Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 09 января 2019, 14:44:25мыло - не от покойника ли?
табуретки многим снятся - это места. Может места для родичей Вам предлагают подготовить.
У тетки защита есть  - сидит на кровати. Тут или ЛЖ или болезнь. Что-то Вас не пускают какой-то негатив снять с этой тетки. Но может и не надо туда лезть?
Доброе утро Дана!Благодарю!Что Вы имели ввиду про мыло?Табуретки?-Вы имеете ввиду что кто то должен будет уйти с близких?Негатив есть и показывают как у меня так и у дочери ,у дочери с рода отца идет поэтому их и цепляет я бы и не полезла к ним ,не упирались они мне вообще,а раз Вс направляют к ним то и вижу сами определяют откуда рыть,я всего лишь в оговоре проговариваю этот момент и не более,своего г.... хватает )
вечером размышляла на сном и подумалось не связка ли табурет,ножки вкручивала и деньги обещаны были

Eva Brown

Спасибо всем большое за трактовку снов!!!🌷🌷🌷 это очень важно для меня🙏❤
Сегодня снилось,что я со свой сестрой ищу своего сына(которого нет в реале),много народу,детей,находим её сыновей,идём дальше,зашли в башню типа останкинской,только меньше,там маленькие гостичные номера,я ещё потеряла свой телефон,мы зашли в свой номер,там сумка и в ней три старых телефона нокия и новый телефон только кнопочный моей сестры,моего нет. Я взала её кнопочный и хотела набрать свой номер,и забыла его,набирала какие то цыфры и не позвонила так. Мы стали выходить из башни её стало шатать как при землятрисении,но мы вышли всё норм. Я опять ищу сына,не могу вспомнить как его зовут,вообще состояние такое ничего вспомнить не могу,мы пришли на детскую площадку там моя дочь только старше на 3-4года,говорит мне - мама я же одна у тебя,у нас нет же больше детей. Башню дали так читать? Потеря телефона,потеря связи с негативом,старые телефоны сестры,связь у меня с её старым негативом? И щу сына,мне почему то кажется,что я должна была ребёнка родить за то время как я борюсь с энергетом(4года),из за него это конечно не произошло,и моё состояние показали,что не помню ничего,как в бреду. Может не права...
Снится что мою руки,стою у старого умывальника,мыло туалетное розовое или белое выскальзывает из мыльницы и падает в раковину,я его обратно ложу. Мыло- покайник?🙄
Ещё приснилось,захожу в мамин старый дом,так по телеку идёт какая то парнуха,люди одеты в одежды как из 18века,я смотрю и испытываю возбуждение. Телевизор читать? Какая то старая программа на блуд что ли?🤔

danusha

Цитата: Nattan от 09 января 2019, 23:15:29
Сегодня был сон про вражину. Спит она на железной двухспальной кровати, лежит согнувшись на левом боку. Я с ее кровати забираю подушку расцветки которую мама мне подарила и простынь такую же, что-то ещё в виде маленькой коробочки с мелкими кусочками бумаги. Через проход справа ещё одна железная двухспальная кровать, на ней мой муж лежит. Простынь вешаю тихо на спинку кровати, чтоб вражина нас не видела, подушку на кровать, коробочку тоже. Коробочку открыла, кусочки на простынь высыпала. Потом я куда-то шла по коридорам, 1 этаж на лифте проехала, что-то ещё.
........
Затем я в квартире, вроде моя, но вроде не похожа. Смотрю вражина ходит по квартире. Вижу в двух местах комья из штук 5-7 свежежеванных розовых жвачек, прям видно, что их даже не разжевали как следует, видно сколько подушечек. Один ком между постелью и тумбочкой на полу. Я говорю, что вражина успела привязки подложить. Она говорит, что это не она, это мы сами подложили. Я беру ее и выбрасываю в балконное окно. А ее выгоняю вон. Иду на кухню, она сидит за столом, на столе доска разделочная деревянная прямоугольная, на ней три мандарина, вражина их тосует как напёрстки ( позавчера в подъезде мандариновых корок накидали, перед подъездом тоже). Я взашей вражину выгнала.
Под утро голос говорит, что глупо отливать привязки, нужно ставить Иже ДЗело.
Так как  я отливками не занимаюсь, думаю, что это для кого-то, кто отливки делает, кто-то об этом писал ранее.

