Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Sea от 30 января 2019, 17:49:17
Дана, сон про будущее, и как же туда попасть
Этот вопрос времени меня уже извёл
Вс время показывают что можно! Но не дают инструкции как применять как это рб((
И почему крем? И почему именно 94 год

У вас в чистках вижу тазики, пируница писала на них тоже было так что летала по реальностям.
Может и у вас раб тазики именно.
А в сюжете  вас какое время? Вы были с ним в 94 году то есть в прошлом?
Год не спроста указан
Это 25 лет назад
Порядковый оук - 25 как раз. У меня на неё большие подозрения что оук и есть то «окно» через которое и осуществляется «проходы»
Ув. Sea! У Вас как всегда интересные мысли!
Во сне, как только я попала внутрь дерева, не было ощущения времени. А вот по крему, на котором срок годности 94-м годом, мы поняли, что в том году они и перешли по этой машине времени. И нам надо их догнать. Вот по ощущениям в какое-то будущее надо было поехать, но это будущее для 94 года. А для настоящего времени - это возможно уже прошлое.
Тоже цепляюсь за этот вариант - что может можно вернуться в какую-то точку прошлого, чтобы изменить к лучшему настоящее и будущее.
В 94м я была еще подростком. Предполагаю, что в 95м на меня начали лепить порчи Главная вражина и ее мать. По крайней мере, у меня в 95 м уже симптомы порч проявились на физе - крадники красоты тоже делали, может поэтому крем мне уже не раз в снах показывали. В 94-м симптомов еще не было.
Но с другой стороны - лес и дерево предполагают родовой сон. Так что я тут запуталась. Тазики как раз работают с родовыми проблемами. (У меня). А значит и с временными рамками работает.
Мне показывали Звезду Давида во сне со светящимся центром и поэтому я теперь ЗД  заканчиваю ОУК. Очень может быть, что именно Оук может и есть этот туннель во времени.
Еще - Оук - 25, Похоже на 25 кадр. Может идет и перепрограммирование какое?

Sea

Я уже позже тоже подозревать давай ЗД с оук
Интересно ещё вот что, вы пишите помощник (а это я думаю от азбуки помогает вам?!)
Сказал что вам тоже надо попасть в будущее! А зачем не сказано?
В след раз берите инструкцию и вдумчив читайте все что пишут 😁

danusha

Цитата: Дана - 77 от 30 января 2019, 16:34:09
Здравствуйте!
Читала Звезду Давида с Оук, Башню, Тазики, Розетку, Треугольник от Sea
На врагов - Воздаяние, Зенитку, Снайперку

2 сон - Будто  у меня есть помощник - типа частный детектив и мы идем по лесу. Видим дерево огромное и широкое. Помощник прыгает внутрь дерева и меня зовет с собой. Я тоже туда же прыгнула. А там комната большая и стоит аппарат какой-то огромный. Я вижу на аппарате лежит крем на котором срок годности 1994 год. Помощник говорит, что это машина времени. На ней лежат бумаги - как управлять этой машиной. Помощник говорит, что профессор, который создал эту машину времени улетел в будущее еще в 94 году. А потом за ним улетела и его жена. И будто нам тоже надо в будущее. И помощник изучает бумаги, как нам туда попасть.

3 сон - я на юбилее известной актрисы. Все вокруг говорят как она хорошо выглядит. (В реале так и есть). Но я смотрю на нее и вижу старую очень страшную женщину с огромными прыщами и бородавками и неудачной пластикой в области губ. Понимаю, что ей льстят.
  Может слетел негатив на внешность??который мне Вражина делала.

4 сон - вижу - на маминой кровати лежит бабушка покойная, рядом собака моя, а между ними котенок. Я беру котенка на руки и ложусь между бабушкой и собакой. А котенка кладу себе на низ живота. Мне кто-то говорит - "Да выброси ты его". А я думаю  - "Ну как же  я его выброшу? Он такой хорошенький"
Я так понимаю - сущь, на которую защита (собака)не реагирует.
Доброго времени.
2.Имхо,что Ваше понимание верное.
Цитата: Дана - 77 от 30 января 2019, 18:49:31...этот вариант - что может можно вернуться в какую-то точку прошлого, чтобы изменить к лучшему настоящее и будущее.
3. Предполагаю,что это развитие Ваших способностей(виденье..и др.)
4. 2-я чакра- Зарод(Свадхистана),3-я-Живот(Манипура) ещё имеют связь с миром Нави(с предками), с чем Вы работаете.
Имхо.

