Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Nattan от 14 февраля 2019, 22:07:31
Здравия всем.

Здравствуйте!
Идете по лестнице через переход - это переход в новую жизнь. К улучшению. Вам никто не помешал на лестницу пройти. Розмарин - трава колдовская, приворотная, целебная. В Вашем случае похоже на оберег. Обложка и чехол - защиты. Судя по цвету защита ЛЖ.
Бабка - может быть мастером. Поплохело ей от букв не зря.
Одежда, зонт - защиты Ваши восстановились.

А вот дальше интересно, что именно сработало у Вас, что Вы код расшифровали. Может Он Хер Шта с Оук внутри или Хлыст? Но результат хороший. Все-таки Оук особенная буква.  С ней результаты быстрее что ли.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 14 февраля 2019, 23:40:54
Здравствуйте!
Идете по лестнице через переход - это переход в новую жизнь. К улучшению. Вам никто не помешал на лестницу пройти. Розмарин - трава колдовская, приворотная, целебная. В Вашем случае похоже на оберег. Обложка и чехол - защиты. Судя по цвету защита ЛЖ.
Бабка - может быть мастером. Поплохело ей от букв не зря.
Одежда, зонт - защиты Ваши восстановились.

А вот дальше интересно, что именно сработало у Вас, что Вы код расшифровали. Может Он Хер Шта с Оук внутри или Хлыст? Но результат хороший. Все-таки Оук особенная буква.  С ней результаты быстрее что ли.
Подумала, что бабка это пробабушкп мужа по матери, расположение дома похоже, дочери - двоюродной бабушке мужа не дала замуж за любимого выйти, та тогда не пошла вообще замуж. Так вместе с матерью больной, вредной жила до старости. Не знаю, может и мастер эта бабка.
Насчёт кода, думаю сработала свастика с Оук. Я некоторое время назад сон описывала, где мне сотрудник с работы рассказал, что против меня там такое затевают враги. Я сказала, что мне главное, чтобы зло не прошло, подняла руки над головой и скрестила, мужчина повторил слова и жест . Получилось, что херь над головой. Вчера меня в сердце прокалывпли , решила, что Оук нужна, защита, нужна и возврат нужен как зеркала. Так и нарисовала свастику Он Хер Шта и Оук внутри.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 14 февраля 2019, 19:44:01А Вы не проводили никаких обрядов в других традициях для себя?
Доброе утро!Нет,ничего не проводила,после ДА все откл.

Сегодня показывали мужа,его всего один раз когда начала дочь чистить от род.нег.по отцу.
Первый точно не помню сюжет а второй-будто мы договорились пообедать и я иду на встречу а он уже подъехал на машине и приглашает садится,я говорю -поехали в кафе СНЕЖИНКА(было у нас такое)бабушка блинов напечь должна.Блины связка?
Снится что я на перроне ,сзади поезд и потом едет на скорости передо мной,я меж поездов и страшно,потому как чувствую впереди летящий и если на см шатнет то меня снесет.Потом трамвай -я зашла а кондуктор пьяная и я ей говорю что так нельзя(про алкг)
Потом показывали что я у баб.мою посуду,не под краном а как будто воды не много и надо в 0.5л примерно помыть,ругаюсь что засрались и готовить не умеют(может из реала-иногда ругаюсь за бардак)потом показали в откр .дверь часть их балкона и они кого то снова обсуждали и я говорю-свой поставьте и смотрите и нечего чужое считать.
Мыла полы-не помню где,вода не грязная но и не светлая.
Под утро вообще ппц,будто купили дом,комнату не помню толком что в ней но знаю что унитаза нет как в кв а туалет выгребной и смотрю что г.... МНОГО,очень
Благодарю.

