры и кладу в сумку а почему то знаю что эта кора для ног(кора-связка?),чего именно не знаю.Потом тут же срываю черную тыкву размер с кулак но не с земли как они растут а типо цветка высокого.
Потом реал что ли влез в сон т.к делала кислотные носочки от старой кожи и снится что на л.ноге сбоку стопы волдырь как намозоленый см3-4.
Потом ко мне не знаю куда ломятся Вицин,Моргунов и Никулин и все пьяные,я словила момент и дверь резко открыла а они со всей дури  влетели лбами об угол стены и убрались сразу же.
Собрались в бассейн я,сестра двоюр. и дочь.
И под утро опять мой одноклассник складывает инструмент в чемоданчик и смотрю ножовка вроде наша но ручка яркая,зеленая,потом думаю пусть,нафиг не нужна.Лежу на диване чтоли и со мной рядом магазинские большие весы(на которых товар принимают)и он меня хочет взвешать,вроде взвешал а кто то др спрашивает-сколько типо я вешу,а однокл.отвечает-не знаю или чето не внятное.
Четко сюжета не помню но я занималась отделкой в кв.чето доделывала,приклеивала общем мелочи до ума доводила.
Благодарю.

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2019, 08:32:12
Здравствуйте. Таких ощущений давно я от сна не испытывала,......
Доброго времени.
Имхо. Может быть, пробой. Возможно что, полностью настройку(49раз, и то что  жёлтым) +  Горка.

Sea

Кареглазая, накануне размышляя над сном Евгения (там во сне страница 163-рцы кси Глаголи) сперва была мысль что подсказка на странице форума 163, в снах, но там ниче толкового вроде нет. Тогда я визуально в воздухе черчу эти буквы рцы кси Глаголи и начинаю читать.
И вот вижу такой сон-я стою и вижу в воздухе типа большой галограммы плейлист с музыкой как на компе. И я управляю жестами что включить из Музыки, или пролистать перемотать и так далее то есть жестами управляю этой музыкой (аналогию прослеживаете? Я в воздухе пальцем рисую эти буквы и чтение это музыка то есть музыку ВКЛ с помощью жестов)
Эти буквы словно включили чтение.
Рцы означает речь, говорить. Сказать.
Глаголи это также говорить, глаголить.
Кси по моим наблюдениям скорость (быстро срабатывает)
У вас горловая чакра.
Думаю вам тоже необходимы рцы кси Глаголи.

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо. Почитаю, напишу обязательно. А подскажите еще, плиз. Что из последнего этих тварей гоняет? Из старенького все уже перечитала. Из звериных и пр?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status