Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 23 февраля 2019, 16:51:39
Здравствуйте!
Очень интересный сон. Носки выполняют защитную функцию. Это опять таки связано с родом, с  1 чакрой, с защитой дорог-путей по жизни. А целительница похожа на деву от Азбуки.
Монитор - добавить чтение Окна.
Мне пришла такая мысль по чтению в тысячных.
Я часто читаю Азбуку по числам, но я читаю например от 1 до 100 или от 200 до 300 подряд. Вам дали именно тысячные.
Я бы читала так -
1000 - Аз - Оук - Оук - Оук
2000 - Веди - Оук - Оук - Оук
3000 - Глаголи - Оук - Оук - Оук
,,,,И так подряд до 36 000.
Вполне возможно, что чистка по числам будет чистить определенные периоды времени жизни.
А дальше - да, ритуал какой-то. Может отливки с чтением Азбуки предлагают провести?
Либо в прошлом Вас уже отливали - чистили так.видению
Спасибо. Я точно не скажу сколько там пар носок было, они были везде-на прилавках кучи, на стенах развешенны, на полу в коробках. Но, мне вчера вечером пришла мысль-носки это тепло ног, а ноги в тепле это защита здоровья. А именно упор на восстановления здоровья я и делаю при оговорах к чисткам. Нассчет воска, думаю мне историю показали. Это меня(вернее мои способности) воском вылили или заблокировали.
Цитата: Sea от 23 февраля 2019, 21:31:13
Кареглазая, Вооьще идей почти нет кроме того что носки (одежда-защита?)
Вам нужны носки и мужу тоже защита?
Просите защиту как ставить тогда.
Может через практика надо хз...
Невидимка-непрогляд?
Воском залепили голову (способности закрыли)
Усы косичкой это отсыл к чтению косы может (если там были подробности какие можете написать? Вдруг подсказка про закреп?)

Воском да, закрыли. А насчет косы закрепа, не знаю что сказать.. Ничего больше не видела во сне-2 девочки с усами, заплетенные в обычные косички
Цитата: Sea от 24 февраля 2019, 09:37:42
После постановки на носитель БТР ИЖЕИ помимо чтения, такой сон:
Якобы моя собака, у ней шею словно лазером ровно отпилено, шея открывается как крышка, отдельно от туловища. Внутри вижу куча трубок они как соединяют голову и туловище и я думаю сдохнет моя собака. Подошёл бомжеватый мужик и вроде помочь хочет. Рукой словно стряхнул и оттуда от трубок вывалились несколько колечек резиновых, как уплотнители у сантехников. Обратно он их не ставит а просто пытаетсяголлву сбавки на место вернуть (мол и так сойдёт) ну в целом те кольца мелкие и вернуть их не реал слишком кропотливо, а трубок много и там все запутано. Собака не сдохла в итоге а лежала рядом очень «плохая», без сил. Во сне думаю ну сдохнут так сдохнет, выживет может а может и нет.

(Трубки это каналы и отводы, кольца-закольцовки сняты. Но сущь не убрало я предполагаю что надо больше времени все же либо дополнить буквами от безымянников)

Скажите, а БТР это просто Боги, Твердо, Реци? И Ижеи читать просто так, отдельно?

И еще, вопросик. Иглы обычно снятся как символ Чм воздействий, а что может означать швейная иголка от машинки? Во сне я ее среди пищи обнаружила, достала изо рта. Она довольно большая была, толстая
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 февраля 2019, 12:49:54
И еще, вопросик. Иглы обычно снятся как символ Чм воздействий, а что может означать швейная иголка от машинки? Во сне я ее среди пищи обнаружила, достала изо рта. Она довольно большая была, толстая
Здравствуйте!
Да тоже самое и значит. Кстати, в ЧМ часто используют большие цыганские иглы. Но за неимением любые пойдут.
Пробита чакра у Вас пятая. + окорм, либо едой плату носили бесам. Кто-то работает на Вас в настоящем. Это не старый негатив. (Если сон свежий, конечно)
Цитата: Nattan от 24 февраля 2019, 12:16:41
Здравия всем.

Прошу прокомментировать сны,++++

Читали вместе с мужем на вредящих без имён комплекс с Возмездием и Воздаянием.
Муж всем свастики ГТО обвел.

