Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Читала Метелку и связку Уважаемой Nattan из этого сообщения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg1298578.html#msg1298578, приснилось, что смотрю в окно, светит солнце, вижу яблоню, у яблони следы, будто обломали 4 толстых ветки в ряд и яблоня весит в воздухе, корни оголены. Во сне я знаю, что я её выкопала и теперь мне надо её посадить. Понимаю, что что-то связано с родом.

Sea

Пантера имхо, теперь вы основатель своего рода, отдельно от основного. Тогда и косяки рода больше вам не навредят. Содержите своё дерево в чистоте)

Кареглазая, не скажу вам, пока что нет стоящих каких то открытий

Eva Brown

Уважаемые практики,нужна ваша помощь... Сегодня приснилось,что сижу со своим котом где то на природе,он обгадился немного,я задела это г.. Вижу идёт моя одногрупница Маша,я её спрашиваю ты чего то запоздала,время двенадцать дня,а ты только проснулась,она мне да я так сплю долго никуда не тороплюсь. А сама думаю об что мне руку вытереть и по моему об что то вытераю. Думаю,что сон связан именно с моим котом,он под вечер от еды отказался и нос сухой у него.
И ещё мне два дня назад снилось,что я делаю расстановку мебели(это моя работа в реале) семейной паре наших с мужем друзей, я писала выше,про покойника,это он умер накануне этого сна. Может кто что подскажет🙏 Вообще в реале я их чувствую обоих энергетически и мыслями я с ними,что он метается,что неожиданно умер и переживает за неё и она в горе(я вообще чувствительна к покойникам к их энергии). Благодарю!

Дана - 77

Здравствуйте!

Помогите понять сон.
Я выхожу из дома и иду в соседний двор (дворы-дома многоэтажки).
Там вижу как грузовик сгружает большие синие сундуки. Ко мне подходит какая-то женщина (по ощущениям знакомая) и говорит, что у меня есть список вещей в этих сундуках.
И один такой сундук я уже получила и она хотела бы проверить по моему списку - все ли там есть.
Я говорю ей, что мне сейчас некогда и надо идти. И иду дальше  в кусты, чтобы попИсать.
Вокруг лето. Я оказываюсь за свим домом (многоэтажным). И неожиданно попадаю в чужую квартиру в моем же доме. Прямо на балкон. Там сидят еще 4 женщины.
Будто мы от кого-то прячемся.
Тут пришел хозяин квартиры. И нам надо прыгать с балкона. Я увидела веревку и спрыгнула с ней с балкона. Но потом пришлось вернуться и помочь другим женщинам. Тут я вижу на балконе лежит книга старая потрепанная. Я читаю название: БУДЁННЫЙ. Заходит хозяин квартиры - незнакомый мужик. Говорит, что он любит тут посидеть, почитать. Мне он сразу же понравился. Я даю ему свои документы в прозрачном файле. И говорю - вот тут все про меня. Он спрашивает: "И что  я теперь должен Вам позвонить?"
Я говорю - "Да. Обязательно." И понимаю, что он мне прям сильно понравился.
Далее я говорю, что я в этой квартире уже пряталась. И что от квартиры у меня есть даже ключ, который мне дала  его сестра Лена.
Отдаю ему ключ.
Выхожу из квартиры через дверь. Вижу номер квартиры 38.

Не первый раз мне во сне имя Лена дают. Но никогда не показывали саму Лену. А Лен знакомых довольно много.

Ms17582

Добрый вечер. В прошлую ночь во сне жаловалась мужу, что устала покупать домой картошку по 2-3 кг каждый день.
Я разложила 2-3 Веди Глаголи и Картошку и сегодня ночью снится.
Деревня ( жила раньше бабушка и там все мои корни). Стоит рядом дом весь резной, деревянный и украшенный в зелёный цвет. Но от старости он укоренился в право. На улице холодно и темно. Я подхожу к этому дому и подсматриваю в окно. А там снизу стекло приподнито и я в эту щель смотрю. И вижу, что это кухня, там темно, неуютно, маленький столик на нем бардак и стоит ячейка яиц, но не полная. И тут какая- то женщина с левой стороны, но я её не вижу говорит, что здесь живут три сёстры с детьми и они не общаются и кушают по отдельности, каждая в своей комнате. Тут вдруг к нам из этого дома подходит женщина и рассказывает, что они три сестры, живут плохо и им нужно разьехаться. Я поинтересовалась, а как же вы кушаете с детьми, а она ответила, что они берут еду и кушают усебя в комнатах наверху. И тут я поднимаю голову к верху и вижу, что дом двухэтажный и там горит свет в окнах.

