Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Sea от 17 января 2019, 11:17:24Так вот. 800 это От. Может трещётка - трещ(От)ка?
все м.быть,я уже не задаю вопросов ВС ,только просьбы т.к с моим пониманием...а вот когда ничего не прошу и не спрашиваю,вот тут льееется,все как из рога изобилия что иногда переварить не могу
по 8 800,уже не 1 раз даются нескольким практикам один калейдоскоп на всех и должны нарисовать связку верно,так вот,позавчера у меня был диалог с одним директором в котором шла речь как с номера 8 800 и.т.д установить переадресацию на мой либо завести отдельный телефон,может просто стечение обст.НО...не первый раз наблюдаю такую связь,щас уже не помню,что то было у Наттан и у меня похожее я не заостряла,чужие сны оч.редко читаю поэтому ничего не могу скомпоновать,не заостряю внимания пока не тычут меня носом
и еще,долбаные мороки или хз что еще,иногда арбуз читала как разложила а тут у себя в папке перебирала связки и вижу что не аз-реци-боги-ук-земля а арь-боги-ук-земля,тоже самое про лук,но его я и люди-ук,и люди-ук-како т.к не умею как Пируница вывязывать связки
Трещётку перечитаю на новый лад,и Новгород пропишите пож. как читаете его Вы

Sea

Новгород: ета ота кси пси фита ижица ижа. Пси Эдо шта оук наш иже Глаголи веде боги аз.

Nattan

Читала кучу связок, схем, букв, добавив Н.Новгород, Розетка.
Мастерам  и заказчикам тоже кучу всего.

Сон длинный был, но с трудом сюжеты припоминаю.
Иду куда-то с кем-то, впереди женщина, с ней раньше работала, что-то говорит улыбается. Впереди эскалатор, она на него зашла.  Я от кого-то пытаюсь спрятаться за колонну квадратную.
Потом Путин для своей дочери собирается выпускной организовать, вроде как дал распоряжение своим подчинённым. На улице лето, зелено. Охранника с прошлой работы вижу, махнул рукой, типо охрана Путина все организует. Дочь Путина попросила меня купить в подарок кольцо ее подруге. Я вроде согласилась. Иду, захожу в магазинчик, всего два прилавка витринных с изделиями. Прошу продавщицу показать золотое кольцо с бриллиантами, она спросила размер. Я сказала, что 12 или 12,5. Она подаёт кольцо золотое, низ переплетается, верх в виде тонких веточек с алмазной пылью. Беру.
Потом я сплю, подходит дректор с бывшей работы, говорит, чтоб я спала, рано ещё, девять часов только. Я говорю, да пора уже. Рассказываю, что по просьбе дочери Путина покупала кольцо для ее подруги в подарок. Директор просит посмотреть. Открывает синюю коробку, берет кольцо, говорит, что оно много весит. Я усмехнулась, а директор говорит, что тяжёлое, много золота.
Потом комната, стол заставлен общепитовскими белыми тарелками, на них еда как из столовки. Помню тарелку с котлетами, с хлебом серым кусочками, что-то ещё. Подумала, что лучше бы сделали как всем выпускной, в ресторане, а то помощники Путина не знают как надо, все по старинке, не красиво, не вкусно и т.д. Вроде кто-то берет котлеты, хлеб. Хлеб разломился и кусочек упал на пол. Путин поднял и положил в карман. Я подумала, что Путин из Ленинграда, знает цену хлеба и никогда не бросит хлеб. Вдруг на улице началась стрельба. Я пригнулась, чтоб через окно  в меня не попали. Путин вышел в боковой проход. А я побежала к двери в общий коридор, закрыла, чтоб никто не ворвался. Дверь белая, хлипкая, видавшая виды. Ну общага, что тут скажешь.