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Читала много всего - от крадника, снять закольцовки, плиту. Во сне две, вредящих мне в отношениях с мужчиной, особы сели в автобус, а я села в свою машину и смотрела, как они уезжают, а они смотрели на меня через заднее стекло. На них были одинаковые платья в горизонтально полоску бело-черно-желтую, у одной из них как бы сквозь лицо выпирала морда овцы. Дальше видела, что приехала врач к ребёнку, я вышла её встречать, а на мой участок приехали какие-то активисты, журналисты, с ними бригада строителей и они собираются строить горку для моих детей. Ко мне пристаёт с расспросами девушка с микрофоном, а я говорю ей, что нам ничего не нужно, у нас своя горка есть. Врач выходит из дома и мне говорит, что все решится в субботу и попросила вывести её через задний вход двора, чтобы её никто не видел. Я её провожают и мы стоим у выхода моей школы, где я когда-то училась.

Eva Brown

Всем хорошего дня! Болею третий день гриппом, первые два дня сны не помню и спала плохо,вчера обновила на себя три гто и 4 еровых,читала треугольники от закольцовок и связку букву П прямую от крадников. Сегодня снилось много коротких снов,все хорошо запомнила,но разобратся что к чему не могу((
1. Снится что я стою по середине большой дороги или даже перекрёстка,со мной ещё группа людей,мы не можем перейти дорогу,потому что едут машины,видя нас они резко тормозят и чуть нас не сбивают,вроде даже авария произошла, поток машин исчез и мы перешли дорогу и я говорю кому то , ого - нас чуть раз 10 не сбили. Был поздний вечер,но освещение от фанарей было хорошее.
2. Снится море,лето возле берега в воде стоит штуковина белая типа качели,но с канатами надо по этим канатам дойти до берега. Какой то молодй парень полез и у него не получилось,он оказался в воде,там свои вещи нашел и вышел на берег. Со мной на берегу была моя подруга тезка,я смотрю на себя я в голубом купальнике,но в зоне бикини у меня несколько волос не эпилированных,вот думаю я ж знала что сюда приеду и не удали их,смотрю на свою подругу,а у неё на месте пупка чёрные густые волосы,фу)) она сама русая в реале.
3. Снится,что у меня день рождение, сидим за столом,кто со мной ещё сидел не помню,мне двоюродный брат отца Вова и его жена Люда(они хорошие люди,видела их последний раз лет 6назад) дарят три бордовых сумки разного размера похожие на чехол от гитары только без грифа. Я открываю,а там новые расчестки масажки. Д.р. - поддел,не понятно кто делал и на что.
4. Мой отец и его родной брат,моложе лет на 25,лето,разговариваем о чем то, потом брат говорит мы их всех перетрахали(простите),а я ему я в вас и не сомневалась,потом думаю думаю мне вообще зачем эта информация. Потом сидим с отцом на земле,он меня обнимает сзади,я смотрю на его ноги и руки и думаю,что мои ноги и руки похожи на его(в реале так и есть). Вижу отца сидящего в трусах и его член выволися на землю.
Потом вижу другой сюжет,но продолжение, вроде самолёт,но на самолет эта машина не похожа, военного цвет а без крыльев,в ней мой отец должен улететь,но по этой большой машине стреляет другая поменьше,но похожая на эту машину в ней террористы. Не понятно кто погиб в машине - самолете.
5. Новый год,ёлка наряженная,мы с сестрой и со старыми друзьями(редко общаемя сей час) . Я сижу за столом,сестра стоит возле двери и начинает на меня наезжать и говорить какую то фигню,я её давай материть,ты чё еб..ая вали тогда от сюда! Помню рядом сидела подружка Шура.
Спасибо,за любые комментарии! Всем здоровья!