Поинтересовалась у мамы был ли на этом месте дом и кто в нем жил. Оказывается, что был такой дом и там жили три сёстры и отношения у них были плохими и они нам по женской линии являются родственниками. Даже женщину описала, её внешность, и она полностью на похожа на одну из этих сестёр. Хотя я их и не видела, это было ещё до моего рождения.

Если можно, то прокомментируйте.

Дана - 77

Цитата: СемьЦветов от 05 марта 2019, 06:56:37
Ув. практики, прошу помощи в трактовке сна. Вижу себя с мужем. Мы стоим перед каким-то накачанным мужиком. У него в руках пистолет и стреляет он длинными саморезами. Мой муж с ним одного роста. Мужик стреляет мужу в левое подреберье, но кровь не идет, саморез вытаскивает и от него остается небольшое коричневое пятно на коже. Мужик говорит, что будет учить моего мужа стрелять из этого пистолета. За работу платят 20 руб /час ( разложила Како 24 раза).  Далее я стою на коленях перед этим мужиком и зажимаю дуло пистолета рукой, при выстреле саморез впивается мужику в ладонь. Затем мы с мужем бежим по улице под дождем, у мужа в руках зонт. Потом на улице я встречаю женщину с двумя девочками, лиц не вижу, даю им свою косметику, ищу палетку теней в коробке, чтобы им дать. Нахожу квадратную палетку из четырех теней коричневых оттенков ( в реале у меня таких нет). В коробке мне на глаза попадаются 2 пары маленьких маникюрных ножниц (указание на связку ФАЛЛ?). Затем я оказываюсь в багажнике нашей машины, муж трогается, я ему говорю - закрой багажник - я же выпаду.
вот такой сумбур. Общее впечатление, что нам делают на разрыв отношений. Вопрос - к чему багажник? И квадратная палетка теней - почитать квадраты? Заранее спасибо + за ответы.
Здравствуйте!
А Вы Снайперку не читали?
Откатило врагам.
Кто-то нацелен на Вашего мужа. Но Вы отбиваетесь. Бежите под негативом - у мужа есть защита. Отдаете косметику - мороки снимаются.
Ножницы 2 шт - может быть воздействие на рассорку.
Вы в багажнике - боитесь выпасть - боитесь потерять мужа.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2019, 08:32:12
Здравствуйте. Таких ощущений давно я от сна не испытывала,но я это и просила.Перед сном просила Вс показать,дать направление и подсказки для восстановления здоровья.Долго не могла уснуть,начался кашель.И пока я не применила аэрозоль от кашля,дышать даже тяжело было
Я в кв ба(значит все таки родовые проблемы),в кв темно,то есть ночь.Слышу что в какой то кв в доме плачут дети и воспитатель пытается их успокоить.Знаю что в этой кв что то типо ночного дет сада,но дети совсем не слушаю воспитателя и резвятся.От этих воплей я и проснулась во сне.И тут уже весь этот детский сад переместился в нашу кв-вижу баловных детей,нервного воспитателя и я Начинаю возмущаться что уже 1:30ночи и они мешают спать.Вроде все немного успокаивается и в кв нашей укладываются спать,я иду закрыть балкон.На балконе закрыты жалюзи и я закрываю на замок дверь,поворачиваюсь и впадаю в ужас.Вижу что посреди комнаты стоит 3метровое существо,огромный,чёрный кот в футболке.Кот стоит на задних лапах(как человек) и поворачивается ко мне.Я Начинаю его лупить по телу руками,ногами,он в шоке.Смотрит на меня и в неком изумление что кто то посмел на него напасть,я впиваюсь в его лапы своими ногтями,давлю сильно,пытаюсь причинить ему боль.И замечаю что мои руки и его лапы срещенны,то есть моя правая рука держит его правую лапу и получается руки крест на крест.(вот этот момент не понимаю).Я пытаюсь закрывать,но открывая рот у меня нет голоса и как бы я не старалась закрывать,у меня ничего не получилось. Тут я понимаю что проблема с горловой чакрой,но главный вопрос-что делать,что применить для восстановления  голоса и не только
Прошу помощи,помогите рассмотреть мелочи.
И ещё,скажите что означают отдельные части тела человека.Видела во сне что брат мужа нашёл ногу мужчины,по колено.То есть отрезанная ступня по колено.Я брату говорю чтоб не трогал это,а то оставит свои отпечатки и его смогут притянуть органы за убийство.Лично я не трогала
Здравствуйте!
Да у Вас там родовых сущей полно. И вот этот кот. Мне ведь тоже был родовой сон. Показали кота- и у моего кота было имя моего прадеда.
У вас этот кот - это какой-то родовой негатив причем огромных размеров. И держит Вас. Вы раскопали какой-то серьезный негатив. Может он и прицепился к Вам (4-5 чакры)- от этого и болезнь.
А у брата мужа - мертвяк.
Цитата: Maslenok от 05 марта 2019, 09:48:33
Здравствуйте!Прошу прокомментировать.Бесня прям так и лезет,тазики что ли почитать?Понять не могу чего они прут...
Снится что в теплых краях типо Кавказ,не Кавказ и там на экскурсии или так куда пошли и у дома растут всякие растения каких нет у нас,какой то видно кустарник был и туристы уже всю кору с него ободрали ну и я тоже так то русский человек и отдираю остатки коры и кладу в сумку а почему то знаю что эта кора для ног(кора-связка?),чего именно не знаю.Потом тут же срываю черную тыкву размер с кулак но не с земли как они растут а типо цветка высокого.
Потом реал что ли влез в сон т.к делала кислотные носочки от старой кожи и снится что на л.ноге сбоку стопы волдырь как намозоленый см3-4.
Потом ко мне не знаю куда ломятся Вицин,Моргунов и Никулин и все пьяные,я словила момент и дверь резко открыла а они со всей дури  влетели лбами об угол стены и убрались сразу же.
Собрались в бассейн я,сестра двоюр. и дочь.
И под утро опять мой одноклассник складывает инструмент в чемоданчик и смотрю ножовка вроде наша но ручка яркая,зеленая,потом думаю пусть,нафиг не нужна.Лежу на диване чтоли и со мной рядом магазинские большие весы(на которых товар принимают)и он меня хочет взвешать,вроде взвешал а кто то др спрашивает-сколько типо я вешу,а однокл.отвечает-не знаю или чето не внятное.
Четко сюжета не помню но я занималась отделкой в кв.чето доделывала,приклеивала общем мелочи до ума доводила.
Благодарю.

