Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 01 февраля 2019, 05:14:47
Здравствуйте!Помогите пож.понть
Поставила Иже-От на вторую чакру блоком на ночь ,прочла фритюрницу и стрелу.
Прошиб озноб,как в первые на свастиках морозило и сразу снится не помню начало сюжета а поворачиваю в темный проулок и решаю идти там,на меня летит собака и чтобы ее отвлечь я с кармана выгребаю крошки,мусор чтобы дать птичкам и собака отвлеклась на них ,и показывают мне эту сущь😳с которой был акт пол.,я ее схватила за глотку,пережимаю ее а она как песок вылазит с руки в низ,я пытаюсь ей пальцем проколоть глотку она своими лапками прикрывается чтоб я ее не видела,лапы как у лет.мыши типо,в итоге я не поняла,убила или нет,никакой конкретики НО...вскоре я согрелась и спала как обычно.
Продолжение вчерашнего сна про знакомую,будто мы в церкви а собирались на кладбище,по крайней мере я,потом она куда то исчезает и я понимаю что у меня украли телефон и паспорта,и все из за нее!Размышляю что делать,возвращаюсь в церковь осмотреть место а сидели вроде за столом и смотрю корочки от паспортов лежат под какой то вещью,не то тряпка,достаю а паспортов нет!Только корочки от них и в одной мамино фото.Тут чет и выпившие ребята молодые отходят и еще какие то спальные места,выхожу и на выходе теткам говорю мол надо полицию вызвать,тел. и паспорта совсем не смешно,одна говорит мол иди к ним там и пиши заяву.Выхожу и со мной мол.челов. курить что ли,смотрю лестница деревянная как в деревнях на сеновал,поднимаюсь по ней,не помню для чего огляделась и спускаюсь и этот парень мне юбкой зад прикрывает мол видно было когда поднималась.Выхожу с церкви и решаю все равно идти на кладбище а сама размышляю,профукать оба тел и с чем я щас буду,мин двадцатку надо на тел.Время по сезону не то лето,не то бабье лето все сухо ,стоят 2 автобуса и уже отходить собираются,думаю че пешком идти если автобусы подали,им только отъезжать я машу мол меня возьмите,читаю который куда и понимаю мне все равно и выходить скоро,у водителя второго автобуса спрашиваю-доеду ли я до садов?!(а собиралась на кладбище)он ответил что да,смотрю ступенек нет и собираюсь залазить с зади.
Утром надо было раньше встать а тел.было лень переводить и вот чтобы не проспать дремала,пошли связки в погранке но ближе к бодрствованию,что то со старого,а потом я спрашиваю а вот на каком сюжете хоть убей не помню,это что связка что ли?Как ее читать то?Немного позднее показали что то-не помню и спираль как от конфорки плиты,начало от есмь думаю.А потом в полудреме заряжалась азбукой и свадхистану восстанавливала,потому как снова тянет.
Странно,картинку со спиралью не получается загрузить,позже попробую)))
Здравствуйте! Интересное у Вас продолжение!
Сущь эта  явно связана с этой знакомой. Делали через церковь. И на кладбище должны были попасть только Вы - заметьте.  Украли телефон и паспорта - украли связи и личность. Видно Ваш зад - защиту снимали родовую.
Жаль, что не помните - убили сущь или нет. Но работа в общем идет. Но Вы уже столько читали Бить колом, что сущь должна бы  уже уйти.  Может замок есть?
Цитата: Nattan от 01 февраля 2019, 10:22:13
Читала Долму и меняла чтение Пиццы. Долма не связка.
Как я и думала, странность, что долма на татарском столе , это переклад болезней под мороков от главной вражины. Сегодня опять пытались болезнь скинуть (колбаса вареная) и вражину показали. Она раньше с кучей болезней была. Все скидывала на всех, в т. ч. родовых.
Значит долма все-таки негатив. Ну вообще-то да - она же с мясом. У Вас так и идет негатив через мусульманский эгрегор. Вот и показывают свадьбы мусульманские, девушки в черном. Это те же бесы, только эгрегор мусульманский. Свадьба - поддел.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 01 февраля 2019, 18:56:48
Здравствуйте!

