Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 20 января 2019, 04:42:41кусает,прибигает белая крыса,нападает,кусает её,я думаю чем бы её убить,обывается сон. Крыса- сущь?
крыса крадник беломаг.
почитайте и на себя напишите прям блоком ЕСТЬ-АЗ а дальше покажут по запросу на что, то и добавите

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 20 января 2019, 14:41:53С пылесосом правда что-то не так. Может перечистили. Перерыв нужен.
Вас не пускают дальше на чистку рода по материнской линии. Почему?
Огород - родовые блага. Кто-то Вас туда тоже не пускает. Опять же почему? Надо разбираться.
Мужик  - кто-то из рода - рад, что порядок наводите.
Рваный пододеяльник - рваная ЛЖ.
Окна почитайте еще. Ув. Nattan советовала также Окна читать и в обратную сторону. Спросите у Азбуки.
Благодарю Дана,хз что с маминой веткой ,то норм чистит то опять ступор,тогда я уж решила что меня к род.дереву приведут хотя понимала что рано а не дошла  :-\

Sea

Цитата: Eva Brown от 20 января 2019, 04:42:41
Доброе утро! Читала вчера водопад,бить колом,во Имя Единого, Твердо-Наш-Добро(354). Снится я на 2ом этаже в мамином старом доме закрываю шторы,они светло оранжевого цвета(мороки?). Смотрю сидит парень,сначало показался,что это мой дядя по маминой ветке,но не он,а парень с сестрой учился,не знаю такого. Сидит делает уроки,у него несколько треугольноков разных начерчено столбиком,какие то записи. Мы начали с ним разговаривать,я ему говорю,что я это уже все проходила,начала ему перечислять дисциплины тер.мех,сопромат и т.д. Он мне да у нас такие будут тоже. Потом сама открываю тетрадь в клетку,у меня много текстов написано,всё любовной тематики, описывает девушка как надо правильно целоватся,пишет парню,то что запомнила. Показали что то родовое,вроде как я прошла обучение,но тексты у меня оказавшиеся мне не понятны.

Ещё приснилось,слышу дочь кричит боль,больно,прибигает и говорит меня крыса кусает,прибигает белая крыса,нападает,кусает её,я думаю чем бы её убить,обывается сон. Крыса- сущь?
Снится пришло мне эл.письмо от ув.Sea, почему то было написано дорогая Soony,поздравляю с днём рождения,желаю чего конкретно не помню.но хорошее)) А я понимаю,что д.р.у меня было в октябре,письмо припоздилось,но дата стояла моего д.р. День рождение - поддел,но тут как то не понятно,письмо,может указывают,что больше писала букв? Благодарю!

Так Soony ч вас во сне называю? Может поставить эти буквы? Зело первая потом ОО, это не просто Он а двойная (Большая) О мега (ом) наш ижица
Все имхо я бы так...

Дата письма другая мож одна из схем сработала во времени как то обьяснить хотят (конверт мод)
Чтоб понятно стало

А треугольник и парень говорит у нас это тоже все будет это однозначно ответ от сил что скоро у нас будет изучение «сопромат, термех» и прочая.
Может треугольник схема какой то первый этап к этому всему (надо почитать его побольше)

danusha

Цитата: Eva Brown от 20 января 2019, 14:55:56
Спасибо! А что значит проверить заземление? Как его проверить?
Обратить внимание на ноги. Есть-ли что-нибудь не то,в реале.(печёт ноги,мурашки,боли и т.д.)
Имхо,у городских жителей мало возможностей - походить по земле. Негатив когда лепят,заземление снимают.

Eva Brown

Цитата: danusha от 20 января 2019, 15:48:28
Обратить внимание на ноги. Есть-ли что-нибудь не то,в реале.(печёт ноги,мурашки,боли и т.д.)
Имхо,у городских жителей мало возможностей - походить по земле. Негатив когда лепят,заземление снимают.
Ой,с ногами всё что вы перечислили,всё это есть. Когда нападеия энергета были,так вообще невозможно ноги выкручивало. Спасибо.

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 20 января 2019, 16:01:14Ой,с ногами всё что вы перечислили,всё это есть. Когда нападеия энергета были,так вообще невозможно ноги выкручивало. Спасибо.
Еровую свастику на ноги с оговором на прочистку каналов и уничтожения негатива а также на расчистку дорог!
Периодически ставлю,сразу покажут что не так

Maslenok

Цитата: Sea от 20 января 2019, 15:44:38Может треугольник схема какой то первый этап к этому всему (надо почитать его побольше)
я вот ее вообще не поняла,но в папке лежит,когда сильные связки при прочтении у меня жар,как будто кофе горячий пью и пОтом обдает а тут ни как не проявила но не удалила с папки как и фонарики с юбками ,иногда достаю

Eva Brown

Цитата: Sea от 20 января 2019, 15:44:38
Так Soony ч вас во сне называю? Может поставить эти буквы? Зело первая потом ОО, это не просто Он а двойная (Большая) О мега (ом) наш ижица
Все имхо я бы так...
Дата письма другая мож одна из схем сработала во времени как то обьяснить хотят (конверт мод)
Чтоб понятно стало
А треугольник и парень говорит у нас это тоже все будет это однозначно ответ от сил что скоро у нас будет изучение «сопромат, термех» и прочая.
Может треугольник схема какой то первый этап к этому всему (надо почитать его побольше)
Да,ко мне обращение во сне Soony. Попробую разложу.
Вы советуйте конверт почитать? В моих скринах его нет,не могли бы дать ссылку на конверт🙏
Треугольники были нарисованы три в столбик,может это другая схема треугольников? А не та которая от закольцовок.

