Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 12 февраля 2019, 04:55:55
Доброе утро!Определенного алгоритма на чтение нет,по чуйке читаю +данные ВС
Здравствуйте! Чистка рода по женской линии идет хорошо.
Далее очки, зеркало - что-то Вы не видите сами в себе. Или боитесь смотреть правде в глаза.
Беляши - нехорошо, может к болезни, либо родовой негатив.
Кукуруза - хорошо - либо прибыль либо счастье в ЛЖ.
Черный корсет - предупреждение о болезни в области 3 чакры.
Цыгане - негатив от них.
Цитата: Nattan от 12 февраля 2019, 08:59:18
Здравия всем.
Здравствуйте!
Лошади - это энергия - сильная мощная напористая. Но они мимо пролетели. Так что все хорошо! А КНУТ - это связка?
Цитата: Eva Brown от 12 февраля 2019, 08:35:48
Добрый день! Читала на вражину Катю свастику от Огненной. Снится,что мы с семьёй
Здравствуйте!
Вам показали, что Вы все связаны - вместе в одном автобусе. Вполне возможно Катя делала и на Оксану, а может ею прикрывается как отводом. А зачем Вы читаете эту свастику на врага?  Я бы на себя читала, чтобы очистить себя от ее воздействий.
САРМА - чистящий порошок, похоже на связку.
Парни, с которыми милуетесь могут быть бесами - если есть сексуальный подтекст, либо родственниками, которые благодарны Вам за чистку и просто целуют Вас любя.
Корабль - само движение чистки.
Далее - Все-таки думаете, что это бес  - тогда Лена и Дима могут иметь прямое отношение к этому бесу.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 12 февраля 2019, 15:20:35
Здравия, Дана.
Подумала, что Вашего мужа через бесов/отвела вражина, причем клеветой на Вас, ему обидно. Почистите его тоже, ему энергии не хватает, поставьте энергетики. И фото пары в свастику, любую, можно в Еровую или Он Шта Глаголи, они покажут, что на Вас двоих. Мне видится, что не закончена история ещё у вас.

Ну свадьба, это новая работа против Вас, магия мусульманская местечковая. Может, что-то на анахату.
Птички, это души, тут не ясно, чьего рода.
Бахчи это связка, причем с Хер, возврат что-ли.
Да. С бывшим развела нас вражина. И там много магии против нас было. Но не видела его давно, уже лет 6. Даже не знаю что там с ним. Благодарю! Попробую Свастики на фото.
Все-таки мусульманская магия...

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 12 февраля 2019, 15:32:26
Лошади - это энергия - сильная мощная напористая. Но они мимо пролетели. Так что все хорошо! А КНУТ - это связка?
Я не знаю, похоже кнут или плётка, хлыст или нагайка, или что-то похожее. Немного под ноги  лошадям хлестнула и отошла. Они проскакали мимо по узкой улочке.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 12 февраля 2019, 15:46:43
Я не знаю, похоже кнут или плётка, или нагайка, или что-то похожее. Немного родного лошадям хлестнула и отошла. Они проскакали мимо по узкой улочке.
Это хорошо - Вы как бы отвели их энергию от себя. Думаю, что эти "мастера" со своей задачей не справились.

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 12 февраля 2019, 15:32:26
Здравствуйте!
Вам показали, что Вы все связаны - вместе в одном автобусе. Вполне возможно Катя делала и на Оксану, а может ею прикрывается как отводом. А зачем Вы читаете эту свастику на врага?  Я бы на себя читала, чтобы очистить себя от ее воздействий.
САРМА - чистящий порошок, похоже на связку.
Парни, с которыми милуетесь могут быть бесами - если есть сексуальный подтекст, либо родственниками, которые благодарны Вам за чистку и просто целуют Вас любя.
Корабль - само движение чистки.
Далее - Все-таки думаете, что это бес  - тогда Лена и Дима могут иметь прямое отношение к этому бесу.
Мы все не в одном автобусе были,это семья Кати была в одном автобусе,мы все на своих машинах ехать собирались. Вполне возможно,что Катя на Оксану делала что то.
У Огненой эта свастика на врага рекомендуется,что всё зло на враге замкнуть. Я читала на энергета её,хорошо сработала,но чую что он опять подделы пытается делать.
С парнями у меня симпатия была,флирт что ли... Помню что я на карабле была,они кто где. Благодарю!

