Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Доброе утро!
отчет по новгороду-НУЛЕВАЯ СВЯЗКА,либо не правильно записана и понята либо просто чих не треб.внимания.
Перед сном прочла ее 21раз,добавила свой самовар и огурцы больше ничего,просила за новгород показать,снов не было совсем,у меня так бывает когда я тоже думаю что связка и прошу показать,в итоге тишина,под утро проснулась,сказала что поняла и попросила по моим работам показать.
Снится рынок,какая то тетка берет четвертину копченорй курицы и кусает,куда то уходит вроде,я говорю что могла бы попросить,потом видимо торгую солеными огурцами(они в ведре)осталось видимо немного и какая то тетка забирает все вместе с рассолом я еще второй мешок вставила на случай если побежит рассол,про себя думаю купить чтоли рядом в лавке огурцов и посолить раз улетают в лет,потом какая то тетка внешний вид желает лучшего предлагает продавать мне какао,т.е она поставляет по своей цене я накидываю и продаю,мимо какие то алкаши идут кабы не ее знакомые,я спрашиваю по какой цене она мне его будет давать,она не знает типо,я говорю о чем тогда речь,готова будешь- будем говорить.
по 8-800-25,сег поставила на себя и почитала,когда разговор был за номер и переадресацию на меня то это был номер своего рода гор.линии,тех.поддержки,общем если что то пошло не то в молокомате то звонят и я должна помочь типо(доп.заработок)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 17 января 2019, 22:37:53
Доброго времени.
Благодарю.
Выход на балкон - это и есть выход в энергополе ,через 6-ю чакру,возможно.
Если Вы выходили на балкон,значит там сквозит и есть проход для сущей.
Возможно,что то,что Вы читали(если более ничего) и есть закрытие за собой двери.....
Имхо,выводы конечно.(предположение,размышления).
Может кто-то из Ув.практиков что-то иное ещё поймёт.
Балконы мне часто сейчас снятся, в разных вариантах.
Был сон где именно через балкон сначала заперлись ко мне какие то соседи(причем они семья, разные поколения), я их прзже через тот же балкон и выгнала. Но... Помогала мне их выгонять Бородина Ксения.
Еще сон был где я стою на балконе одна и как бы хочу прилечь на перила(руки прложить одну на другую и нолову на них) и посмотреть что творится на улице. И как только ложу руки так стенка начинает падать, я тут же руки убираю и она встает на место
Вот недавно сон был, что стою на балконе, у меня на руках младенец. У меня к нему трепетные чувства и я ему рассказываю что вокруг и на улице. Разговариваю как со своим, хожу из стороны в сторону. И в какой момент заметила что с одной стороны(левой) балкон как бы состоит из 2 треугольников. То есть из разных комнат выходят треугольные балконы и соединяясь оди дают прямоугольник. В этом сне балкон был в коричневых цветах, типо под дерево и застекленный.
И еще сон-я стою на балконе и смотрю на соседский,опять же слева. Соседи реконструкцию затеяли и картина такая-продолжая бетоную плиту они сколотили из досок сооружение, причем по всем внешним данным оно не должно держаться. Несколько досок внизу и по 3 по бокам, причем по бокам они скереплены еще пластиночками и к самому балкону никаких креплений

Что касается Новгорода, вчера на ночь читала(много раз) и тоже сны какие то сумбурные. Помню что общалась с работниками МЧС и на мне форма была такая же  зеленая как у них, только платье. Много пьяных видела, из них четко помню моего дедулю(муж ба, которая помогает) очень пьянным, ба сильно сердилась на него и просила в таком состоянии не появляться ей на глаза. Брата мужа видела тоже пьяным
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

pant.era

Продолжаю читать Новгород, читаю двумя способами: первый - ета ота кси пси фита ижица ижа. Пси Эдо шта оук наш иже Глаголи веде боги аз, второй -  Наш Иже Живот Наш Иже Ижа Наш Он Веди Глаголи Он Реци Он Добро, далее столбец Глаголи-Пси, и далее Кси Ота Ета (связку дали во сне, сказали -  через Нижний Новгород, а потом по центру до конца на лево, вот пытаюсь понять направление чтения).
Приснился актёр,  мы с ним  раньше были жених и невеста. Сидим на крыше здания и смотрим на город, он мне говорит, что хочет вернуться, но не может, так как у него теперь новая невеста и скоро свадьба. Смотрю на дороги, а они без асфальта, такие были в моем детстве, когда мы переехали в новый район. Мне нужно идти, а лестница вниз вертикальная и я прыгаю с крыши вниз, а меня снизу кто-то ловит и я опускаюсь на ноги. Еще такой момент, в реале разбилась тарелка из толстенного стекла, просто рассыпалась на кусочки.

