Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2019, 21:28:04
Кто угодно-от конкретного человека до исполнителя или заказчика(имя, внешность и пр). Может так показали и саму программу, соответственно с чьей стороны прдливалось. Но, мысль пришла. А Вы первые хозяева дома? Если нет то вполне Ыам эта врдичка пришла от прежних хозяев
Это дом родителей моего мужа и его бабушки и дедушки(три поколения)

Sea

Цитироватькухонный стол с клеенкой мамы и с правой стороны стола мама поставила еду, сама готовила, а потом видит, что кто - то из женщин поделил стол пополам и на левую сторону поставили свои угощения. Мама не видит кто это, но понимает, что это впадины

Я не знаю правильно ли размышляю
У врага сторона левая у вас правая. Здесь речь (и подсказка от сил видимо для всех) что врагу читаем влево (против часов то есть влево) а нам читаем вправо (по часовой).
Я не могу знать что делает такое чтение. Сны путанные слишком, а конкретного решения ещё никому не сказали «делает так и так»
Но помню полоснёт тоже было сказано врагу против часовой читать надо.
Вот я щас думаю наверно себе не стоит, себе тока вправо? (Это исходя из вашего сюжета раз стол поделён)
Если у вас враг известен тестируйте на нем чтение например звери против часовой

Ксю, имя человека из сна может говорить о том кто сделал, или к кому обращались враги для исполнения. Конечно морду свою они не покажут, зачитают что то вроде «пусть думают на кого угодно хоть на мать родную, но не на меня» потому вы видите лицо близкого человека! А не врага. Мои враги именно так морочат.

Kсю

Благодарю) Видимо,придется чистить мужа ветку по отцу.Я пробовала Елочку,но снов и подсказок не последовало.

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2019, 09:18:32
Здравствуйте.
Я смотрю как бы вдаль и вижу открытую местность, поле, лесополоса, короче природа. И я вижу что горит поле, огонь очень быстро сжигает сухую траву и выгоняет животных. Но вот животные совсем не под местность, из огня выбегает слон, жираф, пара львов и еще куча мелких.
Я полагаю есть порча родовая и на охране сущи звери, но не вашего рода не с русского поля, возможно иудейская магия и явно давнишняя. Огонь работа ДА, выгоняет сущей, нужно убирать печати и договора родовые. Иначе львы на вас нападают и переходят по наследству к вашему сыну у них по договору и по печати есть право на вас нападать.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 15 января 2019, 21:39:22
Это дом родителей моего мужа и его бабушки и дедушки(три поколения)
Цитата: Kсю от 15 января 2019, 22:17:17
Благодарю) Видимо,придется чистить мужа ветку по отцу.Я пробовала Елочку,но снов и подсказок не последовало.
Ну так тогда однозначно все идет от мужа и не исключенно что делалось не на Вас, а на 2,3 поколения назад. Территорию хорошо почистить бы. Ну а относительно чистки рода это уже вопрос к роду и не разделяйте ветки. Рано или поздно придется чистить обе ветки, по 1 не прокатывает(пробовали ;D). Вилка с розеткой Вам в помощь для подключения в роду мужа ну и звериные схемы и т.д и т.п
Цитата: Пируница от 16 января 2019, 00:06:28
Я полагаю есть порча родовая и на охране сущи звери, но не вашего рода не с русского поля, возможно иудейская магия и явно давнишняя. Огонь работа ДА, выгоняет сущей, нужно убирать печати и договора родовые. Иначе львы на вас нападают и переходят по наследству к вашему сыну у них по договору и по печати есть право на вас нападать.
Спасибо. Не ожиданно конечно, но есть теперь направление в работе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Доброе утро!Уважаемая Кареглазая,благодарю за подсказку по чистке Рода.Вчера читала Елочку и себе,и мужу,теперь буду сама читать себе,оговаривая Род в целом.Снов сегодня ни у кого не было,только один момент:слышу мяуканье кота нашего,даже не мяуканье,а слабенькое такое ммм...ммм...ммм...Я проснулась и говорю мужу-пойду кота выпущу,посмотрела на время-6.25,говорю,пора и вставать,чуть не проспали.Выхожу,а кота нет,вчера гулять как ушел,так и не приходил.Кто это был,непонятно во сне