Может кто-то может прокомментировать, ++++

danusha

Цитата: Sea от 17 января 2019, 11:00:23
Эту схему Читаю интересной, мой сон на ней-
Я с врагом иду в туалет школьный
Но там не видно унитазов по центру яма выкопана в ней какие то ветки
На стене полки какие то на них стоит огромная ваза из стекла
Поднимается буквально ураган, и роняет вазу, вижу обколот край но целая, во сне знаю что так ваза падала дважды но уцелела, решаю взять себе типа ваза хорошая

Потом без сюжета (вспышками помню) плаваю в бассейне. Стоит телега как в сёлах на ней солома и сверху навалено груда тел, больше 10 точно. Все китайцы мужчины. У всех подобие крестов на теле (они раздеты и словно приготовлены к ритуалу вроде погребения, но вроде их должны были сжигать) я ещё думаю во сне почему кресты то, китайцы не православные (щас понимаю то церковные бесы)

Ещё вижу как книга и в ней символ написан и новорят «ЧИР» или ставь себе ЧИР.
ВО сне помню что у каждого бога свой чир, но тут имелось ввиду просто что этот символ есть чир (утром думаю может это схема новгород? То есть схематичном начертать ее что ли?)
Доброго времени.
Предположение,что большее количество символов  относиться к Роду, к ЧР.
Символ "Чир",имеется в виду Чур(предостережение),если верить инфе в инете. Усилить защиту,может случиться какое-то нег. воздействие(нападение).
Книга,передача знаний родовых. Яма,есть у Вас связь с предками. Ваза,хорошие отношения с женой,крепкий брак. Имхо.

Kсю

Цитата: Kсю от 17 января 2019, 10:36:49
Доброе утро!Читала на ночь Вилку с Розеткой и Зверей.Мне снилось,что стою в очереди за тортом.Мужу снилось,будто он на работе,видит свою бывшую рабочую машину(по сну машина его),открыт багажник,там газовый баллон обложен паралоном,а за баллоном пламя.Он начинает его тушить и видит,пожарные ,криминалисты и вторая пожарная,ехали с сиренами, поехали куда-то,ему пришлось самому тушить(затушил).Дальше видит деревню,домик маленький,там померла бабка,муж еще говорит,дом два на два и умудрилась в такой тесноте еще и помереть.Потом видит бабку уже в машине лежит,поворачивается,а там еще и дедок лежит,тоже помер.
Вот день мне покоя не дает этот домик 2*2, в котором бабка померла. Может Веди поставить на себя? Я так понимаю,прилетело кому-то уже,по машине нужно защиты усилить?

Maslenok

Цитата: Kсю от 17 января 2019, 13:37:52Вот день мне покоя не дает этот домик 2*2, в котором бабка померла. Может Веди поставить на себя? Я так понимаю,прилетело кому-то уже,по машине нужно защиты усилить?
а вы как читаете вилку с роз?по одинаковому кол-ву?
попробуйте блоками 2на2 веди

Kсю

Цитата: Maslenok от 17 января 2019, 13:50:52
а вы как читаете вилку с роз?по одинаковому кол-ву?
попробуйте блоками 2на2 веди
Количество начала с одного раза,чистить Род боюсь всем и сразу. Вот про Веди думала на себя нарисовать( веди веди добро), сны перестала видеть совсем.

Maslenok

Цитата: Kсю от 17 января 2019, 13:55:22Количество начала с одного раза,чистить Род боюсь всем и сразу. Вот про Веди думала на себя нарисовать( веди веди добро), сны перестала видеть совсем.
Боитесь-не чистите!и что значит всем и сразу :o?    один раз читать нет смысла и прыгать  от связки к связке результат нулевой,возможно вам и показали 2на2 чтение вилки и розетки в од.кол-ве ,значит не время ч.рода,еще раз повторю,боитесь-не лезьте!

danusha

Цитата: Kсю от 17 января 2019, 13:37:52
Вот день мне покоя не дает этот домик 2*2, в котором бабка померла. Может Веди поставить на себя? Я так понимаю,прилетело кому-то уже,по машине нужно защиты усилить?
Доброго времени.
По машине, имхо ,не очень сочетается работа разных связок. Домик, это(возможно) в каком состоянии его энергетика. Покойнички, и + старое воздействие ещё может быть.
Может,связки Ястребок, от Покойника родового(Ув.Пируницы) почитать ему.

