Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Агния90

Пару дней ничего не читала,присматривалась к глифам...хотела на изгнание поставить от бесни,вместе с буквами,но не решалась,во сне приснилось,что бьют колокола церкви,и я в каком-то круге каменном,от церкви помоему руины,и там в середине лиф лежит,и мне как бы говорят,что если я продолжу все это я больше не вернусь и буду в Аду гореть ??? Это меня ХЭ стращало?Почему такая реакция на глиф именно была?Или бесы пугали,испугались?
В реале стала чаще сталкиваться с вражиной,сегодня в одном автобусе на работу с ней ехала,по соцсетям вроде не умирает,не бедствует (читала Возмездие на нее и ее маму,во сне показали что они магичили на меня),значит затронули ее чистки и Возмездие?продолжать Возмездие читать?Или пока просто чиститься?

Королева

Добрый день,
Нанесла на себя свастику ГТО,
Читала весь вечер нижнюю строку (так хотелось).
Во сне "родила" (или из кишечника вышло, не поняла, не помню) - сердце и к нему прицеплена какая-то масса (похожая на разможженную печень),
Я почему-то думала, что это бычье сердце или свиное, но по размеру -наверно человеческое.

Подскажите пожалуйста,  что это может означать

Maslenok

Цитата: Королева от 15 января 2019, 08:43:07Подскажите пожалуйста,  что это может означать
порча,ГТО мощная на теле и даже очень

Maslenok

Цитата: Агния90 от 15 января 2019, 02:21:38Это меня ХЭ стращало?Почему такая реакция на глиф именно была?Или бесы пугали,испугались?
Это вам Вс уже напрямую уже говорят,вы все в кучу собрали от ВГ  до глифов,перекроют вам кислород во всех направлениях потом будет время подумать и провести работу над ошибками...
прям тряслись пятки у бесов от вашего чтения...

Maslenok

Приветствую!Набор мой:арбуз,самовар,ванна-Я,огурцы,манная каша,3й конверт,картошка,мельница,штопор и все водные в т.ч фонтан,добавила Муслим Магомаев
Неск.дней назад сняла ЗС,плиту что было на постоянной основе и для себя жду закончила я с плитой или нет т.к только сниму мне ее тут же покажут(ув.Sea  как то писал что могут показывать с чем работает )но сюжетами давно не было снов,так вот,сег.снится что я и одноклассник на моей вроде кухне балуемся чето,шутим я в ноч.руб ,он на полу сидит и это все у плиты!
Далее не помню у кого я прошу полотенца для бабушек,моя родная (живая)вторая крестников(умершая) вроде как они щас помоются и чтобы не замерзли.
Показывают племянника лет 5 (щас ему 16)обос-ся и я его посадила не горшок а ведро из под майонеза,в итоге он его полное навалил жидким и второго парня,не знаю кто якобы в этом дерьме вымазался и я его собиралась мыть или только руки,проснулась от такого и записала,тут же при засыпании мне говорят-денежная кормежка у вас сейчас!Вот этого я вообще не поняла,в каком см. кормежка?в каком плане?то что денег нет все улетают на ремонт,новую квартиру полностью кап .ремонт и рабочим плачу,тогда не понятно вообще,прошу помощи)))

