Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 22 января 2019, 13:17:09
Доброго времени.
Мухи,имхо,негатив наносной(негативные мыслеформы других людей). В реале, например энергетические вампиры,им надо что-то негативное сказать,написать,на ногу наступить,вообщем вывести как-нибудь,чтоб покушать энергию.(канал могут и через СМС подключить, умельцы). Разное,всякое ещё:позавидовали,пожелали что-то просто из-за плохого настроения и т.д.(бытовые ситуации)
Забываются такие моменты,но на подсознательном уровне остаюся.
Предпологаю,что связка работает,(у мамы мухи вылетают, Вы у себя во сне их дихлофосом..) негатив чистится. Имхо.
Вот не знаю, у меня какие то ассоциации с мухами идут более серьезные. Хотя,, пожелания,, иногда то же бывают серьезными.
Цитата: Дана - 77 от 22 января 2019, 15:00:08
Здравствуйте!

Читала Розетку без вилки, Треугольник от Sea, Синхронизацию, Звезду Давида с Оук.

1 сон - Главная вражина и ее подруга приглашают меня сняться в фильме. Мы втроем в главной роли. Фильм комедийный. Почему-то про колхоз. И как надо картошку выращивать. Мне досталась роль, где я пою частушки про картошку. А все вокруг смеются.

2 сон - я проснулась в своей кровати и лежу. Вижу передо мной висит радио  какое-то навороченное на стене и я его могу переключать своим пальцем как пультом прямо из далека. Лежу, музыку выбираю. Рядом будто баба покойная и отец покойный. Им эта музыка нравится. Дальше, прямо в постели дотягиваюсь до крема для лица. Открываю и хочу лицо намазать. Пальцы туда засунула, а там черви. И эти черви весь крем съели. Я закрыла банку с червями и пошла выбросила. Но тут смотрю - у меня маникюр розовый, а на ногтях два червяка осталось. Я их нанизала на крючки железные и бросила на пол в спальне. Они начали немного увеличиваться. Я сама их убрать не могу. Позвала на помощь отца. Он схватил их и кинул в унитаз. Я смываю, а они зацепились за ободок унитаза и увеличиваются в размерах. Отец все толкает их вниз, но они все больше и больше. Тогда я вытащила их из унитаза и говорю отцу. Быстро давай их на помойку лучше выкинем. Он пока одевался - черви сначала уменьшились, а потом один превратился в пакет, а второй в женскую сумку. Я отдала эти сумки отцу и он их выбросил на помойку.
1-мне кажется что,, подружки,, эти хотят втянуть Вас в какие то неприятности. Причем эти неприятности вполне мгут быть прям глобальными, у меня картофель ассоциируется с родовыми маштабами
2-ну вот-у меня мухи сегодня, а у Вас черви. Как вижу я что черви это так же символ кладбища и делалось на внешность. У Вас черви тоже упорные, не хотят уничтожатся, но Вы все таки смогли утилизовать эти гадости(а я сегодня нет). А вот ногти у меня во снах по разному отыгрываются-это и финансы и защита и руки в общем это способности. Но раз Вы во сне могли делать не совсем реальные вещи то думаю речь о способностях, силах
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Дана
Интересные символы
А зачем вы на них крючки надели?
А сколько крючков?
Крючки для рыбалки такие?
(Хорошо негатив ушёл не по каналам имхо, а выбросили на веки вечные. Имхо)

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 22 января 2019, 15:00:08
Здравствуйте!

Читала Розетку без вилки, Треугольник от Sea, Синхронизацию, Звезду Давида с Оук.

1 сон - Главная вражина и ее подруга приглашают меня сняться в фильме. Мы втроем в главной роли. Фильм комедийный. Почему-то про колхоз. И как надо картошку выращивать. Мне досталась роль, где я пою частушки про картошку. А все вокруг смеются. И я даже имела успех у аудитории.

Здравствуйте, Дана! Я читала тему с начала,похожий сон на ваш только там про театр,вот как Якко его расшифровал:

Цитата: Лусия от 29 Май 2015, 17:26:29
Читала на ночь Азбуку. Очень просила разрешить одну проблему.

