Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Sea от 02 марта 2019, 09:47:56Маслёнок
Есть схема серьга может о ней? Во сне ей надо у других снять это не пойму почему, на дочь почитать серьгу наверно надо.
да я уже подумала также,только вот не знаю с чем работает серьга,у меня же что на серьге что на трубе нулевой результат был,может Вы уже разобрали в каком направлении эти связки раб.?,два дня трубу читаю но сплю плохо и снов не помню сюжетами.Может крадник пытались сделать неосознанно?Та девочка что пыталась снять с дочери не особо благополучная ,дочь у меня гостит и я в тихую в ванную соль начитаную сыплю,вообщем она знает чем я занимаюсь и сег как осенило на одном дыхании выпалила сон видимо ч-з нее ВС что то донести пытаются а так бесполезно детали выспрашивать.
и мне показалось что эта дрянь пучеглазая на меня злилась прям оскал такой был угрожающий.

Sea

Цитата: Maslenok от 02 марта 2019, 10:17:33
да я уже подумала также,только вот не знаю с чем работает серьга,у меня же что на серьге что на трубе нулевой результат был,может Вы уже разобрали в каком направлении эти связки раб.?,два дня трубу читаю но сплю плохо и снов не помню сюжетами.Может крадник пытались сделать неосознанно?Та девочка что пыталась снять с дочери не особо благополучная ,дочь у меня гостит и я в тихую в ванную соль начитаную сыплю,вообщем она знает чем я занимаюсь и сег как осенило на одном дыхании выпалила сон видимо ч-з нее ВС что то донести пытаются а так бесполезно детали выспрашивать.
и мне показалось что эта дрянь пучеглазая на меня злилась прям оскал такой был угрожающий.
У меня на ней отлетало врагам по снам, и показывали за что, я ее ещё Читаю но уже нет детализации (что именно серьга сработала) потому я не могу знать, так то Читаю много и сны идут порой, а что сработало понять сложно.

Nattan

Здравия прошу прокомментировать сон, ++++

Вчера муж читал спираль познание прошлого, вернуть во время, когда он что-то обещал узбечке.

На перекрестке на выезде  со двора грузин катает три детские машинки маленькие легковые, красную, черную и ещё какую-то, может синюю. Муж ему говорит, чего он на дороге стоит, сейчас машины уже поедут ( слева светофор в реале). Тот забрал машинки с дороги.
Далее муж и сын сидят в кабриолете джипе на заднем сидении, спереди мужа за рулём женщина молодая лет 30, волосы каштановые длинные мелко волнистые, рядом с ней ещё кто-то. Заднее сиденье выше, чем переднее, муж и сын сидят выше на голову передних,, мужится, что ветром сдует, просит водителя опустить сидения, та нажимает кнопку, сидения опускаются. Муж подумал, что это Лэнд Ровер, т.к. гидравлика только там.  Муж говорит, вот теперь нормально, можно ехать.
Стоит на дороге колесо без диска, огромное, больше чем от КАМАЗа. Во сне муж знает, что это его колесо. Кто-то взял и покатил колесо. Муж пошел следом. Пришел в автосервис или кантору какую-то. Спрашивает, где его колесо. Его повели в комнату, показывают, он говорит, что не его. Ведут в другую, показывают. Он говорит, что не его, у него рисунок протекторов другой. Ему говорят, что больше нет. Он возмущается, как нет, он видел, что его колесо к ним закатили. Подумал, что нужно было снять на телефон, как катили колесо.
Все эти сюжеты происходили на проезжей части поблизости от нашего дома.

Я не вижу обещаний во сне. Может со стороны виднее.

