Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2019, 19:41:19
Спасибо. Я не знаю на каких этажах была. Бац и я выхожу с лифта, бац и я иду на этаж.
Кусали правую ногу, но там не то что блоки там полные закрытия, перекрытия. М ветка вообще на контакт не идёт, даже вилка с розеткой не помогает
С лифтами сны тоже были, гоняли туда-сюда,с выходами на этажах. На ментале цвета показывали. Не сразу дошло. (прогнала по ДА все чакры сразу).
Мужск.ветка у меня тоже..не вижу движения.
Где-то читала,что укроп используют как приворотное зелье и ещё, как защита от чужого колдовства. Имхо,(запах) какой-то приворот давний чистится или ещё,семена укропа поносить в маленьком мешочке,как доп.защиту.

Eva Brown

Цитата: danusha от 05 февраля 2019, 17:23:19
Доброго времени.
Предположение. Целуетесь с ...- вамп.канал с забором энергии(еда в том числе). В двух поколениях негатив,подобрались к этому. Может быть ЧР читать надо. Вагон или машина есть разница(даже один и тот-же образ,в сочетании с др., может иметь разное значение). Родили от таджика(мысли во сне или процесс родов был?),возможно,что - обрыв какого-то негативного канала.
Я читаю для рода ёлочку,забыла написать. Скорее всего вагон,но не обычный вагон,по бокам люди лежали или сидели,а по середине пусто и видно как он по земле едет и окон со стенами нет,всё открыто. Мыслей и процесса родов не было,просто увидела этого деда таджика с девочкой(по виду не моя дочь в реале). Спасибо!

Eva Brown

Доброе утро! Сегодня приснилось,что мне сделали круговую подтяжку лица,смотрю на себя и вижу круговой тонкий шрам по овалу,протёрла его ваткой с лосьёном,пощипывало. А на межбровье у меня были глубое морщины. Со мной мама,я ей говорю,что переживаю,что шрам видно будет,давай поговорим с врачом,он мимо проходил как раз. Она мне да не переживай,тебе ж только сделали. Ещё снилось,что мы с мамой ходили по коридорам больницы,много народу. Читала ёлочку,водопад,горку,связку п от крадников,треугольники. Отцу читала башню,мужу розетку с вилкой. Благодарю.

Краб

Цитата: Nattan от 22 января 2019, 18:45:40
Вчера мужу поставила Иже От Како Есть ( 8-800-25).
Всю ночь ездил за рулём жёлтой Волги-такси. Приехал в Шереметьево. Поставил такси на стоянку. Пошел искать свою машину. Антураж то Шереметьево, то вроде Домодедово. Так и не нашел машину.
Кто-нибудь текстиль эту связку?