Во сне я в гримерной. Мне говорят: "А тебе надо сыграть Снегурочку." И дают платье. Я недовольно рассматриваю платье Снегурочки. По виду оно белое свадебное. Я недовольно говорю: "Опять Снегурочку? Хоть бы раз Красную Шапочку сыграть!"
Беру платье и иду переодеваться, прохожу мимо стола, на котором торт стоит. Вдруг торт падает и прямо на платье. Я несу его мыть в ванную с облегчением понимая, что Снегурочку играть теперь не буду.

От смерти Вас уберегли.При том,что случилось это под благовидным предлогом.
Вы даже этого не заметили.

Вражина с подружками точно что то задумали против вас и может уже сделали,раз вы вместе играете. И влияние на род какое то - картошка. Имхо. Может вам ещё самой что придёт...

Дана - 77

Благодарю Ева, Кареглазая,Sea  ! ++++

Цитата: Sea от 22 января 2019, 15:37:36
Дана
Интересные символы
А зачем вы на них крючки надели?
А сколько крючков?
Крючки для рыбалки такие?
(Хорошо негатив ушёл не по каналам имхо, а выбросили на веки вечные. Имхо)
Крючки типа от сережек. Два червяка - два крючка. Не знаю, почему надела - чтобы не сбежали наверно. Потому что сразу уничтожить их не получалось. Или я понимала, что сама их не смогу уничтожить. Вот как-то так.

Nattan

Вчера мужу поставила Иже От Како Есть ( 8-800-25).
Всю ночь ездил за рулём жёлтой Волги-такси. Приехал в Шереметьево. Поставил такси на стоянку. Пошел искать свою машину. Антураж то Шереметьево, то вроде Домодедово. Так и не нашел машину.
Кто-нибудь текстиль эту связку?

Nattan

Вчера чистила оца и его род схемами и свастиками. И себя ( Водопад, Розетка, Иже ДЗело, от мороков, От Реци, Одь, Эдо, Гулливер, , Омлет, Отсекающий квадрат, НОтАрьРиус.

Снится, что лежу на кровати в темноте. Заползает дочь на кровать, лицом вниз,  волосы лицо закрывают, она плачет. Я собираю с кровати свои блокноты и убираю. Дочь просит, чтобы я на нее не читала.

Потом я, дочь и родители мои в каком-то доме отдыха,  мы с дочерью пошли в номер. Потом мы уже во дворике, там люди. Дочь приносит какую-то складную конструкцию на 3 ножках сине-красную, раскладывает, говорит, что будет кататься на качелях. Родители уходят через калитку на дорогу. Мама впереди, отец сзади, на нем черный плащ и он раскрыл черный зонт.
Потом я на пляже у моря, раздеваюсь до купальника и захожу в воду. Справа вдали два черных лебедя на расстоянии друг от друга плавают.
Потом я в машине с каким-то мужчиной за рулём, то ли мы встречаемся, Толи я хочу с ним встречаться.
Потом я опять на море, но с другой стороны, там мелко я иду, хочу нырнуть, руки вверх подняла, а народ : " ООО, давай!"
Я нырнула, но воды нам по колено, но лежу в воде целиком.
Потом ночь, выхожу на балкон родительской кв, слева в углу отец сидит, без трусов, руку правую вытянув в сторону. Я спрашиваю, плохо ли ему? Вид у него не важный, но он как-то коснулся моей руки, сказал что меряет давление.
Потом я по сну в кв родителей перед дверью коричневой (такого цвета снаружи, но я внутри). Из щелей двери сверху и слева торчат письма и скомканные бумажки. Я все вытащила и на стол свалила. Это не похоже на кв родителей, но я во сне знаю, что я у них.
Потом веранда, с двух сторон рамы из квадратиков белые. Справа внизу угловое окошко без стекла, за окном Толи проход, толи балкон окружной, там какая-то комиссия ходит из мужчин. Один мужчина просунул в ячейку без стекла, свою красную тетрадь-блокнот и положил на внутренний подоконник белый, чтоб пока они ходят, она там полежала. Дальше я иду влево и смотрю через окно на улицу.