Ms17582

Добрый вечер уважаемые практики. Огромная Вам благодарность за подсказки.
Читала днём Чечевица,  Ястребок, снится сон.
Оказалась на свадьбе у богатых людей, в богатом доме. Ощущение было, что когда- то там уже была. Было много женщин, они все были в белых и золотых платках - масульманки. Они одевают невесту во все белое и я хотела им помочь, но они сказали, что не надо и мне нужно пойти и купить продукты. Я пошла и купила: мясо, буженину, колбасу, все дорогое, чтобы им соответствовать. Но понимала, что купила на последние деньги и думала вернут ли они мне. Они мне не вернули, и за все что- то постоянно я платила. Было все очень на позитива и женщины кричали, что я должна ещё купить 2 торта больших. Весь день ощущаю плаксивость, депресивность и привязалась песня Вики Цыгановой: Русская водка, чёрный хлеб, селедка". Подскажите, нужно ли  Торт разложить как связку?
2 Торта - Веди  Твёрдо - Одь - Реци - Твёрдо? У меня сомнения с буквой Одь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 16 января 2019, 18:54:16
Оказалась на свадьбе у богатых людей, в богатом доме. Ощущение было, что когда- то там уже была. Было много женщин, они все были в белых и золотых платках - масульманки. Они одевают невесту во все белое и я хотела им помочь, но они сказали, что не надо и мне нужно пойти и купить продукты. Я пошла и купила: мясо, буженину, колбасу, все дорогое, чтобы им соответствовать. Но понимала, что купила на последние деньги и думала вернут ли они мне. Они мне не вернули, и за все что- то постоянно я платила. Было все очень на позитива и женщины кричали, что я должна ещё купить 2 торта больших. Весь день ощущаю плаксивость, депресивность и привязалась песня Вики Цыгановой: Русская водка, чёрный хлеб, селедка". Подскажите, нужно ли  Торт разложить как связку?
Думаю торт Вам не поможет. Моё мнение что у Вас как минимум крадник, причём жирный и отлично работающий. Поставлен от мусульманский магии + на порчи оттуда же проверить я стоит.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Цитата: Ms17582 от 16 января 2019, 18:54:16

Скажите а во сне вы купили им мясное все и во сне ОНИ это ели или же для них купонно чтоб ели ОНИ?
А вы это ели?
Просто неоднозначно как то. С одной стороны покупать мясо (болезни) плохо
Но во сне как бы вы у них там для них вроде это купили? И они вам за это не вернули денег?
Как бы символ такой что они не возвещают вам! (То что было сделано вернуть не могут?)
Торт не связка имхо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 16 января 2019, 21:05:55
Скажите а во сне вы купили им мясное все и во сне ОНИ это ели или же для них купонно чтоб ели ОНИ?
А вы это ели?
Просто неоднозначно как то. С одной стороны покупать мясо (болезни) плохо
Но во сне как бы вы у них там для них вроде это купили? И они вам за это не вернули денег?
Как бы символ такой что они не возвещают вам! (То что было сделано вернуть не могут?)
Торт не связка имхо
Я тоже примерно так думала, но фраза из песни-где чёрный хлеб с селёдкой, а где буженина и торт.... Хотя лично я выбрала бы 1 вариант ;)

pant.era

Читала на ночь Нижний Новгород по этой схеме
Цитата: Sea
Так это же схема. Нижний Новгород (нижняя строка)
Дальше центр столб (думаю снизу вверх)
И налево - Глаголи веде боги аз!

Во сне кто-то дал в руки куклу (вольт?). У куклы, в зависимости от того, куда повернешь ее голову, разных четыре лица. Я той кукле завязывала на поясе бантик жёлт-чёрной полосатой лентой. Как завязала, мне кто-то рядом говорит: "Ну вот, все у тебя получается, а то не получится, не получится". Дальше сон, что я в какой-то компании людей,  иду мыть руки, а умывальник в очень узком коридоре,  мою руки и замечаю, что стена, как перегородка, и за ней виден унитаз, думаю, что странно, кто-то руки моет, а кто-то на унитазе сидит и все видно. Выхожу, а в компанию пара пришла и говорит, мы водку будем, я говорю, что я с ними, а то тут давно никто водку (водка -  может быть связка? ) не пил (я не пью в реале).  Краем глаза замечаю, что в комнате сидит парень, а комната такая чистая и светлая светлая, он сидит тихо, как бы наблюдает за всеми со стороны и показывает мне на стену, а там много одинаковых круглых значков с разными надписями и картинками. Он мне указал на один, но прочесть я не успела.

Kсю

Доброе утро!Читала на ночь Вилку с Розеткой и Зверей.Мне снилось,что стою в очереди за тортом.Мужу снилось,будто он на работе,видит свою бывшую рабочую машину(по сну машина его),открыт багажник,там газовый баллон обложен паралоном,а за баллоном пламя.Он начинает его тушить и видит,пожарные ,криминалисты и вторая пожарная,ехали с сиренами, поехали куда-то,ему пришлось самому тушить(затушил).Дальше видит деревню,домик маленький,там померла бабка,муж еще говорит,дом два на два и умудрилась в такой тесноте еще и помереть.Потом видит бабку уже в машине лежит,поворачивается,а там еще и дедок лежит,тоже помер.

