Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Sea от 15 января 2019, 14:10:21Свами
Похоже вс делают чтоб вы читали розетку (без вилки)
В сюжете вы выключаете вилку (убираете вилку образно)
Согласна,вилка в воде еще и морок-духи
я сейчас просто розетку гоняю с того сна про нулевую роз.

Maslenok

Цитата: Kсю от 15 января 2019, 13:43:49маленький флакончик с жидкостью
Добрый!так вам ясно показали что подливали!На соль чистящие связки,у меня по суткам еще и свастики на соли рисую потом купаюсь и полы мою
когда подъезд опрыскивала соленой водой на связках показали что подъезд помыт полосами,не важно и я потом еще неск.разиков иду с пятого и поливаю как с брызгалки
свастику на землю еровую нарисуйте

Kсю

Цитата: Maslenok от 15 января 2019, 14:56:39
Добрый!так вам ясно показали что лили под порог!На соль чистящие связки,у меня по суткам еще и свастики на соли рисую потом купаюсь и полы мою
когда подъезд опрыскивала соленой водой на связках показали что подъезд помыт полосами,не важно и я потом еще неск.разиков иду с пятого и поливаю как с брызгалки
Лили под забор со стороны улицы,почему  родные лили,вопрос конечно,хотя мороки есть( снег), может увижу чего еще.

danusha

Цитата: Kсю от 15 января 2019, 13:43:49
Добрый день! Читала мужу на ночь Ключ и Лабрис. Снится мужу,будто мы с ним спим,ночь.Его что-то разбудило,он вышел в коридор и в замочную скважину подсматривает,видит молодого человека ( то ли племянник,то ли мой старший сын,не понял),стоит за нашим забором,в руках маленький флакончик с жидкостью,он начинает лить и что-то читать,в конце услышал только аминь. На улице светил фонарь и лежал снег.
Второй сон. Мы где-то в квартире,но по сну это наша квартира,пришли все родственники,я и мужа сестра собираемся идти посмотреть на то,что нам подлили( в первом сне),но муж был против этого,чтобы мы пошли,потом сказал делайте,что хотите и пошел лег. Ещё муж во сне переживал за отца( покойного), мол,как он на работу пойдет.
Понимаю,что мороки ещё не сняты,а в остальном? Заранее благодарю за подсказки.
Доброго времени.
Родственники мужа в ХЭ? Могли от него узнать про Вашу практику?
Похоже на чтение молитвы и подливание святой воды.(что делают обычные люди,не практики).
Мужу ,возможно,связки почитать - полечить Род, мужскую ветку.
Имхо.

Kсю

Цитата: danusha от 15 января 2019, 15:51:15
Доброго времени.
Родственники мужа в ХЭ? Могли от него узнать про Вашу практику?
Похоже на чтение молитвы и подливание святой воды.(что делают обычные люди,не практики).
Мужу ,возможно,связки почитать - полечить Род, мужскую ветку.
Имхо.
Его племянник знает,все в ХЭ.В свое время на огороде бутылочку откопали с водичкой именно в том районе

Kсю

Свои ,вроде, не колдуют,может это образно показали как сделано?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 15 января 2019, 11:25:24
Здравствуйте уважаемая кареглазая, весь сюжет ещё поразмышляю вдруг осенит ещё что, но общее резюме такое что вам дали ответ вроде использовать?! Для чр!
Мы тут как раз ведь это и обсуждаем. Чем эффективно род чистить вопрос поднимаем, так вам указали прямой текст «это все делается для предков, рода» и в сюжете ЗВЕРИ
Это же звериные схемы.
Не понятно почему речь идёт о жертвенном огне (что это надо подумать)
И чего это лев на вас прыгает (настораживает то что вам не нра это во сне, хотите скинуть) это может быть родовая сущность (сильная)
Мож на чистке колбасит их там оттого вы недомогаете (оно на вас прыгает у вас сразу дискомфорт) но это все «для рода» стало быть может без этого не обойтись
В общем ещё подумаю
На род читаем активно ЗВЕРЕЙ (имхо)
Спасибо. Я вот тоже на схемы зверей сначала подумала, а потом засомневалась-ведь снился слон, львы... Раз сказали, значит будем
Еще сюжет был такой, но это больше уже к констатации(чем к вопросам)
Снится что я у мужа в отчем доме, якобы у свекрови большая(по сравнению с моей) стиральная машина и я решила постирать постельное белье. Около машинки складываю кучу, среди простыней попалась тюль еще и иду по комнатам искать еще грязные светлые вещи. Нахожу еще пару простыней, наволочек, но подхожу к машинке и вижу что ее уже включили. Типо кто то прохоля мимо увидел около машинки белье, зсгрузил его и включил. Я хочу приостановить машинку чтоб дозагрузить остальные простыни, начинаю рассматривать кнопки(ищу или паузу или стоп). И обнаруживаю что на машинке есть колесики(знаете такие, с зубчиками и наполовину только наружу) начинаю крутить 1 колесико-появляется сверху холодный воздух;2 колесико-посередине дует теплый воздух.Я думаю, как классно, стиралку можно использовать еще и как сплит систему-греться или охлаждаться. Еще справа было 3 колесико, но меня отвлекли и я не узнала за что оно отвечает.
В какую сторону крутилось 1 колесико(вверху, с холодным воздухом) не помню, а вот 2(среднее,с теплым воздухом) помню-вкл против часовой, выкл по часовой стрелки. Проснувшись 1 мысль была-это из серии систем(вентиляция, водопровод и пр). Так что еще раз убеждаюсь, что для родовых чисток обязательно нужно создать и наладить на работу разного вида системы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Kсю от 15 января 2019, 16:37:47
Свои ,вроде, не колдуют,может это образно показали как сделано?
Дом если отцовский,то может отцу предназначалось это когда-то.