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Последнее время ничего не читаю(пару дней) так как сны ранее ничего не показывали и куда двигаться не знаю, решила сделать перерыв. Вот сегодня приснился сюжет маленький, помогите разобраться.
Я смотрю как бы вдаль и вижу открытую местность, поле, лесополоса, короче природа. И я вижу что горит поле, огонь очень быстро сжигает сухую траву и выгоняет животных. Но вот животные совсем не под местность, из огня выбегает слон, жираф, пара львов и еще куча мелких. И я спрашиваю(как бы у окружения) что происходит и мне отвечают-это все делается для предков, рода. Что то еще говорили и я поняла что это как бы жертвенный огонь что ли и тут из за деревьев появляется пара львов-мама львица и детёныш . Мама рычит, мурашки прям и детёныш львицы прыгает на меня,на спину. Мне страшно жутко, но я виду не подаю. Львенок когтями цепляется за мою одежду и я прям ощущаю его острые, длиные когти, мне немного больно. Я рядом вижу лежат пакетики(новогодние, такие как с конфетами) и выбираю один из них. Львенок обращает внимание на пакетик и тянется мордой к нему, но у меня длины рук не хватает чтоб он слез с моей спины. Я прошу сына взять пакетик и поиграться со львенком, он берет и львенок спрыгивает с меня и убегает играться
Вот если честно че к чему???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 14 января 2019, 20:24:56Может у кого появятся мысли как этот негатив хотя бы зацепить.
Мне кажется тут хитрая сущь на охране,Вы его зацепили но сущь как та ветрянка,зацепи и все огребут(личинки)
попробуйте для начала эту дрянь вырвать,потом снимать проклятие начиная с буквы Слово раз Вы к свастикам не все принимаете а потом свастики с увеличением кол-ва ОСТ,по убийству на подставу похоже.

Королева

Не могу с телефона цитировать ответы.
На пост #7161 и #7162 :

Я от нее почистилась получается???
Какие порчи могут показать так?

Агния90

Цитата: Maslenok от 15 января 2019, 09:04:05
Это вам Вс уже напрямую уже говорят,вы все в кучу собрали от ВГ  до глифов,перекроют вам кислород во всех направлениях потом будет время подумать и провести работу над ошибками...
прям тряслись пятки у бесов от вашего чтения...
так я глифы еще не пользовала только думала над ними...но не решилась..мне именно Ад показывали с меня в кипятке кожу снимали..я думаю ХЭ пугает,разве нет?

Sea

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2019, 09:18:32
Здравствуйте. Последнее время ничего не читаю(пару дней) так как сны ранее ничего не показывали и куда двигаться не знаю, решила сделать перерыв. Вот сегодня приснился сюжет маленький, помогите разобраться.
Я смотрю как бы вдаль и вижу открытую местность, поле, лесополоса, короче природа. И я вижу что горит поле, огонь очень быстро сжигает сухую траву и выгоняет животных. Но вот животные совсем не под местность, из огня выбегает слон, жираф, пара львов и еще куча мелких. И я спрашиваю(как бы у окружения) что происходит и мне отвечают-это все делается для предков, рода. Что то еще говорили и я поняла что это как бы жертвенный огонь что ли и тут из за деревьев появляется пара львов-мама львица и детёныш . Мама рычит, мурашки прям и детёныш львицы прыгает на меня,на спину. Мне страшно жутко, но я виду не подаю. Львенок когтями цепляется за мою одежду и я прям ощущаю его острые, длиные когти, мне немного больно. Я рядом вижу лежат пакетики(новогодние, такие как с конфетами) и выбираю один из них. Львенок обращает внимание на пакетик и тянется мордой к нему, но у меня длины рук не хватает чтоб он слез с моей спины. Я прошу сына взять пакетик и поиграться со львенком, он берет и львенок спрыгивает с меня и убегает играться
Вот если честно че к чему???

Здравствуйте уважаемая кареглазая, весь сюжет ещё поразмышляю вдруг осенит ещё что, но общее резюме такое что вам дали ответ вроде использовать?! Для чр!
Мы тут как раз ведь это и обсуждаем. Чем эффективно род чистить вопрос поднимаем, так вам указали прямой текст «это все делается для предков, рода» и в сюжете ЗВЕРИ
Это же звериные схемы.
Не понятно почему речь идёт о жертвенном огне (что это надо подумать)
И чего это лев на вас прыгает (настораживает то что вам не нра это во сне, хотите скинуть) это может быть родовая сущность (сильная)
Мож на чистке колбасит их там оттого вы недомогаете (оно на вас прыгает у вас сразу дискомфорт) но это все «для рода» стало быть может без этого не обойтись
В общем ещё подумаю
На род читаем активно ЗВЕРЕЙ (имхо)

