Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Diamand

Цитата: Евгений1983 от 21 февраля 2019, 16:32:18
У меня прям я смотрю весь набор какой можно собрать всё есть :o.  С кладбищем не работал ни когда да и вообще ни с чем не работал.  С мантрами совсем чуть чуть. Это мои первые шаги,  расписанный уже весь как хохлома.   ;D супруга думает я сбрендил а у меня вся жизнь кувырком. Где я так накосячил не пойму.
Это родовые программы , и ваши личные ,у меня так же , и Хохлома в том числе ))), вот тоже пытаюсь с этим разобраться ,  тут по принципу парного развития , без этого никак не выйдет , я это все изучаю с 12 года . Азбукой не все убираеться к сожалению .

Eva Brown

Вчера по другому читала схему,котор.дали в виде палки(ув.Дануша помогла расшифровать) и плюс водопад,вообще после прочтения вибрации во всём теле сильные. Решила сей час читать только на избавление от приворотов и сущей паразитирущих,устала от них сил нет.
Приснился мой враг энергет, его мать и отец(их не видела никогда в реале и его самого несколько раз только,сам он кавказец),моя мама приснилась,что сидит  рядом с его мамой,отец его что то ходит,сам он молодой лет 20ти(в реале старше на 10лет),весь сон он за мной ходил,я ему отвали,показывала ему фак,простите,ему пофиг,ходит и ходит,в конце помню с ним что то не хорошее случилось,вроде даже в тюрму посадили. А я подумала вот наконец то. Ну прям показали как он долгое время ко мне лез со своими воздействиями приворотными,я не знала как от него избавится. Может кто ещё что подскажет,благодарю!

Nattan

Позавчера читала на врагов-узбеков поименно весь арсенал схем и связок для врагов, плюс свастики О С Т Оук, и свастики Он Шта Твердо на территорию, где они магичат.
Затем  чистила сына (новое кладбище на подмену судьбы для их внука).
Себе чистку от мороков и схемы от Евгения (сон про графики и носки я описала в теме вчера). Носки такие сын носит, графики тоже у него в универе были).

Узбеки очень сильно закрываются всей магалой, не видно совсем.

Сон вчерашний мужа.
Снился покойный брат (родной только по матери, отец мужа его усыновил и дал фамилию и отчество). Хочет работать водителем. Муж говорит, как он поедет, прав у него нет (в реале не было). Водить вроде муж его немного учил, но опыта недостаточно ( в реале два раза его садил в свою машину и они немного ездили).

Вчера чистила мужа и сына от воздействий, мороков, от соглашений/договоров мужа с семейкой и родом узбеков, связки и схемы для чистки рода тоже были.
Перед сном муж у ДА спросил, правильно ли мы идём/делаем.
Сон мужа сегодняшний.
Снился сын. Какие-то компоновали предметы/темы, физика отдельно, математика отдельно.
Больше ничего вразумительного.

Я вчера только свастиками и буквы на себе обновила.
Очень смутно, в каком-то помещении я, муж и женщина какая-то в летней юбке и блузке. У меня в руках мятая блузка, я иду к гладильной доске погладить ее. Вроде сказала женщине, что на улице тепло, поэтому она в лёгкой одежде ушла. Я глянула в окно, а на улице снег, слякоть. Говорю мужу, как она там будет в летнем. А, махнула рукой, захочет, переоденется.
Прошу прокомментировать, ++++

Грейс

Nattan, всё имхо: по сну мужа, брат хочет взять ответственность за род, помочь хочет.
Предметы раскладывают, возможно работы много, разноплановой. Показывают что идёт.
Про гладильную доску у меня на днях был сон, сестра мятые платья гладила. А потом тоже на улице вдруг пошёл снег, и я стала утепляться. Не понятно, что за образы одинаковые.

Вам бы для понимания, убрать закрытия, морочат чем то мощно узбеки похоже. Кратко совсем пробиваются сюжеты. А может не всё показывается, а только важное.