Ms17582

Добрый вечер. На ночь читала Горку - защиту для всех детей и себе на левую ладонь поставила от крадника Добро Дзело Есть Аз.
Снится комната, не знаю чья, кровать вдоль стены с детской одеждой, пеленками. Рядом с кроватью стоит диван( в реале у нас такой есть) и между кроватью и диваном по левую сторону сидит мужчина на корточках, ко мне полубоком. Я стою у кровати и пеленаю дитя в пеленку. Не знаю мой или нет, но на душе радостно, и мне казалось, что я пеленала не одного ребёнка, потому что потом отдавала ребёнка женщине с левой стороны, за спиной стояла, казалось по ощущениям, что она и возрастом старше, в халате светлом и видела только её руки. Затем я в игровой форме начинаю пеленать собачку мамы ( в реале есть такая), но собачка, потом не понравилось и она убежала. Но за всем этим наблюдал этот мужчина, и я понимала, что он имеет какое- то отношение к этим детям.
По ощущения он похож на шурина мужа, но тогда почему он с левой стороны. Хотя в жизни отношения у нас с этим человеком не сложились, на почве финансов был конфликт семейный. Или может это морок на этого родственника?
По возможности прошу прокоментировать.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 15 февраля 2019, 04:30:55
Подумала, что бабка это пробабушкп мужа по матери, расположение дома похоже, дочери - двоюродной бабушке мужа не дала замуж за любимого выйти, та тогда не пошла вообще замуж. Так вместе с матерью больной, вредной жила до старости. Не знаю, может и мастер эта бабка.
Насчёт кода, думаю сработала свастика с Оук. Я некоторое время назад сон описывала, где мне сотрудник с работы рассказал, что против меня там такое затевают враги. Я сказала, что мне главное, чтобы зло не прошло, подняла руки над головой и скрестила, мужчина повторил слова и жест . Получилось, что херь над головой. Вчера меня в сердце прокалывпли , решила, что Оук нужна, защита, нужна и возврат нужен как зеркала. Так и нарисовала свастику Он Хер Шта и Оук внутри.
Тогда бабушке досталось на чистках.
Спасибо за Свастику с ОУК. Будем пробовать.
Цитата: Maslenok от 15 февраля 2019, 05:10:08
Доброе утро!Нет,ничего не проводила,после ДА все откл.

Сегодня показывали мужа,его всего один раз когда начала дочь чистить от род.нег.по отцу.
Первый точно не помню сюжет а второй-будто мы договорились пообедать и я иду на встречу а он уже подъехал на машине и приглашает садится,я говорю -поехали в кафе СНЕЖИНКА(было у нас такое)бабушка блинов напечь должна.Блины связка?
Снится что я на перроне ,сзади поезд и потом едет на скорости передо мной,я меж поездов и страшно,потому как чувствую впереди летящий и если на см шатнет то меня снесет.Потом трамвай -я зашла а кондуктор пьяная и я ей говорю что так нельзя(про алкг)
Потом показывали что я у баб.мою посуду,не под краном а как будто воды не много и надо в 0.5л примерно помыть,ругаюсь что засрались и готовить не умеют(может из реала-иногда ругаюсь за бардак)потом показали в откр .дверь часть их балкона и они кого то снова обсуждали и я говорю-свой поставьте и смотрите и нечего чужое считать.
Мыла полы-не помню где,вода не грязная но и не светлая.
Под утро вообще ппц,будто купили дом,комнату не помню толком что в ней но знаю что унитаза нет как в кв а туалет выгребной и смотрю что г.... МНОГО,очень
Благодарю.