сва_ми

Подскажите ветераны где найти Вилку,во сне намекнули,все утро ищу,где то ж видела..
   По совету Sea читала ТV ,помогает хорошо и мне ,и мужу...всех вражин  показали..
И́ду на встречу с мужем,издалека его вижу,покупает на рынке виноград,ругается( выпивший) с торговкой( старая бабка), уходит не купив,я за ним ,зову по имени,не слышит,далеко,садится в транспорт необычный вид,колеса,как у паровоза, несколько вагонов...я заскакиваю в транспорт,бегу по вагонам,его нет.Звоню,а он пеш4ом идёт,я выхожу и возвращаюсь к нему,ругаемся...встретила давнюю подругу ,с ней рядом 2_ х метровая женщина,вытянутая как гуманоид,у подруги глазницы ярко- розовые,без ресниц,странные какие- то.Ты, говорит,в дом не води подруг,они тебе завидуют,там ( показывает рукой) негатив.Я ей говорю,а нет подруг,я их отвадила,никого не вожу( имею ввиду,тебя завидующаа подруга),а Там уже не работаю...
Далее собираюсь на встречу с мужем,обуваюсь в ботинки на толстой подошве,пальто,начесываю волосы в высокую прическу и бывшая коллега брызгает меня своими духами...я хватаю за руку,выбиваю флакон и вытираюсь об нее,засовывают пальцы ей в ноздри,угрожаю ей....Она орет,будешь мной пахнуть!Поменяемся?Я ей говорю,ты мне своего мужа предлагаешь?А она,ну и что!Я ей фак показала,она мне,можешь им меня ублажать...вот сука
В комнате ее знакомые,они её осуждают,я хожу и возмущаются,я заслужила своё счастье,работаю,как Папа Карло,чужого не брала!  ...брызгаюсь своими духами.беру вилка и в розетку включаю,а она в воде,думала коротнет и выдернула.перед сном просила показать вражин и что добавить...
Проснулась злая..

Fortes fortuna adiuvat

Maslenok

Цитата: Королева от 15 января 2019, 10:53:33Я от нее почистилась получается???
получается что то вычистили,м.б какую то болячку(образно)в любом случае гадость вышла из вас,сами описываете-разлагался орган

Kсю

Добрый день! Читала мужу на ночь Ключ и Лабрис. Снится мужу,будто мы с ним спим,ночь.Его что-то разбудило,он вышел в коридор и в замочную скважину подсматривает,видит молодого человека ( то ли племянник,то ли мой старший сын,не понял),стоит за нашим забором,в руках маленький флакончик с жидкостью,он начинает лить и что-то читать,в конце услышал только аминь. На улице светил фонарь и лежал снег.
Второй сон. Мы где-то в квартире,но по сну это наша квартира,пришли все родственники,я и мужа сестра собираемся идти посмотреть на то,что нам подлили( в первом сне),но муж был против этого,чтобы мы пошли,потом сказал делайте,что хотите и пошел лег. Ещё муж во сне переживал за отца( покойного), мол,как он на работу пойдет.
Понимаю,что мороки ещё не сняты,а в остальном? Заранее благодарю за подсказки.

Sea

Свами
Похоже вс делают чтоб вы читали розетку (без вилки)
В сюжете вы выключаете вилку (убираете вилку образно)

Розетка: боги веде Глаголи добро есть гервь рцы от ерь одь ижица фита пси кси ота ять ци слово како живот боги. Твёрдо хер.

Недавний сюжет чистый тест отдельно розетка (сон родственницы)
Видит куклу которая издавала звуки, от неё шнур вставлен в розетку. Она выключает с розетки кукла заглохла. Тест чистый. Маслёнок у вас тогда была как раз подсказка самовар с нулевой розеткой! Вс подсказали так, чтоб обесточить надо отдельно розетку без вилки.
Это чистый тест сомнений в нем нет (розетка отключает вольты, мож и др привязки отключит время покажет)

Ещё про ТВ (в оригинале когда схема пришла мелкий тв был чтоб вас не просматривал враг, но так и не ямно кому чит себе или врагу чтоб глаза залепить им)
Вот сегодня одной из практиков был сюжет на тему тв большого
У меня возникла мысль что надо тока большой тв наверно себе чит.
Протестирую пока если пойму то напишу здесь.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 14 января 2019, 20:24:56
Всех с Праздниками!
Благодарю за помощь!
Здравствуйте! Чаем не увлекаюсь. Не знала, что чай используют на могилах! Спасибо за информацию!Здравствуйте! А фонтан - это водопад вверх или есть еще схема?