Maslenok

Здравствуйте!
Сны четко не помню-не записываю,но понимаю чистки идут а ускорю то завалы получаются.Кто может сказать с чем  связка конфеты работает?Сегодня конфету показали а на фантике кофе написано,стала читать конфеты-кофе.Утром если не донесу до форума или не запишу даже отрывки-можно не ломать мозг,редко вспоминается.Несколько обрывков есть,если что то можно разобрать-буду благодарна.
Снится что на лоджии после урагана рамы покарежило и я боюсь что щас вылетит т.к загнуло наружу и кричу дочь на помощь чтобы поправить.Она приходит и я видимо ту что чуть не выпадывает придерживаю а она почему то со стороны окна комнатного в отверстия вставляет типо болтов чтобы закрепить.
Не то школа дочери или просто но там директор наша и некоторые родители,надо было что то подписать-не помню за что именно но типо отказа вроде,что не пойдем или не придем или еще чего и это в тетр.в клетку вроде но не журнал,я как всегда хочу в первых рядах и чтоб уйти но так и не помню,помоему я ничего не подписала.
Потом не знаю где и что мыла но в итоге выплескивала с ведра грязную воду.
Под утро показали что я какой то мусор в мусоропровод скинула и понимаю что будет засор(с ускорением вчера читала)потом вокруг меня еще много крупного мусора и я думаю с какой стороны начать его собирать

danusha

Цитата: Eva Brown от 27 февраля 2019, 13:51:21
Здравствуйте,помогите разобратся со снами🙏 Читала водопад+ свои котор.дали,горка,галочка,одна гто.

Иду с маминой подругой т.Любой(она 30лет прожила с мужем парализованым ниже пояса,он умер год назад), она пьяная,рассказывает мне интимные подробности,как мужа ублажать,и целует меня в нос. Пришли к ней домой,а у неё дыра в полу и она переживает от куда она взялась.....

Едем с сестрой в автобусе,она у окна я рядом сижу,к нам подсаживается какая то девка,прижимет сильно двигает,я говорю ей некуда двигатся больше чего садишься сюда. Потом мы в каком то здании,опять эта девка,в руках у неё какие то документы,заберите документы на квартиру,у меня в голове что она от моей покупательницы(в реале квартиру я продала недавно),спрашиваю ты от неё,она мне да. Спасибо!
Доброго времени.
Предположение. У того кто на Вас магичит родовые знания. (Родовая ведьма). Возможно, что это она пришла в образе «подруги матери» пьяненькая(прикрытие), морочка для Вас. Пришла сама посмотреть, прилетает ей видимо.
Может быть, подруга матери обладает способностями и не знает об этом.
Может быть, это она(подруга матери) и есть(Ваш враг, мастер).
В автобусе.. - закольцовка ситуации.
На врагов свастику(расторгнуть договора, с Силами тьмы и зла)+ Космос ,+ Снайперка.(прочитайте внимательно всё, что написано про эти связки).
Имхо.

Eva Brown

Цитата: danusha от 28 февраля 2019, 12:34:33
Доброго времени.
Предположение. У того кто на Вас магичит родовые знания. (Родовая ведьма). Возможно, что это она пришла в образе «подруги матери» пьяненькая(прикрытие), морочка для Вас. Пришла сама посмотреть, прилетает ей видимо.
Может быть, подруга матери обладает способностями и не знает об этом.
Может быть, это она(подруга матери) и есть(Ваш враг, мастер).
В автобусе.. - закольцовка ситуации.
На врагов свастику(расторгнуть договора, с Силами тьмы и зла)+ Космос ,+ Снайперка.(прочитайте внимательно всё, что написано про эти связки).
Имхо.
Спасибо!!! У меня есть предположение,что это имя Люба, мамина подруга вся больная еле ноги передвигает,что то не думаю,что она это. Есть Люба,сестра свёкра,она всю жизнь магичит на свёкра,морочит,чтоб к ней ездил да её детей любил,а своих нет, а на свекровь порчу на смерть делала,та её сняла,женщина котор.снимала умерла,а Любе омпутировали ступню,сей час ходит с колтушкой как пират. Ну и на мужа моего у неё и её детей завить чёрная всю жизнь,на нас тоже делали они конечно. Ещё отец у них колдовал(дед мужа и бабка тоже),только вот я не пойму почему у свёкра и мужа скептическое отношение к этому.