А у меня сегодня сон не очень хороший.
Но хотелось бы мнение со стороны.

Будто сплю я как в реале и тут моя покойная тетя (умерла она на чистке рода ВГ) подходит и ложится рядом со мной и надевает мне на голову черный ободок с бантиком. Я смотрю - у нее такой же ободок, только с ушками. Еще заметила, что она очень молодая. Тут заходит мама (жива). Я говорю маме: "Посмотри как тетя помолодела. Выглядит лет на 14."
Мама подтверждает.
Далее будто тетя мне волосы в черный цвет выкрасила. А маме маникюр сделала черный. Маме маникюр не понравился и мама его сразу же сняла. А я думаю, что можно и походить пока с черными волосами.

Потом показывают огромный дом и там ребенок один дома еще грудной. Ну может годик. Девочка. И эта девочка вдруг умерла.
Далее показывают другой большой дом и там мужчина - глава семьи и еще какие-то родственники - все моются. И при этом еще моют свои драгоценности. Я спрашиваю  - чего Вы так усиленно моетесь?
Мужик говорит, что они были в том доме, где девочка умерла и там так воняет, что они все провонялись. А родители девочки так и не пришли и где-то скрываются.
А че это не очень хороший, сильно страшного не вижу. Скорее всего у Вас в роду сила есть, способности. Но их нужно привести в порядок, почистить и направить нс благо. Вот только мама Ваша отказалась от них(не было в детстве, юности способностей у нее?), а Вы принимаете этот дар. И правильно. Идет это по ж ветке, причем возраст 14 лет(,, -,, или,, +,,) это как раз возраст принятия силы(1 из возрастов)
А далее показали род, он моется и очищается от... От умершей программы, она старая и, короче идет чистка. Как по мне то все ок, продолжайте
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 01 февраля 2019, 19:17:07Жаль, что не помните - убили сущь или нет. Но работа в общем идет. Но Вы уже столько читали Бить колом, что сущь должна бы  уже уйти.  Может замок есть?
Благодарю!Вчера размышляла и вот не верится что она чет может,пришла к выводу после того как все по полочкам разложила:сперва у нее рак обнаружили и шла химиотерапия(я на ВГ тогда была)совсем у меня это вылетело,когда начала чистить окружение-она одна из первых сковырнулась с ногой сломанной на пол года!Я еще приходила в больничку ей буковки рисовала т.к ничего не срасталось и не заживало где штыри!То что когда к нам приходила я закрывала все двери потому что у нее взгляд по всем комнатам нырял,я принимала что это любопытство,она меня считает подругой.
Насчет сущи,или мне хочется думать но наверное я ее задушила т.к она вся не вылезла из рук(пыталась же)вчера обновила буквы и пробой ощущаю там,стараюсь энергией накачать и перекрыть пустоту,продолжаю бить колом читать по 49р,только вчера не вышло 21 прочла,сегодня и сны спокойные я даже не пыталась во сне анализировать и читала что то самостоятельно или по указке,общем не помню.

Читал кто нить лесенку родовую с ЕСМЬ?К лесенке сегодня привели меня и вспомнилась вчерашняя из сна,но есть лесенка от АЗ,подумалось как косохлест если с разных сторон прочесть,сама прочла но хотелось бы от практиков кто применял услышать.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 01 февраля 2019, 18:56:48Я смотрю - у нее такой же ободок, только с ушками. Еще заметила, что она очень молодая. Тут заходит мама (жива). Я говорю маме: "Посмотри как тетя помолодела. Выглядит лет на 14."
Мама подтверждает.
Далее будто тетя мне волосы в черный цвет выкрасила. А маме маникюр сделала черный. Маме маникюр не понравился и мама его сразу же сняла. А я думаю, что можно и походить пока с черными волосами.
А мне видится если она вам не делала то скинуть то пыталась Ваша тетя,на маму не получилось а Вам то прилетело,на головные боли и сумасшествие,в любом случае с Вами поделилась она,или защита на тот момент Ваша пропустила ее г...и перехватили

