Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

СемьЦветов

Цитата: Юрюзань от 18 февраля 2019, 02:45:19"Если читать по кругу и убрать в середине два вертикальных ряда -человека на которого читаешь разорвёт"
Как читать по кругу - это по краям Азбуки от Аз до Аз или же действительно выделить круговые буквы?"
Может Вам пригодиться? :
В своих записях нашла совет, кажется авторства ув. Якко, но могу ошибаться. : Чтобы разорвать врага читать Азбуку вкруговую начать с Како. пропуская верхние 2 буквы и нижние, стоящие по бокам Глаголи и соотв. Пси. Получилось: Како_зело-Глаголи-Инить-Реци-От-Ерь-Ен-Пси-Юнь-Ци-Слово. Закончить Оук."
На форуме пока не искала. Может кто найдет и исправит, если неправильно записала.

Геленочка

Девочки помогите разобрать сон
Сон-видение утром(просто я встала в 6:30 и думаю полежу еще) Вижу как мы с мужем выходим из дома. Через стекло в дверях вижу как мужчина в рабочей одежде и в каске( лицо отвернул) что - то провозит мимо нас в тележке и я понимаю что он вывозит что-то с нашего двора. спрашиваю мужа кто это и что он делает. А муж вроде как и сам не знает. Но я из-за мужа не могу быстро выйти из дому (ступеньки, узкий проход и муж копашится. И я проснулась. Потом опять заснула и снится следующий сон. Вышла из дома иду к калитке и думаю что этого с тележкой всё равно не увижу он давно скрылся. И вижу что в воротах стоит большая красивая черная машина вся сверкает . Но странно, что она заехала не полностью ( половина передняя во дворе, а половина за воротами. Я думаю что это к мужу приехали и они в машине сидят  разговаривают. Заглядываю в неё   а мужа нет, а на водительском сидении мужчина в военной форме головой лежит на руле. лица его не вижу голова повернута в окно водительское, а я в пассажирское заглядваю и понимаю что водитель мёртв и в шоке просыпаюсь (в реале у мужа ~30% военных в роду и по отцу и по матери и есть мужчины умершие молодыми)
Спасибо

Ms17582

Всем доброй ночи. Прошу прокомментировать сон мамы.
Мама читала Лабрис, космос, Чечевица, Гулливер, Бахчи
Снятся ей люди, много людей и они принесли коробку, красивую и мама обрадовалась, что  это ей подарок, но когда стала её открывать, то увидела бутылку, где было написано, что " Русская водка" . Мама очень расстроилась, потому что кто- то сказал, что она поминальная.
В реале я буквально вечером вчера перечитывала форум и обратила внимание на связку  Водка , с проработкой буковы Ижица . И мысленно Ижицу разобрала на буковы , а ночью маме это приснилось.

Себе читала Косохлест по роду отца решила, и получила кучу высказывания со слезами от мамы. При чем вопросы бытовые, а вышло, так, что претензии только в мой адрес.
Подскажите, почему со стороны мамы произошёл такой негативный всплеск в мой адрес, хотя и сны не снились сегодня.

REAPER

Уважаемые практики,  прошу  помочь со сном.  Читал галочки и отсекающий квадрат.  Приснилось что я на синем мотоцикле,  на заднем месте догоняю убегающую собаку вроде светлый спаниель хватаю на ходу и беру на руки.

Maslenok

Доброе утро!
Просила направить в нужное русло,но чет тишина...
Под утро снится что в окно старой кв вижу соседние дома горят,не то что в пламени а отдельными кусками,по швам,балконы.Я выхожу на свой-нет огня,мама начинает пылесосить ,на корячках ползает,поднимает салфетку исп.в туалете но подобрала в комн.смотрю розетка у меня вспыхнула я ее задула общем.Потом над дверью в щель палку суют,я ее забираю,следом другую суют,я беру баллончик не знаю с чем открываю дверь а там малолетки лет 12 и брызгаю им в лицо но они даже не поморщились но отступать стали и спускаться.Смотрю на стенах черные плакаты с надписями крупного шрифта на англ.и один говорит что сегодня какой то день и называет дату рождения моей дочери число и месяц .Второй день поставила свастику с оук но не поняла ее,вчера вообще сон не помню .
Спрашиваю азбуку чем бесню уничтожить тоже тишина,вчера во имя единого читала
Благодарю.