danusha

Цитата: Eva Brown от 28 февраля 2019, 12:53:47
Спасибо!!! У меня есть предположение,что это имя Люба, мамина подруга вся больная еле ноги передвигает,что то не думаю,что она это. Есть Люба,сестра свёкра,она всю жизнь магичит на свёкра,морочит,чтоб к ней ездил да её детей любил,а своих нет, а на свекровь порчу на смерть делала,та её сняла,женщина котор.снимала умерла,а Любе омпутировали ступню,сей час ходит с колтушкой как пират. Ну и на мужа моего у неё и её детей завить чёрная всю жизнь,на нас тоже делали они конечно. Ещё отец у них колдовал(дед мужа и бабка тоже),только вот я не пойму почему у свёкра и мужа скептическое отношение к этому.
Ступню ампутир., а ручки то целые, глазки видят и дороги назад нет.
Имхо. У мыжчин мозги по другому устроены. Колдуны, ведьмаки, ведуны....сильные.
Колдовство разное и вообще, всё не однозначно.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 28 февраля 2019, 11:18:56
Узбеки очень сильно закрываются всей магалой, не видно совсем.
Здравствуйте! Сны хорошие у Вас. Защищаетесь и дальше работы планируете..
Это хорошо, когда враги не снятся. Значит не до Вас им сейчас. Скорей всего отлетело им и они чистятся. А вот как приснятся, то готовьтесь к атаке.
У меня вражина тоже - если не снится, значит еще не оклемалась. ;D ;D
Цитата: Maslenok от 28 февраля 2019, 12:33:19
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Я думаю, что Конфеты с родом работают. Типа подпитки энергии и объединения сил рода. Мне тоже дают эту связку часто.
Ураган - очень сильный негатив (было сделано на кого-то из предков). Вы с дочкой это все исправляете.
Если не подписали - хорошо.
Ну и новый объем работ показали - еще много мусора. Схему Труба сейчас используете? Если нет, то добавьте.
Цитата: Евгений1983 от 28 февраля 2019, 08:21:21
Доброе утро,  сон сам не помню вроде как ритуал какой то вроде бы с женщиной что то не так было грудь левая что ли больная... Не уверен.  Вобщем трое мужчин на коленях,  женщина стоит смахивало на то что они молятся и сразу схему показали уже выложил.
Следующий сон постельная сцена женщина просыпается от того что другая женщина занимается сексом.  Когда показали с кем я охренел и проснулся от мерзости это был получеловек полусобака какаято.
Следующий сон мне в левую кисть что-то колят из шприца,  как раз та кисть где я написал Реци-Нашь.  Появляется надпись.  Точно не смог воспроизвести Архелъ или Ахель, Аъхель. Что то подобное
Прошу ваши комментарии
Здравствуйте!
Похоже, что по линии матери есть негатив - предположу, что кто-то из рода работал с демоническими сущностями - приворотные работы проводили.

danusha

Доброго времени всем.
Читала ДА в фон. режиме, активировала свастику Он, Твердо.
Сон.
Я в родительском доме отца. (В реале дома уже нет давно, построили новый дом на этом же участке). В доме только стол (длинный какой-то) и диван. Ставни закрыты, поэтому темно. Сижу с ногами на диване, смотрю на стол (там не много каких-то предметов), думаю: что мне нужен какой-то предмет. Слышу голоса во дворе, выхожу, (на улице солнечный день) двое мужчин (одежда обычная, деревенская) говорят: «Нам бы переночевать здесь». Отвечаю им: « Не получится, потому что ремонт». Обратила внимание, что окна времянки заколочены, доски вертикально. Захожу обратно в дом. Слышу какое-то шуршание за диваном, вылавливаю, серого котёнка. Пытаюсь посмотреть какого пола, и понимаю, что он колется, присматриваюсь ёжик. (пузико светлого цвета).
Сажусь на диван, слышу голоса, уже со стороны улицы. Вижу, почему-то через стену, двух мужчин (братья отца, покойные) и женщину. Женщина пританцовывает, ко мне спиной, в чёрной одежде. Один из братьев называет меня по имени и говорит: « Она здесь, выйдет к нам». Я думаю: « Нужны вы мне очень». Потом кто-то из них почему-то начинает читать лекцию по механике. Я думаю, что придётся выходить и начинаю одевать обувь.
Буду благодарна за мнения.