Я ставил похожую связку   820000 Отъ Како Аз (отказ), похоже у вашего мужа стягивают с живота.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Помогите разобраться что показали сегодня.
Я захожу в магазин фикс Прайс,меня встречает продавец м ,приветливый и улыбчиный.Я ему должна отдать целую большую коробку спичеко,он принимает товар с фуры и просит меня поставить её куда нибудь.Но там проходы маленькие ,да и товар мелкий то и я ему говорю чтоб он унёс в подсобку эту коробку,уносит.Но у меня остается еще маленькая коробочка со спичками и я ее ложу в ячейки хранения пакетов,не заплатив(типо я с ней пришла).И тут я понимаю что мне ужасно плохо,я продвигаясь вглубь магазина,за кассой сидит ж кассир.А мне все хуже и я почти теряю сознание,но хватаюсь за прилавок и не падаю.И так теряла сознание я несколько раз,во сне это проявляется как будто тухнет свет и появляется огромное черное пространство вокруг.Я ей объясняю что мне очень плохо,она убирая решающий товар(рулоны с тканью)помогает мне выйти и пройти к выходу.Я ей говорю-ну уж раз я пришла то не с пустыми же руками уходить,да и Вас отвлекала.Прошу продать мне палочку держатель для цветов,она уходит в подсобку.Выносит мне маленькую палочку,см 15.Я говорю что нужна большая,продавец отвечает что вроде как на складе есть,но найти не может.Говорит что недавно совсем оптом все забрали и в самом магазине нет больших палочек в наличии.
Потом я уже в кв,муж со мной и этот парень продавец с магазина.С улицы заходят поочерёдно 3кошки(белая,серо белая и белая) и у всех у них разного рода травмы-то хвост весь в крови,то на морде травма кровавая,короче все 3 после мировой драки и все в урочище.2 из них делают круг по кв и выходят,а 3белая с самыми большими травмами остаётся.И начинает гадить прям на палас,я смотрю уже более 7кучек дерьма и весь палас на полу ,,помечен,,аашками.Я хочу этого парня продавца предупредить,но понимаю что не знаю как его зовут и не могу к нему обратиться.Хочу познакомится,но он не хочет говорить своё имя,усиливает все время.Я Начинаю его уговаривать,типо мы же знакомы,но я имя твоё не знаю.Представляют,меня зовут И,а как тебя?в это время беру его за руку,но он не Говорит имя.И тут у меня в голове всплывают картинки,якобы я в магазине в каких то тетрадях,документах видела его имя.Но всплывает только образ 1 буквы его имени ,,Т,, и Начинаю в уме перебирать-Толик,а может Тамерлан.Короче я понимаю что затея провальная и перестают его уговаривать на знакомство.Парень садится на пол с аашками и конечно пачкает все штаны сзади и тут уже муж мой начинает уговаривать его отдать мне штаны,чтоб я постирала..На нём ещё банный халат(такой же у мужа моего есть) и он старается прикрыть им грязные штаны и конечно и халат пачкает.Муж говорит-так отдай его жене,она все постирает.А парень начинает чуть ли не плакать,Говорит что это халат и не его вовсе и что теперь не знает как его отдать хозяину,типо тот будет не доволен.Но в ту же очередь и мне он не отдаёт грязные вещи.Муж мне говорит-значит вот уже и я его уговаривают,на что я отвечаю-ну фиг с ним с этим парнем,не хочет и не надо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Сон на схеме ТРУБА:

Будто у меня в квартире под ванной канализационный люк открытый  и оттуда лезет кто-то весь в грязи.
Я испугалась и побежала звонить в полицию. Но моя мама не испугалась. Вытащила оттуда - это оказалась девушка вся грязная. Мы ее помыли. Она рассказывает, что ее семья ее заставляют замуж выходить за кого-то, а она не хочет. Поэтому сбежала и вот так по канализации попала к нам.
Нам ее жалко стало, но тут и семья ее из этого же люка вылезла. все плачут, что она потерялась. Они помирились и ушли.

Понимаю, что Труба неплохо с родом работает.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 февраля 2019, 10:26:43
Здравствуйте. Помогите разобраться что показали сегодня.
Здравствуйте!
Вот то, что Вам плохо во сне - это вообще нехорошо. И спички отдавать - тоже нехорошо. Отдаете энергию. И совсем немножко энергии припрятали.
Продавец, который сопровождает - либо мастер, либо бес.
Вы хотите купить палочку держатель для цветов - укрепление родового дерева.
3 кошки - либо сущи, либо сами вражины. Однако их потрепало ;D
Две ушли - одна осталась. Еще гадит.
Парень и кошка - заодно, так что хорошо, что и его изгадили. Но Вы подсознательно знаете, кто этот парень или что это за силы. (Лично я склоняюсь, что это бес, который не справился со своим заданием. Но Вам виднее по ощущениям.)
И не хочет, чтобы Вы стирали - чистку делали.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 06 февраля 2019, 19:09:18
Сон на схеме ТРУБА:

Будто у меня в квартире под ванной канализационный люк открытый  и оттуда лезет кто-то весь в грязи.
Я испугалась и побежала звонить в полицию. Но моя мама не испугалась. Вытащила оттуда - это оказалась девушка вся грязная. Мы ее помыли. Она рассказывает, что ее семья ее заставляют замуж выходить за кого-то, а она не хочет. Поэтому сбежала и вот так по канализации попала к нам.
Нам ее жалко стало, но тут и семья ее из этого же люка вылезла. все плачут, что она потерялась. Они помирились и ушли.