Maslenok

Здравствуйте!
По связке МОЛОКО хочу дополнить,вчера размышляла с чем именно она работает,а работает она с каналами,чистила привязки и каналы а раз именно радио было в голове то однозначно ломает каналы.
В погранке еще вчера показали хомяка,котелок с кипящим маслом(не фритюрница ли?)а сегодня дали связку стрела тоже в погранке но всего не запомнила сюжета а только лишь -была возможность,эти слова помню
Сегодня снится что у меня пол.связь с каким то существом,он весь был как киви мохнатый,и пол.орган тоже :o :o :o
С чьей то девочкой возилась мал,и она описалась,думаю че ж я ее не высадила,снимаю с нее штаны с колготками и вижу что она в луже стоит в колготках и замочила их
Колготки актуальны)))Знакомую показали,она сломала ногу в том году когда я отсекала лишние,обременяющие связи,скажем так особа еще та,а вот сюжет не уловила но в конце показали что я в колготках эластиковых а на них в некоторых местах дырки,а она и говорит,вот мол колготки продавала а сама в дырявых,а кто то говорит что те на меня не налезли бы и я поддакиваю.
И вот под утро интересный сон:мою окно ,судя по тому как текла вода то тряпку не отжимала.Читаю окна с решеткой себе и "друзьям"Вся нечисть лезет,бить колом по 49р продолжаю читать.
Благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Прошу помощи в сегодняшних снах.
Я, моя мама во сне решили сменить место жительства. Приобрели некое помещение, довольно захломленое. Я смотрю, а на полу вода,ищу и нахожу. Ранее мне снился сюжет - вдоль стены расположенна кухонная мебель и до угла не хватает 1 шкафчика и в этом пространстве от пола см 15-20 стоит бортик из воды, не разливается. А сегодня в том же пространстве без мебели уже кран сверху и труба из пола, из крана течет вода(кран сломан и закрыть не возможно) и этот кран направили в трубу чтоб на пол не разливалось, но напор сильный и брызги все таки попадают на мебель и соответственно на пол. Я возмущаюсь и хочу все исправить, не помню что получилось, но мне многие помогаю(много народу появилось). Разгребая мусор в кв меня попросили подержать 2 бамбуковые удочки, чтоб они не мешали. Удочки длинные и чтоб их не поломать я тонкий край положила на дверь, двери межкомнатные и они так же обнаружились при разборе мусора. Потом вижу ж, она стоит около обнаруженной среди мусора двери и говорит что надо ее открыть. На двери целая система, как сейфовые системы с многочисленными шестеренками, трубочками(которые соединяют шестеренки). Короче очень запутанно, многослойно и она начинает крутить колесо(как на сейфовых дверях в банке, как в кино), система закрутилась, все шестеренки, трубочки, замочки и пр прибамбасы открылись. Там за дверью много всего и эта ж с остальными начали разбирать завалы.
Потом мы уже с мамой в большой комнате и рассуждаем что тут изменить и как раставить мебель для комфорта. Я смотрю и понимаю что мебели много для 1 комнаты, да и не должна была мама приобрести жилье с 1 комнатой. Вместе с нами еще ж находится, она со шваброй и моет полы. Я знаю что эта помощница от старых хозяевов, у меня уже был сон где помощница осталась от старых жильцов и опять она появилась. Ложимся спать и я вижу что проявляются двери в соседние комнаты и в щели внизу двери начинают мелькать тени. Я понимаю что это призраки и они изучают нас, подглядывая с той стороны. Мне жуть как интересно, но я боюсь что если призраки заметят что я за ними наблюдаю то они спрячутся. Совсем чуть приоткрыв глаза(маленькие щелочки глазки сделала) и наблюдаю за ними. В 1 комнате призрак 1 мужчины, во 2-м и ж, в 3-м и две ж, последняя пустая.И во сне мне снится сон-история про комнату с м и 2 женщинами. Суть следующая-м закрыл в комнате девушку(молоденькую совсем) и издевался над ней; привязал к кровати, насиловал ну и пр. Эта девушка вырасла и другой жизни не знает, кроме как насилие и она настолько привыкла к бесконечным половым актам, что секс для нее стал необходим как воздух. И если долго не было м то она сама с собой,, игралась,,. И в этом принимала участие какая то другая ж(ведь комната с 1.м и 2 ж), она этому м помогала с той девушкой, следила за ней
Пришло утро, мы встали и эти комнаты стали видны всем. Мы с мамой зашли в пустую комнату, мама у меня спрашивает-почему такой не приятный запах в ней. Отвечаю-потому как тут долго не проветривали да и не заходили в принципе. Я рассказываю маме что в этом жилище нам очень сложно будет жить, потому как тут много того с чем нужно бороться и сражаться , что эти проблемы я видела во сне. Замечаю что помощница наша сидит за углом и делая вид что что-что делает, подслушивает. Я начинаю говорить громче, чтоб она точно слышала наши разговоры. И я обращаюсь к помощнице, прошу подтвердить мои рассказы(то что я во сне увидела), но она делает морду кирпичом и говорит что она просто работает и ничего не знает. Я ей ответила - что не прошу рассказать, а просто если я права то подтвердить. Она говорит - что не расскажет про себя ничего, но я отвечаю - если мне нужно то я про нее сама все узнаю, все просмотрю. С нами еще кто то в комнате, вроде кто то из,, реальных моих редисок,, и говорит что поможет погладить простынь. Начинает гладить, я хочу помочь и замечаю что простынь та старая совсем и с одного края простынь с дырками. Эта,, редиска,, отвлеклась и оставила утюг на простыне, я беру утюг и говорю,, редиске,, - ты мало того что прижгла и сделала доп дырку, да и вообще зачем эту старую грязную простынь вообще взялась гладить.
Мои мысли - откопала очередной родовой пласт , со своими аашками и неупокоенными. Ну это если коротко