Нет. Блины не связка.  Тут больше помин предков.
Поезда - движение родовое, чистка. Очень быстрое. Вы между ними в опасности.
Пьяный кондуктор - опять похоже на мороки.
Чистка бабушки идет с трудом - через Вас.
Моете полы - чистка рода.
Далее опять негатив не уходит.
Что-то Вы не так читаете. Судя по поездам - слишком торопитесь. Может пересмотреть комплекс.
Башню и Водопад (или те чистки, на которых у Вас вода снится)- на мой взгляд надо читать, чтоб негатив ушел. А с остальными может притормозить. Пусть сначала это г... уйдет.
Цитата: Ms17582 от 15 февраля 2019, 20:24:27
Добрый вечер. На ночь читала Горку - защиту для всех детей и себе на левую ладонь поставила от крадника Добро Дзело Есть Аз.
Снится комната, не знаю чья, кровать вдоль стены с детской одеждой, пеленками. Рядом с кроватью стоит диван( в реале у нас такой есть) и между кроватью и диваном по левую сторону сидит мужчина на корточках, ко мне полубоком. Я стою у кровати и пеленаю дитя в пеленку. Не знаю мой или нет, но на душе радостно, и мне казалось, что я пеленала не одного ребёнка, потому что потом отдавала ребёнка женщине с левой стороны, за спиной стояла, казалось по ощущениям, что она и возрастом старше, в халате светлом и видела только её руки. Затем я в игровой форме начинаю пеленать собачку мамы ( в реале есть такая), но собачка, потом не понравилось и она убежала. Но за всем этим наблюдал этот мужчина, и я понимала, что он имеет какое- то отношение к этим детям.
По ощущения он похож на шурина мужа, но тогда почему он с левой стороны. Хотя в жизни отношения у нас с этим человеком не сложились, на почве финансов был конфликт семейный. Или может это морок на этого родственника?
По возможности прошу прокоментировать.
Вам показали мужика не зря. Может он и делал. А может и заказывал через мастера.
Также еще такой вариант - женщина делала из-за этого мужика.
Вообще негатив уходит -  Вы же ребенка передаете другой женщине. Хорошо.
И то, что он за всем этим наблюдает - просматривает Вас либо работу свою.

Дана - 77

Я читала БАХЧИ, БЕГЕМОТ, КАПУСТА, Схемы Птица и Подзатыльник

1 сон - будто я с мамой (жива) гуляем по берегу реки. И мама мне говорит, что я должна поправить ограду по периметру. Я иду поправлять ограду - а ограда из живых жуков. Жуки эти огромные, желтого цвета и они от меня стали убегать. Я же их тоже боюсь. Сама оттуда убежала.

2 сон - Будто я на встрече с сокурсниками. Все заказывают выпить. Я же так ничего и не взяла. Но выкурила целую сигарету :o (в реале не курю, поэтому странно) Потом будто сокурсница Света получает приз в виде косметики. И тут же мне тоже дарят косметику, но гораздо меньше предметов, чем у нее. Я спросила, почему мне кремов не додали. Мне ответили, что Вам так положено.
Тут подходит ко мне Настя и лепит мне на лоб то ли сердечки, толи бабочек. Но они не держатся на моем лбу и падают.
Далее я уже дома и мама мне дает еще одну сигарету и настаивает, чтобы я ее выкурила. Я выкурила еще одну сигарету. И прям во сне ощущения во рту неприятные от сигареты остались.

Прошу прокомментируйте, пожалуйста.