Читала КУ, разложила 1250, 6000. Чай, Конфеты, Кофе, Сфера 25, Чечевица, Водопад вверх, Снять закольцовки (схема от Наттан), Стрела-Арбалет, Воздаяние на врагов, ФИО Вражины, Защита кольцами

Сон родовой приснился про женскую линию. Буду рада помощи вашей.
Снится, будто я родила ребенка и у меня его украли. И я знаю, что украла его у меня тетя Таня. (В реале эта ветка в роду самая плодовитая).
Далее снится, что мы все собрались в доме недавно умершей двоюродной бабушки. (Эта ветка самая проблемная - ее подключили к чистке только на Тазиках). Вижу там и умерших родичей и живых. Сидим мы все кружком и выясняем кто же преступник-убийца.
Вроде подозревается кто-то из родственников. И тут я вижу кота, который проходит мимо. И вижу, что на нем курточка. И идет он как человек. Я спрашиваю: "А это кто?" Мне говорят - это кот старый СТЁПКА. Он давно тут живет. И тут резко всех нас как осенило, что он и есть преступник. А он курточку сбросил и бежать. Стали ловить его. Я его поймала и держу. Сели опять в круг. Дальше обсуждаем, что теперь с ним делать. Я глажу кота. И жалко мне его очень. Чувствую, что под лапами у него наросты какие-то. Я думаю при этом, что и не мыли его никогда наверно. И тут женщина слева мне говорит - "Осторожно! У него могут быть блохи" И тут я чувствую, что кусают мне ноги уже. Да так больно! Я бросила кота и побежала в ванную, а блохи эти за мной прыгают. Я их бью-бью. А они успевают меня покусать. И вижу голени у меня покусали и раны довольно большие. А в ранах они еще и яйца беленькие отложили.

Вот такая жуть.
Скажу еще сразу, что прадеда звали СТЕПАНОМ. Именно из-за него повесилась девушка, в него влюбленная. И ее род проклял прадеда. От этого проклятия страдает ЛЖ женщин рода.
Также у тети Тани был сын, которого назвали в честь прадеда Степаном. Но лет в 20 его жестоко убили.

Может у кого появятся мысли как этот негатив хотя бы зацепить.
Доброго времени.
Так Вы его и зацепили,раз показали.
Кот,сущ на защите негативной(родовой) программе.Маскируется хорошо,природнилась уже,потому как давно(не одно поколение),даже защиту от рода(одежда) какую-никакую имеет.
Девушка повесилась(суицид),(и да,был сон у Вас про эту порблему. Где смотрите в окно,а там девушка в свадебном платье с женихом на клумбу,танцуют вроде).
Имхо,это не важно что её спровоцировало(что угодно могло), суицид - это следствие каких-то проблем в их роду. Они,может,на эмоциях(горе) пожелали или обряд делали.
+ что Вы добрались до этого.
Тут проблема - чужой Род. (я на мужа ЧР пробовала читать,влезла..,не так надо, видимо).
Может,попробовать Он,Слово,Твердо и Он,Слово,Глаголи (на таких-то,-у них растогн.договора с их родовыми сущами,отправить эти силы тьмы туда откуда пришли,отцепить зацепы на программе- проклятии,отрубить каналы связи негативной порограммы с моим родом(в прошлом и настоящем), и т.п.... как Вы там оговариваете.
Для себя,може быть,что почитать,тут можно посмотреть,попробовать-
- Re: Чистка Ястребок (автор Пируница)
« Ответ #10 : 01 Апрель 2017, 22:49:32 »
Имхо всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status