Здравствуйте!
Снимать кору с кустарника - сами убираете родовую защиту. Что-то не так делаете.
Черная тыква - странный символ. Вообще что-то такое- типа к потере денег. Или вот если дело задумали - заработать денег, то лучше этого не делать.
Покойные актеры - родовые бесы.
Собрались на чистку.
Одноклассник пытается пробиться к Вашему сердцу. Взвешивает все Ваши достоинства. Вот и кавалер.

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана, спасибо. То что у брата некро не удивленна, да он и сам знает что вокруг его,, близкие,, колдуют. Но ничего не хочет, а я давно не называюсь.
А вот мой кот 3 метровый во сне меня взбесил. Мало того что большой, да еще и на связки(киллер, Снайперка) не отреагировал. Я вспомнила, но я его пыталась застрелить. Но оружия у меня в руках не было, пальцы сложила и делала вид что стреляю. Но ни какого эффекта не последовало и только после этого я начала кричать, но....
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Здравия всем.
Прошу прокомментировать сон мужа, ++++

Снился ему сын в т. синем костюме, стоял возле 4-х сложенных друг на друга  автомобильных колес без дисков, на них доска деревянная, на ней белая небольшая коробочка, примерно 20х10 см. Сын двумя пальцами  вытаскивал какие-то крошки из коробки и выбрасывал. Муж думает, что он копается, взял бы  перевернул и вытряхнул коробку. Сбоку на сына стоял и смотрел парень лет 30 темно-русый. Муж подумал, что это репетитор.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2019, 22:04:20
Дана, спасибо. То что у брата некро не удивленна, да он и сам знает что вокруг его,, близкие,, колдуют. Но ничего не хочет, а я давно не называюсь.
А вот мой кот 3 метровый во сне меня взбесил. Мало того что большой, да еще и на связки(киллер, Снайперка) не отреагировал. Я вспомнила, но я его пыталась застрелить. Но оружия у меня в руках не было, пальцы сложила и делала вид что стреляю. Но ни какого эффекта не последовало и только после этого я начала кричать, но....
Киллер-Снайперка от врагов. А кот - это родовое. Тут что-то другое надо. Я пока читаю Тазики и Полотенца на своего кота. :D
Цитата: Nattan от 05 марта 2019, 22:23:18
Здравия всем.
Прошу прокомментировать сон мужа, ++++