Eva Brown

Цитата: Maslenok от 20 января 2019, 16:17:19
я вот ее вообще не поняла,но в папке лежит,когда сильные связки при прочтении у меня жар,как будто кофе горячий пью и пОтом обдает а тут ни как не проявила но не удалила с папки как и фонарики с юбками ,иногда достаю
Мне тоже не очень схема треугольников,ни инфы и на физе не чувствутся

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 20 января 2019, 16:24:07Вы советуйте конверт почитать? В моих скринах его нет,не могли бы дать ссылку на конверт🙏
кольцо вокруг оук начиная от мыслите,дошли до мыслите-оук,он-оук,еръ-оук-ша-оук первый конверт,второй и третий также только от дзело и аз

Eva Brown

Я ещё вспомнила из сегодняшнего сна. Висит на вешалке-крючке детская легкая куртка льненная,на ней нарисована свастика ОТГ карандашем затертая,я рисовала,чтоб в глаза не бросалась,я поправила куртку,чтоб муж не увидел свастику. Ещё видела свастику из Ферть,тоже на одежде,конкетно не попню на чём.

danusha

ГТО обновить наверно надо.
"Ув. Yakko советовал:
Не используйте в свастичных практиках ДЗело,Ук,Ферт,Червль,Юн,Ижа.
Сами себе навредите. Прикосновение к свастичным методикам должно быть аккуратным.
Не более семи на год.." Цитата.
Можно 4 буквы Ферт на бумажку(помягче,если ранее не использовали),посмотреть по снам что покажут,куда двигаться.

Sea

Цитата: danusha от 20 января 2019, 19:39:16
ГТО обновить наверно надо.
"Ув. Yakko советовал:
Не используйте в свастичных практиках ДЗело,Ук,Ферт,Червль,Юн,Ижа.
Сами себе навредите. Прикосновение к свастичным методикам должно быть аккуратным.
Не более семи на год.." Цитата.
Можно 4 буквы Ферт на бумажку(помягче,если ранее не использовали),посмотреть по снам что покажут,куда двигаться.
А как быть если в сне настойчиво дают число 500, игноришь снова дают и снова и снова. Также и дзело и тд?

danusha

Цитата: Дана - 77 от 19 января 2019, 15:07:46
Здравствуйте!
Читала Ястребок, Змейку, Косохлест,  Водопад вверх, Кофе, Чай, Конфеты, Мыло, Стрела-Арбалет на врагов.
У меня как обычно - оговаривала чистку рода, а снятся совсем другие люди.
Доброго времени.
Имхо.Много связок,что-то не так.(какие-то связки Вам не подходят,как мне кажется).
1.Сущи(негатив) с защитой. Не боятся Вас почему-то.
2.Сущи морочат(маскируются,подсказывают,что делать и т.д.). Нашли слабое место у Вас(переживания по поводу ЛЖ).
Вы заходите через окно, плохо,(6-я чакра).
Столик,маг.работа не Ваша,может,негативную программу,ставят,или обновляют(алкоголь,через алкоголь).
3.Вы зацепили что-то, но это(что-то)- обновление негатива,не сам негатив.
Глаза - временно отрубили им виденье Вас.
Одна из причин -Зависть(найдут чему).
Цитата: Дана - 77 от 20 января 2019, 14:21:37
Здравствуйте!
Читала Ястребок, Змейку, Косохлест,  Водопад вверх, Кофе, Чай, Конфеты, Мыло
Думаю, что заработала чистка ЛЖ.
Инопл., агресивное нападение какого-то негатива.Стеклянный дом, не очень хорошо.
Может,всё-таки надо усилить защиту(почитать,то что КАРЕГЛАЗАЯ читала).+Зенитку,+Синхронизацию,я-бы почитала.
Из своего опыта:Не читаю с Родовыми чистками ничего,в этот день,чтоб посмотреть,есть движуха или нет.
Всё Имхо конечно, размышления.

danusha

Цитата: Sea от 20 января 2019, 19:41:54
А как быть если в сне настойчиво дают число 500, игноришь снова дают и снова и снова. Также и дзело и тд?
Доброго времени.
Индивидуально всё в прктике у каждого.
Предположу,2-а варианта.
1.Дают -значит надо и Вам можно.
2.Есть такое,в др.прак. -" почистить мои прежние маг.ошибки."(предполагаю,что можно,оговорить так чистки и в ДА)
Могут быть ещё др. варианты.
Пишу,свои(на основе своего опыта) предположения,и если что-то кому-то пригодится,хорошо.
Наверно,другие мнения,можно почитать,поразмышлять,и выбрать(интуитивно)что-то,что нужно для себя. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status