danusha

Цитата: Дана - 77 от 28 января 2019, 15:59:16..Потом она открывает рот. Я вижу, что рот у нее большой и квадратный. Она делает губы бантиком. А на голове у нее обруч железный и к нему прикреплены куски рыбы...
Цитата: Дана - 77 от 01 февраля 2019, 18:56:48
Здравствуйте!
А у меня сегодня сон не очень хороший.
Но хотелось бы мнение со стороны.
Будто сплю я как в реале и тут моя покойная тетя (умерла она на чистке рода ВГ) подходит и ложится рядом со мной и надевает мне на голову черный ободок с бантиком. Я смотрю - у нее такой же ободок, только с ушками. Еще заметила, что она очень молодая. Тут заходит мама (жива). Я говорю маме: "Посмотри как тетя помолодела. Выглядит лет на 14."
Мама подтверждает.
Доброго времени.
Имхо. На 7-ой чакре блок,программа(принуждения,подчинения).Врага показывают привычными образами,чтоб Вам понятно было,что это враг. Враг(кто он(она)?) под защитой,непроглядом,морочкой.(Выявить кто,снять это у него,потом наказать по справедливости).
Негативное воздействие,в целом,на энергетику(пирожные туда-сюда..,ещё и мелочь сбросили).
Может,почитать полностью обновление ОГ(49 раз) +Горку и в этот день больше ничего.     
Потом,может быть, Струну+Нурофен(или ещё что,на Ваше усмотрение), ВС покажут ещё что-то(кого-то). Может быть, удивитесь. Предположение.
Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Прошу помогите разобраться,может кто сталкивался с таким.
1 ж не знакомая во сне у меня спрашивает-ты чувствуешь запах укропа? Я отвечаю -рада  что она тоже этот запах чувствует,потому как меня уже несколько дней запах укропа преследует
2 я в доме врага,в доме много прислуги. И одна из ж прислуги,после того как я представилась, мне говорит-ты им нравилась. И спрашивает,прям внедряя мне эту фразу в голову ТЕЧЕНИЕ,ГДЕ ТЕЧЕНИЕ?
Лично я понятие не имею о каком течении идёт речь :-\
3 в кв мама решила сделать некие улучшения,добавить секции к имеющимся батареям. Строители,наводя порядок в той комнате где будут добавлять спасти,просили мусор на балкон.Среди мусора было много высохших стеблей(разного размера)кустов и одиночных роз.
И ещё маленький сюжет. Я сижу на унитазе,по большому. Все получается,но понимаю что сижу не удобно и часть аашек испачкали меня.Я закрываю на засовчек дверь и иду мыться.Но до того как пошла мыться,я увидела что муравьи небольшим коллективом несут огрызок яблока.Но огрызок не совсем,а не до конца съеденное яблоко.Они шли сначала по полу,потом переместились горизонтально.Ну как бы идут по середине комнаты,паралельно полу.Мне становится интересно что будет если тронуть их,трогаю и огрызок падает.Муравьишки собираются опять около огрызка,но ещё тут же появляются несколько мух и паучек.Все разбегаются
А до этого у меня был сон что меня укусил муравей,якобы я наступила на их гнездо и парочка поползли по ноге и укусили :'( .Если речь идёт о схеме звериной муравей то почему кусаются и куда несут яблоко ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Здравия всем, прошу прокомментировать сны ( тест схемы по просьбе Sea, плюс буквы на носителе, читала всем членам семьи).