Kсю

Добрый вечер! Читала Метлу . Вижу себя в каком-то офисе,этаж девятый,может и выше. Зачем я там,не помню. Смотрю в окно,а вдалеке два здания( как башни- близнецы) от ветра раскачиваются,а потом падают. Кому то кричу,что смотри в окно,что творится,а там то ли дождь,то ли снег и ветер ураганный. Я ищу телефон позвонить домой и заодно новости узнать,что в городе по погоде происходит. Вижу,словно в телескоп вдали ураган движется прямо в нашу сторону,воронка становится с каждой секундой шире.Я вылажу через окно на крышу и понимаю,рухнувшие дома это силиконовая крыша в форме домов,она просто на ветру то падает,то поднимается. Уже на улице,ищу место ,где спрятаться от урагана,он уже приблизился вплотную.Поворачиваюсь спиной к воронке и вижу огромного мужчину в светлом костюме,волосы светлые или седые,вьющиеся,спрашиваю,что делать и снова поворачиваюсь посмотреть на ураган,а там ничего нет! Только в воздухе летают ошметки пепла хлопьями и всё. Я от радости кидаюсь к этому дядьке обниматься.Было очень страшно. Если это чистка,то очень мощная и сносит всё на своём пути. Просила убрать вредящих и показать,вот что вышло. Тест чистый,читала Метлу 3 раза и уснула.Может будут какие мысли по сну

Kсю

Сон мужа( чищу Род). Он словно приехал в Питер на заработки,дом частный на берегу реки. Вышел из дома и пошел к реке,подошел к оврагу,там должен был быть мост. Вдалеке видел продолжение дороги,здания,церковь,солнечный день. Посмотрел вниз на краю оврага,а там река течет,течение быстрое и мысль,что овраг в любую минуту может обвалиться и из этой реки уже будет невозможно выбраться. Муж пошел назад в дом,а там его бывший хозяин( покойный),ходил словно мужа и не замечает и не разговаривает. Вот тут не пойму,просила показать причину финансовых проблем и поработать именно с этой сферой в первую очередь. Может,кто что подскажет?

Kсю

И ещё кусочек моего сна. Я на работе,пришла бабушка ( волосы седые под платком,полная,ниже меня на голову,в пальто), пришла словно в больницу и я её слушаю,сочувствую,помогаю и тут она заламывает правую руку вокруг себя и начинает ломать мне пальцы. Сила у неё огромная,но я смогла вырваться и на выходе повернулась к ней и увидела ее злую,недовольную и говорю громко так ей - с* ка! Выхожу в комнату отдыха,там смотрю на правую руку,а у меня на указательном,среднем и безымянном пальцах на сгибе косточек кровоподтеки в форме буквы Лу из ВГ( на каждой косточке по две Лу,итого шесть). Подскажите,ее ставить нужно и вообще по сну посмотрите. Благодарю+

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 02 марта 2019, 09:00:54
Здравствуйте!Свой сон не помню толком,только отрывок:в каком то помещении типо столовой что происходило не помню но знаю что мужик злой или угроза от него шла и я подумала если подам вид что страшно-хана,в итоге принимаю решение самой наехать и начала столом греметь ,приподнимая за столешницу и стучать о пол и чет ему дерзила,потом захожу в др.помещение (но все тут же,в столовой)и там на сковороде греется мясо или вымя я кусочек отправляю в рот.Сл.обрывок не помню что с жучкой я делала но она оскалилась и рычала и все это у меня на руках,собаченка маленькая,пучеглазая.
Сон дочери:В каком то ресторане большом с одноклассниками готовились отмечать окончание школы что ли общем последний праздник с ребятами.Обсуждает с дев. что нужно выбрать шикарное платье.Потом шли какие то конкурсы им говорят слово а они должны найти составляющие,была пшенная каша и дочь принесла сахар,ее спрашивают че сахар то,она отвечает что в кашу сахар кладут а кто то пшено принес.Приносили кто что,хлеб,крупу,масло,сметану,мазали хлеб маслом и сметаной.Потом учитель дочери на ухо шепчет сережка и однокл.дочери услышала и сразу начала снимать но не смогла и дочь пошла дальше смотреть у др.сережки чтобы забрать и выиграть в конкурсе.Далее был конкурс на изготовление глиняных изделий.У кого то из девченок уже были заготовлены частично и дочь про кого то сказала что у нее уже почти готово.
Прошу помощи в трактовке.
Здравствуйте!
По Вашему сну - есть бес, скорей всего родовой. Вы его боитесь.  Стучите столом - расшатываете семейную, личную жизнь.  Бес охраняет како-то родовой негатив - скорее всего болезни. Собачка - на защите этого негатива.
Нужно убрать страх и войти в контакт с бесом. Спросить - за что, что именно охраняет и как убрать.  Про Схему Труба - у меня по этой схеме результаты пошли только через неделю, так что читайте. Она такая основательная - создает канализацию для вывода родового негатива.
У дочки сон хороший. - Соглласна с ув. Sea. Добавить схему Серьга и еще Сахарь. Победа близко.
Цитата: Nattan от 02 марта 2019, 13:24:32
Здравия прошу прокомментировать сон, ++++