Maslenok

Приветствую!Сюжетами практически не помню,зато снова напомнили давнюю связку-ТРЕЩЁТКА!Напомню ее показали куклой берегиней на дороге и тогда никто из тестирующих не могли понять с чем и как она работает.Снится что я на вокзале и у меня выхватили сумку а в ней я понимаю тыщ 5, я бегу за вором три зала,не помню догнала или что но общем полушепотом и каким то милым голосом говорят-ТРЕЩЁТКА!Естесна я не поленилась глаз открыла и записала потому как ночь тяжелая какая то была и не доносила в пробуждение сюжеты.И вот к чему я пришла-вокзал-дороги,значит она дана на оберег в дорогу по сег.сну,сейчас не вспомню когда она пришла ездила или еще чего,у многих она не показала и на теле в том числе и у меня,единственное после прочтения связок я ее иногда по три разика прогоняла,может еще у кого какие мнения будут.
Также видела неск волнистых попугаек и в клетке,потом показали мал.девочку с черной соской.
Какой то мужик,чужой я б.трусов но в бюст и идет тетка видно его жена уводит меня в сторону чтоб мужик не видел меня и я надеваю платье.Короткометражек было много  ,все про чистки вроде родовые

Sea

Цитата: pant.era от 16 января 2019, 23:37:25
Читала на ночь Нижний Новгород по этой схеме
Во сне кто-то дал в руки куклу (вольт?). У куклы, в зависимости от того, куда повернешь ее голову, разных четыре лица. Я той кукле завязывала на поясе бантик жёлт-чёрной полосатой лентой. Как завязала, мне кто-то рядом говорит: "Ну вот, все у тебя получается, а то не получится, не получится". Дальше сон, что я в какой-то компании людей,  иду мыть руки, а умывальник в очень узком коридоре,  мою руки и замечаю, что стена, как перегородка, и за ней виден унитаз, думаю, что странно, кто-то руки моет, а кто-то на унитазе сидит и все видно. Выхожу, а в компанию пара пришла и говорит, мы водку будем, я говорю, что я с ними, а то тут давно никто водку (водка -  может быть связка? ) не пил (я не пью в реале).  Краем глаза замечаю, что в комнате сидит парень, а комната такая чистая и светлая светлая, он сидит тихо, как бы наблюдает за всеми со стороны и показывает мне на стену, а там много одинаковых круглых значков с разными надписями и картинками. Он мне указал на один, но прочесть я не успела.
Интересный сон
Кукла с лицами, думаю что на один вольт или 4 воздействия сделано или почему 4 лица
Или подселены сущности 4 может через вольт
Если вы  кроме этой схемы другое не читали то вам показали одобрение что эта схема то что надо (все получится)

Значки с картинками схемы наверно (жаль не запомнили)
Руки моете хорошо. А водка не связка а воздействие на разум, дурманит. 

Эту схему Читаю интересной, мой сон на ней-
Я с врагом иду в туалет школьный
Но там не видно унитазов по центру яма выкопана в ней какие то ветки
На стене полки какие то на них стоит огромная ваза из стекла
Поднимается буквально ураган, и роняет вазу, вижу обколот край но целая, во сне знаю что так ваза падала дважды но уцелела, решаю взять себе типа ваза хорошая

Потом без сюжета (вспышками помню) плаваю в бассейне. Стоит телега как в сёлах на ней солома и сверху навалено груда тел, больше 10 точно. Все китайцы мужчины. У всех подобие крестов на теле (они раздеты и словно приготовлены к ритуалу вроде погребения, но вроде их должны были сжигать) я ещё думаю во сне почему кресты то, китайцы не православные (щас понимаю то церковные бесы)

Ещё вижу как книга и в ней символ написан и новорят «ЧИР» или ставь себе ЧИР.
ВО сне помню что у каждого бога свой чир, но тут имелось ввиду просто что этот символ есть чир (утром думаю может это схема новгород? То есть схематичном начертать ее что ли?)

В общем призываю Новгород тестировать остальных
Пс
Днём читалось много всего, тест не чистый. К тому же по сну уважаемой кареглазой были поставлены буквы 8-800-25. Отделить не могу работала схема эта или нет. Больше склоняюсь что схема. Но может это совокупность.

Sea

Масленок, по трещётка возникла мысль что если мы не так ее разложили? Вчера кареглазая писала мне (очередная жвачка для ума) там в сюжете фигурирует числа 8-800-25
Так вот было сказано это использовать когда «капец», ч так понимаю может на атаке подсказали резко ставить эти числа (мб даже для усиления чтения?)
Так вот. 800 это От. Может трещётка - трещ(От)ка?
Обе подсказки ещё имеют в составе како есть. Попробуйте трещетку с От может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status