Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Maslenok от 25 января 2019, 17:32:36
Благодарю!Я читала в обратную сторону на врага,или я вообще туплю,поправьте что не так?Аз-.....Ёта,ёта-ота-пси-кси-эдо?Попробую от ижа сейчас прочесть,Ижа.....ёта,ёта-ота-кси-пси-эдо-шта -оук?Верно?
Про капусту уже читала утром
Себе  - Ижа Одь Ерь От Хер Ферть...

Врагу -  Аз Живот Како Слово Твердо УК...

Maslenok

Цитата: Nattan от 25 января 2019, 17:53:50Себе  - Ижа Одь Ерь От Хер Ферть...
Доброе утро!Не перестаю удивляться))) :o :o :o Под утро читали со мной, ОТ-ХЕР-ФЕРТ и что то еще было но не помню,потом тоже что то с ЦИ и ИЖЕ-ГЛАГОЛИ,ИЖЕ-НАШ,ИЖЕ-ШТА-ЭДО-ПСИ,сейчас беру азбуку чтобы понять и собрать ,прошу ее помочь вспомнить и воспроизвести прочитанное,и вижу пост ув.Nattan!Спасибо!
а вот про столбик не знаю,может и про ЦИ расскажет.
До этих связок сон:что понятно-упущу,чистки идут,а вот под утро поддатые мол.люди пытаются отодрать забор а дом то вроде бабушки,(раньше в своем доме она жила)я такая им говорю мол чего делаете,они а тут фанера раньше была?я говорю нет!и они вроде бросили эту затею мол попутали и отходя рассуждают что бы им за это было если бы сломали,толи у меня в руках плюшка и я уже по др.сторону забора и прилетела синичка на руку к плюшке,я им говорю -сфоткайте лучше,почему то решила что у них камера лучше и тут же прилетел воробей тоже на плюшку.Потом свой дом показывают и открыт двор,там эти мол.люди,мал.мальчишка чет хнычет я его зову птичек показать
про столбик оч хочется понять,то что ЦИ была однозначно,попросила следом подсказать но читали уже другую связку,я ее знаю

Eva Brown

Доброе утро! Снится сегодня звонит мне отец и говорит я сей час к тебе приеду,говорит так полу обмарочно,я спрашиваю ты заболел? Он-да приеду поболеть(у него приступы рвоты непонятного происхождения и давление высокое,крутит,выворочивает всего) может и умереть,но я не один с женщиной. Я ему поставила на фото Еровую и ОТГ,читаю иногда водопад и бить колом от опоев,окормов,приворотов,бесов.
Ещё снилось что у меня гной комками в глазах,я его вытакивала. Приснился карлик,которому 4 года,выгледел намного старше,просил меня лишить его девственности.
Читала бабочку,горку,ставила 4еровых,2 гто на себя. Помогите разобратся пожалуйста🙏🙏🙏

Ms17582

Всем доброй ночи. Прошу Вашей помощи. Сон мамы.
Мама стоит в прихожей и в входную дверь заходит муж мамы, покойный ( мой папа). Мама стоит перед ними с вытянутыми руками и папа кладет на руки мамы свёртки с деньгами, с размером булки хлеба, но они эти свёртки были перемотаны скотчем, неаккуратно и вдоль и поперёк, скотч белый и коричневый. И так он клал и клал, их было много, с мамин рост . Получилось в виде пирамидки и когда папа стал класть последний, но маленький свёрток, то руки мамы не удерживают и все это падает. И тут мама видит, что с папой пришёл какой- то мужчина,черненький. И этот мужчина все эти свёртки поднимает с пола и отдаёт маме.
Подскажите, почему показали деньги перемотанные скотчем? В реале у мамы проблемы в фин. и вся работа в последнее время посвящается этой проблеме. Подскажите, что можно ещё добавить из чтения? 