Eva Brown

Здравствуйте! Сегодня приснился неприятный сон: я в компании каких то урок- уголовников,их трое,главный у них больной у него с задним проходом проблемы и он под себя ходит,обмотан низ у него тряпками. Мы сидим за столом,я принесла вкусный лаваш типа пицы,хрустящий,откусила его и пока брала затронула тряпку этого уголовника который под себя ходит и замазала ноготь большого пальца правой руки его говном,простите,и потом воняло им(когда проснулась,чувствовала этот ужасный запах,фу) Вообще мы собрались чтобы сбросится на что то какой то суммой, но я не принесла деньги и не собиралась их давать,ещё мы ждали мою подругу Таню(дружили подростками),она должна была денег принести. Вижу холодильник типа витрины,кладу туда элитную нарезанную колбасу этот лаваш,котор.принесла,вообще все продукты дорогие элитные. Потом вижу своего бывшего начальника(в реале он мне нервы портил,самадур и нарцис),он в этой шайке вроде тоже. Пришла Таня с маленькой дочкой,года 2 ей. Вижу,что и моя дочь тоже здесь,они с этой дочкой играют,моя что то сказала Тане,что долго шла,та ей как взрослой начала отвечать чуть ли не кричать,я её осекла,что ребёнок чего наезжаешь. Бесы,человеч.фикалии к деньгам вроде или же что то другое в данном контексте.
Читала булаву и водопад,на мне свастики гто и еровые,сарма.

Kсю

Доброе утро! Начала чистку Рода ,читаю три дня Косохлест,вчера решила Мерцающее небо добавить. Приснилось мужу,будто в дверь постучали,но не во входную,а уже в доме в прихожей. Заходят два мужика( муж говорит,что один точно умер), муж не хочет их пускать,говорит,что ребенка нужно спать ложить,мол,пришли отсидеться ,чтоли,на больнице воруют,там уже менты. Один вышел,а второй огромный,на Валуева похож,такая же громадина в капюшоне,глаз не видно,губы толстые пухлые,заходит в зал,садится в кресло и говорит мужу- не беси меня. Проснулся. Я так понимаю,бесня запугивает? Хотя они пришли отсидеться,а не нападать,но муж говорит,что очень страшно было,хотел во сне милиционеров вызывать,но не вызвал,поднялся.

REAPER

Доброе утро,  днём вчера сон приснился который описал выше,  на ночь решил сильно не загружаться.  Написал на руках и ногах что приходило в самый первый день знакомства с ДА.  Писал словами и просто буквицами пару раз прочитал построчно и лёг спать.  Ночью не запомнил что снилось но на утро начал делать массаж мужу своей тётки по материнской линии и сразу сломал ему позвоночник.  В районе 7 позвонка с левой стороны.  В реальности делаю массаж поэтому проснулся аж подскочил от страха,  не пойму к чему это, помогите разобрать

Дана - 77

Цитата: Геленочка от 18 февраля 2019, 20:32:28
Девочки помогите разобрать сон
1. Тут мало информации - либо чистка идет и лишнее выносят либо крадник.
2. Мертвяк. Машина  - ЧМ. Современная машина - воздействие не старое. Въехала только наполовину - негатив не лег полностью. Умерших родственников обычно так не показывают. Почитайте "мертвый к мертвому", если еще не читали.
Цитата: Ms17582 от 18 февраля 2019, 21:37:47
Всем доброй ночи.

Прямым текстом - поминальная водка. Делали маме через кладбище.
Цитата: Евгений1983 от 18 февраля 2019, 23:34:25
Уважаемые практики,  прошу  помочь со сном. 
Мороки и охрана на негативе.
Связку КОСМОС читали? Еще БАХЧИ попробуйте.
По второму сну - Азбука дала Вам большую силу и энергию. Направить надо в правильное русло. Хотя может муж Вашей тетки и заслужил пострадать на чистке - Высшим Силам виднее.
Цитата: Maslenok от 19 февраля 2019, 04:13:37
Доброе утро!
Просила направить в нужное русло,но чет тишина...
Вам показали как горят негативные программы. Эти программы старые, может делали еще на Ваших предков по материнской линии. При чем делали негатив близкие люди.
Розетку - читать.
Бесята - негатив сопротивляется. Вот тут можно сказать, что лет 12 этому негативу.
Хорошо прогнали бесят. На дочь тоже негатив влияет (для нее он уже как родовой). Ну Вы это знаете. Мама, кстати, помогает Вам очень.
Цитата: Eva Brown от 19 февраля 2019, 07:27:16
Здравствуйте! Сегодня приснился неприятный сон: я в компании каких то урок- уголовников,их
Таня Ваша либо сама с бесами работает, либо мастеру Вас заказывала. Хорошо им откатило - злится она. Пытается г ,,но обратно Вам вернуть. Надо бы каналы оборвать. Колбасу отдаете - хорошо. Она Вам денег должна - крадник делала или обменник.
А начальника показали заодно - так бесы у него.
Цитата: Kсю от 19 февраля 2019, 07:49:05
Доброе утро! Начала чистку Рода ,
Мужу советую Гулливер и Бить Колом и может Булаву еще добавить.
И квартиру почистите и защиты поставьте. Когда прямо в квартире бесы ходят - это уже совсем наглость.

