Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 06 января 2019, 23:32:50сел по средине зала и начал какать,

Ну не знаю,как то это все таки не правильно.Сразу приходит на ум фраза-пустить к себе в дом человека,а он посреди комнаты ....Я в принципе не люблю котов во снах.если и не сущь показалась,то как минимум враг.Причем враг под хорошим мороком,вхож в Ваш дом.Заходит и гадит,в прямом смысле слова
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 10:35:29
Ну не знаю,как то это все таки не правильно.Сразу приходит на ум фраза-пустить к себе в дом человека,а он посреди комнаты ....Я в принципе не люблю котов во снах.если и не сущь показалась,то как минимум враг.Причем враг под хорошим мороком,вхож в Ваш дом.Заходит и гадит,в прямом смысле слова
ко мне домой пару лет никто не ходит...как-то окружения у меня толком нет...но пару лет назад один раз приходила подруга и ее мамка которые колдуют...и они при чистках часто всплывали в реале..может что-то сделали...чищусь от мороков,все не могу до конца счистить..

Агния90

Маму еще не чистила,и ей много лет сны не сняться,и вот недавно ей приснился сон,она мне рассказала,говорит это было странно,сюжет такой:Она с какими-то друзьями,договорилась полететь на какой-то курорт,они полители,и ей дали ключи от ее номера,на ключах цифра написанна,она ищет эту дверь и там как лабиринт все стало,доходит до двери где по логике должен быть ее номер,а там его нет!И она в этом лабиринте всю ночь блуждала и не могла выбраться и проснулась по среди ночи от ужаса...Могли ли мои чистки ее задеть?ЕЕ тоже стоит чистить?Какое-то закрытие у нее идет судя по лабиринту,как считаете?

КАРЕГЛАЗАЯ

А я сегодня с вопросом.Недавно кому то снились огурцы,смогли проследить к чему сей овощь снится?Как вариант-не может ли огурец быть символом мужской ветки рода?Ведь по моим наблюдениям помидор это символ Лж женской ветки(чем он красивее ,краснее и сочнее тем лучше состояние сферы)
Я вот сегодня тоже своровала 2 огурца ::).Сюжет был такой
Я,мама и сын шли на остановку,по дороге зашли в магазин.Но магазин специфический-в своем частном владении женщина выращивала овощи,фрукты и часть потом продавала,прям из дому.Мы зашли к ней во двор,ж вышла с огорода и набирает себе ванну(искупаться после работ в огороде),с ней находится внучка и по ее разговорам внучка мусульманка(кто то из родителей этой веры).Мама моя говорит -я сейчас пару помидорчиков возьму и бысто пойдем.Перед нами очередь была,но они все по многу брали.Идем  к выходу и я смотрю растет жирный такой куст с огурцами и я пробираясь через листву,срываю 1 огурец.Прощупываю другой-он с мягкой ,,жопкой,,я не беру,нащупываю другой(твердый и срываю,быстро убираю в сумочку).Подходим к выходу и ж стоящие в очереди начинают возмущаться-мы раньше стояли,я говорю что у нас совсем мало.Но смотрю на ту кучку что мама отложила и не так то и мало-там лежат 2 огромных просто помидора красных,размером с маленькие арбузики и еще какие то овощи.Я делаю вид что там мало и краем взляда замечаю что стоит в очереди моя одноклассница(инициалы ничего не говоря мне,значит очередная ,,редиска,,молодости),хотела заговорить с ней,но не стала.Подхожу к зеркалу ,снимаю с головы то ли ободок,то ли какую то повязку.А волосы у меня розовые :o,цвет между баклажанным и розовым,красивый.Что такой цвет волос может означать???
А еще я во сне сегодня хотела купить рамку для картины,много,много магазинов обошла и ничего подходящего не нашла.Я в реале люблю картины из мозайки делать и часто рамки под них выбираю,вот и во сне искала.В 1 магазине сказали что закали,но им не привезли до сих пор;в 2 продавец сказал что только по бартеру в какой то фирме можно взять(название толком не запомнила.но во сне я сама с телефона зашла на сайт фирмы и смотрела их ассортимент)Есть мнение что может означать рамка под картину???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 08 января 2019, 10:43:02
ко мне домой пару лет никто не ходит...как-то окружения у меня толком нет...но пару лет назад один раз приходила подруга и ее мамка которые колдуют...и они при чистках часто всплывали в реале..может что-то сделали...чищусь от мороков,все не могу до конца счистить..
Не уделяйте Вы прям такого конкретного внимания морокам,они могут быть и не Ваши личные.Могут вполне быть на негативе,определитесь с конкретным негативом(не распыляйтесь-если чистите сферу Лж то и оговаривайте именно ее).Враг это ведь понятие размытое,не нужно именно иметь доступ к Вашему жилищу,ведь магия на то и магия(есть энерго посыл и достаточно)где бы Вы не были,другая кв,страна не важно.Есть факт-гадят внутри Вашей территории и значит как минимум защиты пропускают их воздействия(или же пропускали в прошлом и негатив не сегодняшний,тут думаю надо исходить от кота,давно у Вас?)
Цитата: Агния90 от 08 января 2019, 10:48:52
Маму еще не чистила,и ей много лет сны не сняться,и вот недавно ей приснился сон,она мне рассказала,говорит это было странно,сюжет такой:Она с какими-то друзьями,договорилась полететь на какой-то курорт,они полители,и ей дали ключи от ее номера,на ключах цифра написанна,она ищет эту дверь и там как лабиринт все стало,доходит до двери где по логике должен быть ее номер,а там его нет!И она в этом лабиринте всю ночь блуждала и не могла выбраться и проснулась по среди ночи от ужаса...Могли ли мои чистки ее задеть?ЕЕ тоже стоит чистить?Какое-то закрытие у нее идет судя по лабиринту,как считаете?
Все буквы так или иначе работают с родом и рано или поздно притягивают к родовым чисткам,иногда прям заставляют ими заняться :-[.Начнете чистку рода и соответственно начнете чистку и мамы(и ж ветки)и папы(м ветки),по 1 веткам чистка не прокатывает.
По сну у мамы как бы нет своего места в жизни,своего пространства жизненного.Ну а лабиринт это просто не знание куда,как двигаться.Начнете чистки и появится свет в конце лабиринта ;)