Может, кому-то придут мысли по сюжетам, ++++

danusha

Цитата: Nattan от 22 января 2019, 19:15:14
Вчера чистила оца и его род схемами и свастиками. И себя ( Водопад, Розетка, Иже ДЗело, от мороков, От Реци, Одь, Эдо, Гулливер, , Омлет, Отсекающий квадрат, НОтАрьРиус.

Снится, что лежу на кровати в темноте. Заползает дочь на кровать, лицом вниз,  волосы лицо закрывают, она плачет. Я собираю с кровати свои блокноты и убираю. Дочь просит, чтобы я на нее не читала.

Потом я, дочь и родители мои в каком-то доме отдыха,  мы с дочерью пошли в номер. Потом мы уже во дворике, там люди. Дочь приносит какую-то складную конструкцию на 3 ножках сине-красную, раскладывает, говорит, что будет кататься на качелях. Родители уходят через калитку на дорогу. Мама впереди, отец сзади, на нем черный плащ и он раскрыл черный зонт.
Потом я на пляже у моря, раздеваюсь до купальника и захожу в воду. Справа вдали два черных лебедя на расстоянии друг от друга плавают.
Потом я в машине с каким-то мужчиной за рулём, то ли мы встречаемся, Толи я хочу с ним встречаться.
Потом я опять на море, но с другой стороны, там мелко я иду, хочу нырнуть, руки вверх подняла, а народ : " ООО, давай!"
Я нырнула, но воды нам по колено, но лежу в воде целиком.
Потом ночь, выхожу на балкон родительской кв, слева в углу отец сидит, без трусов, руку правую вытянув в сторону. Я спрашиваю, плохо ли ему? Вид у него не важный, но он как-то коснулся моей руки, сказал что меряет давление.
Потом я по сну в кв родителей перед дверью коричневой (такого цвета снаружи, но я внутри). Из щелей двери сверху и слева торчат письма и скомканные бумажки. Я все вытащила и на стол свалила. Это не похоже на кв родителей, но я во сне знаю, что я у них.
Потом веранда, с двух сторон рамы из квадратиков белые. Справа внизу угловое окошко без стекла, за окном Толи проход, толи балкон окружной, там какая-то комиссия ходит из мужчин. Один мужчина просунул в ячейку без стекла, свою красную тетрадь-блокнот и положил на внутренний подоконник белый, чтоб пока они ходят, она там полежала. Дальше я иду влево и смотрю через окно на улицу.

Может, кому-то придут мысли по сюжетам, ++++
Доброго времени.
Имхо. Ночь и дочь,что-то похоже на сущ замаскированную,которая(добрались до какой-то программы негативной)пытается Вас разжалобить.Лебеди чёрные,может какая-то тайна или враги тайные,но Вы их видите уже.
Перемены в ЛЖ какие-то.
ЧР мужская ветка,(почистится какой-то негатив,с защитой)у папы в реальн.жизни ,возможно, проблемы с сосудами какие-то.
Двери корич.,родовая защита,но есть какие-то не выполненные обещания.
Закрыли для бесни проход на 6-й чакре.