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 12 февраля 2019, 16:03:26
Мы все не в одном автобусе были,это семья Кати была в одном автобусе,мы все на своих машинах ехать собирались. Вполне возможно,что Катя на Оксану делала что то.
У Огненой эта свастика на врага рекомендуется,что всё зло на враге замкнуть. Я читала на энергета её,хорошо сработала,но чую что он опять подделы пытается делать.
С парнями у меня симпатия была,флирт что ли... Помню что я на карабле была,они кто где. Благодарю!
Ну, смотрите, сначала про парней - если именно нежность,любовь, но не секс. влечение, то это родственники.
А про Катю и Оксану - Пока нет результата. Движение в разных машинах - у каждого своя жизнь.

REAPER

Добрый вечер уважаемые практики.  Помогите разобраться.  Делал мерцающее небо. Снилось что в машине ехали я мой друг и моя супруга.  Автомобиль друга моего но за рулём я у автомобиля плохие тормоза оказались,  из-за чего немного бок левый поцарапал и задним бампером стукнулся на стоянке не смог затормозить.  Потом был разговор по телефону с супругой сказала что в больнице детей вызвали на обследование. Я почему-то начал ругаться,  мол что ты там делаешь вызывали же не тебя сказала щитовидку проверить пошла

REAPER

Ещё один вопрос уважаемым практикам.  Как только начал практиковать азбуку.  В ту же ночь сестра моей супруги видела меня во сне что я поехал на зароботки и все потом она с моей женой ездили еа опознание моего трупа. Что бы это могло означать?

Maslenok

Доброе утро!
Небольшой отрывок сюжета:Едем на автобусе на отдых,потом показали сменного водителя,спрашиваю у него во сколько должны приехать,13:25 что ли ответил,с кем ехала не знаю,остановка и нас видимо кормить повели и отдохнуть что ли,столовая,кто то пообедал а кто то еще ест и выпечку остатки сотрудница сгребает унести,я не даю,оставляю только что то может хлеб или вообще ничего а выпечку и батон типо косички забираю у нее и кричу вроде племянника иди дам!Потом не поняла,или тут же или др.место я поливаю с чего то воду на плитку и стараюсь растянуть на побольше(типо как подклады уничтожить)
Благодарю.

Eva Brown

Всем хорошего дня! На мне стоят 4 Еровых и три ГТО,читала горку,читаю время от времени на мужа Розетку с вилкой от родового негатива для мужской силы. На врага читала гру с косой. Снится столовая,я беру себе салат и суп,несу за стол,пока шла вижу моя тарелка с супом на полу и в ней нога парня,смотрю это мой муж. Он лежит без сознания,я подумала что он пьяный,но оказалось,что какой то парень мимо шёл и случайно ударил мужа тарелкой по голове,а тот сознание потерял. Муж очнулся, я села есть салат(он был из зелени), я отчитала того парня и сказала,чтоб он шёл мне суп покупал,что мой негодный из-за него. Это чистака моего мужа так проходит? Далее в этой же столовой сидит поджарый дед и угрожает мне, вроде изнасилованием грозил,не помню за что вообще и почему,я его не баялась,потому что мой дед был генералом(по сну) и все сидящие знали это.
Приснилось,что моя бабушка негретянка(не знакомая мне стройная женщина в возрасте),я ей купила вишнёвый кабриолет дорогой,она зарулём,рядом её внучка,тоже негр,я с зади,но я как то умудрялась ей руль поправлять и говорила как и куда ехать,она такая счастливая была)) это что мой "чёрный"род так показали,машина -отвод,всё вместе связать не могу,помогите пожалуйста🙏

Kсю

Добрый день! Читала Кукурузу и П прямую от крадников. Помню лишь кусочек сна. Я мужем в машине едем домой,на обочине стоят две девушки. Муж останавливается,это его бывшие( во сне), одна впихивает в машину другую,та пьяная( полная блондинка с короткими волосами), просит довезти её,я против,ругаюсь на мужа. А муж спрашивает- куда везти,та достает бумажку с адресом и протягивает ему. Я в гневе,говорю,она заранее знала,что ты согласишься,даже адрес написала заранее,поругались,сказала мужу- будешь спать с ней,на улице,а мы расстаемся. Вышла из машины,а в нее еще три сели,доехать. Я их выгнала,сказала,не поедите. А та сидеть осталась. Те,кого выгнала,просили Анальгин в ампулах,я на переднем сиденье в пакете стала искать лекарства и стала отдавать мне ненужные  им.Больше не помню. Как мне видится,пробили защиту и лепят мужу опять что-то,рассорки может или еще чего. Борюсь конкретно с краднтком финансов.Может ,подскажет кто что ещё