Понимаю, что Труба неплохо с родом работает.
Может и с родом работает только почему чужие люди к Вам лезут мыться то? Получается еще кого то подчищаете своими чистками, кого? Можно предположить что  ветка отчима, как вариант. Но иногда нельзя откинуть этих,, родственников,, А куда деваттся
Цитата: Дана - 77 от 06 февраля 2019, 19:31:02
Здравствуйте!
Вот то, что Вам плохо во сне - это вообще нехорошо. И спички отдавать - тоже нехорошо. Отдаете энергию. И совсем немножко энергии припрятали.
Продавец, который сопровождает - либо мастер, либо бес.
Вы хотите купить палочку держатель для цветов - укрепление родового дерева.
3 кошки - либо сущи, либо сами вражины. Однако их потрепало ;D
Две ушли - одна осталась. Еще гадит.
Парень и кошка - заодно, так что хорошо, что и его изгадили. Но Вы подсознательно знаете, кто этот парень или что это за силы. (Лично я склоняюсь, что это бес, который не справился со своим заданием. Но Вам виднее по ощущениям.)
И не хочет, чтобы Вы стирали - чистку делали.
Спасибо, честно не знаю кто, что в образе продавца приходило. Он все время улыбался, прям навязчего так. А их желания и хотения нас не волнуют, чистки не бросим  ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 февраля 2019, 19:46:04
Может и с родом работает только почему чужие люди к Вам лезут мыться то? Получается еще кого то подчищаете своими чистками, кого? Можно предположить что  ветка отчима, как вариант. Но иногда нельзя откинуть этих,, родственников,, А куда
Я подумала, что это родственники. Потому что из-под пола же пришли  - по трубам канализации.
Это я испугалась. А мама сразу вытаскивать ее начала. Так что скорей всего по маминой линии.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 февраля 2019, 19:46:04
Спасибо, честно не знаю кто, что в образе продавца приходило. Он все время улыбался, прям навязчего так. А их желания и хотения нас не волнуют, чистки не бросим  ;D
Все-таки на беса похож. Они иногда в снах такие милые и обольстительные.

Maslenok

Доброе утро!
Сегодня показали работу связки ОКНО,неделю ее как не читаю уже.
Четко сюжет не помню про ноут или комп,чет темы инетовские у меня пошли,так вот достаю я какую то папку черную у кого то на квартире,может и у врага т.к опасалась что накроют меня,удаляю с этой папки что то а что то на раб.стол,потом понимая что поймут что лазили у них и что то со стола я не удалила-возвращаюсь и дочищаю.(Оговор был на уничтожение прогр.и обнуление всяческих работ)
Потом показали окно-открыто и с права перед створкой паренек пытается залезть,с лева караулит тоже подросток я ему палкой по башке треснула а палка чем то обмотана конец и она свалился,этажность не знаю,я подхожу посм а он не разбился а у кого то по балкон или выступ общем внизу бегает,про себя думаю если уходить то квартиру надо закрыть,потом показали стопка где стаканы,тарелки,стопки и прочая посуда но стеклянная собрана меж собой как слеплена,я со злости пнула по этой куче и она развалилась но не побилось ничего и второй пацан куда то делся.Опять смотрю в окно а на подоконнике стоят горшки с цветами и внимание привлек АЛОЭ!Большой такой,я записала и вот что думаю-подскажите пож-разложить АЛОЭ или СТОЛЕТНИК?я так понимаю это защитой будет чтоб не лазили?
Сюжета полного не помню,понимая что тетку наконец повезли чистится,помню только то что показали автобус,туда заходят родственники,она бубнит мол снега нет когда успели сапоги пОносить то(будто мы ей отдали мамины чтоли сапоги или просто и сказали что носили их и оч удобные,зимние,отдали что нам они не нужны)
И опять одноклассник стоит в поликлиннике у окна.
Благодарю.