Kсю

Kсю

Цитата: Maslenok от 17 января 2019, 14:06:17
Боитесь-не чистите!и что значит всем и сразу :o?    один раз читать нет смысла и прыгать  от связки к связке результат нулевой,возможно вам и показали 2на2 чтение вилки и розетки в од.кол-ве ,значит не время ч.рода,еще раз повторю,боитесь-не лезьте!
Боюсь,всмысле читать не так,поэтому и читаю по одной связке,как-то должны меня уведомить,что подключили. Пока стою в очереди  по снам.увеличу количество

Maslenok

Цитата: Kсю от 17 января 2019, 14:44:30Боюсь,всмысле читать не так,поэтому и читаю по одной связке,как-то должны меня уведомить,что подключили.
пирамиду от Слэш погоняйте для понимания и принятия информации с наилучшим рез.

Kсю

Цитата: Maslenok от 17 января 2019, 14:47:08
пирамиду от Слэш погоняйте для понимания и принятия информации с наилучшим рез.
Обязательно,сегодня и попробую.Только ее одну,чтобы не путаться или Вилку с Розеткой тоже?

Maslenok

Цитата: Kсю от 17 января 2019, 14:54:17Обязательно,сегодня и попробую.Только ее одну,чтобы не путаться или Вилку с Розеткой тоже?
один вечер б.связок думаю ничего страшного,раньше каждую ночь как жадина все вопросами закидывала а щас отпустила ситуацию и оч редко,порой и не думаешь а тебе всего покажут и расскажут,не торопитесь)))

Дана - 77

Цитата: Nattan от 17 января 2019, 12:49:14
Читала кучу связок, схем, букв, добавив Н.Новгород, Розетка.
Мастерам  и заказчикам тоже кучу всего.

Сон длинный был, но с трудом сюжеты припоминаю.
Иду куда-то с кем-то, впереди женщина, с ней раньше работала, что-то говорит улыбается. Впереди эскалатор, она на него зашла.  Я от кого-то пытаюсь спрятаться за колонну квадратную.
Потом Путин для своей дочери собирается выпускной организовать, вроде как дал распоряжение своим подчинённым. На улице лето, зелено. Охранника с прошлой работы вижу, махнул рукой, типо охрана Путина все организует. Дочь Путина попросила меня купить в подарок кольцо ее подруге. Я вроде согласилась. Иду, захожу в магазинчик, всего два прилавка витринных с изделиями. Прошу продавщицу показать золотое кольцо с бриллиантами, она спросила размер. Я сказала, что 12 или 12,5. Она подаёт кольцо золотое, низ переплетается, верх в виде тонких веточек с алмазной пылью. Беру.
Потом я сплю, подходит дректор с бывшей работы, говорит, чтоб я спала, рано ещё, девять часов только. Я говорю, да пора уже. Рассказываю, что по просьбе дочери Путина покупала кольцо для ее подруги в подарок. Директор просит посмотреть. Открывает синюю коробку, берет кольцо, говорит, что оно много весит. Я усмехнулась, а директор говорит, что тяжёлое, много золота.
Потом комната, стол заставлен общепитовскими белыми тарелками, на них еда как из столовки. Помню тарелку с котлетами, с хлебом серым кусочками, что-то ещё. Подумала, что лучше бы сделали как всем выпускной, в ресторане, а то помощники Путина не знают как надо, все по старинке, не красиво, не вкусно и т.д. Вроде кто-то берет котлеты, хлеб. Хлеб разломился и кусочек упал на пол. Путин поднял и положил в карман. Я подумала, что Путин из Ленинграда, знает цену хлеба и никогда не бросит хлеб. Вдруг на улице началась стрельба. Я пригнулась, чтоб через окно  в меня не попали. Путин вышел в боковой проход. А я побежала к двери в общий коридор, закрыла, чтоб никто не ворвался. Дверь белая, хлипкая, видавшая виды. Ну общага, что тут скажешь.

Может кто-то может прокомментировать, ++++
Здравствуйте!
Новое воздействие готовят через бесов довольно высшего ранга.
Кольцо для подруги - ЛЖ для кого-то делают. Это даже не крадник - тут Вы сами соглашаетесь. Коробка синяя - все под мороками. Морочат Вас сильно.
Директор хочет, чтоб Вы спали - опять бесы морочат. Тут как бы проверка была. Воздействие проводится в виде нескольких ступеней и постоянно диагностируется.
Хлеб - скорее всего откуп бесам.
Стрельба - воздействие прилетело. Защита хлипкая у Вас. Побили защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status