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: pant.era от 31 января 2019, 01:10:24
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Читала много всего - от крадника, снять закольцовки,
Здравствуйте! Уехали враги от Вас - это хорошо. Это как побег.
Детям читайте Горку для защиты.
Цитата: Eva Brown от 31 января 2019, 07:48:14
Всем хорошего дня! Болею третий день гриппом, первые два дня сны не помню и спала плохо,вчера обновила на себя три гто и 4 еровых,читала треугольники от закольцовок и связку букву П прямую от крадников. Сегодня снилось много коротких снов,все хорошо запомнила,но разобратся что к чему не могу((
1. Похоже на нападение. Но его остановили.
2. Волосы - это к деньгам.
3. Есть негатив от этих родственников. Но тут судя по бардовым сумкам родовой негатив перебегает. И расчески - к семейному скандалу. Иногда очень хорошие люди такие вещи делают ЧМ. Ни за что на них не подумаешь.
4. В этом сюжете показали Ваши родовые проблемы, которые Вам достались от отца. Тут и закрытые пути родовыми бесами и проблемы либо со 2 чакрой, либо с отношениями.
5. Опять-таки родовой негатив у Вас и у Вашей сестры.
Цитата: Maslenok от 31 января 2019, 09:35:40
Здравствуйте!
Даа. Вам очень четко указали на сущь на 2 чакре.
И девочка - туда же - еще и описалась - негатив. Про знакомую Вы все правильно поняли.
Добавьте Фритюрницу. Я сама ее сейчас читаю - после сна с котенком.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 января 2019, 11:26:11
Здравствуйте. Прошу помощи в сегодняшних снах.
Хорошая чистка рода по маминой линии. Это может работа схемы Труба?
Напор воды большой - много энергии тратите. Думаю, можно уменьшить количество прочтений. Вы открыли замки. Удочка - хороший символ  -это удачные финансовые возможности + ЛЖ - все по 2 чакре.
Сюжет  из жизни рода, и довольно интересная информация. И помощница тоже из рода (может жертва или та, которая все знала и молчала? И сейчас молчит...).
Вам показали нарушение в роду в сексуальной сфере. Насилие. Привычка к насилию. И были люди, которые все знали и молчали.
И вот редиска, которая Вам на ЛЖ делает. Делает, кстати, чтобы секса не было и на ссоры. Она тут тоже не просто так. Это все на родовой негатив видно липнет. Поэтому все вместе и показали.