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 11:09:51
Не уделяйте Вы прям такого конкретного внимания морокам,они могут быть и не Ваши личные.Могут вполне быть на негативе,определитесь с конкретным негативом(не распыляйтесь-если чистите сферу Лж то и оговаривайте именно ее).Враг это ведь понятие размытое,не нужно именно иметь доступ к Вашему жилищу,ведь магия на то и магия(есть энерго посыл и достаточно)где бы Вы не были,другая кв,страна не важно.Есть факт-гадят внутри Вашей территории и значит как минимум защиты пропускают их воздействия(или же пропускали в прошлом и негатив не сегодняшний,тут думаю надо исходить от кота,давно у Вас?)Все буквы так или иначе работают с родом и рано или поздно притягивают к родовым чисткам,иногда прям заставляют ими заняться :-[.Начнете чистку рода и соответственно начнете чистку и мамы(и ж ветки)и папы(м ветки),по 1 веткам чистка не прокатывает.
По сну у мамы как бы нет своего места в жизни,своего пространства жизненного.Ну а лабиринт это просто не знание куда,как двигаться.Начнете чистки и появится свет в конце лабиринта ;)
спасибо за трактовки! у меня негатив на лж (больше родовой) и на закрытие дорог и путей,по таро видно...и еще как будто влияние на разум на голову,по отливкам мороки видны еще..не подскажите чем почистить закрытие дорог?
По поводу родовых чисток,только косохлест и вертолет пробовала,он более понятен как его читать,остальные сложноваты для меня,длинные и хоть есть инструкция как читать,сложновато для меня

Eva Brown

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 10:59:08
А я сегодня с вопросом.Недавно кому то снились огурцы,смогли проследить к чему сей овощь снится?Как вариант-не может ли огурец быть символом мужской ветки рода?Ведь по моим наблюдениям помидор это символ Лж женской ветки(чем он красивее ,краснее и сочнее тем лучше состояние сферы)
Я вот сегодня тоже своровала 2 огурца ::)
Мне недавно снилось,что я в старой бабушкиной квартире(если я в ней,то считаю чистится папина ветка), мою в раковине огурцы с помидорами,помидоры все нормальные были,а вот огурцы дряблые попадались. Я в этом сне много ещё чего мыла. Точно не помню что ещё читала,бить колом точно. Я посчитала,что лж чистится и родовое.