Может кто-то может прокомментировать, ++++
Доброго времени.
Имхо. Вражина,стол - Сущ на защите негатива.Какой негатив сделан, то лежит на столе,(знаете что это).
Розовые жвачки(иллюзии),мандарины тасуются(игра) - Обман.
Маскировка,образ знакомый,может быть.(это делает Сущ,чтоб помешать Вам понять кто(мастер) и где прицеплен канал(программа)).
Может быть,кто враг(?) поспрашивать у ДА.
Не закрытое окно было в Ваших снах,балкон..6 чакру,может быть почистить,может там зацеп.
Имхо.
Может Ув.практики что-то другое увидят.

Дана - 77

Здравствуйте!
Вчера ничего не читала
Только нарисовала на себя:
Фертъ-Фита
Фертъ-Наш
Ижица, Ци, Дзело

Снится, что пришел мой МЧ. И хвастается, что записался на танцы. А там столько девочек молоденьких, что глаза разбегаются. Я хотела его поцеловать. Но он не позволил. И сказал, что сексом не будет заниматься со мной, потому как у него этого секса теперь  много.
Тут я разозлилась и как давай его избивать. Хорошо так его побила. И смотрю - даже всю одежду ему порвала.
Он полез в мой шкаф  - ищет почему-то халат моей покойной тетки. Говорит, что наденет его.
Но ее вещей у нас совсем не осталось.
Тогда он надел мои шорты джинсовые и мою новую кофточку с голыми плечами и рюшечками.
И говорит, что вот в таком виде он и пойдет на танцы.
И ушел.
Я забралась в свою постель. Сижу рыдаю. Плачу прям горько-горько и громко высмаркиваюсь прямо в пододеяльник.
Тут МЧ заходит. Оказывается он не ушел. А я сижу вся такая некрасивая в слезах и дальше высмаркиваюсь.
Мч говорит, что что-то мыл в ванной и она засорилась. Надо прочистить.
И еще спрашивает, что мне купить. Говорит, что купит все, что я пожелаю.
Я говорю, что мне ничего не надо.
Он говорит, что мол думай до понедельника. В понедельник приду - скажешь чего хочешь.
Далее прямо на выходе он встречается с моей мамой и говорит ей, что надо прочистить слив в ванной.
Я при этом нахожусь в  ванной и вижу какие-то предметы плавают вроде посуда и еще деревянные палочки какие-то. Вода при этом чистая, но не сливается.

Вот по моменту, что я его избила. Года 2 назад делала ему чистку рода рунами. Наверно всю защиту содрала.
Я так понимаю, что Мч включили в мои чистки.

Дана - 77

Цитата: Агния90 от 10 января 2019, 04:58:44
с лж напряг...
Эта проблема у Вас родовая.
Сама с такой мучаюсь. Чищу род уже 5 лет.

Цитата: Maslenok от 10 января 2019, 06:15:27
Что Вы имели ввиду про мыло?
Через мыло от покойника многие порчи делают.

Табуретки к смерти отношение не имеют. - кому-то снились уже табуретки. Может прокомментируют. Я же подумала, что Вам предлагали сделать табуретки для всех в роду. -  Типа у каждого в роду свое место должно быть.
Цитата: Nattan от 09 января 2019, 23:15:29
Может кто-то может прокомментировать, ++++
В целом - неплохо. Вы забрали свое. Видно и на ЛЖ она Вам делала. Мандарины - опять же у меня на 2 чакру указывают. Вражина на кровати - болеет видно, откатило ей. Муж тоже на кровати - опять таки на мужа больше делают.
Плохо, что она может заходить к Вам в дом. Но у Вас есть Силы ее выгнать - это уже хорошо. Но пробивает она Ваши защиты.
А Иже-Дзело ставьте. Мне, кстати, Дзело очень нравится!