Вчера муж читал спираль познание прошлого, вернуть во время, когда он что-то обещал узбечке.

На перекрестке на выезде  со двора грузин катает три детские машинки маленькие легковые, красную, черную и ещё какую-то, может синюю. Муж ему говорит, чего он на дороге стоит, сейчас машины уже поедут ( слева светофор в реале). Тот забрал машинки с дороги.
Далее муж и сын сидят в кабриолете джипе на заднем сидении, спереди мужа за рулём женщина молодая лет 30, волосы каштановые длинные мелко волнистые, рядом с ней ещё кто-то. Заднее сиденье выше, чем переднее, муж и сын сидят выше на голову передних,, мужится, что ветром сдует, просит водителя опустить сидения, та нажимает кнопку, сидения опускаются. Муж подумал, что это Лэнд Ровер, т.к. гидравлика только там.  Муж говорит, вот теперь нормально, можно ехать.
Стоит на дороге колесо без диска, огромное, больше чем от КАМАЗа. Во сне муж знает, что это его колесо. Кто-то взял и покатил колесо. Муж пошел следом. Пришел в автосервис или кантору какую-то. Спрашивает, где его колесо. Его повели в комнату, показывают, он говорит, что не его. Ведут в другую, показывают. Он говорит, что не его, у него рисунок протекторов другой. Ему говорят, что больше нет. Он возмущается, как нет, он видел, что его колесо к ним закатили. Подумал, что нужно было снять на телефон, как катили колесо.
Все эти сюжеты происходили на проезжей части поблизости от нашего дома