Sea

Кареглазая по овощам не скажу (поскольку нет твёрдой уверенности что это?)
Тоже постою послушаю у кого каки варианты

Агния
А вы знакомы что у вас там в роду за проблемы? В роду кто то магичил у вас или не в курсе? Попробуйте запросит у букв какую чистку вам предпочтительней.
Влияние на разум не думаю что у вас есть, у вас четкие сны идут, под мороками и пр со снами наоборот туго.

Агния90

Цитата: Sea от 08 января 2019, 12:26:27

Агния
А вы знакомы что у вас там в роду за проблемы? В роду кто то магичил у вас или не в курсе? Попробуйте запросит у букв какую чистку вам предпочтительней.
Влияние на разум не думаю что у вас есть, у вас четкие сны идут, под мороками и пр со снами наоборот туго.
Проблемы с мужчинами,рано умирают...первый дед умер,инфаркт,в 60 где-то,потом мой дядя в 40,с ним кстати не совсем понятно,правда ли помер,труп был не по правилам захоронен и сильно обезображен,по картам смотрела я и другие,вроде как жив,прячется от розыска..потом несчастный случай кузена в 30 лет..за месяц до рождения его сына,при чем жене он сам сказал что ребенок родиться светлый,в нее так и вышло,и мальчик как ползать начал постоянно пальцем показывал на фото отца и улыбался,такие странности..
В роду прабабка одна при монастыре пела,ее соседка сгубила,порчу навела смертельную,моя бабушка видела,мне рассказывала,там с ее кровью ритуал был и с веревками в узлы завязанными,в течении года она в муках умирала..
Другая прабабка по деду,наоборот сама колдовала,ее соседка научила,ЧМ занимались,и прабабка очень злая вечно на весь свет была,и даже в семье говорили,что на мою мать она порчу на одиночество навела через столовые приборы..
Потом на дяде давний приворот от тетки,он уже годами как зомби,и от всех его отрезала,сама как то говорила моей маме про привороты,и она ездила по бабкам,двоюродная сестра родилась с мутацией и злая ( и не может иметь детей) как ее мать,рассорила нас со всеми родствениками,при практике буквами мне голос сказал что 5 лет назад она мне отпевание делала,на болезни внутр.органов..Ну и правда я страдаю,по врачам хожу,все хроническое по жкт..Такой комплект

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 08 января 2019, 12:26:27
Кареглазая по овощам не скажу (поскольку нет твёрдой уверенности что это?)
Тоже постою послушаю у кого каки варианты

Цитата: Eva Brown от 08 января 2019, 12:09:32
Мне недавно снилось,что я в старой бабушкиной квартире(если я в ней,то считаю чистится папина ветка), мою в раковине огурцы с помидорами,помидоры все нормальные были,а вот огурцы дряблые попадались. Я в этом сне много ещё чего мыла. Точно не помню что ещё читала,бить колом точно. Я посчитала,что лж чистится и родовое.
Вот так всегда, мало мнений по моим снам :-\. У меня просто с м веткой вообще связи нет, а тут недавно во сне сказали фразу из за которой я пол вечера плакала. Мне сказал голос какой то-ты как письмо, принесли под дверь к маме и бросили :'(. Обидно было, не то слово.
Но я не сдаюсь, читаю специально вилку с розеткой с оговорм принудительно подключить к м ветке, в самую сердевину

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 10:59:08Недавно кому то снились огурцы,смогли проследить к чему сей овощь
Огурцы отвод на род,попробуйте связку читать он-глаголе-ук-реци-ци-еры с оговором снять отвод на род