Maslenok

Цитата: pant.era от 18 января 2019, 09:11:08Продолжаю читать Новгород, читаю двумя способами: первый - ета ота кси пси фита ижица ижа. Пси Эдо шта оук наш иже Глаголи веде боги аз, второй -  Наш Иже Живот Наш Иже Ижа Наш Он Веди Глаголи Он Реци Он Добро, далее столбец Глаголи-Пси, и далее Кси Ота Ета (связку дали во сне, сказали -  через Нижний Новгород, а потом по центру до конца на лево, вот пытаюсь понять направление чтения).
Значит Вам связка дана индив.Спросите для чего,м.б она и не нужна вовсе,у меня когда совсем с пониманием как в танке было я и не заморачивалась а просила попроще и для особо одаренных в доступной форме связку
ДА не бьет посуду!Возможно домовой пакостит если забыли покормить
У меня третью неделю не разселится(со старой кв привезла)тоже бастует,то порционное молоко со своей миски выставит мол подсохло,то в пакетах роется(не разложено еще есть)то форму силиконовую выкинет с сумки ,разговариваю,но нет,нет да опять ченить не нрав.ему

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 января 2019, 08:14:47
Балконы мне часто сейчас снятся, в разных вариантах.
Был сон где именно через балкон сначала заперлись ко мне какие то соседи(причем они семья, разные поколения), я их прзже через тот же балкон и выгнала. Но... Помогала мне их выгонять Бородина Ксения.
Еще сон был где я стою на балконе одна и как бы хочу прилечь на перила(руки прложить одну на другую и нолову на них) и посмотреть что творится на улице. И как только ложу руки так стенка начинает падать, я тут же руки убираю и она встает на место
Вот недавно сон был, что стою на балконе, у меня на руках младенец. У меня к нему трепетные чувства и я ему рассказываю что вокруг и на улице. Разговариваю как со своим, хожу из стороны в сторону. И в какой момент заметила что с одной стороны(левой) балкон как бы состоит из 2 треугольников. То есть из разных комнат выходят треугольные балконы и соединяясь оди дают прямоугольник. В этом сне балкон был в коричневых цветах, типо под дерево и застекленный.
И еще сон-я стою на балконе и смотрю на соседский,опять же слева. Соседи реконструкцию затеяли и картина такая-продолжая бетоную плиту они сколотили из досок сооружение, причем по всем внешним данным оно не должно держаться. Несколько досок внизу и по 3 по бокам, причем по бокам они скереплены еще пластиночками и к самому балкону никаких креплений

Что касается Новгорода, вчера на ночь читала(много раз) и тоже сны какие то сумбурные. Помню что общалась с работниками МЧС и на мне форма была такая же  зеленая как у них, только платье. Много пьяных видела, из них четко помню моего дедулю(муж ба, которая помогает) очень пьянным, ба сильно сердилась на него и просила в таком состоянии не появляться ей на глаза. Брата мужа видела тоже пьяным
Доброго времени.
Моё имхо,что больше родовой сон. Женская ветка,с Вашей помощью, восстанавливается,порядок наводит у себя.
Если наложить конструкцию из досок на Да,как там будет выглядеть? Может, посмотреть,что эти строчки,столбики значат,почитать.
Возможно,что младенец,это Ваше духовное развитие. Руки..., - учитесь управлять своей силой и знаниями от ВС.
Думаю о том:когда во сне выходишь в астрал,они(враги),может быть в этот момент "пролазят".(не зря ведь,вредители ночами магичат)

danusha

Доброго времени всем.
Активировала Яровую. Во снах много всего,ничего не запоминается(значит не надо пока).
Один кусочек про балкон. Стою на балконе(2-3 этаж),лесенка деревянная вниз,по стенке балкона. Смотрю,что лесенка,какая-то не надёжная,но пробую спускаться,ногой встаю на ступеньку,лесенка отваливается вниз.Влезаю обратно на балкон.
Наверно нужно ещё почитать инфу про сны и выход в астрал во сне,может найдётся что-то полезное.

Nattan

Цитата: danusha от 17 января 2019, 22:37:53
Доброго времени.
Благодарю.
Выход на балкон - это и есть выход в энергополе ,через 6-ю чакру,возможно.
Если Вы выходили на балкон,значит там сквозит и есть проход для сущей.
Возможно,что то,что Вы читали(если более ничего) и есть закрытие за собой двери.....
Имхо,выводы конечно.(предположение,размышления).
Может кто-то из Ув.практиков что-то иное ещё поймёт.