сва_ми

Благодарю Sea ,Maslenok++ подключу розетку без вилки( хотя Вилку в записи б добавила,на будущее).Снег пишут мороки?то же видела все в снегу и мужик свору собак друг на друга натравливает,я его укоряю,зачем животину мучает,а одна из собак за мной увязывается,рычит и укусить пытается,я ее по морде папкой бью и к мужу прячусь,он зовёт...
Fortes fortuna adiuvat

Sea

Кареглазая
Ого
Про поворот
Удивило.
Пустить тёплый воздух против часовой то есть включить
Я все ломаю голову над чтением (в разных схемах) что это значит (по и против.) жаль Асю картину не помните. Но все же уже начинают нас погружать в эту инфу видимо. Скоро узнаем! А вы в итоге выключили стиралку?

Свами: вилка: Глаголи добро есть есмь гервь инить ижеи иже земля зело живот како люди мыслите наш. Слово твёрдо ук оук ферт хер от. Твёрдо черваль юн ота. Хер еры ен ижица.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 15 января 2019, 17:28:37
Кареглазая
Ого
Про поворот
Удивило.
Пустить тёплый воздух против часовой то есть включить
Я все ломаю голову над чтением (в разных схемах) что это значит (по и против.) жаль Асю картину не помните. Но все же уже начинают нас погружать в эту инфу видимо. Скоро узнаем! А вы в итоге выключили стиралку?

Свами: вилка: Глаголи добро есть есмь гервь инить ижеи иже земля зело живот како люди мыслите наш. Слово твёрдо ук оук ферт хер от. Твёрдо черваль юн ота. Хер еры ен ижица.
Нет, не выключила. Но я когда увидела эти колесики то уже и не вспомнила зачем туда пришла ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ms17582

Добрый вечер.
Мама читала Ключ, Картофель, от крадников и чистит 1 и 2 чакру.
Неоднократно снится центральная площадь.
1 сюжет - военные люди целуются и один из них подошёл поцеловать маму и сказал, что не может её поцеловать.
2 сюжет- Эта же площадь и мужчина раздает прохожим людям цветные банки с прахом. Одну банку вишнёвого цвета он кому- то отдал, а потом подошёл к маме и даёт банку зелёного цвета, размер её как ведро и на ней красивыми буквами написано ПРАХ, но люди ждали и радовались, когда он им давал.
3 сюжет - кухонный стол с клеенкой мамы и с правой стороны стола мама поставила еду, сама готовила, а потом видит, что кто - то из женщин поделил стол пополам и на левую сторону поставили свои угощения. Мама не видит кто это, но понимает, что это впадины. И была очень возмущена, как это они поделили её стол пополам. Помогите разобраться к чему ПРАХ показали.

danusha

Доброго времени.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2019, 09:18:32
.. И я спрашиваю(как бы у окружения) что происходит и мне отвечают-это все делается для предков, рода. Что то еще говорили и я поняла что это как бы жертвенный огонь что ли..
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2019, 16:51:22
....Снится что я у мужа в отчем доме, якобы у свекрови большая(по сравнению с моей) стиральная машина и я решила постирать постельное белье.....

....В какую сторону крутилось 1 колесико(вверху, с холодным воздухом) не помню, а вот 2(среднее,с теплым воздухом) помню-вкл против часовой, выкл по часовой стрелки. Проснувшись 1 мысль была-это из серии систем(вентиляция, водопровод и пр). Так что еще раз убеждаюсь, что для родовых чисток обязательно нужно создать и наладить на работу разного вида системы
Предположу,что стир.маш. - это чиска. Другие ещё образы,может быть,намёк на Агни(огонь небесный(небесная кузня Сварога) и земной(жертвенный костёр), и Фаш(Защитный обережный Духовный огонь). Предположение.
Читаю для себя как Ув.Мелисса.(мне так интуитивно пошло тоже).
Может Ув.практики что-то другое увидят.

Kсю

У меня ещё вопрос по сну. Подливал водичку парень молодой- это значит,что мужчина делал? Или работа показана так? Кто тот парень может быть?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 15 января 2019, 21:07:19
У меня ещё вопрос по сну. Подливал водичку парень молодой- это значит,что мужчина делал? Или работа показана так? Кто тот парень может быть?
Кто угодно-от конкретного человека до исполнителя или заказчика(имя, внешность и пр). Может так показали и саму программу, соответственно с чьей стороны прдливалось. Но, мысль пришла. А Вы первые хозяева дома? Если нет то вполне Ыам эта врдичка пришла от прежних хозяев

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status