Maslenok

Доброе утро!неделю читала на соли бить колом по 49раз,возмездие,воздаяние,водопад,окно на себя и того "друга",ден.корм,вилка,розетка,отдельно до 21 раза розетку,гр.орех.капуста,трещОтка,на мне свастики и буквы рубить привязки с возратом энергии.
Половина ночи шли родовые чистки и защиты,по одному эпизоду не поняла-мама пальто для дочери толи принесла толи чего но на нем были где то дырки и она этим не довольна.(усилить защиту дочери?)
Опять показывают одноклассника ,здание как школа и посажен зел.лук и он мне его пожалел,я говорю что ты куркуль!сорвала какие то перышки не значительные и еще что то сидело в ящиках,и в этом же эпизоде три разных мужика не знакомые мне а по сну вроде знаю-домогались.
Под утро показывают как спорт зал и у нас собака была немка,упитаная такая Аза и показывают ее как она загоняет волчицу!Она ее круга три прогнала и понимая что не догонит или что она разворачивается и той на встречу,с первого раза не взяла она ее а потом на искосок и снова за ней,когда она ее вцепила я кричала-за горло ее Аза хватай,за горло и она вцепилась ей в глотку!В итоге она ее завалила,крови не было.
И в завершении показали окно за решеткой-защита или что это?
Я так понимаю что сущь уничтожила,крупную,т.к волчица именно а не волк была крупнее Азы,а она у нас была в теле,если тут неделя потребовалась на соли то типо мишки гов-и выдирать месяц?)))
Прошу помощи)

Грейс

Добрый день, читала вчера КУ, Водопад, Елочку и родовые чистки. Сама не могу интерпретировать знак который показали, может подскажете?
Собирались будто на празднование нового года с коллегами, что ли, но многие незнакомые лица. И один парень берет с Ёлки мишуру срывает , зеленую, оранжевую, красную, говорит там пригодится. Ёлка натуральная, не искусственная, и вроде не осыпается ещё  хотя видно давно стоит. Но он так небрежно срывает мишуру, что она гнется, чуть не падает, я  ее поправляю. Дальше заходим, где праздник будет, а там только готовят ещё. Моют, чистят и трут на терке много моркови, одни мужчины. Я спрашиваю, чем помочь, мне дают разрезать сырые куриные крылья пополам для шашлыка.
В другом куске я бегу на поезд, но он уходит раньше ,прямо передо мной проезжает, номер 202 помню. И я смотрю по карте, его путь и пытаюсь догнать его - лечу кратчайшим путем. Там я умею летать, на любой высоте, но момента что нагнала поезд не помню.

Ефросинья

Доброго здравия.
Читала снайперку, сначала во сне показали моего начальника в бронежилете, потом он в реале свалился с температурой (на него у меня вообще ни каких подозрений небыло). А позовчера узнала что моя "любимая" тётушка (в свое время она мою мать в могилу загнала) уже несколько дней с температурой и по анализам  это подозрение на рак.
А вот сегодня всю ночь по кругу снится один и тот же сон - мне отправили посылку но имя получателя указали не верное. И я её получить не могу.
А между снами, когда просыпалась было чёткое ощущение, что я лежу в узком коробе и над головой горят 2 церковные свечи (как на гроб покойнику ставят). Но чувства, что это именно гроб небыло.
По сну вроде как - я под защитой и все "посылки" не дойдут до адресата. А вот по поводу свечей понять не могу. Тем более это не во сне было, а в состоянии между сном и бодростванием.

danusha

Цитата: СемьЦветов от 25 января 2019, 11:35:57
Всем добрый день! Прошу совета по снам. Временно не читаю ничего, только на мне 2 свастики- ОнШтаТверло и ОнШтаГлаголи с просьбой и защите себе и детям. Во снах - залитый солнцем луг , на нем темные прямоугольники с острой крышей встают в форме ромба.  Другой сон - новости по ТВ, говорят, что вода подтапливает дома, я вижу как разливается озеро  и подходит к заборам частных домов и высоток. Я прохожу мимо, впереди меня - какой-то темноволосый парень. Он вместе со мной поднимается и спускается на лифте. Детям при этом снятся кошмары.Младшей приснилась игра. Квадратное поле с нарисованной водой, на нем рыбки и акула. А за игрой прячется волк. И я говорю старшей - не ломай ногти ( у нее во сне ноготь сломался), а то волк придет.  Буду рада любым комментариям. Сама запуталась.
Доброго времени.
Солнечный свет -это хорошо.В круге символы(знаня) какие-то для Вас.
Вода у домов - ЧР , но это когда Вы сами к этому придёте. Хотя,имхо,это очень рядом.
Парень,может быть Вашим помошником от ДА.
Волк(Хорт) - страж  на границе, между Мирами. Может быть,что у младшей будет Путь к Родовому огню. Предположение и только.
У старшей,возможно,что пробой в защите,подновить, другую поставить.
Имхо.