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 10:59:08
Я вот сегодня тоже своровала 2 огурца ::).Сюжет был такой
Я,мама и сын шли на остановку,по дороге зашли в магазин.Но магазин специфический-в своем частном владении женщина выращивала овощи,фрукты и часть потом продавала,прям из дому.Мы зашли к ней во двор,ж вышла с огорода и набирает себе ванну(искупаться после работ в огороде),с ней находится внучка и по ее разговорам внучка мусульманка(кто то из родителей этой веры).Мама моя говорит -я сейчас пару помидорчиков возьму и бысто пойдем.Перед нами очередь была,но они все по многу брали.Идем  к выходу и я смотрю растет жирный такой куст с огурцами и я пробираясь через листву,срываю 1 огурец.Прощупываю другой-он с мягкой ,,жопкой,,я не беру,нащупываю другой(твердый и срываю,быстро убираю в сумочку).Подходим к выходу и ж стоящие в очереди начинают возмущаться-мы раньше стояли,я говорю что у нас совсем мало.Но смотрю на ту кучку что мама отложила и не так то и мало-там лежат 2 огромных просто помидора красных,размером с маленькие арбузики и еще какие то овощи.Я делаю вид что там мало и краем взляда замечаю что стоит в очереди моя одноклассница(инициалы ничего не говоря мне,значит очередная ,,редиска,,молодости),хотела заговорить с ней,но не стала.Подхожу к зеркалу ,снимаю с головы то ли ободок,то ли какую то повязку.А волосы у меня розовые :o,цвет между баклажанным и розовым,красивый.Что такой цвет волос может означать???
А еще я во сне сегодня хотела купить рамку для картины,много,много магазинов обошла и ничего подходящего не нашла.Я в реале люблю картины из мозайки делать и часто рамки под них выбираю,вот и во сне искала.В 1 магазине сказали что закали,но им не привезли до сих пор;в 2 продавец сказал что только по бартеру в какой то фирме можно взять(название толком не запомнила.но во сне я сама с телефона зашла на сайт фирмы и смотрела их ассортимент)Есть мнение что может означать рамка под картину???
Доброго времени.
В зеркале видите:ободок,подчин с закрытием(сняли),имхо,потому цвет волос (иллюзия,заблуждения), такой был. Зеркало,если не Ваша какая-то защита,то на негативе,может быть её - "одноклассницы". Рамку ищите,найдёте что-то,может даже удивитесь.(предположение).
Хорошие огурцы,помидоры, блага(украденные) возвращаться будут                                          и ЛЖ налаживаться. Имхо,позитивный сон.

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 12:45:09
Вот так всегда, мало мнений по моим снам :-\. У меня просто с м веткой вообще связи нет, а тут недавно во сне сказали фразу из за которой я пол вечера плакала. Мне сказал голос какой то-ты как письмо, принесли под дверь к маме и бросили :'(. Обидно было, не то слово.
Но я не сдаюсь, читаю специально вилку с розеткой с оговорм принудительно подключить к м ветке, в самую сердевину
Плакать не надо( Вас провоцируют,чтоб покушать энергию).Спокойствие и только спокойствие. У меня тоже муж.ветка тормозит очень. Всему своё время.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 08 января 2019, 12:49:51
Огурцы отвод на род,попробуйте связку читать он-глаголе-ук-реци-ци-еры с оговором снять отвод на род
Не ожидания  :-\
Цитата: danusha от 08 января 2019, 13:42:43
Плакать не надо( Вас провоцируют,чтоб покушать энергию).Спокойствие и только спокойствие. У меня тоже муж.ветка тормозит очень. Всему своё время.
Просто в реале почти так и получилось. Папа ушел от нас когда мне было 9 месяцев и все, пропал

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 13:50:16
Не ожидания  :-\Просто в реале почти так и получилось. Папа ушел от нас когда мне было 9 месяцев и все, пропал
В этом вины Вашей нет. Моменты отчаяния бывают у меня тоже. Имхо, ЧР (разгребаем за всех своих). Видимо,так и есть,что негатив послойно снимается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status