danusha

Цитата: Eva Brown от 06 февраля 2019, 03:23:36
Я читаю для рода ёлочку,забыла написать. Скорее всего вагон,но не обычный вагон,по бокам люди лежали или сидели,а по середине пусто и видно как он по земле едет и окон со стенами нет,всё открыто. Мыслей и процесса родов не было,просто увидела этого деда таджика с девочкой(по виду не моя дочь в реале). Спасибо!
Доброго времени.
Предположение. Вроде закольцовки нет,но защита не полная,верхние чакры не закрывает,просматривают Вас и морочат. Возможно,что нужно(в начале,перед чтением связок) читать Шап. нев. + "чтоб на воротнички не растащ."
В след. сне, родовые косяки чистят и лечат Род.
Имхо.

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 февраля 2019, 10:26:43
....А мне все хуже и я почти теряю сознание,но хватаюсь за прилавок и не падаю.И так теряла сознание я несколько раз,во сне это проявляется как будто тухнет свет и появляется огромное черное протранство.....
С улицы заходят поочерёдно 3кошки(белая,серо белая и белая) и у всех у них разного рода травмы-то хвост весь в крови,то на морде травма кровавая,короче все 3 после мировой драки и все в урочище.2 из них делают круг по кв и выходят,а 3белая с самыми большими травмами остаётся.И начинает гадить прям на палас,я смотрю уже более 7кучек дерьма и весь палас на полу ,,помечен,,аашками....
Доброго времени.
Вставлю свои скромные 5 копеек.Предположение.  Битвы, не все, наверно, ВС  показывают. Забор энергии большой был,но восстановитесь. Кошки белые - сущи,духи(может и родовые(кровь)) - на защите, тут помощники, дерутся за Вас и за Род. Парень, он с ними,может быть, кто-то из Рода.( ВС решают - кто Вам полезен,а кто нет). Возможно,что ещё связки для восстановления,наполнение энергией почитать и Синхронизацию. Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 07 февраля 2019, 14:16:33
Доброго времени.
Вставлю свои скромные 5 копеек.Предположение.  Битвы, не все, наверно, ВС  показывают. Забор энергии большой был,но восстановитесь. Кошки белые - сущи,духи(может и родовые(кровь)) - на защите, тут помощники, дерутся за Вас и за Род. Парень, он с ними,может быть, кто-то из Рода.( ВС решают - кто Вам полезен,а кто нет). Возможно,что ещё связки для восстановления,наполнение энергией почитать и Синхронизацию. Имхо.
Спасибо. А ведь все может быть. Всем семейством слегли с дичайшей болезнью, я понима что грипп ходит и вообще. Но мы все дружно вот так сильно болеем раз в месяц. Очень буду благодарна если датите направление, подсказочки на восстановительное, наполнительное :). А то температура не дает даже глаза открыть :'(

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2019, 14:23:02
Спасибо. А ведь все может быть. Всем семейством слегли с дичайшей болезнью, я понима что грипп ходит и вообще. Но мы все дружно вот так сильно болеем раз в месяц. Очень буду благодарна если датите направление, подсказочки на восстановительное, наполнительное :). А то температура не дает даже глаза открыть :'(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21256.msg1134551.html#msg1134551
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg1836102.html#msg1836102

Eva Brown

Цитата: danusha от 07 февраля 2019, 13:39:22
Доброго времени.
Предположение. Вроде закольцовки нет,но защита не полная,верхние чакры не закрывает,просматривают Вас и морочат. Возможно,что нужно(в начале,перед чтением связок) читать Шап. нев. + "чтоб на воротнички не растащ."
В след. сне, родовые косяки чистят и лечат Род.
Имхо.
Благодарю! Не нашла Шапку неведимку в отдельноц теме ,не подскажите ссылку?🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status