Maslenok

Здравствуйте!
Читаю водопад,гр.орех,капуста(с жен.веткой работает ,окно на себя и того "друга"+сег решетку добавила перед прочтением окна,,ден.корм,вилка,розетка,отдельно,бить колом продолжаю.Пишу в трактовке чего сомневаюсь чтоб простыней не махать.
Снится что едем в трамвае,не автобус вроде и всем ставят банки,водитель тоже кашляет и кому то даже сказал меньше за проезд раз кашляет,я от банок отказалась,потом за окном показывают что отсекли жен.голову(так страшно и не приятно было)голова в шапке и говорила что то на глазах бледнела,крови не было и такое чувство что тетка знакомая а вокруг стояли тетки тоже знала их когда то даже с некоторыми работала(может чья то голова полетела?)И утром показали водоем но там что то с кирпичей было толи перегородка,толи пирс и в водоеме стояла елка

Sea

Цитата: Maslenok от 28 января 2019, 13:49:36
Здравствуйте!
Читаю водопад,гр.орех,капуста(с жен.веткой работает ,окно на себя и того "друга"+сег решетку добавила перед прочтением окна,,ден.корм,вилка,розетка,отдельно,бить колом продолжаю.Пишу в трактовке чего сомневаюсь чтоб простыней не махать.
Снится что едем в трамвае,не автобус вроде и всем ставят банки,водитель тоже кашляет и кому то даже сказал меньше за проезд раз кашляет,я от банок отказалась,потом за окном показывают что отсекли жен.голову(так страшно и не приятно было)голова в шапке и говорила что то на глазах бледнела,крови не было и такое чувство что тетка знакомая а вокруг стояли тетки тоже знала их когда то даже с некоторыми работала(может чья то голова полетела?)И утром показали водоем но там что то с кирпичей было толи перегородка,толи пирс и в водоеме стояла елка

Здравствуйте
Двоякие ощущения, банки ставят (в прямом смысле может в банку закрытие?) с др стороны кашель может указывать на невысказанные обиды и тд
Голову надеюсь враги теряют

Дана - 77

Здравствуйте!
Много чего читала и на врагов и с родом работаю.

1 сон: Будто мой МЧ садится за руль небольшого грузовичка с белым кузовом. Рядом папа его садится. А я сзади за кузов прицепилась и так едем. Тут машина ломается и мой МЧ остается ее ремонтировать, а  мы  с его папой идем в какую-то квартиру. Я иду в квартире в туалет - он грязный и не работает. Тогда отец МЧ вытаскивает унитаз и ставит его посреди комнаты, чтобы отремонтировать его.

2 сон: Я устроилась на работу стюардессой. Сидим мы с коллективом будто бы в каком-то отеле. Я смотрю в  окно - вижу мы в Венеции. Море - лодочки стоят, вроде даже парусники.
Сослуживцы открыли вино и передают его по кругу - типа у них так заведено - обряд такой - перед полетом все  делают по глотку. Я отказываюсь пить - так и говорю, что  я очень брезгливая и после других пить не буду. Прошу налить мне отдельно  в стакан. Но мне говорят, что стаканов нет. И я так и не выпила.