Вчера прочитала ОГ 49 раз. И Вы правы. Вижу в комнате сына приоткрыто окно, а там козырек вместо балкона. На козырьке металлический куб большой стоит, закрывает вид во двор, где мой сын и его приятель с начальной школы бегают с мечами в возрасте 13-14 лет. Я говорю что-то мужу про них, вроде один бездельник и другой такой же. Потом отодвигаю тумбу и закрываю окно. Ощущения чего-то стоящего в районе третьего глаза исчезло. Видимо что-то на фото ставят. И наконец увидела что сыном, правда я всем вчера ОГ читала.

danusha

Цитата: Nattan от 18 января 2019, 12:51:20
Вчера прочитала ОГ 49 раз. И Вы правы. Вижу в комнате сына приоткрыто окно, а там козырек вместо балкона. На козырьке металлический куб большой стоит, закрывает вид во двор, где мой сын и его приятель с начальной школы бегают с мечами в возрасте 13-14 лет. Я говорю что-то мужу про них, вроде один бездельник и другой такой же. Потом отодвигаю тумбу и закрываю окно. Ощущения чего-то стоящего в районе третьего глаза исчезло. Видимо что-то на фото ставят. И наконец увидела что сыном, правда я всем вчера ОГ читала.
Может ставят на фото.
Свои фотки давно не выставляю ни где и ни с кем не фоткаюсь. Мой "друг"имела моё фото.(сон писала).
Может и не в тему,но был у Вас сон,где Аз большая и Аз маленькая. Вспомнила,что там мне подумалось:"Ответ находится в начале." Имхо.
Тут ведь сны чужие,предположения одни.(Благими намерениями.. дорожка известно куда выстлана),образно говоря. Вообщем если,то нужно его(предположение) написать или нет,неизвестно(сомнения), негатив(из-за непонимания) себе получать не очень-то и хочется.

Nattan

Цитата: danusha от 18 января 2019, 13:38:10
Может ставят на фото.
Свои фотки давно не выставляю ни где и ни с кем не фоткаюсь. Мой "друг"имела моё фото.(сон писала).
Может и не в тему,но был у Вас сон,где Аз большая и Аз маленькая. Вспомнила,что там мне подумалось:"Ответ находится в начале." Имхо.
Тут ведь сны чужие,предположения одни.(Благими намерениями.. дорожка известно куда выстлана),образно говоря. Нужно его(предположение) написать или нет,неизвестно, негатив себе получать не очень то и хочется.
Это сон мужа был, на вопрос как снять с сына порчу смертную. На листе ватмана Аз большая, под ней маленькая, справа Азбука мужа лежала. Муж стал читать схемы для чистки себя и рода, я помогала. И снялось. На одного сына читать было не достаточно.
Сфоткать могут незаметно, да просто идти навстречу с телефоном, как будто читают что-то.
Приятель во сне сына давно не живёт по соседству, но появлялся  в жизни сына, когда мертвяк возвращался. Какая-то у них общая программа.

И видимо, как-то ее отдельно с двоих снимать надо.
Сегодня у меня был сон.
Постели снились, одеяла сложены пополам на одну сторону были.
Потом я шла по улице, захожу в здание, поднимаюсь по лестнице, в квадратной комнате какой-то магазин одежды, обратила внимание, что одежды мало и она не импортная, какие-то полупальто по несколько штук висят на вешалках, думаю, что нужно мне пальто, но они стремные огромного размера, прям 70-го или больше, материал не очень, букле и драп коричневатый. С другой стороны бабка с девочкой вещи смотрят. Я открываю шкафы, а там трикотажные пижамы или костюмы, один прям ярко зелёный был. Видимо я что-то там мерила, в это время зашёл мужчина из моего дома в туалет туда. Я думаю, что нужно уходить. Сняла то, что мерила, взяла свой светлый сарафан, пытаюсь вывернуть на лицо, чтоб надеть, спешу, побежала вниз в трусах, думаю по дороге надену, вдруг меня кто-то увидит в трусах. На втором этаже завернула за стену, чтоб одеться.

Тут вообщем то ясно, но вдруг кто-то что-то новое увидит ( меня зацепил коммент про бабника в роду, никогда бы не подумала), ++++

Sea

Увы у меня как и у маслёнка получилось ноль снов, среди ночи, зачитываю иные схемы сны были уже на них, не ясно по новгороду может и правда инд-но дали.