Снился ему сын в т. синем костюме, стоял возле 4-х сложенных друг на друга  автомобильных колес без дисков, на них доска деревянная, на ней белая небольшая коробочка, примерно 20х10 см. Сын двумя пальцами  вытаскивал какие-то крошки из коробки и выбрасывал. Муж думает, что он копается, взял бы  перевернул и вытряхнул коробку. Сбоку на сына стоял и смотрел парень лет 30 темно-русый. Муж подумал, что это репетитор.
Сын защищен и под непроглядом. По тихоньку идет чистка.
Репетитор - может помощник от Азбуки, либо еще кто помогает. Наблюдает за чисткой.
Цитата: Ms17582 от 05 марта 2019, 21:40:55
Добрый вечер. В прошлую ночь во сне жаловалась мужу, что устала покупать домой картошку по 2-3 кг каждый день.
Я разложила 2-3 Веди Глаголи и Картошку и сегодня ночью снится.
Деревня ( жила раньше бабушка и там все мои корни). Стоит рядом дом весь резной, деревянный и украшенный в зелёный цвет. Но от старости он укоренился в право. На улице холодно и темно. Я подхожу к этому дому и подсматриваю в окно. А там снизу стекло приподнито и я в эту щель смотрю. И вижу, что это кухня, там темно, неуютно, маленький столик на нем бардак и стоит ячейка яиц, но не полная. И тут какая- то женщина с левой стороны, но я её не вижу говорит, что здесь живут три сёстры с детьми и они не общаются и кушают по отдельности, каждая в своей комнате. Тут вдруг к нам из этого дома подходит женщина и рассказывает, что они три сестры, живут плохо и им нужно разьехаться. Я поинтересовалась, а как же вы кушаете с детьми, а она ответила, что они берут еду и кушают усебя в комнатах наверху. И тут я поднимаю голову к верху и вижу, что дом двухэтажный и там горит свет в окнах.

Поинтересовалась у мамы был ли на этом месте дом и кто в нем жил. Оказывается, что был такой дом и там жили три сёстры и отношения у них были плохими и они нам по женской линии являются родственниками. Даже женщину описала, её внешность, и она полностью на похожа на одну из этих сестёр. Хотя я их и не видела, это было ещё до моего рождения.

Если можно, то прокомментируйте.
В принципе - все прямым текстом показали родовое. Разъехаться - проблема рода - род разрознен. Началось все с этих сестер и влияет на следующее поколение.
Зеленый цвет  тут указывает на ошибку и совершенную глупость. А ведь была большая любовь в семье.

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 05 марта 2019, 21:10:48
Здравствуйте!
Далее я говорю, что я в этой квартире уже пряталась. И что от квартиры у меня есть даже ключ, который мне дала  его сестра Лена. Отдаю ему ключ.
Выхожу из квартиры через дверь. Вижу номер квартиры 38.
Не первый раз мне во сне имя Лена дают. Но никогда не показывали саму Лену. А Лен знакомых довольно много.
Здравия!
за весь сон не скажу, но по поводу Лены у меня есть кое какие предположения
С тех пор как стала Азбуку практиковать, стали мне снится Лены: Лена одноклассница пришла и села на кровать, Лене одногруппнице скидывались на деньгами, Лену коллегу по работе видела беременной и тд. - сюжетов было много, пересмотрела во снах всех знакомых Лен. Долго я думала, ну не могут же они все сразу г@..ть.
И тут до меня дошло, что Лена это программа крадника и надо обращать внимание,что эта Лена во сне делает. Лена в постели-крадник ЛЖ, Лене деньгами скидываемся-крадник на финансы, Лена беременная- крадник понимаете сами какой - вот за это я бы эту дрянь под асфальтоукладчик положила.
Недавно на запрос как убрать крадники мне снится, что какой то мужчина  ищет свою дочь, , называет Ф.И., фамилию не запомнила, а вот имя-Лена.
Так что может ваши Лены -это не конкретные люди, а программа какая то
Дана, 38 и Лена попробуйте разложить.

Maslenok

Доброе утро!
Добавлю к сну где кора и теплые края-с лева показали теплицы,как будто их подготовили к посадке,обтянули новой пленкой,и не помню но тоже на днях с мутного водоема достала небольшую черепашку а она с двумя головами и начала есть какое то растение.
Сег.со мной занимались математикой.Постараюсь доходчиво но еще сама не уверена на 100% что все верно поняла. :-[
Общем мне сказали что слова надо раскладывать на цифры и суммировать а конечный рез читать,и вот сейчас не помню,толи мы разобрали слово какое и у меня вышло како-реци и говорят-для нижнего потока,толи дали како-реци но во сне я вроде по слогам раскладывала слова на цифры чтобы было не слово а  в 2,может 3 цифрах.Щас попробую объяснить на кофе-20+70=90-червль а ферт и есть наверное неизменным что ли остается,мб десятки и ед,вообщем надо подумать,пока не забыла решила написать
валенки разложила но до конца понятия нет-2+1,30+5+50,20+10 у меня вышло веди-покои-есть-люди
а утром читали со мной-ёта-юн-ша-оук-оук-ер-енъ-ижа :-\