3 сон: Я в автобусе с мамой. Вижу только правую половину автобуса. Сиденья по три в ряд. Маму посадили на втором ряду. Я же сижу на четвертом. Многие сидят с детьми. Потом вижу, что третий ряд освободился. Оттуда вышел мальчик и я села на его место у окна. Тут подошел мужик с этим же мальчиком. они сели рядом. Мужик ругает мальчика, что он мне место освободил. И тут же целует в щеку мою маму, которая сидит впереди него. Я удивляюсь, что они знакомы. Далее вижу на первом ряду посадили девочку маленькую перед собой. Она абсолютно голая. Раздвигает ноги и я вижу ее половые органы. Потом она открывает рот. Я вижу, что рот у нее большой и квадратный. Она делает губы бантиком. А на голове у нее обруч железный и к нему прикреплены куски рыбы. Тут ее мать смотрит, что один кусок рыбы она уже съела. Все в автобусе удивляются, что такая маленькая, а  уже ест рыбу.
Тут мужик с мальчиком выходят и ко мне подсаживается девочка лет 10. Красивая темненькая и читает мне стихотворение. Три раза произносит такую фразу в стихотворной форме: "А МОЖНО УПАСТЬ С ФРАНЦУЗА И ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЗАГОВОРИТЬ." И смотрит на мою реакцию. Я при этом думаю, что странные стихи для ребенка. А она мне говорит: "А теперь ты читай стихотворение, но только такое же со смыслом".  Я так ничего и не придумала и она разочарованно ушла.

Вот эта ее фраза мне теперь покоя не дает. Для связки вроде бы слишком длинная.

Дана - 77

Цитата: Ефросинья от 27 января 2019, 11:53:03
А вот по поводу свечей понять не могу. Тем более это не во сне было, а в состоянии между сном и бодростванием.
Скорей всего Вам ослабление защиты делали - ставили свечи за упокой.
Цитата: Грейс от 27 января 2019, 08:11:17
Добрый день, читала вчера КУ, Водопад, Елочку и родовые чистки. Сама не могу интерпретировать знак который показали, может подскажете?
Собирались будто на празднование нового года с коллегами, что ли, но многие незнакомые лица. И один парень берет с Ёлки мишуру срывает , зеленую, оранжевую, красную, говорит там пригодится. Ёлка натуральная, не искусственная, и вроде не осыпается ещё  хотя видно давно стоит. Но он так небрежно срывает мишуру, что она гнется, чуть не падает, я  ее поправляю. Дальше заходим, где праздник будет, а там только готовят ещё. Моют, чистят и трут на терке много моркови, одни мужчины. Я спрашиваю, чем помочь, мне дают разрезать сырые куриные крылья пополам для шашлыка.
В другом куске я бегу на поезд, но он уходит раньше ,прямо передо мной проезжает, номер 202 помню. И я смотрю по карте, его путь и пытаюсь догнать его - лечу кратчайшим путем. Там я умею летать, на любой высоте, но момента что нагнала поезд не помню.