Сон мужа.
Сын сидит в аудитории со школьным приятелем- мусульманином , пишут работу по математике, муж говорит, чтоб они размножились и раздали всем, а то никто ничего не знает.

Я помню только девицу, которая жарила яичницу с горошком, говорила, что какой замечательный завтрак - яичница с горошком, сняла с огня сковороду , горошек весь покрыт белком, в центре один желток.
Здравствуйте!
МАТЕМАТИКА уже была. Это либо слово читать либо по цифрам подряд.
Яичница с горошком - рассорку Вам готовят. И радуются, что обряд прошел удачно.
Цитата: Грейс от 24 февраля 2019, 11:01:41
Sea, наглядно показали работу против сущи, или от охраны на негативе, закольцовки отводы сняты, но чем то надо добить, Вы правы. Никакой подсказки не дали во сне? Ни цифр, ничего?

Евгений, я тоже , как и  Sea, сразу про схему Булавка подумала.

Я читала все данные мне числа, иммунитетную и от простуды , и добавила Сферу, перекликается с моими цифрами.
Во сне сегодня тоже продала квартиру и был чемодан денег. Пачками. И тут обращаю внимание, что украли половину и подменили похожими по форме отрывными календарями. Во сне искали воров, нашли и вернули своё. Ловлей на живца- 'куклы' из денег, и на них клюнул вор. На том и попался. После было две сумки денег в машине,   одна настоящие, вторая с подделками- более на виду, для отвлечения.
Второй сюжет, я на спортзанятие, на голубом коврике. Толпа, все тоже что-то делают, а я нет. Тренер женщина, возмушена, что я пришла и не занимаюсь, мол 10 дней болеешь, все оборачиваются на меня . Я отвечаю, что не заразная, просто слабость ещё. Закончилось занятие и я собираюсь, упаковываю новогодний подарок конфетный, одежду туда же , пытаюсь сложить всё компактнее, чтобы меньше нести.
Здравствуйте!
Крадник-подменник. Причем глобальный такой, что аж квартиру продали. Судя по календарям - давно это было. Хорошо, что вернули-компенсировали.
Далее - ВС Вас ругают, что Вы давно не практиковали в магическом плане. А ведь Вы имеете особые способности к видению.
КОНФЕТЫ - связка есть.
Цитата: Евгений1983 от 24 февраля 2019, 08:07:38
Доброе утро,  поначитал вчера по инструкции ув.  Наттан на всех вредителей семьи и рода моего. Использовал СНАЙПЕРКУ и СТРЕЛУ АРБАЛЕТА  и на Гошу того в частности.  Без злорадства.  Просто думаю пусть получат что наделали.  Лёг спать.
Всю ночь бойня была я в руках с иголкой ходил тыкал каких то людей. Только вот одна тётка оказалась с большой булавкой и была в паре с каким то парнем, булавка явно большей чем моя иголка.  Долго я с ней бился,  в итоге булавку я отобрал когда она застряла во мне и вроде как выкинул чтоб она не могла ей воспользоваться. Когда выкинул сразу показали число 21614 и я проснулся.  Что была за тётка не запомнил но личность явно знакомая. Проснулся сразу записал число и обнаружил что болит язык.  Пошёл смотреть в зеркало типун на языке  :P .  Прошу ваши комментарии ув.  Практики.
Здравствуйте!
Все-таки у Вас наведенный негатив.
Но враг под непроглядом. Просите, чтобы сняли с врага непрогляд и показали врага. Чтобы уже знать врага в лицо.
А так работа хорошая. Вы побеждаете.
Цитата: Maslenok от 24 февраля 2019, 07:20:43
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке отрывков моих.
Чет чернота у меня пошла,или новый пласт вскрыла или хз,не пойму общем.
Не раз снилось мне что я вспоминаю как будто у меня есть квартиры и намереваюсь их все продать,то в сем.общаге,то просто квартирка общем не хоромы.И сегодня во сне снова вспомнила и уже продала чтоли,ни сделки не покупателей ничего кроме как знаю и все!Хожу по кв.там типо экскурсии ребят приводили,щупаю батареи и оцениваю что на пятерке работают и рассуждаю если на 4 поставить то что,батареи нашего времени-беленькие,потолок бросился в глаза-аркой,больше не помню.
Вот щас не помню где именно купался отец в этой приснившейся кв или еще где,крч сидит в ванной и просит гель для душа,дочери говорю-дай,она достает и говорит -только что подарили а гель жидковат и говорит разбавлен чтоли и подает со словами-звездный гель но...я проснулась и записала ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!и сейчас вот думаю как правильно читать...
В какой то кв не знакомая тетка жарит поп-корн на сковороде и я ищу тряпку куда поставить гор.сковороду и такое чувство что у тетки мужа в доме.
Дальше не помню с этой теткой или др идем и площадка большая на каких примерно играют в спорт.игры вся устлана черными ягодами!По инету посмотрела похожа на шелковицу,тутовник еще ее вроде называют но размером веточка ягоды как мини-сосиска,толи подняла толи сорвала крч одну отправила в рот!
Потом на автобусе  вроде едем с кем то и мне нужно было залезть в подполье чтоли и достать не то огурцы,или еще чего и с какой то теткой отодвигаем типо раскладушки чтобы мне залезть и это все в автобусе.Эта тетка говорит у вас назвала имя а я не помню говорит один аппарат на двоих так вот я вам подарю еще один чтоб был у каждого(аппарат который массирует ,общем много функций,я такая маме что ли говорю,нифига она подарок собралась делать,дорогой очень,и это все к тому якобы я замуж собираюсь.
Благодарю!