Сон мужа. В нашей квартире в гостинной муж и мужчина, с работы мужа. Они переодевались. Стояли в трусах и майках.  Мужчина надел свои джинсы и рубаху. Муж ищет штаны, нашел какие-то черные, не те, нашел свои тонкие кальсоны, надел, потом носки ищет, надел черные плотные, не те, снял, потом белые с черным значком, как у сына, не те. Нашел свои черные, надели. Джинсы нашел, надевал. Теперь порядок.
Потом вроде как наша кухня, но есть ещё второй этаж, там спит сын. На кухне сидит приятель сына, муж его кормит сдобными булками с изюмом. Говорит, что давай быстрее уходи, сыну заниматься нужно, и выпроваживает его на выход. Тот запихивает булку в рот, в руке ещё одна. Сын что-то кричит со второго этажа.

Мой сон. Идём я, мама помоложе, дочь лет 7.
Справа забор кладбища. Я предлагаю зайти и помянуть дедушку с бабушкой, есть два зелёных яблока и монетки. Останавливаемся у боковой калитки. Я думаю, что нужна защита. Дочь держит два небольших полотняных светлых кусочка ткани. Там красные буквы в виде става, как в ВГ. Я говорю, что это мои. Мама пошла к центральному входу. Я кричу, что войти нужно в боковой вход, а выйти через центральный. Мама отмахнулась и ушла. Я тогда пытаюсь вокруг дочери визуально поставить Круг и снаружи, начиная спереди рисовать знаки как из ВГ Наш, но без + , возможно это Оук были но боком. ( В ВГ давали защиту мне, думаю, что эта по аналогии). Заходим с дочерью, идём по дорожкам, не нашли могилу, вышли наружу, пришли в какой-то двор, дом углом стоит. Дочь села на лавку у стены. Разговариваю с сотрудницей с работы ( не магичит, на нее магичат), вроде по дороге с кладбища встретили. Вижу, что дочь босиком, спрашиваю, мол где ее тапки, почему босиком.
Она надевает красные с задником и со швом впереди тапки. Вроде нашла (таких у нас не было).
Потом я одна иду на какое-то небольшое городское кладбище. Захожу и ищу могилу бабушки с дедушкой, чтобы помянуть двумя зелёными яблоками и монетками. Кладбище бабушки и дедушки перенесли на это. Ищу и не нахожу, просматриваю кресты, надписи. Знаю, примерно на каком расстоянии от входа и забора должна быть, знаю что голубой краской брат с женой покрасили, как выглядеть должна тоже. Там опять та же сотрудница ходит (Может нужно добавить ЗД?). Вышла наружу, иду вдоль забора. Впереди у забора отделение полиции, прохожу дальше, опять забор, часть забора в зелени по стене, дальше опять забор и конец, дальше жилые дома. Поворачиваю обратно, хочу бросить яблоки с монетами через забор и крикнуть, чтоб передали бабушке и дедушке. Вижу что из здания полиции вышел полицейский. Из машины вышел мужчина и вместе с полицейским зашли а здание.

++++

Королева

Здравствуйте!
Под чистками вижу сон :
Бывший жених (его у меня увели рассорками,  порчами,  приворотами) молча берет меня за руку и заводит в какую-то комнату.
Там мы садимся кушать.
И у меня и у него -картофельное пюре с соусом.
Мы молча обедаем.
Он свое ест и из моей тарелки тоже ест.

Как это интерпретировать?

Nattan

Цитата: Королева от 02 февраля 2019, 18:26:40
Здравствуйте!
Под чистками вижу сон :
Бывший жених (его у меня увели рассорками,  порчами,  приворотами) молча берет меня за руку и заводит в какую-то комнату.
Там мы садимся кушать.
И у меня и у него -картофельное пюре с соусом.
Мы молча обедаем.
Он свое ест и из моей тарелки тоже ест.

Как это интерпретировать?

