Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка ПЫЛЕСОС от подселенцев

Автор ELNik, 12 января 2017, 12:21:06

« назад - далее »

ELNik

По совету форумчан открываю новую тему, связка ПЫЛЕСОС, от. ув. Personagrata:

Цитата: Personagrata от 20 ноября 2016, 22:43:21Не знаю куда написать, думай тут самое место  где - то с пол года назад начала практиковать Азбуку с помощью данного форума. До этого около двух лет пыталась избавиться от подселенца, который пребывал в мне более 10 лет, крепенько так укоренился и никуда уходить не собирался. Подселенец под диагностике мешал мне обрести женское счастье. В одном из сне мне приснился бывший молодой человек который сказал: "Да куплю я тебе ПЫЛЕСОС, куплю!" данное утверждение я приняла за связку и начала читать как:
ПОКОИ - ЕРЫ - ЛЮДИ - ЕСТЬ - СЛОВО - ОН - СЛОВО
как новичек не знаю как расшифровывается... читала в ванной стоя на соли, обтираясь солью, лежа на соли когда как... соль просто высыпала в вану, всю пачку, каменную. читала где то месяц. минут по 7 - 10. история была каждый раз энергозатратная, потому что  меня рвало, кривило, менялся голос и даже пару раз ыбли видения. последняя моя чистка закончилась тем, что меня опять вырвало, а потом слезы радости, смех и дикое облегчение. к слову сказать понемножку легче было каждый сеанс, но последний я не забуду никогда. в итоге у меня нормализовались (!) критические дни, такого отродясь не помню. я очень похудела, стала женственнее и обзавелась МЧ. не выложить не могу, может кому мой опыт понадобится. вот правда не знаю куда.... админы, простите, если не в этой ветки надо было

sekretskali

Эта связка была опробованна и мной. Подселенцев однозначно ослабляет, но никто никуда не уходит. Или вражина его вернула это ещё предстоит мне проверить.

Юрюзань

Читала ПЫЛЕСОС, во сне котенка на руках держу (бесик),думаю надо его пристроить,пока маленький

Maslenok

Мне давали эту связку,не думаю что с подселением работает,когда читала-в снах пылесосила и показывали контейнер на половину забитый пылью,недавно дали связку робот пылесос но это я думаю родовое или по крови т.к принес коробку двоюродный брат и сказал-РОБОТ ПЫЛЕСОС,сейчас сны с его участием идут где он моется а я вещи его стирать планирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status