Kсю

Бить колом на соль или вариант от Мары без соли? Гулливер тоже добавлю,вот потеряла,чем дом почистить,может,ссылку кто кинет?) Мне снилась его БЖ,вижу ее впереди,на перекрестке,зелёное пальто,очки,оправа из янтаря,шла курила,а я за ней наблюдала. Потом дома у себя,вижу его дочку,ей нужны трусы,я отказываюсь давать и свои и сына,вплоть до ругани.Потом вижу бабу,она спрашивает,не боишься,что мужа уведут? Я говорю,не боюсь,а где он? Стоял меня ждал один возле стеночки,а его девицы в примерочную

Maslenok

Цитата: Kсю от 19 февраля 2019, 12:48:03Бить колом на соль или вариант от Мары без соли? Гулливер тоже добавлю,вот потеряла,чем дом почистить,может,ссылку кто кинет?)
Бить колом б.соли читаю,дом чистите еровыми свастиками на бумажках разложить можно везде,от бесни-свет,воск,снайперка,ястребок(домовенка не забудьте упомянуть чтоб не трогали)

Nattan

Здравия всем.

Пару дней назад сон снился.
Сижу на стуле, смотрю телевизор, вроде в руке половинка лемона, точно не помню. Слева дверь. Вроде офис, вроде и нет. Мимо шастают сотрудники, не решаются идти на кухню есть, вроде я не ем и они тоже. Потом кухня, плита. Пришла вражина 2, принесла батон вареной колбасы толстой, поставила целиком на сковороду жарить, на правую дальнюю комфорку (видимо направление чтения Плиты) и ушла, вроде с рыже-белой собакой. Смотрю полка на ней прродолговатые булочки с изюмом в два ряда стоят, 6-8 шт, вроде был батон. Колбаса не вмещается на сковородку, низ поджарился, я перекладывают  на тарелку рядом слева. Пришла подруга вражины2 с собачкой рыже-белой, как помесь с японской. Я спрашиваю пол собаки, она говорит, что мальчик. Я говорю, что это же ее собака. Она подтверждает. Говорю, что она подросла. Потом говорю, что вражина2 колбасу поставила жарить, не знаю кому, собакам, что-ли. Подружка отвечает, конечно собакам, кому же ещё.

Мы все на свастиках Он Хер Шта Оук, плюс ГТО.
Прошу прокомментировать сон, ++++

Nattan

Поставила всем вражинам свастики Он Слово Твердо с Оук внутри.
Чистила род схемами, связками, буквами.
Обновила себе, мужу детям, роду  свастики.

Снов не помню.
Сон мужа.
Идёт по дороге ищет свою машину, едет полиция с мигалками, грейдером расчищает дорогу, все машины сдвигает на обочину, Путин едет. Проехал. Муж у видел на обочине свою машину, открывает дверь но машина синяя, а у него черная была. Пошел дальше искать свою. Потом по дороге толпа гопников толи дрались группа на группу. Потом муж видит свою машину помятую
Рядом бомжи сидят. Муж спрашивает, кто это сделал. Не помнит, что сказали.
Видит тётка светлая на маленькой машинке
без верха какк детской едет, увидела мужа, развернулась и поехала обратно, сзади у нее в корзинке собака типо болонки светлая сидит.

Потом муж и дочь взрослая идут по городу, где лет 17 назад муж заказы размещал. Идут по каким-то тропинкам, дочь с длинными волосами в хвост. Он говорит, что она же должна быть лысая. Она говорит, что нет, только замёрзла. Онснял с себя серо-коричневый пиджак и накинул ей на плечи, говорит, что ничего страшного, пойдем к О...... чай попьем и все будет хорошо.

Дальше муж идёт в парке соседнем, сзади мужик идёт и льет ему воду на спину из бутылки. Муж закинул руку за спину, пытается убрать бутылку. Так и проснулся на животе с рукой закинутой назад.

Прошу прокомментировать, ++++

Sea

Наттан оба Сообщения вижу фигурируют собаки (у меня это охрана негатива)
Не снимается все по кругу именно из-за них, тоже бьюсь над этим
И у врагов защиты с собачками и на негативе тоже, в общем рецепт не найден.
Один день показали бахчи что псина дохлая
На другой раз эта связка не помогает уже снова показывают псов
Нич не пойму
И я так и не могу четко вычислить какая же буква от них
Вот чтоб не в связке а одна единственная...

Вот давно был старый сон когда ещё проводились тесты по 1 букве
На жильё было Глаголи.
Одна Глаголи.
Тогда во сне нахожу Дома коробка а в ней крысы, я говорю «надо на форуме написать, что это наверно от крадника и поймала их Глаголи» но эти твари превратились тут же в щенков очень милых, я дума мож оставить их себе
Но во сне говорю что это соседские нельзя оставлять надо им вернуть назад.
Неоднозначный результат короче
То ли от крыс то ли собак

REAPER

Доброго здравия,  дайте ссылку на БАХЧИ не могу нарыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status