Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Евгений, из прочитанного очень много всего, нет времени развёрнуто комментить, мой совет вам на брата тоже ставьте что вам дают можно на листик с фио

Кажется у него там бесноты не мало,
Ещё таблетки для расширения сознания
Спрошу- во сне вы стали видеть комнату и ковёр и мебель все было ок, по сюжету это было ОТ ТАБЛЕТОК? Если да то морок.
Если нет то 150 рцы наш (это в любом случае поставте) это буквыпомогь расширить сознание не знаю может что то типа астрал посетить или медитативное что то легче даваться будет

danusha

Доброго времени всем.
Читала Вертикальную змейку и строчки(свои проблемные чакры).
В снах ничего интересного. Утром,пока готовила завтрак, вдруг слово в голове - Вениласке, несколько раз. Даже сразу не вспомнила где его, давно читала. Нашла, почитала вечером - Вертикальную змейку и Вениласке.  Утром на правом плече какая-то сыпь, по правой лопатке бегали противные мурашки.
Кусочек сна.
Стол деревянный, на нем какие-то детали(детали, очень условное название). Очень странные конструкции,разной формы, размера, коричневого и сиреневого цвета. Беру их в руки, рассматриваю и пытаюсь понять что это и для чего.

Неужели, по мужской ветке какое-то движение пошло?
Буду благодарна за мнения.

СемьЦветов

Цитата: СемьЦветов от 25 февраля 2019, 13:01:54
Здравствуйте, ув. практики! Писала на огурец вражинам свастику СловоТвердо  с Оук  и Глаголи. В полудреме - я в каком-то гос учреждении подаю в окошко белые бумаги формата А4 , на них текст напечатан и стоит синяя печать. Слева за моей спиной стоит мама в зимней шубе и шапке и смотрит что я делаю. И мысль в голове, что у меня в правом кармане лежит печать (настоящая). Так понимаю, что на мне были печати  ( или какой-то негатив) и я их обратно вернула. Но по мужской ветке печать осталась. Прошу прокомментировать мой сон, буду рада любым мнениям.

Ошиблась с трактовкой. Печати сделаны на общение с госорганами ( подачу заявлений, проигрыш в суде и т.п, видимо). Делали через церковь или какой-то эгрегор (листы белые)+ воздействовали на аджну ( печать на бумагах синяя). В реале 1 суд проиграли + не могу бумаги в соцзащиту сдать - второй раз заворачивают, то та справка не та , то эта. 
Может кому поможет в дальнейшем при трактовке своих снов.

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 26 февраля 2019, 03:35:27
, а это оказался плюшевый бежевого цвета медведь- мягкая игрушка, см 40 где то в высоту, с тех
А вот это не похоже на родовое. Это искусственно созданная программа. Может наведенка через вольт.
Спасибо за Ваш опыт.   С родовыми медведями ситуация прояснилась!
Цитата: Maslenok от 26 февраля 2019, 05:45:31
Доброе утро!
Чистка идет хорошо. Целуете дочь - к расставанию с дочерью. в том плане, что - просто уедет от Вас либо замуж выйдет. В том смысле, что жить отдельно будете.
Далее курите - сами себя морочите, что-то не так делаете. Род по отцовской линии Вам подсказывает, но Вы не слушаете. Злитесь. А ведь род по мужской линии прав - огурцы большие, все в зелени - хороший род, сильный.
Цитата: Евгений1983 от 26 февраля 2019, 08:55:29
Доброе утро,  у меня сегодня сны тоже огонь.  Кучу всего делал, полотенца,  снайперку, 
Подарок - это не связка. Это помин надо делать предкам. Вы же это поняли.
О - я уже увидела, что это у Вас схема такая получилась. Интересно.
Таблетки - окорм, мороки. Согласна с ув. Sea. Бесятины полно. Враг все еще не известен. Но возможно родовое.
Вот медведей как раз вчера обсуждали. Получается, что это Ваш родовой дух пришел Вашу болезнь (рыбу) забрать. Надо было всю рыбу отдавать.
Собака - лично у меня собака - это защита. У Вас пока не понятно. Имя Лайза что для Вас значит. Может Лиза? что-то родовое? А может и связка.
Цитата: Геленочка от 26 февраля 2019, 09:43:17
Масстра пожалуйста подскажите
Ребенок тонет в ванной (в реали любит купаться я его одного могу оставить на 1час)
Может это сущь прикрывается ребенком
Или предупреждение
Запуталась
Спасибо
Не информативный сон.
Либо ребенок в реале приболеет либо сущь это.
Телефон - восстановление канала связи - с  кем  - не понятно.
Цитата: danusha от 26 февраля 2019, 13:08:23
Стол деревянный, на нем какие-то детали(детали, очень условное название). Очень странные конструкции,разной формы, размера, коричневого и сиреневого цвета. Беру их в руки, рассматриваю и пытаюсь понять что это и для чего.
Не вижу тут мужскую ветку. Тут чистка 1 и 2 чакр - рассматриваете варианты налаживания ЛЖ, семейной, или чистки ЛЖ.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 26 февраля 2019, 14:31:54Целуете дочь - к расставанию с дочерью. в том плане, что - просто уедет от Вас либо замуж выйдет. В том смысле, что жить отдельно будете.
Благодарю!
Уже отдельно,сегодня в гости прилетает,жду вот)
Про тряпки в крови и в мес . я правильно поняла-прочистили?