Он тоже чистится вместе с Вами. Разложите и поставьте связку обоим Картофельное пюре.
Если Вы хотите его вернуть, можно читать на пару.

danusha

Цитата: Nattan от 02 февраля 2019, 14:55:51
Здравия всем, прошу прокомментировать сны ( тест схемы по просьбе Sea, плюс буквы на носителе, читала всем членам семьи).
... Нашел свои черные, надели. Джинсы нашел, надевал. Теперь порядок...
Доброго времени.
Имхо."Свои носки",но чёрные,может быть,закрытие какое-то на путях,дорогах.
"Приятель",отгрызли блага какие-то ваши,наглым образом.
Цитата: Nattan от 02 февраля 2019, 14:55:51
Мой сон. Идём я, мама помоложе, дочь лет 7.
..Заходим с дочерью, идём по дорожкам, не нашли могилу, вышли наружу, пришли в какой-то двор, дом углом стоит. Дочь села на лавку у стены. Разговариваю с сотрудницей с работы ( не магичит, на нее магичат), вроде по дороге с кладбища встретили. Вижу, что дочь босиком, спрашиваю, мол где ее тапки, почему босиком.
Она надевает красные с задником и со швом впереди тапки. Вроде нашла (таких у нас не было).
Потом я одна иду на какое-то небольшое городское кладбище.....Там опять та же сотрудница ходит (Может нужно добавить ЗД?). Вышла наружу, иду вдоль забора. Впереди у забора отделение полиции,... Вижу что из здания полиции вышел полицейский. Из машины вышел мужчина и вместе с полицейским зашли а здание.
Имхо.Кладбище,могилы - ЧМ ритуал через ХЭ давний,может быть,обновление."Сотрудница не магичит",но что-то на кладбище делает,странно, может переклад. У дочери,возможно,что проверить 1-ю чакру и заземление. Туфли красные,негатив какой-то на путях дорогах,может быть. Про "ответ находится в начале",может быть,ещё посмотреть(от.129).
Предположение. Имхо.

Юрюзань

Цитата: Nattan от 02 февраля 2019, 18:32:24
Картофельное пюре.
Доброго времени. А какое направление действие у данной связки? Тоже как то снилось пюре, я ставила, но действие так и не поняла.

Nattan

Цитата: Юрюзань от 02 февраля 2019, 21:00:22
Доброго времени. А какое направление действие у данной связки? Тоже как то снилось пюре, я ставила, но действие так и не поняла.
Чистка какая-то. Есть же связка Картошка, Картофельный цветок....

Nattan

Цитата: danusha от 02 февраля 2019, 20:14:36
Доброго времени.
Имхо."Свои носки",но чёрные,может быть,закрытие какое-то на путях,дорогах.
"Приятель",отгрызли блага какие-то ваши,наглым образом.Имхо.Кладбище,могилы - ЧМ ритуал через ХЭ давний,может быть,обновление."Сотрудница не магичит",но что-то на кладбище делает,странно, может переклад. У дочери,возможно,что проверить 1-ю чакру и заземление. Туфли красные,негатив какой-то на путях дорогах,может быть. Про "ответ находится в начале",может быть,ещё посмотреть(от.129).
Предположение. Имхо.

Вы знаете,  похоже на то, что это "она". Сотрудница с работы с "ней" одной национальности, у них одинаково зовут мужей, они жили обе в одной полосе, теперь живут в другой, но рядом. Дети у них живут в одном и том же городе. Много совпадений. "Она" магичит через ХЭ, кладбище, бесов. И снилась "она" мне недавно, в Рождество.
Но загвоздка в том, что я впервые ее увидела после школы через много лет, моя  дочь сама уже школу закончила на тот момент. Мы жили в разных городах. Вот и не понятно, кто дочери в 7 лет намагичил. Либо это на род сделано.