Цитата: Eva Brown от 10 января 2019, 13:26:56
Спасибо всем большое за трактовку снов!!!🌷🌷🌷 это очень важно для меня🙏❤
Сегодня снилось,что я со свой сестрой ищу своего сына(которого нет в реале),много народу,детей,находим её сыновей,идём дальше,зашли в башню типа останкинской,только меньше,там маленькие гостичные номера,я ещё потеряла свой телефон,мы зашли в свой номер,там сумка и в ней три старых телефона нокия и новый телефон только кнопочный моей сестры,моего нет. Я взала её кнопочный и хотела набрать свой номер,и забыла его,набирала какие то цыфры и не позвонила так. Мы стали выходить из башни её стало шатать как при землятрисении,но мы вышли всё норм. Я опять ищу сына,не могу вспомнить как его зовут,вообще состояние такое ничего вспомнить не могу,мы пришли на детскую площадку там моя дочь только старше на 3-4года,говорит мне - мама я же одна у тебя,у нас нет же больше детей. Башню дали так читать? Потеря телефона,потеря связи с негативом,старые телефоны сестры,связь у меня с её старым негативом? И щу сына,мне почему то кажется,что я должна была ребёнка родить за то время как я борюсь с энергетом(4года),из за него это конечно не произошло,и моё состояние показали,что не помню ничего,как в бреду. Может не права...
Снится что мою руки,стою у старого умывальника,мыло туалетное розовое или белое выскальзывает из мыльницы и падает в раковину,я его обратно ложу. Мыло- покайник?🙄
Ещё приснилось,захожу в мамин старый дом,так по телеку идёт какая то парнуха,люди одеты в одежды как из 18века,я смотрю и испытываю возбуждение. Телевизор читать? Какая то старая программа на блуд что ли?🤔
Думаю, что Вы разорвали связь с энергетом и его сущами - вот с непривычки и ищете "сына", Мыло тут у Вас-  чистка, не покойник. Розовое - чистка ЛЖ.
Порнуха - негатив на ЛЖ, 2 чакре. 18 век - тут больше родовое может показали?

полынь85

Здравствуйте ! Читала днём пирамиду перевёрнутую и прямо стоящую (треугольник)смутила мысль,что Оук(Душа)получается закрыта в центре,потом подумала может как защита сработает,снился сон я нахожусь в бабушкином(её нет в живых) доме ,а она что то мастерит на стене возле окна,сделала трубу водосток,которые на углах домов бывают снаружи, и из трубы потекла вода прямо в дом ,воды уже по щиколотку я ей говорю -зачем ты это сотворила из трубы же крысы польются в дом,а она отвечает а ты возьми пакетик и слови их,и в это время из трубы белые спящие крысы выплывают а бабушка их в пакет  всех поймала -что это может значить,если есть какие то подсказки пожалуйста поделитесь.И второй странный сон после прочтения Змейка я лежу надо мной склонилась женщина врач осматривает мои нижние чакры,другая врач стоит подальше,которая осматривала наклонилась над Манипурой и говорит Карцизом отдаёт,в этот момент у меня началась истерика и я пыталась закричать а получился шёпот я спрашивала что такое Карциз,какое такое заболевание  и резко проснулась,сразу полезла в интернет нашла только Карциз-это игра про пиратов,вообще запуталась в этой информации,буду очень благодарна за любые Ваши подсказки.

danusha

Цитата: полынь85 от 10 января 2019, 17:25:45
Здравствуйте ! Читала днём пирамиду перевёрнутую и прямо стоящую (треугольник)смутила мысль,что Оук(Душа)получается закрыта в центре,потом подумала может как защита сработает,снился сон я нахожусь в бабушкином(её нет в живых) доме ,а она что то мастерит на стене возле окна,сделала трубу водосток,которые на углах домов бывают снаружи, и из трубы потекла вода прямо в дом ,воды уже по щиколотку я ей говорю -зачем ты это сотворила из трубы же крысы польются в дом,а она отвечает а ты возьми пакетик и слови их,и в это время из трубы белые спящие крысы выплывают а бабушка их в пакет  всех поймала -что это может значить,если есть какие то подсказки пожалуйста поделитесь.И второй странный сон после прочтения Змейка я лежу надо мной склонилась женщина врач осматривает мои нижние чакры,другая врач стоит подальше,которая осматривала наклонилась над Манипурой и говорит Карцизом отдаёт,в этот момент у меня началась истерика и я пыталась закричать а получился шёпот я спрашивала что такое Карциз,какое такое заболевание  и резко проснулась,сразу полезла в интернет нашла только Карциз-это игра про пиратов,вообще запуталась в этой информации,буду очень благодарна за любые Ваши подсказки.
Доброго времени.
Имхо. ЧР женская ветка,нормально,Бабуля помогает(может старшая в роду),морочки,крадники.. собирает,удаляет.
Наследственные заболевания рода Вам известны,добрались до этого. Имхо, хорошо это, работа ведётся.