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 26 февраля 2019, 14:40:20
Про тряпки в крови и в мес . я правильно поняла-прочистили?
Да. Остальное Вы сами поняли.

Дана - 77

Мой сон на Схеме Полотенца - (клеточки столбцы читала как 2,4,6)

Сначала снилась Лариса Гузеева и мы с ней делили цветы - красные розы.
Она сначала хотела все себе забрать. Но потом мне выделила букетик.

Потом снится, будто я в доме недавно умершей бабушки (ветка проблемная). Там будто хозяйничает другая женщина и у нее вроде 2 дочки. И одна влюбилась, а мать ее против. Я пытаюсь их помирить. При этом помогаю по дому - мою посуду. Смотрю, что канализация хорошо везде работает. Хозяйка мне выдает джинсы для работы на огороде. Я надеваю эти джинсы - красивые новые. А сама я присмотрела спортивный костюм ее дочки, но мне его не дали.
Тут вдруг выясняется, что нас  с хозяйкой заперли в этом доме ее дочки, чтобы встретиться со своими парнями.
Я кричу, чтоб мне дверь открыли, что я буду помогать. Тогда они мне открыли дверь и мы разобрались с их отношениями. Вроде бы все довольны - все помирились. И  с парнями у них все наладилось.
С левой стороны вижу огромный овальный стол накрытый и сидят люди (предки значит).
Среди них недавно умершая бабушка. И меня за стол приглашают. Но я смотрю - они водку пьют. Я говорю - водку не пью. Они говорят, что ничего, кроме водки у них нет (в плане алкоголя). Я отказываюсь к ним присоединиться. Смотрю - бабушка тоже рюмку водки выпила.
Далее будто я собираюсь уже уезжать и хозяйка дома мне говорит, чтобы я прежде чем уехать, проверила и обошла весь подвал. Я прошу карту подвала - где там сигнализация и канализация, чтобы мне не заблудиться. Но тут бабушка говорит, что она свой подвал хорошо знает и сама подвал проверит. Я обрадовалась, что мне это делать не надо.

Помогает значит уже бабушка оттуда.
Про водку не могу понять. Прошу Ваши мнения.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 26 февраля 2019, 15:07:29Помогает значит уже бабушка оттуда.
Про водку не могу понять. Прошу Ваши мнения.
про водку мне видится помин,может д.р у кого с предков а так я б почитала водку,посл.время многим она пришла,в любом случае кашу маслом не испортишь)))новая схема-подарок предкам:потянуло зажечь красную свечу,поставила фото род.как всегда и читала 28 раз и все что читаю для укрепления рода
думаю не зря схема пришла,многим поможет тут может и Вам почитать ее,к чему то предки собрались же за столом

REAPER

Очень странные конструкции,разной формы, размера, коричневого и сиреневого цвета. Беру их в руки, рассматриваю и пытаюсь понять что это и для чего.