Здравствуйте!
Квартира во сне - это жизнь. Т.е. разные Ваши жизненные периоды, которые Вы хотите продать, т.е. это Вам уже ненужные прошлые воспоминания.
Батареи - теплые отношения с кем-то.
Звёдный гель или небо - спросите у Азбуки, но ключевое слово Звёздный.
У тетки мужа в доме - раздувание проблем, сплетен.
Черные ягоды - негатив от этой ветки на Вас лично попадает.
И далее опять показывают родовой негатив на ЛЖ. Но есть огурцы, которые надо достать из подпола. Мама помогает. Т.е. чистка идет именно по ЛЖ.

REAPER

Цитата: Sea от 24 февраля 2019, 10:39:15
Евгений
Как вы читаете стрелу? Мне видится там в арбалете АРЬ
Добрый день

слово-твердо-реци-есть-людие-аз.
аз-реци-боги-арь-людие-есть-твердо.
Вот так читал.  Арь вместо Аз везде ставить?

БТР сделал на носитель отам же описал на редисок всех кто вредит мне и т.д. И прочитал несколько раз
Б Т Р Боги-Твердо-Реци
потом  Ижеи Ижеи Ижеи

Тыкал всех во сне к стати тоже швейной иголкой

Дайте ссылочку на Булавку пожалуйста

21614 может кто нибудь прокомментировать?

Sea

Цитироватьпроснулась и записала ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!и сейчас вот думаю как правильно читать...

Масленок, вот тут думаю вам подойдёт мерцающее небо от пируницы прочесть.

Евгений только в слове АРбалет
Вот число не ясно вы его рассматривали именно как 21 тыс? 614.
Или может 21 61 4
Ли вовсе все отдельно числа?

Вы можете бтр поставить точки после букв? Мне кажется они там не просто так
Тоже попробую точку добавить сег.

Ссылку не могу дать, с тел пишу, ув практики подсобите ссылкой, она в теме схемы на тест.

REAPER

21614 прям так и было без пробелов

Но когда проснулся проговорил
21   614

Веди-Аз-Дзело-Азъ-Добро

Или

Како-Аз-Арь-Хиер-Ижеи-Добро

Sea

Скорее како аз хер ижеи добро.
Вооьще старайтесь запоминать контекст сна когда дают числа это может говорить о назначении подсказок

Вот к примеру у кареглазой было что к ней подошли сказали «пошли изучать буквы» и в руках что то похожее на Z.
Мы стали азбуку читать в форме такой и это правда начало наводить в снах на работу букв и тд.
То есть в первом се уже подсказка была.

danusha

Цитата: Евгений1983 от 24 февраля 2019, 17:17:16
Добрый день

слово-твердо-реци-есть-людие-аз.
аз-реци-боги-арь-людие-есть-твердо.
Вот так читал.  Арь вместо Аз везде ставить?