Я не вижу обещаний во сне. Может со стороны виднее.
Вот и кто этот грузин  - толи бес, толи мастер. Пытался перекрыть дороги Вашему мужу.
Но убрал машинки.
Далее - кто-то управляет жизнью мужа и Вашего сына. Тут нужно понять - кто это? Что это за женщина? С другой стороны - машина дорогая и выполняют желания комфорта.
Далее - колесо - положительный знак  - символ движения вперед. Перспектива в карьере и работе. Но кто-то взял его колесо и не понятно куда укатил - тут похоже на подмену или крадник.
А так же программы подчинения.
Цитата: Kсю от 02 марта 2019, 18:04:49
Добрый вечер! Читала Метлу . Вижу себя в каком-то офисе,этаж девятый,может и выше. Зачем я там,не помню. Смотрю в окно,а вдалеке два здания( как башни- близнецы) от ветра раскачиваются,а потом падают. Кому то кричу,что смотри в окно,что творится,а там то ли дождь,то ли снег и ветер ураганный. Я ищу телефон позвонить домой и заодно новости узнать,что в городе по погоде происходит. Вижу,словно в телескоп вдали ураган движется прямо в нашу сторону,воронка становится с каждой секундой шире.Я вылажу через окно на крышу и понимаю,рухнувшие дома это силиконовая крыша в форме домов,она просто на ветру то падает,то поднимается. Уже на улице,ищу место ,где спрятаться от урагана,он уже приблизился вплотную.Поворачиваюсь спиной к воронке и вижу огромного мужчину в светлом костюме,волосы светлые или седые,вьющиеся,спрашиваю,что делать и снова поворачиваюсь посмотреть на ураган,а там ничего нет! Только в воздухе летают ошметки пепла хлопьями и всё. Я от радости кидаюсь к этому дядьке обниматься.Было очень страшно. Если это чистка,то очень мощная и сносит всё на своём пути. Просила убрать вредящих и показать,вот что вышло. Тест чистый,читала Метлу 3 раза и уснула.Может будут какие мысли по сну
Откатило недоброжелателю. И очень сильно откатило. Но враг сумел отправить энергию обратно к Вам. Либо новая атака. Этот дед многим снится на Азбуке. Вроде Якко писал, что сам Творец. Так что Вы понимаете, что Вас спасли по справедливости.
Про бабку интересный сон - она вроде как показала Вам родовой негатив по линии отца, который затрагивает Вас, Ваших братьев (если есть), двоюродных братьев и может перейти к Вашим сыновьям. Я бы поставила Лу из ВГ, раз так четко показали.
По сну мужа - овраг - это и есть финансовая яма.
Мужу показали перспективы  - продолжение дороги есть, солнечный день. ХЭ не мешает. Скорее даже может помочь, если он не раскрещен.
Но нет моста - а должен быть.
И еще покойный хозяин - не поняла чего хозяин - хозяин дома? Помянуть его хорошо бы - может тогда помочь сможет по Вашему вопросу.

Kсю

По сну мужа - раньше он работал у этого человека,т.е. тот был его работодатель в прошлом.И как этот мост построить,чтобы попасть туда? Может,связки есть для " стройки"? Пока не нашла,сегодня Большая  Родительская суббота,попрошу Род помочь. Может  кто посоветует

Дана - 77

Цитата: Kсю от 02 марта 2019, 20:01:05
По сну мужа - раньше он работал у этого человека,т.е. тот был его работодатель в прошлом.И как этот мост построить,чтобы попасть туда? Может,связки есть для " стройки"? Пока не нашла,сегодня Большая  Родительская суббота,попрошу Род помочь. Может  кто посоветует
Для финансов только столбик Фита-Добро знаю.
Вообще-то муж в яму во сне не попал, а пошел назад. Вполне возможно остались незавершенные дела с этим работодателем. Или неупокоенный он. Надо его отправить к свету. Тут два варианта - либо прицепился и мешает. Либо ему нужна помощь - в ответ тоже поможет.

makosh-18

КсЮ, ставте лу. Она ломает блоки,замки и т.д. Вам конкретно показали что делать

danusha

Цитата: Kсю от 02 марта 2019, 18:13:57
Сон мужа( чищу Род). Он словно приехал в Питер на заработки,дом частный на берегу реки. Вышел из дома и пошел к реке,подошел к оврагу,там должен был быть мост. Вдалеке видел продолжение дороги,здания,церковь,солнечный день. Посмотрел вниз на краю оврага,а там река течет,течение быстрое и мысль,что овраг в любую минуту может обвалиться и из этой реки уже будет невозможно выбраться. Муж пошел назад в дом,а там его бывший хозяин( покойный),ходил словно мужа и не замечает и не разговаривает. Вот тут не пойму,просила показать причину финансовых проблем и поработать именно с этой сферой в первую очередь. Может,кто что подскажет?
Доброго времени.
Имхо. Похоже на сон Ув.makosh-18 (Связка Братск).Может быть, и ситуация в целовм тоже. Я бы попросила у него совета.