Дана - 77

Цитата: danusha от 28 февраля 2019, 17:38:16
Доброго времени всем.
Читала ДА в фон. режиме, активировала свастику Он, Твердо.
Сон.
Я в родительском доме отца. (В реале дома уже нет давно, построили новый дом на этом же участке). В доме только стол (длинный какой-то) и диван. Ставни закрыты, поэтому темно. Сижу с ногами на диване, смотрю на стол (там не много каких-то предметов), думаю: что мне нужен какой-то предмет. Слышу голоса во дворе, выхожу, (на улице солнечный день) двое мужчин (одежда обычная, деревенская) говорят: «Нам бы переночевать здесь». Отвечаю им: « Не получится, потому что ремонт». Обратила внимание, что окна времянки заколочены, доски вертикально. Захожу обратно в дом. Слышу какое-то шуршание за диваном, вылавливаю, серого котёнка. Пытаюсь посмотреть какого пола, и понимаю, что он колется, присматриваюсь ёжик. (пузико светлого цвета).
Сажусь на диван, слышу голоса, уже со стороны улицы. Вижу, почему-то через стену, двух мужчин (братья отца, покойные) и женщину. Женщина пританцовывает, ко мне спиной, в чёрной одежде. Один из братьев называет меня по имени и говорит: « Она здесь, выйдет к нам». Я думаю: « Нужны вы мне очень». Потом кто-то из них почему-то начинает читать лекцию по механике. Я думаю, что придётся выходить и начинаю одевать обувь.
Буду благодарна за мнения.
Здравствуйте!
Чистка рода по линии отца. Родственники очень довольны и рады Вам . Идет ремонт (улучшение в роду). Защиты хорошие. Чужих не пустили. Кот-ёжик - вражья сущность. Но врага Вы уже знаете. Обнаружили его. Вы очень хорошо знаете этого хитрого лживого человека - обычно действует за спиной.. Из-за него скандалы в семье были.
Лекцию по механике - тут у нас уже была Математика, Физика, может и Механика - связка. Прислушайтесь к лекции - ведь родные хотят помочь.
Как то Вы не очень охотно делаете чистку рода  -  "Я думаю: « Нужны вы мне очень»".
Но тем не менее все идет хорошо. И про защиты не забываете - "начинаю одевать обувь"

Дана - 77

Процитирую один из своих предыдущих снов:

Цитата: Дана - 77 от 21 февраля 2019, 15:42:25
Будто я смотрю в окно, а соседка сверху повесила какую-то  круговую навороченную  сушилку. На сушилке висят костюмы и майки и все синего цвета. И крутятся по кругу прямо над моим окном.

Сегодня опять эта соседка приснилась - будто у нас во дворе (общий двор) дерево растет. И я вижу как эта соседка срывает с дерева спелые кисти винограда. Я подошла к дереву с другой стороны и тоже стала собирать виноград.

Никак не пойму  - колдует эта соседка или нет.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 28 февраля 2019, 18:04:18

Сегодня опять эта соседка приснилась - будто у нас во дворе (общий двор) дерево растет. И я вижу как эта соседка срывает с дерева спелые кисти винограда. Я подошла к дереву с другой стороны и тоже стала собирать виноград.

Если в вашей местности растет виноград, то это блага родовые, виноград на кустах растет, а у вас на дереве. Может позволяете сами ей пользоваться. У меня сейчас такая ситуация, сын добровольно о отдаёт однокласснику "сливки", завязка из прошлых жизней, сейчас ищу это время, когда зародилась эта установка, пока не получается. Пыталась Шарик в обратную сторону читать, спираль Познание прошлого. Ничего не помню, закрывают.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 28 февраля 2019, 17:55:44
Здравствуйте!
Как то Вы не очень охотно делаете чистку рода  -  "Я думаю: « Нужны вы мне очень»".
Но тем не менее все идет хорошо. И про защиты не забываете - "начинаю одевать обувь"
Доброго времени.
Благодарю.+++
ЧР читаю периодически, между этим слова, которые дают и связки на интуитиве. Не спешу.
Нашла вещь, которая мне была нужна, почитала слово. Сны, ЧР - мужская ветка.
Цитата: Дана - 77 от 28 февраля 2019, 18:04:18
Цитата: Дана - 77 от 21 февраля 2019, 15:42:252. Будто я смотрю в окно, а соседка сверху повесила какую-то  круговую навороченную  сушилку. На сушилке висят костюмы и майки и все синего цвета. И крутятся по кругу прямо над моим окном.
Имхо. Похоже,что колдует, причём пытается виденье закрыть у Вас(чтоб не понятно было, что она подворовывает у Вас энергию). Уже знаете об этом, с ней ВС разберутся тоже.
Свастики Еровы на листочки нарисовать надо и на подоконники положить, если нет.
Имхо.

Дана - 77

ув. Nattan, ув. danusha!
Благодарю. Значит крадник. Нет сама ничего ей не отдаю. Обойдется. Вообще об этой соседке даже мыслей нет. Значит все-таки ворует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status