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 15 февраля 2019, 20:50:56

1 сон -а ограда из живых жуков
2 сон - Будто я на встрече с сокурсниками. Все заказывают выпить. Я же так ничего и не взяла. Но выкурила целую сигарету :o (в реале не курю, поэтому странно) Потом будто сокурсница Света получает приз в виде косметики. И тут же мне тоже дарят косметику,
Дана,приветствую.
Вот Sea связку БАХЧИ тестил, сделал вывод - что охрану на негативе убирает. Ограда по периметру из жуков - может и есть сущи на охране негатива- разбежались и ладненько.
Ну а спиртное, косметика и сигареты(дым ещё) - вот у меня всегда однозначно мороки так показывают. А если ещё и люди неизвестные рядом, то через бесов сделаны. А если ещё кладбище видно вдалеке-то через кладбищенских бесов. И окурки тоже к морокам относятся.
Был сон как то: идем с девой с незнакомой, она в руке держит окурки и грит:"давай в магазин зайдем, там акция-окурки на бутылку шампанского меняют". Заходим, а в магазине на стене действительно висит объявление и написано всего  одно слово "АКЦИЯ". Взяла бутылку и вроде даже пробку открыла, но кто то её обратно пытался закрыть.
Думаю слово с закрытиями памяти работает, может даже с мороками.
Я слово по всякому раскладывала:
1.Аз Како ЦИ Ен, 2.Аз Како Ци Иже Ен, 3. Аз Како Ци Иже Арь.
Не знаю какой правильно, вот 3 варик с Арь мне больше интуичит.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 15 февраля 2019, 20:40:20Башню и Водопад (или те чистки, на которых у Вас вода снится)- на мой взгляд надо читать, чтоб негатив ушел. А с остальными может притормозить. Пусть сначала это г... уйдет.
Доброе утро!Благодарю!
Из чисток только данные ВС связки читаю,водопад на себя и дочь,вилку с розеткой добавила,энергетик на постоянной основе.Не пойму что не так,в выходной пересмотрю чтение.
Сегодня снится что у нас кошка вот щас уже не помню черная или серая но знаю что потом она цвет поменяла в разношерстную.Я на кровати наклоняюсь к полу и зову ее-кыс-кыс,она выходит уже поменявшая цвет(во сне для себя анализирую что сущ на лич.жизни?)потом думаю ей надо лоток,прошу у соседки на время,мама рядом ,соседка,думаю чем наполняют то сроду кошек не было,в туалет лоток не входит там мал.ведро 5л примерно с какими то ополосками.
Щас только дошло,я же для силы тут читала,и ферт ставила блоком почему то проинтуичило,даже бы и не связала с прочтением.
Еще раз спасибо!

Ms17582

Добрый день. Муж читал Кукуруза, Кукурузные палочки, Булаву, Божий огонь, акцент делает на финансы.
Снится поезд - эшалон, в нем едут люди и в том числе и мы с мужем, и по нему стреляют террористы. Муж ложится на пол и я ему говорю, что встань, так вероятности больше выжить, так как они больше стреляют по полу. Террористы заходят в поезд и берут меня в заложники и муж просит меня отпустить и взять его в место меня. Меня они отпускают и ему говорят, что он должен принести много денег (сумму не обозначили) и тогда они его отпустят.
Муж идёт к своему троюрдному брату, просить денег и брат ему даёт подарочную карту и говорит, чтобы он ей расплатился. Муж думает: " Ага они там тоже не дураки, ведь там мало же денег". И на этом проснулся.
Попрошу вашего совета и по своим снам
Квартира ( в реале другая), я бкгаю из комнаты в комнату, мозги враскоряк, понимаю,что дети маленькие, лежат в разных комнатах, их нужно пеленать, кормить, но понимаю, что дети не мои , но я знаю , что несу за них в ответственность и за них отвечаю. Вижу, как пеленаю девочку, потом спрашиваю у её мамы, сколько нужно малютки разводить, она мне отвечает , но её я не вижу. Развожу молоко, отдаю женщине и она кормит.
Второй сюжет- Я сижу в летней кухни у бабушки и мне на стол сотрудница моя ставит ящик с содержимом и говорит, что она это не поняла и ей не понравилось. Я открыла ящик, с опаской взяла кусочек в рот, мне понравилось. И я громко сказала, что это халва и она сделана из БАХЧИ и вам всем нужно её есть, потому что она из полезной травы и она вам всем нужна..
Уважаемые практики , подскажите, почему показывают детей одного и того же возраста и не моих, но всегда несу за них ответственность и бегаю туда- сюда, не понимая, что же делать мне дальше?

Nattan

Доброго дня,
Выкладываю сны на новой свастике.

Вчера сделал себе и членам семьи, роду  свастики Он Хер Шта  с Оук внутри ( фото в свастику).

При засыпании сон.