Kсю

Сон мужа.Снится,что отъезжает он куда-то,за рулем его мать,на пассажирском спереди отец(покойный),муж сзади. Приехали в какую-то деревню,что там делали не помнит.Потом поехали назад,муж увидел,что сына в машине нет и стал говорить матери,чтобы та остановилась и так повторял раза три,но она продолжала ехать. Потом муж стал уже орать,чтобы она остановилась,она остановилась и он в темноте начал бегать искать сына по переулкам,но не нашел.Вышел на прямую дорогу и пошел прямо,перешел через пути,устеленные белыми плитами и понимает,что он тут уже был(понимал,что вроде такое видел уже во сне),вышел на станцию,а там ни души. Станция называлась Славное или Славени,точно не помнит.Стал кричать,звать сына,вдалеке вроде услышал голос детский,вроде сына,хотел еще кричать,но услышал вдалеке гудок тепловоза и не стал кричать,потому что все-равно не услышит.И проснулся.
Читала ему Елочку,Кукурузу и П прямую от крадников.Прошу помощи в трактовке

Король вертолет

Цитата: Дана - 77 от 12 февраля 2019, 15:05:21
Здравствуйте!
Вчера читала Подзатыльник
Видно у меня он работает с ЛЖ. Как раз моя проблема.

1 сон - Стоим с бывшим мужем на том же перекрестке, который уже был во сне. Он плачет. Я его целую. Потом подходит моя Вражина. И что-то говорит ему. Но вот что - я не запомнила. Но он так сильно плакал. А  я его все целовала и целовала прямо  в губы.

2 сон - Будто привезли меня в какой-то замок. И там все готовятся к моей свадьбе. Подходит ко мне мужчина какой-то сказочно-мультяшной внешности, говорит, что он граф и предлагает выйти замуж за него. Я ему говорю - "Я тебя знаю. Ты - бес. Замуж за тебя не пойду."
Он так три раза предлагает. Я три раза отказываю.
Также говорю, что у меня уже есть жених - и это сам султан.
Тут приезжает этот султан. Я понимаю, что вот это он мой жених. Он приехал со своей свитой. Я его встречаю и на мне платье такое странное- что грудь вся голая из платья вылезла (как в минойской культуре платье).
Он закрывает руками мне грудь. И так стоит. (Ему как бы стыдно, что у меня грудь голая) Подходит его сестра, говорит, что уже весна наступила и что вот птички прилетели - вкладывает на пол 5 живых разных птиц и рассказывает про каждую птичку.
Далее вдруг говорят, что невесту надо оставить перед свадьбой одну и все уходят из замка.
Но тут выясняется, что я не одна, а что в замке маньяк и он на меня нападает и пытается меня изнасиловать.
Тут выясняется, что в замке осталась еще кухарка. И она его бьет половником и я выбегаю из замка просить помощи. Забегает жених, бьет маньяка, который уже пытался и кухарку изнасиловать.
Потом меня одевают для свадьбы в какое-то платье с очень широкой юбкой. Сажают сверху на очень высокую повозку и везут по всему городу показывать невесту. Типа такой обычай.
Дальше очень четко сказали слово БАХЧИ несколько раз и на этом я проснулась.

Буду рада Вашим комментариям.
Интересный сон однако.  Есть бес жених, граф, вы ему отказали и воздействие не легло. Есть еще жених султан, воздействиие старое и обновлено. Маньяк - мастер порчи жених ему явно  от азбуки прилетело половником, да, всё по макушке. Подсказка от азбуки читать Птица и Бахчи - боги-аз-херь-глаголи-иже 

Король вертолет

Цитата: Евгений1983 от 13 февраля 2019, 00:36:13
Ещё один вопрос уважаемым практикам.  Как только начал практиковать азбуку.  В ту же ночь сестра моей супруги видела меня во сне что я поехал на зароботки и все потом она с моей женой ездили еа опознание моего трупа. Что бы это могло означать?
Старая жизнь ваша умерла, новая началась, а ваша родня к переменам не готова.

Kotey

Цитата: Король вертолет от 13 февраля 2019, 14:08:20Старая жизнь ваша умерла, новая началась, а ваша родня к переменам не готова.
Поясните причину заведения очередного клона, можно модератору в ЛС или на почту. Иначе забаним.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status