сва_ми

Доброй ночи...читаю от подсела,Чечевицу,Мельницу,ППКД,Змейку...
  .я украшаю туалет хвойными ветками,коробочки расставляю,кручу их разными гранями,на них сине- голубые рисунки,вешаю шары, некоторые ветки уже сухие,я их вынимаю и свежие засовываю за трубы.Иду в коридор,дверь входная открыта и на полу лежит мама( покойница), по подъезду по лестнице проходят двое и смотрят.Я дверь закрыть не могу,мама поперек лежит..
Подскажите, ёлочку добавить  намекают?
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 18 января 2019, 23:41:23
Доброй ночи...читаю от подсела,Чечевицу,Мельницу,ППКД,Змейку...
  .я украшаю туалет хвойными ветками,коробочки расставляю,кручу их разными гранями,на них сине- голубые рисунки,вешаю шары, некоторые ветки уже сухие,я их вынимаю и свежие засовываю за трубы.Иду в коридор,дверь входная открыта и на полу лежит мама( покойница), по подъезду по лестнице проходят двое и смотрят.Я дверь закрыть не могу,мама поперек лежит..
Подскажите, ёлочку добавить  намекают?
Ну как по мне то не однозначно. Я думаю что больше похоже на кладбищенские воздействия, да еще и с покойницей на охране. Такое ощущение что Вы сами не хотите видеть, замечать эти гадости. Украшаете, освежаете. Но  стоит  эти каналы(трубы) наоборот разорвать, охрану снять, ну и т.д
А Елочка хорошая схема, но она расчитана на помощь родни в чистках да и вообще Вам(мои личные выводы)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера на себя нанесла ИЖЕ ОТ КАКО(8 800 20)и на мужа читала много всего на сферу Лж и финансово-денежную. Что меня сбивает это то что во снах в образе мужа приходит мой помощник и понять мне сложно о ком речь идет, моя или мужа чистка.И еще очень часто мне во снах приходят герои из телешоу Дом2, но они мне помогают. Так что сказать что это бесня или сущи...в принципе можно, но они выступают в роли помощников и совсем не пытаются мешать, вредить. Вот и не совсем понятно что и как
Во сне мой муж с командой мужчин попал в сложную ситуацию, дело следующее. Они неким образом были связанны с самолетом, произошла большая поломка самолета или крушение какое то. И ко всему прочему стоит этот самолет где то на территории,, чужих,, и они препятствуют тому что бы муж со своей бригадой(командой) попал к самолету. Но они выстраивали планы, продумывали как дойти и начать ремонт. В какой то момент кто то из команды говорит что нужно сейчас, именно сейчас, двигаться и они жестами, глазами и всем видом начинают показывать друг другу что именно сейчас надо идти. У каждого в руках из них красная коробочка(или круглая емкости) и они им нужны, они ценны именно для ремонта. И муж говорит-что сейчас подходящее время для проникновения и должны они попасть именно в 1 отсек, начать ремонт. Они выдвинулись. Хочу сказать что часть из этой команды герои из Дома2
Далее уже я двигаюсь в каком то транспорте(местность эта часто мне снится) и решаю самолично покинуть транспорт прям на ходу, зачем и почему? Не знаю. Но я уже на земле, осматриваюсь и вижу что на этой территории прошел очень сильный дождь и все тропинки, вся земля очень сырые и грязь мягкая под ногами. Мне нужно выйти на асфальт, а это из низины надо подняться. Но грязь скольская и я чтоб не упасть делаю следующее-я осматриваюсь и вижу что растет много цикория (растение с голубенькими цветочками и сейчас из него заменитель кофе делают, на самом деле довольно крепкое растение) и я цепляясь за веточки цикория продвигаюсь к асфальту. Поднимаюсь и вижу что там произошла катастрофа, везде разбросаны куски чего то(но судя по обломкам как минимум самолет) огонь местами пылает, народ бегает, паника, крики, слезы. И конечно всех пострадавших везут в больницу и я уже в больнице. Начинаю искать мужа, но там суматоха и помочь мне некому. Пытаюсь в развешенных объявлениях найти списки пострадавших, но бумага с иной инфой. Начинаю ходить по этажам и искать мужа, но больница большая и сильно много коридоров, переходов из отделение в отделение. Я эту затею оставила, но около одного кабинета я вижу знакомую пару с 2 детьми, но знакомы они мне только по сну. В реале это герои из Дома2, семейная пара, но с 1 ребенком(дочка). Я подхожу и м из пары начинает мне жаловаться что привез свою ж и при осмотре у нее обнаружили рак(чего то внутренего) и сразу положили ее, но у него сейчас совсем нет денег и зарплата совсем не скоро, что он не знает что и как. Рядом с ним стоит их старшая дочь, обнимает его и тут уже этот ребенок в возрасте уменьшился и лежит на пеленке младенцем. Рядом со мной много людей и мы все замечаем что у этой девочки мужской писюн, ребенок его теребит, играется. И мы все начинаем обсуждение что того что пара обманула всю страну и оказывается у них мальчик родился. В этот момент ребенок начинает писить и струя разлетается по сторонам, но женщина(рядом стоящая) направляет писюн ребенка в сторону и никого не испачкали.
Иду дальше искать мужа, подхожу к столу, там сидит медсестра и сортирует какие то мед.штучки.Я сажусь рядом и жду когда она освободиться, в это время за нами сидит м из пары Дома 2 и ведет себя как больной-он мотает головой и повторяет имя Алена, Алена, много много раз(хотя у жены другое имя). Медсестра освободилась и подумав что я пришла сдать анализ, приготовила жгут и иголку для сбора крови с вены. Я говорю что пришла не за этим, что ищу мужа и не знает ли она где можно найти списки. Она отвечает что таких списков не видела.
Имя Алена мне лично ничего не говорит, единственное-мой крестный после моего крещения сказал что ему все равно как меня зовут и как меня крестили, он будет меня звать Аленкой. И пока общался со мной(в детстве) всегда приносил мне шоколадки Аленка.
Буду благодарна за все мнения