Темная комната. На односпальной кровати справа у стены сидит с ногами на кровати дочь, волосы вперёд, закрывают лицо, она плачет, жалуется на что-то. Я не слышу на что именно, так как между нами села мама молодого сотрудника с работы. Но она какая-то странная в два раза шире, чем на самом деле, лица в темноте не вижу. Тоже мне жалуется, что ее сын каждый день уже месяц рожает, что не возможно на это смотреть уже. Я ее отодвигаю влево, переспрашиваю дочь. Дочь повторяет, но я не могу понять ,что она говорит.

Обвела себе свастику ГТО.

Сон.
Я в квартире какой-то, там подруга (не могу вспомнить кто). Пришла сотрудница с работы вручила букет огромный подруге с днём рождения. Я приняла и поставила к стенке, он выше стола. Думаю, что странный букет, сверху мешок надет, внизу веревкой связан, сверху лента черная. До меня дошло, что это венок с кладбища, основа закрытая мешком, с ленты надписи стёрли. Я открываю на кухне балконную дверь и выбрасываю букет, подальше, чтоб не попал на проезжую часть. Говорю, что надо его сжечь. Муж  той, у кого день рождения подходит к двери и смотрит. Я ему говорю, что странный у вас балкон, только дверь. Сделали бы его хоть как французский, нельзя без перил.

Снится, что иду по улице, вроде лето, навстречу другая сотрудница.
Потом захожу в здание, коридор длинный,  в конце коридора справа дверь в помещение, перед ней ступень, как крыльцо, покрытое коричневато-рыжеватой плиткой. Рабочие бурят, вскрывают плитку, чтобы что-то внутри ремонтировать. Слева от ступени сидит главная вражина и наблюдает за работой рабочих, внутри помещения все ее подружки, одна с короткой стрижкой под горшок с серым землистым лицом ходит по комнате. Я говорю: "Что, получили своё кладбище обратно, все вам вернётся". Они молча смотрят на меня.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 16 февраля 2019, 09:56:40
Добрый день. Муж читал Кукуруза, Кукурузные палочки, Булаву, Божий огонь, акцент делает на финансы.
Снится поезд - эшалон, в нем едут люди и в том числе и мы с мужем, и по нему стреляют террористы. Муж ложится на пол и я ему говорю, что встань, так вероятности больше выжить, так как они больше стреляют по полу. Террористы заходят в поезд и берут меня в заложники и муж просит меня отпустить и взять его в место меня. Меня они отпускают и ему говорят, что он должен принести много денег (сумму не обозначили) и тогда они его отпустят.
Муж идёт к своему троюрдному брату, просить денег и брат ему даёт подарочную карту и говорит, чтобы он ей расплатился. Муж думает: " Ага они там тоже не дураки, ведь там мало же денег". И на этом проснулся.
Попрошу вашего совета и по своим снам
Квартира ( в реале другая), я бкгаю из комнаты в комнату, мозги враскоряк, понимаю,что дети маленькие, лежат в разных комнатах, их нужно пеленать, кормить, но понимаю, что дети не мои , но я знаю , что несу за них в ответственность и за них отвечаю. Вижу, как пеленаю девочку, потом спрашиваю у её мамы, сколько нужно малютки разводить, она мне отвечает , но её я не вижу. Развожу молоко, отдаю женщине и она кормит.
Второй сюжет- Я сижу в летней кухни у бабушки и мне на стол сотрудница моя ставит ящик с содержимом и говорит, что она это не поняла и ей не понравилось. Я открыла ящик, с опаской взяла кусочек в рот, мне понравилось. И я громко сказала, что это халва и она сделана из БАХЧИ и вам всем нужно её есть, потому что она из полезной травы и она вам всем нужна..
Уважаемые практики , подскажите, почему показывают детей одного и того же возраста и не моих, но всегда несу за них ответственность и бегаю туда- сюда, не понимая, что же делать мне дальше?
Ключевые слова Вы сами и сказали - бегаю туда, сюда и не знаю что делать. Думаю Вам нужно сосредоточиться на 1 цели и все оговоры к чисткам концентрировать около нее. Что касается сна мужа-негатива много родового на нем и поднять финансы  из за него муж не сможет пока. Думаю что помимо его собственого негатива фин.страдают из за Вашего совместного, случаем на Вашей паре нет приворотно рассорочных работ? Часто финансы и любовная магия идут рука об руку. А дети, которые не Ваши вполне могут быть сущами внутри негатива. Вы их подкармливаете сами. А вот слово Бахчи и у Вас возникло, почитайте его, по тестам оно как раз охрану и убирает на негативе.