Sea

Маслёнок ничего не понятно🤔 но тоже над всей нумерологией накануне размышления были

Насчёт картошки свеклы моркови, пришла мысль навязчивая что это кладбище, все это корнеплоды. Под землёй растут.
Насчёт имён тоже загвоздка
Недавно во сне сказали «чтоб ведьму поймать надо ее тремя именами наречь» имена перечисляли но они как испарились из памяти(
Я имею предположение что они себе иное имя могут брать (как при крещении другое имя берут например) и это тоже своеобразная защита. Чтоб не поймали не могли понять/либо воздействовать
Вы нарекаете вольт или огурец маня а она себе имя лена взяла. Вы читаете на маню а она по факту лена.
Может так хз.

REAPER

Доброе утро,  а меня вырубило из системы как будто, два дня ходил как ни в себе невысыпался и ничего не снилось.  И стал себя чувствовать потерянным и растерянным незащищенным как до того как начал заниматься ДА.
Понял что отключился и вчера вечером заного настройку сделал 49 раз ДА.  Вобщем пока я читал заметил что у меня в голове как будто что то шевелилось и вод конец между бровями аж завебрировало.  Лёг спать, показали лес вроде берёзовый иду,  со мной ещё трое.  На радостях что подключили обратно не стал запоминать и записывать события помню что дали цифру 20.
Прошу комментарии

Краб

Цитата: Maslenok от 06 марта 2019, 05:31:46
Доброе утро!
Добавлю к сну где кора и теплые края-с лева показали теплицы,как будто их подготовили к посадке,обтянули новой пленкой,и не помню но тоже на днях с мутного водоема достала небольшую черепашку а она с двумя головами и начала есть какое то растение.
Сег.со мной занимались математикой.Постараюсь доходчиво но еще сама не уверена на 100% что все верно поняла. :-[
Общем мне сказали что слова надо раскладывать на цифры и суммировать а конечный рез читать,и вот сейчас не помню,толи мы разобрали слово какое и у меня вышло како-реци и говорят-для нижнего потока,толи дали како-реци но во сне я вроде по слогам раскладывала слова на цифры чтобы было не слово а  в 2,может 3 цифрах.Щас попробую объяснить на кофе-20+70=90-червль а ферт и есть наверное неизменным что ли остается,мб десятки и ед,вообщем надо подумать,пока не забыла решила написать
валенки разложила но до конца понятия нет-2+1,30+5+50,20+10 у меня вышло веди-покои-есть-люди
а утром читали со мной-ёта-юн-ша-оук-оук-ер-енъ-ижа :-\

Не буду уточнять, но у вас кое что сломано, и кладбища у вас нет.

СемьЦветов

Цитата: Дана - 77 от 05 марта 2019, 21:44:13дравствуйте!
А Вы Снайперку не читали?
Откатило врагам.
Кто-то нацелен на Вашего мужа. Но Вы отбиваетесь. Бежите под негативом - у мужа есть защита. Отдаете косметику - мороки снимаются.
Ножницы 2 шт - может быть воздействие на рассорку.
Вы в багажнике - боитесь выпасть - боитесь потерять мужа.

Ув. Дана ++ За несколько дней до этого сна я читала стрелу-арбалет. Видимо мало читала, поэтому запускалось долго. В отношениях с мужем действительно есть проблемы.

Цитата: Юрюзань от 06 марта 2019, 00:50:55И тут до меня дошло, что Лена это программа крадника и надо обращать внимание,что эта Лена во сне делает. Лена в постели-крадник ЛЖ, Лене деньгами скидываемся-крадник на финансы, Лена беременная- крадник понимаете сами какой - вот за это я бы эту дрянь под асфальтоукладчик положила.

Ув. Юрюзань!+ Ваш совет прям к месту! Мне постоянно снятся Оля и Таня.  Думала на подруг, не верила. Пойду разложу. И на огурец сделаю, по- совету ув. Sea+

Цитата: Sea от 06 марта 2019, 08:56:32Я имею предположение что они себе иное имя могут брать (как при крещении другое имя берут например) и это тоже своеобразная защита. Чтоб не поймали не могли понять/либо воздействовать
Вы нарекаете вольт или огурец маня а она себе имя лена взяла. Вы читаете на маню а она по факту лена.
Может так хз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status