[/quote]
Дануша эти странные кусочки могут быть схемами,  попробуйте разложить их не тетради в клеточку 7х7 клеток отмеряйте и пробуйте вспомнить форму и зачеркивайте их

REAPER

Ув.  Дана есть у меня одна Лиза,  это бывшая жена моего старшего брата во сне его не было но одноклассники которого как раз приходили.  А другой брат двоюродный указал имя Лайза и помогал мне во сне к медведю с ним ходили.
Оооочень неприятная эта особа Лиза,  я когда её первый раз увидел мне аж плохо было как будто из меня всю энергию выкачали она кроме того является двоюродной сестрой моей супруги,  не удивлюсь если это она хернёй занимается

Дана - 77

Цитата: Евгений1983 от 26 февраля 2019, 18:01:37
  не удивлюсь если это она хернёй занимается
Ну пока нет прямых указаний на магию от нее. Но имя не зря сказали. И у старшего брата бесов полно. А судя по таблеткам  и Вам оттуда прилетело. Смотрите дальше по снам, просите непрогляды с врагов снять. И брата чистить придется. Скорей всего если Лиза делала что-то, то не на Вас, а на него, может поэтому Вам прямо врага не показывают.

REAPER

Сам брат у меня тоже очень неприятная личность и стоит ли его чистить даже не знаю.  Всю жизнь мне от него неприятности и финансовые потери и до сих пор.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 26 февраля 2019, 15:07:29
Мой сон на Схеме Полотенца - (клеточки столбцы читала как 2,4,6)

В Древней Руси пьянства не было никогда, а хмельные напитки были противны русскому духу.
Водка - безалкогольный настой родниковой воды на целебных травах и зёрнах.
Имхо. Может быть, почитать связки для лечения, укрепления и восстановления силы Рода.

danusha

Цитата: Евгений1983 от 26 февраля 2019, 17:46:10
Дануша эти странные кусочки могут быть схемами,  попробуйте разложить их не тетради в клеточку 7х7 клеток отмеряйте и пробуйте вспомнить форму и зачеркивайте их
Спасибо,  Странные предметы, это части того, что было целым. Это не для схемы.

REAPER

Доброе утро,  на ночь чистки делал брата тоже упомянул но на носитель не ставил.  Пару защит поставил,  подарок предкам и охоту решил опробовать оба варианта. Вырубило меня сразу же Ощущение что до 4 утра  ничего не снилось.  После 4 снится школа,  я там в потасовке участвовал дал в морду одному армяну в реале его знаю нормальный мужик.  Во сне за что дал не помню но явно он выпросил,  поняв что со мной ему не тягаться он подговаривает другого тоже армяна только по здоровее выстрелить мне в голову из мебельного степлера,  я всё это вижу и даже по губам читаю,  всё время какой то полумрак лица второго армяна поздоровее я не вижу.  Вобщем подходит он ко мне думает что я не знаю и не понимаю что будет происходить но не сразу а вроде как тарится мелкими перебежками и типа на меня внимания не обращает.  Короче когда совсем близко подошёл я не успел среагировать и всё таки долбанул мне в голову скобой. Я его схватил повалил,  сделал захват сзади рукой и на удушающий правой рукой душу,  левой контролирую свою правую руку чтоб не разжал.  Долго душил собака здоровый оказался. А сам чувствую в голове скоба да не маленькая а как минимум десятка.  Я ему говорю я вас ментам сдам а он говорит мы скажем что тебя с татуировкой небыло в школе, а был твой брат без татуировки. Потом иду по школе и думаю к каму идти к класному руководителю или позвонить своему дядьке менту.  Пытаюсь быстро идти и не могу меня движения замедленные немогу ни кого обогнать как будто магнитит назад все время.  Проснулся злой ппц под впечатлением в голове СКОБА и СТЕПЛЕР.
СКОБУ схемой разложил сразу в мозгу степлер не знаю нужен ли.
Прошу ваши комментарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status