Ms17582

Добрый день уважаемые практики. Сегодня целый день хожу под впечатлением от своего сна, как- то задел за живое.
На ночь читала Змейку, просила убрать негат. передающийся по крови и наследству, в прошлом и настоящем. Может поможите понять сон до конца?
1 сюжет - нахожусь в доме, не знаю чей, мне не очень комфортно там. Сижу за маленьким столиком, какая- то еда на нем, по левую сторону какие- то мужчины, лиц не вижу, тоже кушают и они выпивают. Потом оборачиваюсь и вижу брата с женой и их дочкой ( родственники по маминой ветке). Жена брата выпимшая ( реале выпивает), неопрятная, проходят мимо и говорят, что сейчас помоятся и придут, а сами закрылись в комнате и легли спать.
Затем какой- то мужчина сходил в комнату, якобы посмотреть детей, приходит и говорит, что они спят. Другой мужчина спрашивает: " Они что, мальчишки опять ноги закинули на девченку и задавили? И опять так спят?" И тут я понимаю, что же я за мать, как мне кусок в горло полезло, если у меня некормленные дети. И тут мужчина возвращаясь из комнаты говорит, что у них проблемы с лёгкими. И я знаю, что эти дети они не чьи и никому не нужны. И мне нужно ими заняться, так как они наверное слабенькие и все время спят, потому что у них пневмония и им не хватает витаминов и что они когда проснуться, то нужно их покормить.
Детей я не видела  и в комнату не заходила. Но перед глазами стоит эта комната, пустая, двухъярусная кровать у стены, рядом окно без штор, на улице светло. И ребятишек трое, два мальчика один из постарше другого и маленькая кудрявенькая, беленькая девочка. По ощущениям,что они беспризорные были и все время они вместе.
2 сюжет - Иду по улице, вижу женщина масульманка на правой руке держит мальчика в комбинезоне зимнем, разговаривает с кем - то по телефону. Женщина в чёрной куртке и держась другой рукой за дерево переобувает старые красные шлепки на новые чёрные. Я поворачиваюсь и вижу, что она уже стоит в красном платьице.
3 сюжет - я иду по улице, по правую сторону баки с мусором и передо мной разворачивается большой, красивый, современный автобус голубого цвета, трех этажный, с прозрачными стеклами. И я понимаю, что сейчас должна начаться посадка людей. Я на него смотрела с гордостью. И тут по левую сторону сидят на лавочке 2 бабулички и одна из них у меня спрашивает: " Миленькая, а как ты думаешь, вот удобно ли людям будет спать в таком автобусе?" Я ответила, что конечно же будет удобно, если аккуратно откинуть спинку .
сидения и не мешать соседу.

Маме тоже приснилось, что мы с ней в магазине, под открытым небом и разглядываем детские вещи. И тут мы стали рассматривать бодики с ножками. А там на ножках костюмчика сделана гормошка. И нам понравилось, что когда ребёнок будет идти, то гормошка будет играть, но не знаю купили ли мы его.

Читая на ночь Азбуку, накатились слёзы и я просила прощение у всех детей, которые есть и которые не смогли родиться ( абортированные), просила Азбуку дать совет, что мне нужно читать за не родившихся детей, по роду были аборты.

Показали троих детей, в реале по женской ветке у всех по трое детей, несколько поколений.
Сказали, что у этих детей с лёгкими проблемы, в реале есть такое, в каждой семье этой ветки у ребёнка проблемы с лёгкими.

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 23 января 2019, 17:57:08
Добрый день уважаемые практики. Сегодня целый день хожу под впечатлением от своего сна, как- то задел за живое.
1. Проблемы с алкоголем по материнской ветки - сущи, которых надо бы покормить.
Хотя может и прямо показали Вам детей, которые никому были не нужны - аборты.
Результат -проблемы с легкими по роду. Закрытие сердечной чакры из-за чувства ненужности в  жизни.
2. Черный цвет - ЧМ.  Красное платье - делали на кого-то из рода. Тут возможна и мусульманская магия. И также может кто-то в роду магичил. Не очень проясняющий момент.
3. Автобус - род собирает на чистку. Трехэтажный - три поколения. Голубой - удачная чистка.

Дана - 77

Вчера читала Защиту кольцами, Картошку. На врагов - Снайперку, Зенитку, Возмездие и Воздаяние

Снится, что я сижу в каком-то кафе. У меня на тарелке штук пять разных пирожных. Подходит ко мне моя Главная Вражина и у нее на тарелке тоже примерно столько же пирожных. Она спрашивает - пробовала ли я новинку и перекладывает одно пирожное мне на тарелку. Я взамен ей перекладываю одно из своих пирожных. Потом смотрю - у нее еще какое-то пирожное зеленое цветочком, которое я не пробовала. я говорю: "Вот это я тоже не пробовала"
Но потом смотрю - у меня на тарелке такое же уже лежит.
Она говорит: "Здесь самые вкусные пирожные. Я давно сюда прихожу, особенно когда дома не ночую"
Я спрашиваю: "А почему ты дома не ночуешь?"
Она так загадочно улыбается и говорит: "Ну ты понимаешь...."
Я понимаю, что она ночует у любовника и что он живет где-то рядом с кафе.

Похоже на обмен благами, но обмен вроде бы равноценный. Или есть тут подвох?