1 сон - будто я с мамой (жива) гуляем по берегу реки. И мама мне говорит, что я должна поправить ограду по периметру. Я иду поправлять ограду - а ограда из живых жуков. Жуки эти огромные, желтого цвета и они от меня стали убегать. Я же их тоже боюсь. Сама оттуда убежала.

2 сон - Будто я на встрече с сокурсниками. Все заказывают выпить. Я же так ничего и не взяла. Но выкурила целую сигарету :o (в реале не курю, поэтому странно) Потом будто сокурсница Света получает приз в виде косметики. И тут же мне тоже дарят косметику, но гораздо меньше предметов, чем у нее. Я спросила, почему мне кремов не додали. Мне ответили, что Вам так положено.
Тут подходит ко мне Настя и лепит мне на лоб то ли сердечки, толи бабочек. Но они не держатся на моем лбу и падают.
Далее я уже дома и мама мне дает еще одну сигарету и настаивает, чтобы я ее выкурила. Я выкурила еще одну сигарету. И прям во сне ощущения во рту неприятные от сигареты остались.

Прошу прокомментируйте, пожалуйста.
Сигареты однозначно мороки, причем если никто не настаивает и курение происходит самостоятельно то сами с какой то проблемой заморочились. То есть либо не принимаете либо в упор не видите ситуацию. А + ко всему и мама настаивает на сигаретке, значит ситуация связанна и с ней, то есть родовое.. А сюжет с жуками, согласна, говорит о кладбищенской охране, то есть о ее,, разбеге,, и это хорошо.
Скажите, БАХЧИ это связка просто? Боги Аз Хер Червль Иже, так?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Геленочка

Добрый день всем
Девочки подскажите
Читаю азбуку
Во сне много КРАСНОГО(комната стул обои и т д)
расшифруйте пожалуйста.

Юрюзань

Цитата: Геленочка от 16 февраля 2019, 13:50:39
Добрый день всем
Девочки подскажите
Читаю азбуку
Во сне много КРАСНОГО(комната стул обои и т д)
расшифруйте пожалуйста.
Добрый. Попробуйте почитать связку Красный:Како Реци Аз Слово Наш Еры Ижа, посмотрите что приснилось или увиделось, смотря какое у Вас виденье

danusha

2 сон -.....
Доброго времени.
Предположение. Река - рубеж,(имхо,переход к какому-то другому этапу). Ограда жёлтого цвета(Манипура,солнечное сплетение) -негатив рассыпался-жуки(страхи,навязанные),убежали сами.
Закрыть у Вас Аджну,у врагов уже не получается.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. А я тоже, как и Геленочка, сегодня во сне видела красный цвет. Видела красную сумочку дамскую, новую. Я кому то рассказывала что показывала все +сумочки.
Цвет очень ярко красный, размер средний и в ней очень много карманов. Я раскрываю и показываю-вот отделение, сюда можно телефон положить. Вот еще отделение и еще, еще. Почти каждое отделение на молнии, я ее растегиваю и там лежит очередной ремешек для сумочки. Я насчитала 3 ремешка, все разной длины. И в последнем отделении я на шла прямоугольник из стекла и около 10 упаковочных пакетиков. Я полумала что стекло это для устойчивости дна, а пакетики вот не знала для чего. Но во сне я еще заметила, что качество пакетиков как у зип пакетиков, только они без этой застежки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status