Дана - 77

Вчера читала  Башню, Фритюрницу, Бить колом, ЗД с Оук, Светлячок, Зверобой, Полынь, Космос, Рысомаха,Тазики, столбик Фита-Добро

Снится, что я будто бы работаю в какой-то компании и там принесла одна из сотрудниц пирожные.
И раздала она всем по 2 пирожных. Одно обычное, а второе со вкусом холодца!
И тут приходит еще одна сотрудница и тоже приносит коробку с пирожными.
Я вспоминаю, что я первые еще пирожные не съела.
Но еще одна сотрудница забирает у меня коробку с первыми пирожными и относит ее обратно  в столовую. Говорит, что переплатила я и что вот сдачу мне дали.
Я вижу - лежат у меня на столе те же пирожные и лежит 2000 бумажкой и еще мелочь монетками и монетки какие-то необычные. Не такие как в реале.
Я при этом думаю, что я вообще-то же не покупала пирожные. А мне еще и сдачу принесли... И еще подумала, что шустрая сотрудница.

Еще недавно мне снился сон с Вражиной, где у нас был обмен пирожными. Так это наверно продолжение???? Хоть тут и не показали Вражину.

Sea

Кареглазая
Тоже первое что пришло в голову это труба может?
Вы так описали все эти вращающиеся шестеренки а у меня от этого перед глазами схема труба прям.
В общем хорошая чистка - разгребаются завалы.
Напишите чем чистились пжл

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо Дана, Sea. Читаю сейчас и себе и мужу-треугольники, прямоугольники(по часовой и против), водопад, П связки, Ястребок это в обязательном порядке. А остальные чередую-звериные схемы,молния, булавка, башня, треугольник(вариант Sea). Подключила Зд и для улучшения дел схему, с конкретными оговорами
Трубу читала 1 вечер, сон описывала. Теперь подключу в работу на постоянной основе.
И да, вспомнила. Некоторое время постоянно читала спираль-подзотыльник, что Дана в теме другой выставляла
Про какие либо насильственнын действия у кого либо в роду не знаю, да и кто про такое расскажет то. То что видела во сне это ужасно. Половая сфера страдает это точно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Читала ещё раз мужу и себе Трубу.
Но сон снился мне.
Дорога грунтовая как через поле идёт, по сторонам нет строений, деревьев. Муж построил из бревен длинный дом на сваях в виде трубы, это строение занимает правую часть дороги. Залезла я внутрь, там пусто, не помню, виден ли конец этого тоннеля. Потом ходим снаружи. Я трогаю между свай снизу эту конструкцию, пол прогибается. Говорю мужу, что нужно второй слой сделать, чтоб не прогибался пол.

Может, кто-нибудь прокомментирует,++++

Nattan

Вчера читала себе КУ, ДЗело, Дрель, ЗД с Оук, ППКД, Сфера (Како Есть Оук), Треугольники Sea, Окно обратно., Водопад, Петля, Космос, Башня, Ижа, Ключ,  Г От Реци, Иже ДЗело, Отсекающий квадрат.