Связка новая, Sea решит сам, над чем она работает. Но хочу заметить, что везде, и у мужа, и у сына воздействие через людей которые рядом идёт.
(Муж выгнал узбечку и сдал помещение в аренду этому мужчине. Узбечка туда потом приходила, якобы свои вещи забирала. Уверенна, что она там оставила что-нибудь,  хотя я помещения чищу периодически.
На Прямоугольниках у сына окно открылось во сне, за ним козырек, на козырьке куб железный, отодвинув его, увидела сына и этого приятеля с мячами , возраста помладше. Сказаламужу, что два бездельника с мячом.  Какая-то у них программа на двоих. Мама этого мальчика к узбечке чистится ходила, какие-то вещи носила, проволоку, веник, что-то ещё.
Как-то при просмотре дочери мой диагност сказала, что у нее из спины жгут толстый идёт к мужчине, похожего на мужа.  Вот обрывала я. У сына на чистках прищи на спине вылазят , в районе пятой чакы.)

danusha

Цитата: Nattan от 02 февраля 2019, 21:52:51
Вы знаете,  похоже на то, что это "она". Сотрудница с работы с "ней" одной национальности, у них одинаково зовут мужей, они жили обе в одной полосе, теперь живут в другой, но рядом. Дети у них живут в одном и том же городе. Много совпадений. "Она" магичит через ХЭ, кладбище, бесов. И снилась "она" мне недавно, в Рождество.
Но загвоздка в том, что я впервые ее увидела после школы через много лет, моя  дочь сама уже школу закончила на тот момент. Мы жили в разных городах. Вот и не понятно, кто дочери в 7 лет намагичил. Либо это на род сделано.

Связка новая, Sea решит сам, над чем она работает. Но хочу заметить, что везде, и у мужа, и у сына воздействие через людей которые рядом идёт.
(Муж выгнал узбечку и сдал помещение в аренду этому мужчине. Узбечка туда потом приходила, якобы свои вещи забирала. Уверенна, что она там оставила что-нибудь,  хотя я помещения чищу периодически.
На Прямоугольниках у сына окно открылось во сне, за ним козырек, на козырьке куб железный, отодвинув его, увидела сына и этого приятеля с мячами , возраста помладше. Сказаламужу, что два бездельника с мячом.  Какая-то у них программа на двоих. Мама этого мальчика к узбечке чистится ходила, какие-то вещи носила, проволоку, веник, что-то ещё.
Как-то при просмотре дочери мой диагност сказала, что у нее из спины жгут толстый идёт к мужчине, похожего на мужа.  Вот обрывала я. У сына на чистках прищи на спине вылазят , в районе пятой чакы.)
Имхо.Не знаю что за связки,я про сон вообщем и про(сон стр.129).Много раз читала Практику и всё остальное,почему-то он мне вспомнился,может быть,там есть что-то важное,а может и нет. Предположение,посмотреть,может там,тот кто делал. Если не снимается с сына негатив,возможно,что не найдено кто мастер.Вам видней конечно.Про дочь,имею ввиду,настояшее. Хотя может быть и обновление программы,но проверить 1-ю и заземление не помешает.(обувь красная,ещё и чужая). Враги не дремлют,желающих покушать много. Имхо.

Nattan

Цитата: danusha от 02 февраля 2019, 23:07:29
Имхо.Не знаю что за связки,я про сон вообщем и про(сон стр.129).Много раз читала Практику и всё остальное,почему-то он мне вспомнился,может быть,там есть что-то важное,а может и нет. Предположение,посмотреть,может там,тот кто делал. Если не снимается с сына негатив,возможно,что не найдено кто мастер.Вам видней конечно.Про дочь,имею ввиду,настояшее. Хотя может быть и обновление программы,но проверить 1-ю и заземление не помешает.(обувь красная,ещё и чужая). Враги не дремлют,желающих покушать много. Имхо.
Пару дней назад дочь чистила, дополнительно Землю и Еровую свастику на стопы ставила.

А схема новая, не понятно пока с чем работает, тестируется.

Мне интересно, почему помин яблоками зелёными, может это молодость крали или подмен был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status