БТР сделал на носитель отам же описал на редисок всех кто вредит мне и т.д. И прочитал несколько раз
Б Т Р Боги-Твердо-Реци
потом  Ижеи Ижеи Ижеи

Тыкал всех во сне к стати тоже швейной иголкой

Дайте ссылочку на Булавку пожалуйста

21614 может кто нибудь прокомментировать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33336.msg1853454.html#msg1853454

Грейс

Дана-77, спасибо за толкование, ого подменник. Видимо не убрала ещё это, раз с собой в машине вожу. Да, как приболела, меньше читаю, забросила ЧР даже. Надо возобновить.

Nattan,  похоже показывают связку Математика, причём всем читать, и нам на форуме тоже. Как тогда Бахчу всем дали.
Яйца , частый  символ во снах идёт. Как символ будущего, продолжения рода может.  У меня недавно просили во сне яйцеварку, я предложила маленькую кастрюлю. Проснулась и думаю, разве бывает яйцеварка? 

Дана - 77

Цитата: Грейс от 24 февраля 2019, 18:25:32
Яйца , частый  символ во снах идёт. Как символ будущего, продолжения рода может.  У меня недавно просили во сне яйцеварку, я предложила маленькую кастрюлю. Проснулась и думаю, разве бывает яйцеварка?
Обратите внимание на здоровье по женской части. Хотя может Вас как раз подлечить хотели. А вдруг это связка -ЯЙЦЕВАРКА?

Nattan

Цитата: Грейс от 24 февраля 2019, 18:25:32

Nattan,  похоже показывают связку Математика, причём всем читать, и нам на форуме тоже. Как тогда Бахчу всем дали.
Грейс, +++++, математику я всем читаю, мне ее уже для сына показывали ранее (лысый мужик-репетитор орал, почему он не пришел заниматься математикой).
До этого мне давали, потом ещё раз мне ( я писала в тетради Математика на уроке, пропустив место для темы, которую пропустила и которую нужно переписать у девушки рядом).
Эта связка от мороков.

Яйцеварка бывает электрическая.

Юрюзань

Цитата: Евгений1983 от 24 февраля 2019, 17:37:13
21614 прям так и было без пробелов
Но когда проснулся проговорил
21   614
Если 21614, то Како Аз Арь Хер Добро Ижеи (числа от 11 до 19 сначала называем единицы, потом десяток:11 - Аз Ижеи, 12- Веди Ижеи, 13 -Глаголи Ижеи итд)
Если 21 отдельно, 614 отдельно, то Како Аз, Хер Добро Ижеи

Kсю

Доброе утро! Запомнился кусочек сна,где прокладывают трубопровод,причем сами трубы огромнейших размеров,новенькие.Понимаю,что это подсказка,а найти про систему эту никак не получается.Подскажите, пожалуйста,где поискать?

REAPER

Доброе утро,  что то тяжко прям запоминать сны как будто кто то морочит голову.  Видел Путина он указывал рукой в лево указательным пальце говорил вот что вам мешает.  А на что указывает не пойму. Проснулся начал думать на что он указывал.  В том месте где он бы в реале кафе называется НЕПТУН и стоит ЯКОРЬ и ЦЕПЬ но во сне я их не видел а пальцем он куда указывал находится СТОЯНКА,  МАГНИТ, СОБОР огромный,  но во сне я тоже их не видел вроде.  Потом начал ковыряться в телефоне искать фото азбуки и хотел разложить якорь и цепь схематическим рисунком и увидел картинку мужика показывающего рукой в лево с вытянутым указательным пальцем и над ним надпись УВЕРЕННОСТЬ.
Проснувшись утром в голове я как будто между молотом и наковальней схематически смог воспроизвести,  стоянку,  две схемы цепи ночью и молот с наковальней утром.  А еще подумав про математику вчера вечером делал запрос на правильность моего понимания математики а заканчивалась она на Ци Арь.  Поэтому ощущение путина как царь может указывать на правильность схемы математика которую я составил от 1 до 900 плюс Арь как 1000 или ноль
Прошу комментарии

REAPER

REAPER

Ночью ворочался проснулся,  обнял супругу на ум сразу пришла схема сердца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status