Дана - 77

Здравствуйте!
Читала Ястребок, Змейку, Косохлест,  Водопад вверх, Кофе, Чай, Конфеты, Мыло, Стрела-Арбалет на врагов.

У меня как обычно - оговаривала чистку рода, а снятся совсем другие люди.

1 сон - Снится будто бывший шеф дал мне машину на время, чтобы я могла доехать домой.  Я села сама за руль и доехала до какого-то места и там встретила подругу Аню. Она мне рассказывала про озеро. Я будто собиралась ехать туда отдыхать. Потом будто бы у меня дома уже эта Аня, подруга Настя, подруга Оксанка. И мы подбираем одежду, чтобы пойти на дискотеку. При этом Настя уже одета в черно прозрачное платье. Остальные смотрят мой гардероб. и подбираем такие же одежды как у Насти - черные, прозрачные.  Я при этом  думаю, что припарковала машину не там. И что надо вернуться и поставить машину на стоянку. Мне же возвращать машину надо будет. Машина старая - типа жигули.

2 сон - опять снится Настя. Будто приглашает меня на свой ДР. И говорит, что они с мужем за мной заедут. Я собралась, вышла. Подошла к их машине и тут вспомнила, что забыла косметичку. Пошла домой за косметичкой. Захожу в дом почему-то в окно. Там сидят два парня. Будто бы мои братья. Я беру косметичку и выхожу. Смотрю - Настя стоит около столика. На столике бокалы с вином. Мы выпили вино. И опять пошли к машине. Тут я понимаю, что бокалы на столике  - это мои бокалы. И еще будто бы такая же посуда осталась в парке. Я звоню маме и говорю, чтобы эти двое братьев быстренько сбегали - один в парк, а другой здесь забрали всю нашу посуду.
Мама отвечает, что они не хотят помогать.
ОК. Тогда мы с Настей идем в парк за посудой.
навстречу в парке идет бабка с двумя внучками - лет четырех-пяти. Я вдруг прошу у бабки одну девочку, чтобы погулять с ней. Забираю ее   с коляской и мы приходим к лестницам. Я выбираю лестницу слева и говорю Насте, что давно хотела так прокатиться с коляской по лестнице. Разбегаюсь и едем вниз. Споткнулась и кубарем вниз полетела. Встала нормально. Смотрю - девочки в коляске нет. Нашла ее в кустах. Живая, только глаза выпали. я вставила ей глаза на место. А тут на лавочке вторая девочка сидит и говорит: "А я все видела. Я все бабушке расскажу."
Смотрю и бабка идет. Я быстро бабке девочку отдала. и мы с Настей убежали.

Вообще не пойму о чем эти сны. Все так нелогично. Помогите разобраться.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 19 января 2019, 15:07:46Вообще не пойму о чем эти сны. Все так нелогично. Помогите разобраться.
Приветствую!
Не всегда показательные сны идут,может потом дойдет,так бывает.
Мне тоже сег.чехарда снилась ,толи на сол.огурцах,толи печенье с новых связок,или воздаяние с возмездием всех вытаскивает гавнюков и чистили всех подряд,соседа показали на год старше дочери,разных знакомых,кто моется,кто вытирается,кто ест что то,вот мне совсем не улыбается чистить чужих,а вот показывают,даже копать про своих что снилось в голове не стала-плюнула

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status