Ms17582

Доброй ночи.
На ночь читала все Звериные схемы и днём Метлу, днём снится сон.
1 - Родит. квартира ( в реале вчера перевозили вещи - продали). Все эпизоды сна происходят в этой квартире. Передо мной сидит  сослуживица по работе и я ей объясняю, как можно решить многие проблемы в жизни, благодаря Азбуки , но в этот момент нас отвлекают и я перестают объяснять, понимая,  что ей ещё это рано знать.
2 - Вторая сослуживца заходит в кабинет ко мне и начинает ругаться и орать на меня, я ей ответила грубостью и она отстала от меня.
3 - В этой квартире ещё один мой сослуживец и он говорит мне, что у него есть два пера, показывает мне их, держа в руках как два цветка, они искусственные розово- зелёные. И говорит, что ему сказали, чтобы на них смотреть, то нужно только через зеркало. Подходит к меж. ком. двери и в отражении стекла, смотрит, как в зеркало с этими перьями. И в этот момент он опускает голову и начинает мне жаловаться, что после смерти его отца, прошло уже много лет и он никак не может разобрать пис. стол отца с его записями. И я ему говорю, что когда умер мой папа, то у нас все такие вещи разбирал мой мл
брат и некоторые памятные вещи из канцелярии забрал себе на память и что ему тоже нужно разобрать, так как осталась энергетика отца и её нужно перебить своей, что если ты будешь перебираться его вещи, то энергетика будет уже не его, а твоя- живая. И что когда он некоторые вещи, которые решит сохранить на память, то нужно будет тоже через зеркало смотреть, чтобы на себя не перетянуть ту энергетику.

Не пойму почему показали всех этих сослуживцев. Но нас всех вместе объединяет, то что у  всех отцы умерли или как вариант, то эти сослуживцы до смерти отца моего были у него в подчинении, вместе работали в одной структуре.
3 - Захожу в эту квартиру и вижу, что там люди, знаю, что это дворники, но в душе для меня они почему- то были бомжами. Когда я их увидела, а это были муж с женой ( по ощущениям тётка отца по его матери, но они уже покойные). Но они не ожидали меня увидеть, я застала их в врасплох. И тут я понимаю, что они так всегда делали, пока мамы дома нет, то заходили либо через окно, либо через форточку. Я им стала говорить тихо, спокойно, чтобы они сейчас собой прибрались и выходили и что я их жду, так как квартиру буду закрывать. Но в душе у меня бушевал один гнев, что они здесь были, как хозяева и делали и пили, когда хотели
Женщина молча пошла в спальню, забрала свои три пары стиранных колготок и стала собираться, а мужчина, у него на полу было построено, предпочел лечь и дальше подлежать. Но когда я увидела, чем он укрывается, а он был в майке и трусах, то обалдела. Он укрывался новым полотенцем моего отца, которое я сохранила для памяти ( в реале оно у меня сейчас). И тут в этот момент подходит эта женщина и говорит мне: " Ну покажи её мне, покажи свою дочь, которая у тебя чуть ли не была между помойкой и кладбищем" Я так испугалась и показала в сторону и вижу, что дочь лежит на боку и у неё болит живот ( в реале при чистках возникают такие боли у неё). Жён. подходит к ней и я понимаю, что она должна провести какой- то ритуал с ней и стараюсь не мешать. Пока ж. что - то произносилась, то её муж в это время должен был произносить громкие звуки, вопли. И в этот момент, когда он кричал, то пытался мою ногу, простите за подробности, зажимать между ног. Я периодически её убирала и мне было неприятно, но боялась мешать этому ритуалу.
4 - Вижу своё лицо, мокрое от воды.