Sea

Похоже на переклады которые вы ей возвращаете, а она все равно
И на защите женишок...
(Перекладывание пирожков)

Дана - 77

Цитата: Sea от 24 января 2019, 11:27:43

И на защите женишок...

Так вот что за любовник!
А я и не поняла...

danusha

Цитата: Ms17582 от 23 января 2019, 17:57:08
...
На ночь читала Змейку, просила убрать негат. передающийся по крови и наследству, в прошлом и настоящем...
2 сюжет - Иду по улице, вижу женщина масульманка на правой руке держит мальчика в комбинезоне зимнем, разговаривает с кем - то по телефону. Женщина в чёрной куртке и держась другой рукой за дерево переобувает старые красные шлепки на новые чёрные. Я поворачиваюсь и вижу, что она уже стоит в красном платьице.
Доброго времени.
Что указывало,что мусульманка?
Когда обернулись,что-нибудь кроме платья ещё поменялось?

Kсю

Добрый день! Вчера мне приснилось,словно я стою в общественном туалете,очередь. Тут заходит девушка с ребенком и вроде ее сыну не хватает денег на какую-то одежду,вроде. Я беру блюдце и стою возле входа,вроде для них прошу милостыню,туда кидают сначала копейки,потом 500 рублей,потом 1000 рублей  и так несколько бумажных купюр крупных дали. Я иду в мужской туалет,рассовывая по карманам копейки и бумажки,хотела себе взять,но стыдно стало,решила отдать им. Потом вижу маленький магазинчик с парфюмерией,захожу посмотреть,а там скидки на туалетную воду со святой водой,я ее нюхаю,а она и не пахнет даже ничем,ничего и брать не стала.Тут разложила 500 и 1000(Аз и Ферт). Мужу приснилось,будто он куда-то пришел,а я голая,пьяная с двумя мужиками- синюгами в компании,он меня и выгнал.
Сегодня Зенитку читала,мне приснилось,будто я в больнице ,вижу,мужит лежит,медсестра мне говорит,что стоишь,помоги( у нее 4 штатива с капельницами), я беру одну,открываю и струей в мужика этого вливаю и говорю,все,а она- нет,еще одну ему надо. А тот мужик говорит,мой друг тут тоже лежит и он уже правой рукой в карты может играть,а у меня ничего не действует.Тут идут врачи,смотрят на меня и удивляются,что я не медсестра,а доктор тут у них.
Вот я думаю,что ещё надо Зенитку почитать,раз не добила. Может ,кто ещё что подскажет

danusha

Цитата: Дана - 77 от 24 января 2019, 10:56:49
Вчера читала Защиту кольцами, Картошку. На врагов - Снайперку, Зенитку, Возмездие и Воздаяние

Снится, что я сижу в каком-то кафе. У меня на тарелке штук пять разных пирожных. Подходит ко мне моя Главная Вражина и у нее на тарелке тоже примерно столько же пирожных. Она спрашивает - пробовала ли я новинку и перекладывает одно пирожное мне на тарелку. Я взамен ей перекладываю одно из своих пирожных. Потом смотрю - у нее еще какое-то пирожное зеленое цветочком, которое я не пробовала. я говорю: "Вот это я тоже не пробовала"
Но потом смотрю - у меня на тарелке такое же уже лежит.
Она говорит: "Здесь самые вкусные пирожные. Я давно сюда прихожу, особенно когда дома не ночую"
Я спрашиваю: "А почему ты дома не ночуешь?"
Она так загадочно улыбается и говорит: "Ну ты понимаешь...."
Я понимаю, что она ночует у любовника и что он живет где-то рядом с кафе.

Похоже на обмен благами, но обмен вроде бы равноценный. Или есть тут подвох?
Доброго времени.
В пред.сне, - сниматься в кино.,червяки - обман и Зависть.
"Вражина"(может быть,и не догадываетесь пока,кто это на самом деле), еда(пирож.) во сне, пища(энергия) для паразитов(вампиров,лярв и т.п.).
Зел. цвет пирож., возможно Анахата,там прицепились(забрать Ваше,своё плохое отдать), пользуются Вашей добротой.
Ночью ещё, и ЧМ ритуалы делают. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status