Дана - 77

Цитата: полынь85 от 10 января 2019, 17:25:45
Карциз
Я думаю - это слово разложить надо. Возможно будет работать с родовыми болезнями. Или просто помощь в чистке рода.

Ms17582

Доброй ночи.  Мама читала на ночь Сахарь.
Показали соседей в бывшей квартиры. Якобы умерла соседка за стенкой нашей бывшей квартиры детства и на её похороны с соседей  собирают по 10 000 рублей ( раньше это практиковалось у соседей).  В это время в окно мама увидела черную крышку от гроба. Потом к маме подхожу я с мужем и говорю маме, что мы все отдали. А мама стала говорить, что она ещё не отдала и почему мы не сказали, что пойдём отдавать деньги. И вдруг мама достаёт 10 000 рублей и просит меня, пойти и отдать, потому что она боится туда идти. Ждёт нас на улице. Потом я прихожу и говорю, что отдала деньги, но муж покойной соседки взял с мамы только 900 рублей. И я стала отдавать сдачи, 9 000 тысяч, а 100 рублей мелочью. Мама недолго думая решила пойти туда и узнать почему же с неё взяли меньше , чем с других. Поднялась к ним наверх,  там по левую сторону сидят женщины, одна из них знакомая мамы в реале и эти женщины чистят много картошки для помина, затем видит коридорчик и там стоит столик, на нем шкатулка с деньгами доверха, разные деньги и российские и доллары. К столику подходит мужчина и кладет две купюры и просит маму, чтобы она передала мужу покойницы, что это деньги для помина, а соседки уже нет, её похоронили. И вдруг у мамы возникает желание подойти, посмотреть что же это за деньги и пересчитать, сколько же положили соседи. Мама стала спрашивать женщин там по скольку они положили и они ответили, что все положили по 10 000 рублей и стали потрунивать маму, чтобы она пересчитала деньги, для интереса, но мама сопротивлялась и говорила, что вдруг сейчас зайдет муж покойной и скажет, что не успели похоронить, а уже считают деньги.
Подскажите, то что вернули сдачи, что хотели показать, не пойму.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 10 января 2019, 16:12:27
Здравствуйте!
Вчера ничего не читала
Фертъ-Фита
Фертъ-Наш
Ижица, Ци, Дзело
Доброго времени.
Имхо. МЧ Ваш,можно подумать,что Инкуб(или ещё какая-то сущ),эмоции,слёзы(пища для паразитов). При том всём,он помогает(по разному),предупреждает,в разных Ваших снах и даже моет что-то и чистит. Возможно,что это Ваша маг.работа(МЧ),так тоже её могут показывать. Значит ,имхо,читаете что нужно,если паразиты проявляют недовольство,не нравиться им.

ANAKURU

Цитата: Дана - 77 от 10 января 2019, 16:12:27
Здравствуйте!
Вчера ничего не читала
Фертъ-Фита
Фертъ-Наш
Ижица, Ци, Дзело
Здравствуйте, Уважаемая Дана-77. Если можно имхо.
Ощущение, что мч под мороками-танцы, и на нем какие-то Воздействия свежие -молодые девочки. Ваша защита даёт ему обратку , так как у Вас же с ним отношения и бинарные каналы, к Вам по-любому летит от него. Плачите и сморкаететесь- это очищаетесь от того,что прилетело. Ваша защита его от это прикрывает -оделся в Ваши вещи и не ушёл по итогу.
Что купить спрашивает -тут скорее энергию/либо блага хочет дать.
Плохо,что вода не уходит, и вина мч, из-за него стопорится уход негатива. Тут надо подумать /разобраться, как это исправить.
С Уважением.