Связка Елочка срывает мишуру - мороки всякие срывает. Продолжайте читать.
Морковь, мужчины - чистится ЛЖ, мужская линия рода, здоровье также.
Сырые крылья режете - есть еще негатив. Но Вы с ним боретесь. Режете его.
202  - разложить - Слово-Веди
Цитата: Maslenok от 27 января 2019, 07:39:16
Доброе утро!неделю читала на соли бить колом по 49раз,возмездие,воздаяние,водопад,окно на себя и того "друга",ден.корм,вилка,розетка,отдельно до 21 раза розетку,гр.орех.капуста,трещОтка,на мне свастики и буквы рубить привязки с возратом энергии.
Половина ночи шли родовые чистки и защиты,по одному эпизоду не поняла-мама пальто для дочери толи принесла толи чего но на нем были где то дырки и она этим не довольна.(усилить защиту дочери?)
Опять показывают одноклассника ,здание как школа и посажен зел.лук и он мне его пожалел,я говорю что ты куркуль!сорвала какие то перышки не значительные и еще что то сидело в ящиках,и в этом же эпизоде три разных мужика не знакомые мне а по сну вроде знаю-домогались.
Под утро показывают как спорт зал и у нас собака была немка,упитаная такая Аза и показывают ее как она загоняет волчицу!Она ее круга три прогнала и понимая что не догонит или что она разворачивается и той на встречу,с первого раза не взяла она ее а потом на искосок и снова за ней,когда она ее вцепила я кричала-за горло ее Аза хватай,за горло и она вцепилась ей в глотку!В итоге она ее завалила,крови не было.
И в завершении показали окно за решеткой-защита или что это?
Я так понимаю что сущь уничтожила,крупную,т.к волчица именно а не волк была крупнее Азы,а она у нас была в теле,если тут неделя потребовалась на соли то типо мишки гов-и выдирать месяц?)))
Прошу помощи)
Хороший результат у Вас. Полностью согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Ms17582 от 26 января 2019, 20:50:00
Всем доброй ночи. Прошу Вашей помощи. Сон мамы.
Мама стоит в прихожей и в входную дверь заходит муж мамы, покойный ( мой папа). Мама стоит перед ними с вытянутыми руками и папа кладет на руки мамы свёртки с деньгами, с размером булки хлеба, но они эти свёртки были перемотаны скотчем, неаккуратно и вдоль и поперёк, скотч белый и коричневый. И так он клал и клал, их было много, с мамин рост . Получилось в виде пирамидки и когда папа стал класть последний, но маленький свёрток, то руки мамы не удерживают и все это падает. И тут мама видит, что с папой пришёл какой- то мужчина,черненький. И этот мужчина все эти свёртки поднимает с пола и отдаёт маме.
Подскажите, почему показали деньги перемотанные скотчем? В реале у мамы проблемы в фин. и вся работа в последнее время посвящается этой проблеме. Подскажите, что можно ещё добавить из чтения? 
Хороший сон - должны разрешиться мамины фин. проблемы. Папа отдает свои долги, которые видно при жизни не отдал. Помогать маме будет оттуда.
Цитата: Eva Brown от 26 января 2019, 06:25:44
Доброе утро! Снится сегодня звонит мне отец и говорит я сей час к тебе приеду,говорит так полу обмарочно,я спрашиваю ты заболел? Он-да приеду поболеть(у него приступы рвоты непонятного происхождения и давление высокое,крутит,выворочивает всего) может и умереть,но я не один с женщиной. Я ему поставила на фото Еровую и ОТГ,читаю иногда водопад и бить колом от опоев,окормов,приворотов,бесов.
Ещё снилось что у меня гной комками в глазах,я его вытакивала. Приснился карлик,которому 4 года,выгледел намного старше,просил меня лишить его девственности.
Читала бабочку,горку,ставила 4еровых,2 гто на себя. Помогите разобратся пожалуйста🙏🙏🙏
Чистят отца Вашего. Только Вы поосторожнее с чистками, если он уже пожилой и давление. Ему  в реале может поплохеть.
Аджну Вам прочистили, видение. Карлик - вот интересно что за силы. Что-то из кельтской магии. 4 года назад делали. Лишить девственности - воздействие не легло в полную силу. Но вот на что делали - не понятно.

ANAKURU

Цитата: Maslenok от 28 января 2019, 13:49:36
Здравствуйте!
Здравствуйте, Уважаемая Maslenok , вражине прилетело от Вашей работы. Похоже бесихе голову оторвало. А также идёт указание, что нужна защита кровных/бинарных каналов.

Maslenok

Цитата: ANAKURU от 28 января 2019, 16:26:29Здравствуйте, Уважаемая Maslenok , вражине прилетело от Вашей работы. Похоже бесихе голову оторвало. А также идёт указание, что нужна защита кровных/бинарных каналов.
Здравствуйте,скажите пож.какой сюжет показывает что защита нужна?
Просто есть косяк за мной с этими каналами вот и пытаюсь понять

Sea,я отказалась от банок

ANAKURU

Цитата: Maslenok от 28 января 2019, 16:36:46
Здравствуйте,скажите пож.какой сюжет показывает что защита нужна?
Просто есть косяк за мной с этими каналами вот и пытаюсь понять

Sea,я отказалась от банок

Елка это обережное родовое дерево, оно у Вас по сну затопленное стояло. Ограждение из кирпичей есть -это хорошо, а вот что затопило нет.

И ещё момент, если я не ошибаюсь это же вы трубы или что вроде того веточками елочными украшали/ вставляли в них ? Если да, то была защита.. (?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status