Снится, что я вроде на работе но это не похоже на работу. Посередине помещения стоят стулья боком др к другу. Мой с левого края. Сажусь, что-то в руках у меня, может конфета. Куда-то идти собираюсь. Подходит мужик с работы, что-то  суетится, разговаривает со мной, о чем не помню. Потом все передвигают стулья боком к правой стене др за другом. Я оказываюсь уже посередине, села на свой стул.
Потом иду куда-то, у частного дома разговариваю с тёткой лет 60 чеченкой. Она рассказывает про девушку молодую, та на свадьбе лихо отплясывает. Смотрю во двор, там битком народу, музыка, свадьба. Навес какой-то, на его крыше сидит девушка, в розовом платье- пачке, волосы у нее на правую сторону залачены, а-ля модно. Она пританцовывает. Справа от навеса невеста полная, прям лицо вижу и фигуру в белом платье, танцует, рядом жених рыжий, сзади короткая стрижка, спереди длиннее торчком, тоже танцует, вокруг них толпа танцует вплотную. Я подумала, что странная прическа для чеченца, а девушка не красавица. Женщина мне рассказывает, что она подавала долму на стол. Я переспрашиваю про долму, она говорит, что про долму не говорила. (Недавно сон был на схеме Пицца, что сижу за столом, ем мелкую долму и маленьких синих пиалок, со спины женщина полная на стол подаёт, напротив меня сидят мужчины в расшитых тюбитейках со странными лицами, как будто подкрашенный и, я ещё подумала, что красавцы какие у них мужчины, слева от них и справа от меня за пределами стола сидела женщина с темным каре, я подумала, что похожа на Эльвиру Набиулину. Знала, что это татарский дом, но вроде татары долму не готовят).
Потом я у девушки-парикмахера, она мне на правый бок волосы уложила, предлагает красные туфли к моему розовому платью и причёске. Я не взяла. Иду куда-то. Справа машину разгружают. Мужчина несёт в руках коробки. Впереди грузовая машина, обхожу слева ее. Спрашиваю про туфли у мужика, тот показывает на того, кто у первой машины стоит, иду к нему. Он достает красные туфли на танкетке с бантиком и открытым мыском. Я говорю, что не такие. Мне они показались не совсем модными.  Иду обратно к парикмахеру, говорю про туфли, она говорит, что она собиралась их сдать обратно, поэтому они где-то лежат. Я говорю, чтоб несла, я померяю. Она ушла. Я сажусь на песочное кожаное кресло, вместо подлокотников цепочки от спинки к сидению. Снимаю обувь, чтоб мерять. Надела ли туфли, не помню.

Прошу прокомментировать, ++++

Дана - 77

Цитата: Nattan от 31 января 2019, 18:15:23
Читала ещё раз мужу и себе Трубу.
Но сон снился мне.
Дорога грунтовая как через поле идёт, по сторонам нет строений, деревьев. Муж построил из бревен длинный дом на сваях в виде трубы, это строение занимает правую часть дороги. Залезла я внутрь, там пусто, не помню, виден ли конец этого тоннеля. Потом ходим снаружи. Я трогаю между свай снизу эту конструкцию, пол прогибается. Говорю мужу, что нужно второй слой сделать, чтоб не прогибался пол.

Может, кто-нибудь прокомментирует,++++
Здравствуйте!
Я бы подумала, что Вам к Трубе надо еще добавить - что-то справой стороны Азбуки читать или повторить. И внизу еще укрепить - типа нижнюю строку тоже читать.
И по второму сну - опять же слева-направо. А заканчивать Оук.
Тут ув. Sea может посмотрит. Но у Вас все о том как читать надо - опять же волосы на правый бок Вам уложили.
А ДОЛМА - тоже разложить надо.
Тогда туфли красные получите - хороший путь откроется.

Ms17582

Всем добрый вечер, прошу помочь со сном мамы.
Мама видит себя в лодке и знает, что нужно переплыть на другой берег, чтобы привести себя в порядок. Другой берег - Турция ( в реале никого там нет). Мама заходит в помещение и там за короткой перегородкой сидит мужчина и рядом с ними много неухоженных девушек. У одной из них мама спрашивает, что же делает этот мужчина, они ответили, что он и брови делает и ресницы и ногти стрежет. Но он так все неаккуратно делал и мама подумала, что ей не надо так, а надо красиво и аккуратно. Девушкам эти он делал то по 4 брови, то ногти неаакуратные. И тут подошла мамина очередь. Мужчина этот попросил маму раздеться до трусиков и сесть в таз с водой. Пока мама раздевалась, но отдела майку розовую ( своей внучки) и садилась в этот таз, то когда обернулась, то куда- то и этот мужчина и эти девушки ушли. И мама подумала, что если бы не села в воду с тазиком, а просто в тазик, то он никуда бы не ушёл и привёл бы её в порядок.
Подскажите, направляют в Тазик?
Твёрдо  Арь  Земля Ижеи Како? Или это будет  схемой? Если можно, то подскажите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status