Eva Brown

Всем здравствуйте! Неделю назад приснился сон с вражиной Катей,ну думаю бесня какая то,а тут выше писали похожие сны и расшифровка совсем не такая кака я думала.
Снится Юдашкин с Киркоровым,магазин Юдашкина,фирма Юдашкин-джинс,стоит кровать красиво застеленая,пастельное бельё красивого кофейного цвета с бантиками,оно продаётся,лежит с этикеткой без ценника. Вообще всё красиво богато,стоит стол накрытый,силят люди,сидит Катя с детьми и говорит у меня всё лучше всех,я стою на неё смотрю. Это она продолжает на меня магичить через бесов? На что воздействия не пойму,на столе я не видела конкретно что,может на деньги? И что она сказала,что у неё всё хорошо,значит и вреале всё норм у неё?

сва_ми

Доброго вечера.продолжаю чистки...
      Я и здоровый бугай(актер какой то),ещё один помельче бежим к многоквартирному дому,в нас стреляют военные,забегаем за угол дома,там темнее и залегли прямо лицом в лопухи.Я лежу с ними и боюсь,что нас убьют( вроде бугай денег мне  должен заплатить)Оглядываюсь и вижу ноги трупа из земли торчат!жёлтые,бледные ....я отползаю к другому,а в лопухах ещё один труп женский!
  Накануне, от мертвяков ритуал был.Сняли как будто по сну?
Fortes fortuna adiuvat

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 10 января 2019, 23:46:18
Доброй ночи.  Мама читала на ночь Сахарь.

Здравствуйте!
Похоже на крадник от этих соседей. Крышка гроба - болеть будет виновник.
Картошка - есть связка такая.
Числа - возможно надо читать, но не все. Тут надо поспрашивать у Азбуки.
Сдача - вернули часть украденного.
Цитата: Eva Brown от 11 января 2019, 13:29:14
Всем здравствуйте! Неделю назад приснился сон с вражиной Катей,ну думаю бесня какая то,а тут выше писали похожие сны и расшифровка совсем не такая кака я думала.
Снится Юдашкин с Киркоровым,магазин Юдашкина,фирма Юдашкин-джинс,стоит кровать красиво застеленая,пастельное бельё красивого кофейного цвета с бантиками,оно продаётся,лежит с этикеткой без ценника. Вообще всё красиво богато,стоит стол накрытый,силят люди,сидит Катя с детьми и говорит у меня всё лучше всех,я стою на неё смотрю. Это она продолжает на меня магичить через бесов? На что воздействия не пойму,на столе я не видела конкретно что,может на деньги? И что она сказала,что у неё всё хорошо,значит и вреале всё норм у неё?
Правильно поняли. Крадники она делает - на ЛЖ в основном + финансы. Все через бесов. Но - это все не особо настоящее - это же просто витрина в магазине как я поняла. Так что ... Ну Вы поняли.. Хотя продолжает магичить, но уже не так успешно.
Цитата: сва_ми от 11 января 2019, 21:12:22
Доброго вечера.продолжаю чистки...
      Я и здоровый бугай(актер какой то),ещё один помельче бежим к многоквартирному дому,в нас стреляют военные,забегаем за угол дома,там темнее и залегли прямо лицом в лопухи.Я лежу с ними и боюсь,что нас убьют( вроде бугай денег мне  должен заплатить)Оглядываюсь и вижу ноги трупа из земли торчат!жёлтые,бледные ....я отползаю к другому,а в лопухах ещё один труп женский!
  Накануне, от мертвяков ритуал был.Сняли как будто по сну?
А ритуал через бесов делали?
Если нет, то не сняли. Вообще ритуал не подходящий - "лопухнули" Вас так сказать. ИМХО.

Eva Brown

Доброго дня! Сегодня приснилось,что я в старой бабушкиной квартире(мать отца), вся квартира заставлена мебелью и вещами, иду проверять закрыла ли я дверь, смотрю первая дверь открыта,смотрю вторая закрыта на засов и замок, слышу что кто то пришёл,смотрю отец стоит,я открыла впустила его. Он мне сразу я тебе денег не дам,у меня платежи за то то и то то, потом ну ладно дам тебе на вождение. Я причем его не просила) Читаю ему иногда бить колом,во имя единого от привотного беса,и старых приворотов. Дверь закрыта была,защита родовая, я отца впустила,беса впустила? Или же норм все, это отец и был?) Платежи у него,расплата может за что то. Денег мне собрался дать,хорошо наверное) может чистка идёт. Спасибо🌷

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status