Простите, что так много получилось, если можно, то про комментируйте.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 02 марта 2019, 19:16:41По Вашему сну - есть бес, скорей всего родовой. Вы его боитесь.  Стучите столом - расшатываете семейную, личную жизнь.  Бес охраняет како-то родовой негатив - скорее всего болезни. Собачка - на защите этого негатива.
Нужно убрать страх и войти в контакт с бесом
Здравствуйте!
Да не то что боялась,угроза какая то он него или вида его шла или злой был,я приняла решение что лучше самой наехать,а как с бесом в контакт войти,он же не снится каждый день?
Прошу прокомментировать сон.
Не помню уже где и как но с головы достала похожих на вши или вшей шт трех и ногтями раздавила,потом с головы крупных мурашей стряхивала,прилично их было ,потом смотрю у др.тоже по волосам такие же твари ползают.
Потом снится что я вечером вышла с такси и толи банки где то оставляла толи что общем у меня 2 банки с огурцами и в одной снова рассол на половину вылился,во сне мне показалось что опять просочился через что то,иду по направлению к дому где я жила недавно а потом вроде свернуть и вижу вся дорога в грязи,я решаю не идти туда,толи к дому пошла или что,точно не помню.Прошу помогите понять почему второй раз снятся банки с огурцами и в одной на половину рассол выливается ,что хотят ВС этим донести до меня?

REAPER

Доброе утро,  вчера утром решил поотсекать людей плохо влияющих на мою супругу. И привязки к её вредным привычкам.  На носитель поставил и читал Иже-Людие,  Иже-Фита,  Иже-Инить.  Вечером вышел конфликт с её братом.  На носитель Добавил её брата он тоже на неё плохо влияет. Лёг спать.
Паказывают мир рушится какая то катастрофа люди все виноваты в этом,  всех людей оперируют кого с чем у меня была опепация на палец лазером и меня не пускают в ту сторону куда всех и говорят у него лазерная хирургия была его нельзя ко всем его в другую сторону к тем у кого была лазерная хирургия.
Иду в другую сторону.  Всё это время показывают как мир трясёт.  И люди как будто безмозглые не понимают что это они во всём виноваты. встречаю знакомых у меня в руках какая то штука железная я говорю если сделать вот так и начать вибрировать то возможно мы ещё вытащим этот мир из агонии.  Один знакомы со мной соглашается и говорит что тоже об этом думал.  Иду дальше нахожу свою супругу она сидит у знакомого на коленях.  Я ей говорю вставай и делай вот так и вот так и мы уйдем отсюда.  Она мне отвечает мне мой врач сказал делать по другому.  Я говорю ну и сиди дальше. Про себя понимаю что она тоже не понимает куда тянет мир.
Проснулся и думаю сложно будет отсекать,  спросил ДА и род свой что делать, что почитать ей.  Через пару минут в погранке  говорят читай страницу 163 и показывают девушку за ресепшеном или трибуной с книгой,  водит пальцеп по странице.
Прошу ваши комменарии...

danusha

Цитата: Евгений1983 от 03 марта 2019, 08:07:09
Доброе утро,  вчера утром решил поотсекать людей плохо влияющих на мою супругу. И привязки к её вредным привычкам.  На носитель поставил и читал Иже-Людие,  Иже-Фита,  Иже-Инить.  Вечером вышел конфликт с её братом.  На носитель Добавил её брата он тоже на неё плохо влияет.
Паказывают мир рушится какая то катастрофа люди все виноваты в этом,  всех людей оперируют кого с чем у меня была опепация на палец лазером и меня не пускают в ту сторону куда всех и говорят у него лазерная хирургия была его нельзя ко всем его в другую сторону к тем у кого была лазерная хирургия.
... Всё это время показывают как мир трясёт. И люди как будто безмозглые не понимают что это они во всём виноваты. ...
Проснулся и думаю сложно будет отсекать,  спросил ДА и род свой что делать, что почитать ей.  Через пару минут в погранке  говорят читай страницу 163 и показывают девушку за ресепшеном или трибуной с книгой,  водит пальцеп по странице.
Прошу ваши комменарии...
Доброго времени.
Жене и брату : (отв 100) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21367.msg986582.html#msg986582
Имхо.Возможно,что у Вас энергетический дисбаланс.(перестарались). Наверно, Синхронизацию+ Для мягкого набора энергии.   
"Девушка за.."- изучать внимательно Практикование Древнерусской Азбуки и др. темы практики ДА.
163 , не один вариант. Первую,шестую,третью чакры чистить или буквы почитать.
Может Ув.практики что-то другое увидят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status